Box light per 1 persone - 20 pezzi
6 nigiri misti e 8 roll misti e 2 gunmaki misti e 4 hosomaki misti
Box light - 2 persone - 40 pezzi
8 nigiri misti e 20 roll misti e 4 gunmaki misti e 8 hosomaki misti
Box light per 4 persone - 80 pezzi
16 nigiri misti e 40 roll misti e8 gunmaki misti e 16 hosomaki misti
Box golden per 1 persone - 20 pezzi
4 nigiri misti e 4 roll misti e 2 gunmaki misti e 4 hosomaki misti e sashimi misto 6 pezzi
Box golden - 2 persone - 40 pezzi
6 nigiri misti e 16 roll misti e 2 gunmaki misti e 4 hosomaki misti e 12 sashimi misti
Box golden per 4 persone - 80 pezzi
12 nigiri misti e 32 roll misti e4 gunmaki misti e 16 hosomaki misti e 16 sashimi misti
Piatto di riso con pesce crudo e verdure
161. Poke salmon
Salmone, avocado, mango, cetriolo, surimi, fagiolini edamame, peperoncino, cipolla di Tropea
162. Poke tuna
Riso sushi, tonno fresco, edamame, cetriolo, alga wakame, olive taggiasche e pomodoro secche, avocado, peperoncino piccante, cipolla di Tropea e sesamo
163. Poke Hawaii
Riso sushi, salmone scottato, ravanelli, avocado, edamame, croccantini di tempura, peperoncino piccante, cipolla di Tropea e sesamo, salsa teriyaki al balsamico
164. Poke vegan
Riso nero di venere, fragola, cetriolo, alga wakame, mango, edamame, avocado, finocchi, anacardi, salsa mayo al cetriolo
Involtino di primavera - 2 pezzi
Involtino ripieno di verza fritto
Takoyaki - 2 pezzi
Polpettine ripiena di polipo fritto servito con mayo giapponese, teriyaki, scaglie di tonno secco
Ebi furai - 8 pezzi
Gamberetti fritti croccanti con salsa thai
Ebi tempura - 4 pezzi
Frittura leggera di gambero in tempura
Gyoza al vapore di maiale - 4 pezzi
Raviolo di farina di grano ripieno di maiale e verza cotto al vapore
Gyoza di maiale grigliata - 4 pezzi
Raviolo di grigliata ripieno di maiale
Gyoza di verdure grigliata - 4 pezzi
Raviolo grigliata ripieno di verdure ed erba cipolline
Edamame
Fagiolini verdi lessi
Takosu
Insalata di polipo con alghe nori e rapa gialla
Insalata mango
Insalata di mango fresco al profumo di lime
Gomma wakame
Alghe fresco marinate
Involtino di salmone e formaggio
Involtino di salmone fresco e formaggio fritto
Gyoza di gamberi
Ravioli di gamberi e cipolline al vapore con la farina di riso e grano
Crispy sake
Pasta sfoglia croccante con salmone cotto su letto di formaggio fresco
Crispy tuna
Pasta sfoglia croccante con tartare di tonno piccante allo yuzu kosho, su letto di formaggio fresco e mango
Sake kariage
Polpettina di salmone con verdure miste con salsa tonkatsu
5-Nduja chicken baobao
Classico panino cinese - bao-zi da 30g, rivisitato in stile occidentale, pollo marinato 24h in lime e lemongrass, alga gomawakame, mayo nduja, mayo lime
2-Pork baobao
Classico panino cinese - bao-zi da 30 g, rivisitato in stile occidentale, ripieno di pancia di maiale a bassa temperatura grassata, mayo al lime, cotica soffiata, scalogno croccante
8-Gambero e bacon
Gambero e bacon grigliato servito con pure di spinaci e mayo al gambero rosso di mazara e yuzu
5-Oyako
Cotoletta di pollo impanato fritto servito con la salsa tonkatsu acida
7-SALMONE NANBANZUKE
7-SALMONE NANBANZUKE: NANBANZUKE E' IL NOME IN GIAPPONESE DI UNA DELIZIOSA MISCELA DI BRODO DASHI ( BRODO DI PESCE E ALGHE ), ACETO DOLCE, LIMONE E PEPERONCINO, E' UNA SALSA ECCEZIONALE CHE SI PUO' ABBINARE AL PESCE, ED E ' PARTICOLAMENTE BUONA CON IL SALMONE E VARIE VERDURE. SALMONE MARINATO HA UN GUSTO FRESCO ED AGRODOLCE CON UN LEGGERO PICCANTE. INTOLLERANZE E ALLERGIE A+D+F
30-Zuppa di miso
Zuppa a base miso servito con alghe, tofu ed erba cipollina.
31-Zuppa agropiccante
Zuppa densa dal gusto piccante e acida servito con tofu,verdure, uova e pollo
32-Zuppa di miso al tartufo e vongole
Zuppa di miso con gamberi e vongle al profumo di tartufo
Riso cantonese
Riso saltato con piselli, prosciutto cotto e uova
Tori shoyu don
Riso saltato con verdure miste e mai in salsa shoyu e polpa di coscia di pollo fritto croccante in salsa teriyaki
Riso all’ananas e pinoli
Riso saltato con pinoli e ananas e uova
Spaghetti alla piastra
Spaghetti di grano alla piastra con verdure e maiale
Spaghetti di soia alta qualità
Vermicelli fatti con farina di soia e patate dolce, con una consistenza maggiore rispetto al classico spaghetto di soia, cotto in wok con guanciale e verdure miste
Spaghetti di riso
Spaghetti di riso con verdure miste
Yaki udon
Spaghetti di riso saltati con verdure miste e gamberi con salsa tonkaksu
Yakisoba
Spaghetti di grano saraceno saltati con verdure miste e gamberi con salsa tonkaksu
Riso nero di venere
Riso nero dietetico saltato con frutti di mare e uova
Riso thai
Riso saltato con gamberi, verdure e anacardi condito con la salsa al curry rosso piccante
45-Ramen
Tipico spaghetto giapponese in brodo di maiale , servito con pancettastracciata cotta a bassa temperatura, cotiche di maiale, spinaci, uova e cipolline
73-Donburi di pollo gamberi piccanti
Donburi e un piatto tipico giapponese fatto misto di pesce e verdure, in genere servito con il riso bianco (su richiesta), in questa versione usiamo il pollo e gamberi e verdure condito con sake e soia con l aggiunta di aglio piccante
Pollo al gong bao
Pollo saltato in wok con salsa piccante ai fagioli neri fermentati
Pollo alle mandorle
Pollo saltato con mandorle, bambù e carote
Manzo piccante
Manzo saltato in wok con salsa piccante di fagiolini neri fermentati
Manzo con bambù e funghi
Manzo saltato in wok con bambù e funghi cinesi
Bambù e funghi cinesi
Bambù e funghi cinesi saltati in wok profumati alle cipolline verdi
Gamberi in salsa thai
Gamberi salatati con verdure miste con la salsa thai al profumo di menta
Manzo yakiniku
Manzo con salsa yakiniku e verdure servite sulla piastra
Gambero al limone
Gambero in salsa limone
96-Steak tataki
Manzo scottato alla piastra, servito con la salsa yakiniku al profumo di tartufo.
Yakizakana - 2 pezzi
Spiedino di salmone grigliata in salsa teriyaki
Shake tataki - 8 pezzi
Salmone scottato con salsa tataki
Tuna tataki - 8 pezzi
Tonno scottato con salsa tataki
73 Yaki Ebi con Lardo di colonnata- 4 pezzi
Gamberoni Argentina grigliati alla piastra servito con Lardo di colonnata
Ikayaki
Piatto tipico dello street fodd giapponese, calamaro grigliato servito con salsa terriyaki e sesamo
117-MIso nigiri 2 pezzi
Riso e salmone scottato con la salsa miso -
101-NIgiri tamago 2 pezzi
Riso e uova quaglia grigliato, crema di tartufo, guanciale croccante, erba cipollina
115-Nigiri aji sake 2 pezzi
Nigiri con salmone fresco scottato, servito con la salsa teriyaki e crema di peperoncino peruviano aji- amarillo
Nigiri shake - 2 pezzi
Riso salmone crudo
Nigiri maguro - 2 pezzi
Riso tonno crudo
Nigiri ebi - 2 pezzi
Riso e gambero cotto
Nigiri amaebi - 2 pezzi
Riso e gambero rosso crudo
Nigiri sake mango - 2 pezzi
Riso mango fresco e salmone crudo
Nigiri sukuri - 2 pezzi
Riso e spigola
Maki sake - 4 pezzi
Rotolo di alghe con interno riso e salmone crudo
Maki tekka - 4 pezzi
Rotolo di alghe con interno riso e tonno crudo
Maki ebi - 4 pezzi
Rotolo di alghe con interno riso e gambero cotto crudo
Maki fuji - 4 pezzi
Rotolo di alghe con interno riso e salmone cotto, formaggio fresco e teriyaki
Maki kappa - 4 pezzi
Rotolo di alghe con interno riso e avocado
Maki kani - 4 pezzi
Rotolo di alghe con interno riso e surimi di granchio
Temaki ebi furai
Fritto, avocado, insalata, salsa teriyaki, granchio, caviale e riso all'esterno
Temaki shake
Interno salmone crudo, avocado, insalata, caviale e riso, esterno con alga
Temaki California
Interno granchio, avocado, cetriolo, insalata e maionese, esterno alga
Sun shine - 2 pezzi
Tartare di salmone piccante, salmone crudo esterno, mayo piccante e noccioline
Chop flower - 2 pezzi
Riso con salmone crudo esterno, servito con caviale di ikura, mayo al lime, gambero rosso crudo e capperi
Spicy shake - 2 pezzi
Riso, alga nori, tartare di salmone crudo
Gani flower - 2 pezzi
Gun maki preparato con zucchine marinate in agrodolce con all’interno riso, surimi di granchio, maionese e caviale di tobbiko black
Love flower - 2 pezzi
Riso, salmone crudo esterno, formaggio fresco
Tartufo roll ai gamberi rossi - 4 pezzi
Roll di riso con gambero rosso, salsa al tartufo, e scaglie di tartufo
Spring roll - 4 pezzi
Roll di riso, gambero fritto in tempura, avocado
California - 4 pezzi
Roll di riso, surimi di granchio, avocado, omelette, maionese giapponese
Black mango - 4 pezzi
Roll di riso nero con interno gambero fritto croccante e avocato, servito con philadelphia mango e lampone ghiacciato
173-BLACK SHAKE 4PZ
roll di riso nero con salmone crudo e avocado interno, ed esterno salmone scottato con terriyaki e uova di tobbiko
Yasai sake - 4 pezzi
Roll di riso con salmone crudo e avocado
Sake tappayaki - 4 pezzi
Roll di riso con salmone fritto croccante e formaggio fresco, sala teriyaki e scaglie di mandorle
Spicy shake roll - 4 pezzi
Roll di riso, tartare di salmone crudo, mayo piccante, arachidi
Philadelphia roll - 4 pezzi
Roll di riso, philadelphia pesce crudo
Philadelphia fragola - 4 pezzi
Roll di riso con salmone crudo e avocado, formaggio fresco e fragola
Black ebi - 4 pezzi
Roll di riso nero con gambero fritto e formaggio fresco, mayo giapponese, salsa teriyaki
Miso sake roll - 4 pezzi
Roll con interno salmone crudo e avocado, salmone scottato all’esterno, servito con salsa miso dolce e pistacchio
Sake lime roll - 4 pezzi
Roll con riso e alghe all'interno salmone fritto in tempura e philadelphia, servito con salmone scottato esterno e lime
180-Spicy tuna roll allo yuzu
Roll di salmone fritto in tempura croccante, servito con tartare di tonno in salsa piccante al profumo di yuzu, terriyaki ed erba cipollina
175-Ichigo roll 4 pezzi
Roll di salmone fritto con tempura, servito con philadelphia, fragola e salsa teriyaki
Chirachi
Riso sushi servito con pesce misto, omelette, caviale tobiko black e nori
Sashimi di salmone - 5 pezzi
Salmone fresco
Sashimi di tonno - 5 pezzi
Tonno fresco
Sashimi misto - 15 pezzi
Salmone, spigola, tonno
Sashimi misto - 9 pezzi
Salmone, spigola, tonno - tartare di salmone con avocado e mango
Tartare di salmone in salsa ponzu
Tartare di salmone con avocado e mango e salsa ponzu
Tartare di tonno allo Italian style
Tartare di tonno con vinaigrette allo yuzu accompagnato con pomodoro secco e olive taggiasche
150-Tiradito al passion fruit
Carpaccio di pesce misto, servito con una salsa a base di frutta della passione e peperoncino - aji amarillo per un condimento pungente e inteso che si abbina molto bene con il pesce.
158-Sanki
Una degustazione di 3 tipi di tartare di pesce - tartare di salmone al profumo d di lime con salsa ponzu -tartare di spigola pescata al vinaigrette allo yuzu e gel al lampone -tartare di gambero rosso di Mazara con olio verde, servito con burrata e pomodoro secco.
170-Zen galden
Carpaccio di salmone con gambero rosso di Mazara e tartufo, servito con un leggero olio verde.
9-SAKE NORI
CARPACCIO DI SALMONE CON LA SALSA NORI ALLO YUZU KOSHO, DOVE: -NORI: ALGA DI MARE CROCCANTE -YUZU: UN AGRUME DAL GUSTO SIMILE AL MANDARINO E LIME, MOLTO DIFFUSO IN GIAPPONESE NELLA PREPARAZIONE DELLE SALSE O PIETANZE A BASE DI PESCE. KOSHIO: UNA CREMA PICCANTE DI PEPERONCINO FRESCO FERMENTATO CON IL SALE PER ALMENO 10 GIOGNI. LA SALSA DONA AL SALMONE UN SAPORE MOLTO EQUILIBRATO DI DOLCEZZA E AROMA DI ALGA, LASCIANDO UN FINALE UN RETROGUSTO DI FRESCHEZZA DI YUZU E UN LEGGERO PICCANTE PIACEVOLE. I
Acqua naturale 1lt
Di Nepi Naturale
Acqua frizzante 1lt
Di Nepi Frizzante
Coca Cola 33cl
Fanta 33cl
Sprite 33cl
Coca cola Zero 33cl
Ichnusa 50cl
Birra Cinese Tqing Tao 66cl
Asahi 50cl
Chianti classico DOCG 75cl
Nero d'Avola Amira 75cl
Negroamaro Pumo 75cl
Ribolla Gialla 75cl
Bianco Beneventano
Chardonnay Jermann 75cl
Pecorino IGT Bove 75cl
Satrico Casale del Giglio 75cl
PROSECCO RUSTICO 75CL
SPUMANTE FERRARI PERLE
DOM PE RIGNON VINTAGE 2008 75CL
CA DEL BOSCO 75CL
BILLECART SALMON ROSE
BOLLINGER SPECIAL CUVEE 75CL
FRANCIACORTA MONTE ROSSA
POL ROGER 75CL
VALDOBBIADENE DOCG