Informazioni su Basmatinho
Il Mondo in una BATATA ! Hot Batata porta i piatti iconici e autentici del mondo direttamente a casa tua, serviti in una morbida e calda patata dolce Americana. La Batata Americana è un supefood, che ha propietà nutritive straordinarie. Noi la associamo ai sapori speziati di un curry indiano, al comfort di un chili con carne messicano, o alla ricchezza del gulash ungherese. Ogni porzione è molto abbondante. Leggi cosa pensa google della patata Americana e poi, se ti va, ordinala quConsegna gratuita
Spendi 10 € e la consegna è gratis
HOT BATATA
HOT BATATA è un’avventura gastronomica che reinterpreta i piatti iconici di tutto il mondo, unendoli alla magia della batata americana. Questo tubero, salutare e poco calorico, aggiunge un tocco esotico e una dolcezza delicata alle ricette del mondo.
BATATA TEXANA
La batata Texana unisce la cucina creola e quella TEX MEX : Tex-Mex Chicken è ispirato alla cucina texana e messicana, petto di pollo marinato con spezie come il chili in polvere, la paprika e il cumino. Il pollo viene è cotto al forno e poi servito in una salsa tex mex, dove i peperoni risaltano alla grande. INGREDIENTI: petto di pollo; peperoni rossi; cipolla dorata -ramata; olio extravergine di oliva; cumino; aglio; paprika dolce; curcuma; peperoncino in polvere; Olio di semi di girasole12,99 €BATATA MESSICANA
Piatto iconico della cucina Messicana, è stato dichiarato patrimonio patrimonio dell'Umanità dall'Unesco. La Batata , in questo caso, crea un contrasto di sapori affascinante. Gli ingredienti sono : Manzo, Fagioli neri, Peperoni rossi, Brodo di carne, Peperoncino fresco, Olio evo, Cumino, Coriandolo, cipolle , pepe nero.12,99 €BATATA FIAMMINGA
Il brasato fiammingo alla birra ,accompagnato dalla batata fonde tradizione e innovazione culinaria. Teneri pezzi di carne stufati lentamente in birra artigianale scura e aromatizzato con un mix di spezie, erbe aromatiche e un tocco di senape, raggiunge una consistenza succulenta e un sapore profondo e caramellato. La dolcezza naturale della patata crea un contrasto perfetto con le note intense e leggermente amare del brasato, offrendo un equilibrio unico di sapori.13,99 €BATATA CAJUN
Pollo Cajun speziato e succoso, servito su una batata dolce al forno. Un omaggio alla cucina creola e alla tradizione della Louisiana, dove i sapori intensi di spezie si fondono con la dolcezza della batata, creando un piatto ricco e vibrante. È una piccola avventura. Ingredienti: Sovracoscia di pollo, burro, olio di semi , cipolla a fiocchi, cipolle dorate, aglio, olio , origano, bacon, paprika dolce, pepe misto in grani, peperoncino in polvere, senape, timo, vino bianco, e zenzero.12,99 €BATATA FUSION
Groundnut stew è un piatto iconico della costa occidentale dell'Africa, un piatto di origine Francese che incontra la dolcezza della batata e celebra la cucina fusion africana e francese. Un viaggio dal vostro divano.Ingredienti: Aglio, cipolle dorate, cumino in polvere, olio di semi, pepe misto in grani, pomodorini freschi, sale, sovracoscia e petto di pollo, brodo di pollo.11,99 €BATATA INDIANA (Vegan)
Il Rajma Masala Curry, classico indiano a base di fagioli rossi, incontra la batata in un'accoppiata unica e vegana. La dolcezza della batata bilancia le spezie intense del curry, creando un piatto armonioso e avvolgente, perfetto per gli amanti dei sapori esotici e confortanti.Ingredienti: Aglio, coriandolo in polvere, cumino in polvere, curcuma, garam masala in polvere, olio , zenzero in polvere, cipolla dorata, pomodoro, fagioli neri, peperoncino.9,50 €BATATA ITALIANA
La batata incontra il ragù bolognese, in un mix sorprendente di tradizione e dolcezza . Il sapore caramellato della batata esalta la ricchezza del ragù. Un piatto che unisce il comfort italiano a un tocco esotico, qui abbiamo aftto una scelta coraggiosa che probabilmente dividerà le opinioni, ma l'idea era affascinante ed abbiamo voluto proporre questa accoppiata a tutti i costi anche correndo il rischio di risultare blasfemi.11,99 €BATATA FRANCESE
Un raffinato ragù di salsiccia e funghi, ispirato alla cucina rustica francese, si sposa con la dolcezza vellutata della batata Americana. Le note terrose dei funghi e la ricchezza della salsiccia, avvolte in una salsa cremosa, creano un equilibrio elegante e sofisticato, perfetto per un'esperienza gourmet.12,99 €
Basmatinho
Le cucine di tutto il mondo in una Bowl di Basmati , questo è BASMATINHO ! Grazie alle Scuole Alberghiere ed alle Amabasciate Estere che sostengono Underkitchen, siamo in grado di offrire le cucine di tutto il mondo abbinate al riso basmati.
BASMATINHO TEXANO (HOT)
Il Tex-Mex Chicken è un piatto ispirato alla cucina texana e messicana, composto da petto di pollo marinato con spezie come il chili in polvere, la paprika e il cumino. Il pollo viene è cotto al forno e poi servito in una salsa tex mex, dove i peperoni risaltano alla grande.INGREDIENTI: petto di pollo; peperoni rossi; cipolla dorata -ramata; olio extravergine di oliva; cumino; aglio; paprika dolce; curcuma; peperoncino in polvere; Olio di semi di girasole11,49 €BASMATINHO THAI (PORK)
Un altro grande classico della cucina Thai autentica , il maiale cuicinato nel fantastico curry rosso Thailandese ed accompagnato da riso basmati. Ingredienti : Curry rosso, zenzero, latte di cocco, maiale, melanzane, aglio, amido di mais.11,49 €BASMATINHO RUSSO
Il pollo stroganoff alla brasiliana è una rivisitazione esotica del piatto Russo entrato nella storia della cucina. Qui lo proponiamo in versione Poke con una base di riso basmati. Il risultato è un piatto completo molto cremoso e vellutato. Ingredienti:Absolut Vodka, burro , cipolle dorate, farina, funghi champignon, limone, olio EVO, panna da montare, passata di pomodoro, pepe misto in grani, petto di pollo, sale.11,99 €BASMATINHO COREANO
Questo basmatinho prende spunto dal "kare", un piatto giapponese che è diventato piuttosto popolare in Corea del Sud e viene servito in vari ristoranti e locali specializzati. La versione Coreana, in questo caso, prevede il pollo.12,99 €BASMATINHO THAI (GAMBERI)
Il curry, la cremosità del latte di cocco e i gamberi morbidi nella vellutata profumata e piccante di questo cassico piatto della cucina Thai.Il sapore deciso del curry, spezia sempre più utilizzata nelle nostre ricette, e la cremosità del latte di cocco si sposano con gamberi succosi e piccanti. La Thailandia in un piatto, su un letto di riso basmati. Ingredienti: Aglio, gamberi, latte di cocco, limone, olio di semi di girasole, pasta di curry, peperoncino in polvere, zenzero.13,99 €BASMATINHO MESSICANO (HOT)
Piatto iconico ed irrinunciabile della cucina Messicana, è stato dichiarato patrimonio patromonio dell"Umanità dall"Unesco. gli igredienti sono : Manzo,Fagioli neri,Peperoni rossi,Brodo di carne, Peperoncino fresco, Olio evo, Cumino, Coriandolo, cipolle , pepe nero. Tutto accompagnato da un contorno di riso basmati.12,99 €BASMATINHO CARAIBICO
Una versione Pokè del Jerk chicken, il pollo piccante e speziato cucinato alla "creola" è il piatto più famoso della Jamaica, lo trovi ad ogni angolo di strada. Sempre accompagnato da 160 grammi di riso basmati. Ingredienti: Aceto, aglio, brodo di pollo, carote, cipolle dorate, paprika dolce, paprika forte, pepe misto in grani, peperoncino, peperoni rossi, pimento, sale, timo, zenzero, zucchero di canna, sovracosce di pollo, alloro, amido di mais, olio, salsa BBQ.12,99 €BASMATINHO GIAPPONESE (veg)
Il curry giapponese è un piatto popolare della cultura Giapponese, mangiato ogni giorni da milioni di famiglie in Giappone. Underkitchen è felice di farlo conoscere al pubblico Italiano. È un piatto molto gustoso, vegano ed ipocalorico. Il curry Giapponese è fatto con verdure fresche, latte di cocco e una miscela di spezie giapponesi, che gli conferiscono un sapore intenso e aromatico. Tutto servito con un contorno di riso basmati bianco.11,99 €BASMATINHO GENOVESE
Il classico dei classici della cucina Napoletana, lo spezzatino alla Genovese, rivisitato in versione Bowl su un letto di riso basmati. La tradizione Napletana ci perdonerà questa declinazione, che potrebbe sembrare blasfema, ma questo piatto era troppo starordinario per non essere divulgato nel grande mercato del food delivery. Godetevelo !!!13,99 €BASMATINHO UNGHERESE
Il gulash è uno dei piatti di carne più conosciuti della gastronomia ungherese, e lo abbiamo adattato al nostro hotpoke perchè si sposa meravigliosamente col riso basmati. Molto ma molto saporito, grazie soprattutto alla prevalenza di paprika.Ingredienti:aceto di vino, aglio in polvere, alloro, brodo granulare vegetale, cipolle dorate, concentrato di pomodoro, cumino in polvere, farina, muscolo di bovino, olio evo, paprika dolce, pepe misto in grani, sale, semi di cumino, timo, vino rosso.13,99 €BASMATINHO INDIANO (Veg)
Rajma Masala Curry , uno dei curry più comuni e popolari cucinati nel nord dell’India. Una scelta fantastica per un Poke vegano dal sapore ricco ed esotico. Nella preparazione si utilizza il garam masala a base di coriandolo e di curcuma. Accompagnato da riso basmati rapprsenta una scelta vegana e poco calorica. Ingredienti: Aglio, coriandolo in polvere, cumino in polvere, curcuma, garam masala in polvere, olio , zenzero in polvere, cipolla dorata, pomodoro, fagioli neri, peperoncino.10,00 €BASMATINHO JAZZ
Questo Poke è costruito su una ricetta Cajun a base di pollo ed un mix di spezie e verdure arricchito da una miscela di salse piccanti, il Cajun rub. Sapore sorprendente. Sempre accompganato da 160 grammi diso basmati.Ingredienti: Sovracoscia di pollo, burro, olio di semi , cipolla a fiocchi, cipolle dorate, aglio, olio , origano, bacon, paprika dolce, pepe misto in grani, peperoncino in polvere, senape, timo, vino bianco, e zenzero.12,99 €BASMATINHO NAPOLETANO
Questa deliziosa bowl takeaway è un'accattivante fusione tra la cucina italiana e quella asiatica. La star indiscussa di questo piatto è il ricco e saporito ragù napoletano, preparato con amore e pazienza. Questo ragù è un tripudio di carne macinata, pomodori, cipolla, vino rosso e spezie che si sposano in un matrimonio di sapori che fanno venire l'acquolina in bocca. A fianco del ragù, il riso basmati, con i suoi chicchi lunghi e sottili.12,99 €BASMATINHO THAI (RAGÙ)
Un grande classico della cucina Thai autentica, rielaborato da un ristorante Londinese, manzo cucinato nella tipica salsa di curry (thai) rosso ed accompagnato da riso basmati. Ingredienti : Curry rosso, zenzero, latte di cocco, manzo, melanzane, aglio, amido di mais.12,99 €BASMATINHO THAI (POLLO)
I curry thailandesi sono un balsamo per l'anima. Questo è davvero il classico dei classici, il piatto Thai per antonomasia. Accompagnato da un base di riso basmati bianco. Ingredienti : LATTE DI COCCO, PETTO DI POLLO, CURRY Thai, ZENZERO, AGLIO,AMIDO DI MAIS ,LIMONE , OLIO DI SEMI, PEPERONCINO.12,99 €BASMATINHO VIETNAMITA
Un superclassico della Cina meridionale e del Vietnam, ovvero bocconcini di petto di pollo insaporiti da zenzero, peperoni e arachidi, cotti velocemente in wok e poi conditi da una deliziosa salsa piccante e agrodolce. Un bel volo verso il sud est Asiatico. Ingredienti:ARACHIDICIPOLLE DORATEOLIO EVOPEPERONCINO IN POLVEREPEPERONI ROSSIPETTO DI POLLOSALSA DI SOIASALEVINO BIANCOAMIDO DI MAISBICARBONATOOLIO DI SEMI DI GIRASOLEZUCCHERO SEMOLATO11,99 €BASMATINHO INDONESIANO
I Totani al curry verde sono un piatto delizioso e aromatico che combina sapori freschi e speziati della cucina Malese e Thai. I calamari tagliati a fettine sono cotti in una salsa di curry verde, che è una miscela di erbe fresche, coriandolo, basilico e menta, unite a spezie come peperoncino verde, zenzero e aglio. La salsa di curry verde è molto cremosa grazie al latte di cocco ed ha un sapore intenso e speziato. Tutto accompagnato dal classico basmati.11,99 €BASMATINHO FUSION
Groundnut stew è un piatto iconico della costa occidentale dell'Africa, un piatto di origine Francese, si tratta di uno stufato di pollo tagliato a pezzetti, cotto in una salsa di pomodoro ed unito ad una crema di arachidi. Sempre accompagnata da riso basmati.Ingredienti: Aglio, cipolle dorate, cumino in polvere, olio di semi, pepe misto in grani, pomodorini freschi, sale, sovracoscia e petto di pollo, brodo di pollo.11,99 €BASMATINHO MALESE (Veg)
Il cuore di questo curry è il cavolfiore, tagliato in piccoli fiori che si fondono con la ricchezza di una salsa cremosa e piccante. Gli altri protagonisti sono la pasta di curry rosso, preparata con peperoncini rossi freschi, aglio, zenzero e una miscela di spezie esotiche. L'uso di latte di cocco conferisce una cremosità vellutata11,99 €BASMATINHO GIAPPONESE 2 (GAMBERI)
Il curry giapponese con gamberi è un piatto che offre una combinazione di sapori avvolgenti e speziati. Il curry in polvere giapponese ha una base di spezie come cumino, coriandolo, curcuma e pepe nero, che contribuiscono a un sapore aromatico e leggermente piccante. I gamberi aggiungono una dolcezza del mare al piatto, bilanciando la robustezza del curry.13,99 €BASMATINHO CREOLO
il curry di pollo e latte di cocco è un piatto tipico della cucina creola autentica, che difficilmente troverete al di fuori di basmatinho. Il pollo è cotto a bassa temperatura in un curry molto cremoso. È un piatto portato nelle indie occidentali dai colonizzatori francesi, vi stupirà.12,99 €BASMATINHO THAI (GAMBERI & CAVOLFIORI)
il curry thai di gamberi e cavolfiore è un piatto presente quotidianamente sulla tavola delle famiglie tailandesi e lo trovate in quasi tutti gli street food di qualità. Ogni boccone è un invito a ballare nella magia dei sapori thailandesi.13,99 €BASMATINHO TROPICALE (Vegano)
Benvenuto nella cucina delle isole Seychelles, una cucina veramente fusion. In questo piatto e le lenticchie e i fagiolini sono unite dal curry e dal latte di cocco, e formano un piatto vegano e leggero tipico di questa isola.11,99 €BASMATINHO FIAMMINGO
Il brasato fiammingo alla birra incontra il riso basmati in un matrimonio di sapori internazionale: il nord Europa invita l'Asia a cena! La birra racconta storie di pub, il basmati danza con leggerezza, e insieme creano un piatto che è una poccola avventura.13,99 €