Skip to:ContentFooter
Deliveroo
  • Sign up or log in

Pizzeria Gustum restaurant&Co

Pizza
2.38 km away·Opens at 20:00·€10.00 minimum
  • Free delivery

    Spend €10 to get free delivery

Pizze con sugo giallo e mozzarella

Pizze con sugo giallo, mozzarella e datterini gialli

  • Pizza B

    Sugo giallo al datterino, datterino giallo, olive taggiasche e tonno.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €11.80
  • Pizza A

    Sugo giallo al datterino, datterino giallo, stracciatella, alici, scorza di limone.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €11.50
  • Pizza C

    Sugo giallo ottenuto da centrifuga e lavorazione del datterino, datterini gialli e rossi, salumi di mare tagli pregiati, e calamari fritti.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca &
    €18.59
  • D

    Mozz bufala, sugo giallo, datterini colorato, gamberi rossi di Mazara, pesto, noci,Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €19.50

Pizze classiche

  • Vera margherita

    Margherita. sugo mozz fior di late , basilico Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €9.00
  • Gorgonzola, pere/mele, miele sardo, noci

    Gorgonzola, pere/mele, miele sardo, noci
    €13.00
  • Parmigiana

    PARMIGIANA: sugo, fior di latte, melanzane, grana.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €11.50
  • Bufala

    BUFALA: sugo, bufala e ciliegino. Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €11.50
  • Carbonara

    CARBONARA: uovo, guanciale, grana fior di latte mozzarella. Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €11.50
  • Diavola

    Sugo, pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante
    €11.00
  • Rucola, pomodorini e grana

    Rucola pomodorini, grana, sugo, mozzarella fior di latte Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €10.80
  • Napoli

    28)NAPOLI mozz fior di latte acciughe capperi. Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €9.50
  • Wurstel sugo patate al forno, o fritte

    Wurstel, sugo, mozz fior di latte, patate al forno o fritte.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €11.00
  • Pizza mozzarella, con fiori di zucca, burrata e alici

    Pizza mozzarella, con fiori di zucca, burrata e alici
    €14.00
  • Sarda

    SARDA, sugo, mozz fior di latte, salsiccia secca, pecorino.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €13.00
  • Vegetariana

    10)Vegetariana, mozz fior di latte, verdure di stagione. rossa.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €13.50
  • Quattro stagioni

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, olive, funghi. Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 % una mozzarella fior di late campana, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €13.50
  • Prosciutto cotto e funghi

    Prosciutto cotto e funghi.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €11.50
  • Surprise 2.0

    SURPRISE 2.0 (cornicione ripieno di gorgonzola, salsiccia fresca) sugo, pat al forno pomodorino, melanzane, pecorino, mozz. Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 % una mozzarella fior di late campana, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco p
    €19.00
  • Panna&Salmone. Mozz fior di latte, bianca o rossa

    Panna&Salmone. Mozz fior di latte, bianca o rossa Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox
    €12.00
  • Zucchine e bottarga

    18)Zucchine, Bottarga, sugo, mozz fior di latte. Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €13.50
  • Quattro formaggi

    Quattro Formaggi, sugo Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €12.80
  • Crudo di Sardegna, pomodorini e grana

    Crudo di Sardegna, pomodorini e grana mozz fior di latte.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €12.50
  • Fior di zucca, guanciale e acciughe

    Fior di zucca, guanciale e acciughe , moz fior di late Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €13.00
  • Calzone

    CALZONE: mozzarella fior di latte, sugo, funghiTutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €11.00
  • Fior di zucca, guanciale e provola

    Fiori di zucca, mozz fior di latte, guanciale sardo, provola, bianca. Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €14.60
  • Porcini, pecorino stagionato

    20)Porcini, pecorino stagionato, sugo, mozz fior di latt. Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €12.60
  • Calzone farcito

    CALZONE farcito, mozzarella fior di latte, funghi, sugo, prosciutto cotto. Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €12.50
  • Carlofortina

    Tonno, pomodori, pesto mozz fior di lateTutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €12.00
  • carbonara

    uovo, guanciale, grana e pecorinoTutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €11.50
  • Pecorino sardo, mozz fior di latte, provola, sugo

    Pecorino sardo, mozz fior di latte, provola, sugo Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €13.50
  • Bianca crudo e panna

    bianche con prosciutto crudo con sopra panna a crudo
    €14.00

Pizze bianche speciali

  • Gambero rosso di Mazara

    GAMBERO DI MAZARA IMPAZZITO moz fior di latte, gamberi rossi di Mazara, burrata intera, bottarga Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €18.50
  • Ippo

    IPPO mozz fior di latte, Straccetti di cavallo, grana, rucola, straccetti di peperoni .Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €16.00
  • Tentacolo spiritoso

    TENTACOLO SPIRITOSO mozz fior di latte, provola affumicata, polpo fritto su tre cotture della chef, datterini gialli.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca &
    €18.50
  • Serpedì

    Fiordilatte prosciutto crudo sardo, salsiccia secca sarda, rucola, grana
    €14.50
  • Luxury de mar

    Mozz fior di latte, fiori di zucca, affettato di spada, datterino colorato e grana.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €17.00
  • Mortazza bolognese

    LA BOLOGNESE mozz fior di latte, mortadella di Bologna. stracciatella e pistacchio di Sicilia .Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €14.00
  • TARTARE LUXURY

    TARTARE LUXURY, mozz bufala, rucola con sopra stracciatella, fiori di zucca e tartare di gambero rosso Mazara , datterini color .Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Chris
    €20.00
  • SERPEDI'

    SERPEDI' mozz fior di latte, prosciutto crudo sardo, salsiccia secca sarda, rucola e grana.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €14.00
  • MONTE LINAS

    MONTE LINAS mozz fior di latte, pecorino stagionato, salsiccia secca, testa in cassetta di maiale.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €17.00
  • BIANCA MARINA

    BIANCA MARINA mozz fior di latte, rucola, salmone marinato, stracciatella, scorza di limone Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €16.00
  • GOURMET

    GOURMET mozz fioir di latte, affettato di spada, valeriana, gamberi fritti Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €17.80
  • CARLOFORTE

    CARLOFORTE mozz fior di latte, trancini di tonno scottato, pesto, noci, affettato di tonno, valeriana Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €18.50

Pizze rosse speciali

  • Frutti di mare

    FRUTTI DI MARE moz fior di latte, sugo, frutti di mare freschi scelti dalla chef Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €20.00
  • Lazzarona

    LAZZARONA: moz fior di latte, sugo, burrata, affettati di tonno, pistacchio di Sicilia Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €17.50
  • CAGLIARI CITTA

    CAGLIARI CITTA’ : moz fior di latte, olive taggiasche, alici, zucchine fritte.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €14.00
  • Buona

    BUONA: moz fior di latte, gorgonzola, salsiccia fresca Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €13.50
  • Gustosa

    GUSTOSA: fior di latte, burrata intera, mortadella di bologna, pistacchio, valeriana, bottarga, datterino colorato Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & C
    €17.40
  • Gustum

    GUSTUM: moz fior di latte, burrata intera, affettato pregiato di spada, fiori di zucca, gamberi fritti, datterino colorato.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian V
    €19.50
  • MARE DI CAGLIARI

    MARE DI CAGLIARI moz fior di latte, alici, zucchine fritte, gamberi fritti, Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    €16.50

Piatti di carne

  • Cotoletta con patatine fritte

    €16.50
  • Bistecca di cavallo 420gr con patate arrosto o fritte

    €23.00
  • Fiorentina 1 kg con contorno patatine fritte o arrosto

    €35.00

Sfizi

  • Patatine fritte

    €6.00
  • Patate arrosto

    €7.00
  • Verdure grigliate

    €7.00

Bevande

  • Coca-Cola 33cl

    €3.00
  • birra 33 cl

    €3.60
  • Fanta 33cl

    €3.00
  • Birra 66 cl

    €6.00
  • COCA ZERO

    COCA ZERO
    €3.50

Your basket is empty

This place is currently closed. Check back during business hours to place an order.

Discover Deliveroo

  • Investors

  • About us

  • Takeaway

  • More

  • Newsroom

  • Engineering blog

  • Design blog

  • Careers

  • Restaurant signup

Legal

  • Terms and conditions

  • Privacy

  • Cookies

  • Partner ranking

  • Public Authority Requests

  • Accessibility Statement

Help

  • Contact

  • FAQs

  • Cuisines

Take Deliveroo with you

Download Deliveroo in the App Store
Download Deliveroo in the App Store

© 2025 Deliveroo