Menù ramè box 21 pezzi con birra
Menù degustazione proposta dello chef
Menù ramè box 50 pezzi con 2 birre o vino
Menù degustazione proposta dello chef
Edamame con olio extravergine d'oliva Quattrociocchi e sale Maldon
Vegan
Edamame con pecorino a latte crudo e pepe nero di Sichuan
Edamame al tartufo nero di stagione
Vegan
Edamame con olio extravergine d'oliva Quattrociocchi al peperoncino e sale Maldon affumicato
Vegan
Guacamole
Vegan
Sushi box small - 14 pezzi
Guacamole 1 pezzo, nigiri di salmone con anacardi tostati 2 pezzi, nigiri di spigola marinata con salsa ramè a base di soia, sesamo biologico e limone 2 pezzi, nigiri di tonno rosso pinna blu Mediterraneo ventresca in salsa ramè 1 pezzo, uramaki autunno 4 pezzi e uramaki oriente 4 pezzi
Sushi box large - 20 pezzi
Edamame, onigiri 1 pezzo, nigiri di salmone con anacardi tostati 2 pezzi, uramaki autunno 4 pezzi, uramaki Mediterraneo 4 pezzi, uramaki oriente 4 pezzi e uramaki ramè 4 pezzi
Sushi box big - 46 pezzi
Edamame al tartufo nero, guacamole, nigiri di salmone con anacardi tostati 4 pezzi, nigiri di tonno in salsa ramè 4 pezzi, nigiri di salmone marinato con agrumi, aneto e sale integrale di Mothia 2 pezzi, onigiri 2 pezzi, uramaki treppercento 4 pezzi, uramaki Mediterraneo 4 pezzi, uramaki autunno 4 pezzi, uramaki assoluto di mare 4 pezzi, uramaki ramè 8 pezzi, sashimi salmone 4 pezzi e sashimi tonno 4 pezzi
Sushi box luxury - 23 pezzi
Edamame al tartufo nero di stagione 1 pezzo, nigiri di spigola marinata con salsa ramè a base di soia, sesamo biologico e limone 2 pezzi, uramaki treppercento 8 pezzi, uramaki assoluto di mare 8 pezzi e crudo di gambero rosso Mazara del Vallo 4 pezzi
Box chirashi
Guacamole 1 pezzo, chirashi basilico 1 pezzo e tartare rosso taggiasco 1 pezzo - una persona
Veggie box
Guacamole 1 pezzo, edamame al tartufo nero di stagione 1 pezzo, uramaki pommò 8 pezzi e tartare la dolce vita 1 pezzo - una persona
Sashimi salmone
4 pezzi
Sashimi salmone marinato con agrumi, aneto e sale di Mothia integrale
4 pezzi
Sashimi tonno rosso pinna blu del Mediterraneo filetto
4 pezzi
Sashimi tonno rosso pinna blu del Mediterraneo ventresca
4 pezzi
Sashimi spigola
4 pezzi
Crudo di gambero rosso Mazara de vallo
4 pezzi
Crudo ramè
12 pezzi
2 pezzi
Nigiri di salmone con anacardi tostati
Nigiri di salmone marinato con agrumi, aneto e sale integrale di Mothia
Nigiri di ricciola marinata con salsa ramè a base di soia, sesamo biologico e limone
Nigiri di ricciola scottata al tartufo nero di stagione
Nigiri di tonno rosso pinna blu Mediterraneo filetto con erba cipollina e gel di lime
Nigiri di gambero rosso Mazara del Vallo con olio extravergine d'oliva Quattrociocchi
Nigiri di tonno rosso pinna blu Mediterraneo ventresca in salsa ramè
Degustazione Nigiri 8pz
Un pezzo
Onigiri
Con alici del Cantabrico, stracciata di bufala, terra di olive e crumble salato al limone
Uramaki ramè
Gambero rosso di Mazara del Vallo, salmone, mela scottata con zucchero di canna integrale bio, olio extravergine d'oliva Quattrociocchi e guanciale norcineria bomarsi fiammato
Uramaki autunno
Salmone, avocado, guacamole, riduzione di soia, sesamo biologico, cipolla croccante e anacardi tostati
Uramaki Mediterraneo
Filetto di tonno rosso pinna blu del Mediterraneo, iceberg, finocchio, pepe, sesamo biologico, confettura di peperoncino e fiocchi di sale affumicato
Uramaki assoluto di mare
Spigola, ventresca di tonno rosso pinna blu del Mediterraneo, salmone, sesamo biologico, battuta di gambero rosso Mazara del Vallo e salsa ramè
Uramaki sessantotto
Gambero rosso Mazara del Vallo marinato e cotto a bassa temperatura con limone e zenzero, carote marinate, formaggio caprino, riduzione di soia, gocce di miele di arachidi e chips di rapa rossa
Uramaki pommò
Pomodori secchi, avocado, rucola, riduzione di soia, salsa al basilico, sesamo biologico e barbabietola essiccata
Uramaki treppercento
Spigola, salmone, alici del Cantabrico, formaggio caprino, riduzione di soia e crumble di amaretto al limone
Uramaki oriente
Salmone, avocado, top di salmone scottato a fiamma, maionese orientale, sesamo biologico, riduzione di soia e cipolla croccante
Chirashi basilico
Riso sushi al pesto con salmone, olio extravergine d'oliva Quattrociocchi, sesamo biologico, salsa al basilico, caprino e pinoli
Chirashi peperito
Riso sushi con filetto di tonno rosso pinna blu del Mediterraneo, olio extravergine d'oliva Quattrociocchi al peperoncino, guacamole, cipolla di Tropea e noci
Chirashi terre di mezzo
Riso sushi al tartufo con gamberi rossi Mazara del Vallo, sesamo biologico, burrata di bufala, olio extravergine d'oliva Quattrociocchi e tartufo nero di stagione
Chirashi olivio
Riso sushi con spigola, gel di limone, olio extravergine d'oliva Quattrociocchi, sesamo misto, formaggio caprino e terra di olive nere
Chirashi dodici
Riso sushi con gamberi rossi Mazara del Vallo marinati e cotti a bassa temperatura, rucola, sesamo biologico, salsa al basilico, olive taggiasche e polvere di limone
Chirashi levante 72
Riso sushi con salmone marinato, gamberi rossi Mazara del Vallo al profumo agrumi, sesamo biologico, olio extravergine d'oliva Quattrociocchi e burrata di bufala
Chirashi agreste
Riso sushi con pomodori secchi, carote marinate, sesamo biologico, rucola, erba cipollina avocado, olio extravergine d'oliva Quattrociocchi, salsa al basilico e cipolla croccante
Tartare porpora 2.0
Ceviche di ricciola al sesamo biologico con brunoise di mango al sale affumicato e chips di barbabietola
Tartare mr Smith
Salmone, bacche di pepe rosa, mela Smith, gel di limone e fiocchi di sale Maldon
Tartare rosso taggiasco
Tonno rosso pinna blu del Mediterraneo filetto, cipolla di Tropea, sesamo biologico, olive taggiasche, capperi, confettura piccante e gelato all’olio extravergine d’oliva
Tartare soffice
Gambero rosso Mazara del Vallo, olio extravergine d'oliva Quattrociocchi, sale Maldon, polvere di arancia, burrata di bufala e tartufo nero di stagione
Tartare la dolce vita
Mango e avocado condito con olio extravergine d'oliva Quattrociocchi, pepe di Sichuan, menta, gel di limone e lemongrass
Pistacchio
Ricotta al pistacchio, massa di cacao biologico con zucchero di canna biologico integrale, granella di pistacchio caramellato e croccante bianco
Mandorla
Mousse di ricotta di pecora con crumble di mandorla, caramello salato e arachidi tostate
Maracuja
Crema al formaggio all’italiana, frolla di riso integrale biologico e confettura maracuja e menta
Coca Cola in vetro 33cl
Coca Cola Zero in vetro 33cl
Tonica bio Galvanina 15cl
Con Zucchero di Canna
Chinotto Galvanina bio 27.5cl
Con Zucchero di Canna
Melograna Galvanina bio 27.5cl
Arancia rossa Galvanina 27.5cl
Carota nera Galvanina 27.5cl
Mirtillo Galvanina bio 27.5cl
Mandarino Galvanina bio 27.5cl
Seta 33cl
Birrificio Rurale, Blanche, 5% vol
3° Miglio 33cl
Birrificio Rurale, American Pale Ale, 5% vol
Madiba 33cl
Birrificio Lariano, Porter, 4,5% vol
Grigna 33cl
Birrificio Lariano, Lager Pils, 4,6% vol
Vergott 33cl
Birrificio Lariano, White IPA, 5,5% vol
Falesia 33cl
Birrificio Lariano, Black Strong Red Lager, 7% vol
Tripé 33cl
Birrificio Lariano, Tripel, 6% vol
False Flat 33cl
Brewfist, Berliner Weiss Sour, 4% vol
Goji 33cl
Mustacanus, Goji Beer, 5% vol
Vesta 33cl
Mustacanus, Irish Red Ale, 5,5% vol
Birra Frumento 33cl
Mustacanus, Weiss, 5,2% vol
Castanea senza glutine 33cl
Birreria artigianale Vallecellio, 5,9% vol
Mondina senza glutine 33cl
Birreria artigianale Vallecellio, Blanche, 5% vol
Cantaro Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC 2016 75cl
Broccanera, fermentazione spontanea
Ribolla Gialla 2019 75cl
Stocco
Trebbiano d'Abruzzo 2019 75cl
Valle Reale, fermentazione spontanea
Passerina del Frusinate Duchessa 2019 75cl
Giacobbe
Moscato d'Asti Bricco Quaglia 75cl
La Spinato
Millaria IGT Toscana Rosato 2017 bio 75cl
Montenero, fermentazione spontanea
Prosecco Le Pianure DOC Millesimato Extra Dry 2019 75cl
Stocco
Champagne bio Brut Carte Or 75cl
Ardinat Faust, 100% Petit Meunier
Champagne Brut Nature 75cl
Elemart Robion, 85% Pinot Nero e 15% Petit Meunier
Hugues Godmé Champagne Reserve Brut 75cl
Pinot Nero, Petit Meunier e Chardonnay
Mes e Mes Spumante Extra Brut 75cl
Dos dei Caporai, Metodo Ancestrale
Dosaggio Zero Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC 75cl
Broccanera, fermentazione spontanea