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P15 - FUMO DI BOSCO
€15.00P4 - VERDE VELLUTO
€16.00P5 - LA BORBONICA
€17.00P13 - LA FERRARA
€16.50P6 - PICCANTE E CROCCANTE
€16.50P3 - MARINARA REALE
€15.50P8 - BACIO DI CAPOCOLLO
€18.00P10 - QUATTRO STAGIONI
€18.34P11 - PULLED AND CRUNCH
€18.80Prosciutto e funghi
€14.00
Bruschette
SOLE MIO
Stracciatella Fattoria Dassogno, pomodoro ciliegino confit, origano di collina, olio e.v.o "Faresse" monocultivar Ogliarola Barese€5.00MARE NOSTRUM
Stracciatella Fattoria Dassogno, filetti di acciuga del Mar Cantabrico, zeste di limone non trattato, olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese, basilico€5.00FUMO NOBILE
Pulled pork (maiale affumicato cotto a bassa temperatura e sfilacciato a mano) Azienda Agricola Nava, fonduta di Provolone del Monaco, crispy di cipolla, olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, basilico€5.00DIAVOLA CILENTANA
N'duja spalmata, salame piccante Azienda Agricola Nave, scaglie di cacio ricotta cilentana, miele di castagno, olio e.v.o "Faresse" monocultivar Ogliarola Barese€5.00RUSTICA NAPOLETANA
Friarielli leggermente piccanti, salsiccia artigianale al finocchietto Azienda Agricola Nava, olio e.v.o "Faresse" monocultivar Ogliarola Barese.€5.00
Pizze
P1 - MARGHERITA
IN COTTURA: Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese Nocerino DOP, Fior d’Agerola, Parmigiano Reggiano DOP DOPO COTTURA: olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, basilico€10.50VegetarianP13 - LA FERRARA
IN COTTURA: Crema di ricotta e pesto di basilico senz'aglio, Fiordilatte d'AgerolaDOPO COTTURA: Pomodoro ciliegino rosso confit, pinoli tostati, basilico, olio e.v.o "Faresse" monocultivar Ogliarola barese del frantoio Cicolella€16.50VegetarianP2 - REGINA MARGHERITA
IN COTTURA: Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese - Nocerino DOP, mozzarella di bufala campana DOPDOPO COTTURA: olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, basilico€13.00PopularP15 - FUMO DI BOSCO
IN COTTURA: Babaganoush (crema di melanzane affumicata), provola d'Agerola, funghi carboncelli spadellatiDOPO COTTURA:fili sottili di buccia di melanzana fritta, ceci croccanti speziati alla paprika affumicata, olio e.v.o "Faresse" monocultivar ogliarola barese del frantoio Ciccolella€15.00PopularP5 - LA BORBONICA
IN COTTURA: Vellutata di patate viola, fiordilatte d'Agerola, petali di topinambur doratoDOPO COTTURA: Mortanza (mortadella brianzola) Azienda Agricola Nava, scaglie di provolone del Monaco, maggiorana fresca€17.00PopularP4 - VERDE VELLUTO
IN COTTURA: Crema di piselli freschi, provola d'Agerola, salsiccia artigianale al finocchietto Azienda Agricola Nava DOPO COTTURA: Ciuffetti di ricotta cremosa "Fattoria Dassogno", cialda croccante al Grana Padano DOP, olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, pepe nero, foglioline di maggiorana fresca€16.00P14 - SAPORI D'ALTURA
IN COTTURA: Fonduta con "fontina DOP" della Valle D'Aosta, Fiordilatte d’Agerola, patate novelle al fornoDOPO COTTURA: speck dell'Alto Adige, semi di zucca tostati, miele di castagno, rosmarino€18.50PopularP7 - SPEZIATA E GENTILE
IN COTTURA: Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese - Nocerino DOP, provola affumicata di AgerolaDOPO COTTURA: pepe nero, olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, basilico€12.00P11 - PULLED AND CRUNCH
IN COTTURA: Fiordilatte d'Agerola, julienne di zucchine, pulled pork (maiale affumicato cotto a bassa temperatura e sfilacciato a mano) Azienda Agricola NavaDOPO COTTURA: Cacio ricotta cilentana Presidio Slow Food, panko tostato, zeste di limone fresco, olio e.v.o "Faresse" monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella€18.80P10 - QUATTRO STAGIONI
IN COTTURA: Pomodoro San Marzano DOP dell'Agro Sarnese- Nocerino, Fiordilatte d’Agerola, funghi champignon, spicchi di carciofi, olive taggiasche non trattate (contengono nocciolo), prosciutto cotto Azienda Agricola Nava DOPO COTTURA: olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, basilico€18.34P8 - BACIO DI CAPOCOLLO
IN COTTURA: Fiordilatte d'Agerola, agretti spadellati DOPO COTTURA: Capocollo, fonduta di Provolone del Monaco, semi di sesamo nero tostati, fili di peperoncino€18.00P3 - MARINARA REALE
IN COTTURA: Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese - Nocerino DOP, olive “Leccine” (non trattate, contengono nocciolo)DOPO COTTURA: filetti di acciuga del Mar Cantabrico, pomodoro ciliegino confit, gocce di pesto di basilico senz'aglio, olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, origano selvatico€15.50Dairy freeP6 - PICCANTE E CROCCANTE
IN COTTURA: Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese - Nocerino DOP all'nduja di Spilinga, Fior d’Agerola, salame piccante artigianale Azienda Agricola NavaDOPO COTTURA: maionese all'nduja di Spilinga, chips di cipolla rossa di Tropea marinata all'aceto di mele e fritta, olio piccante basilico€16.50P9 - SOLE DI MARE
IN COTTURA: Passata di pomodorino datteri giallo, peperone giallo confit leggermente caramellatoDOPO COTTURA: briciole di tonno rosso del Mediterraneo Colimena, gocce di stracciatella Fattoria Dassogno, pomodorino ciliegio confit, polvere di cappero disidratato, olio e.v.o. “Farrese” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella€19.80P12 - MONACO IN MORE
IN COTTURA: Fonduta con "fontina DOP" della Valle D'Aosta, Fiordilatte d'Agerola, Provola affumicata d'AgerolaDOPO COTTURA: Provolone del Monaco a lamelle, confettura di more della Lombardia "Marco Colzani", granella di nocciole tostate€15.50VegetarianFocaccia
Condita con olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, sale e origano selvatico€6.00VeganFocaccia aglio, olio e peperoncino
Condita con olio all’aglio e peperoncino fresco tritato€7.00VeganFocaccia alle olive
Olive “Leccine” condite e olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella€8.00VeganFocaccia Tonno e Cipolle
Cipolla rossa di Tropea IGP, filetti di tonno rosso del Mediterraneo Colimena, olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, origano selvatico€13.50Dairy free
Dolci
PASTIERA NAPOLETANA
Tortino di pasta frolla farcito con ricotta, canditi e grano cotto€7.00Cannolo siciliano
Cannolo siciliano farcito con crema ricotta di pecora. Guarnito con mini-perle al cioccolato fondente e lamponi freschi€7.50
Bevande
Coca Cola - in vetro 33cl
€4.00Fanta - in vetro 33cl
€4.00Coca Cola Zero - in vetro 33cl
€4.00Sprite - in vetro 33cl
€4.00The alla pesca - in lattina 33cl
€4.00The al limone - in lattina 33cl
€4.00
Birre
Bitburger Premium Pils - in vetro 50cl
STILE: PILSNER / GRADO ALCOLICO: 4,8% / COLORE: GIALLO ORO€6.50CAULIER TRIPLE - GLUTEN FREE
€6.50CAULIER 28 IPA - GLUTEN FREE
€6.50BABPTISTE BLANCHE
€6.50
PIZZE TRADIZIONALI
Pizze tradizionali
Marinara
In cottura: Passata di pomodoro San Marzano, aglio, olio e.v.oIn uscita: Origano, basilico fresco€10.00Vegetariana
In cottura: Passata di pomodoro San Marzano, olive leccane, friarielli, funghi champignonIn uscita: olio e.v.o e basilico fresco€16.00Prosciutto e funghi
In cottura: passata di pomodoro San Marzano, fior d'Agerola, funghi champignon, prosciutto cotto artigianaleIn uscita: olio e.v.o, basilico fresco€14.00Margherita
In cottura: Passata di pomodoro San Marzano DOP, Fior d'agevola, Parmigiano Reggiano DOP DOP "Vacche Rosse" stagionatura 30 mesi Uscita: olio e.v.o "Faresse"monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, basilico fresco€10.50VegetarianNapoli
In cottura: passata di pomodoro San Marano, fior d'agevola, olive leccane, filetti di acciughe del mediterraneoIn uscita: origano, olio e.v.o, basilico fresco€14.00Diavola
In cottura: Passata di pomodoro San Marzano, fior d'agerola, salame piccanteIn uscita: olio e.v.o, olio piccante e basilico fresco€13.50Tonno e cipolla
In cottura: Passata di pomodoro San Marzano, fior d'agevola, cipolla rossa di TropeaIn uscita: filetti di tonno rosso del Mediterraneo, basilico fresco, olio e.v.o€14.50Salsiccia e friarielli
In cottura: provola d'Agerola, friarielli, salsiccia artigianale a punta di coltelloIn uscita: olio e.v.o€15.00Quattro formaggi
In cottura: Parmigiano Reggiano, fior d'Agerola, provola affumicata d'Agerola, Gorgonzola€15.50Provola e pepe
In cottura: passata di pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di AgerolaIn uscita: pepe nero, olio e.v.o "Faresse" monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, basilico fresco€11.00Focaccia liscia
Con olio extravergine di oliva Sommaria BIO, sale e origano selvatico€6.00Bufala
In cottura: Passata di Pomodoro San Marzano DOPDopo cottura: mozzarella di bufala campana DOP, olio e.v.o "Faresse" monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, basilico€14.00
VINI
VIBRAZIONI GRILLO SICILIA DOC - CANTINE AMATO
€24.00VALPOLICELLA SUPERIORE DOC - CANTINA BENNATI " I GADI "
€26.00FRANCIACORTA SUPERIORE DOCG - CURT DE LAC
€30.00