Vaschetta gelato 750gr
5/6 porzioni, 5 coni vuoti omaggio
Vaschetta gelato 1kg
8 porzioni, 8 coni vuoti omaggio
Vaschetta gelato 1,5kg
10/12 porzioni, 10 coni vuoti omaggio
Pasticciotto tradizionale
Pasta frolla con crema pasticcera
Pasticciotto crema e gianduia
Pasticciotto crema e limone con mandorle
Pasticciotto ricotta e pistacchio
Pasticciotto crema e amarena
Pasticciotto con frolla ai 5 cereali e pezzettini di mela
Pasticciotto crema, ricotta e gocce di cioccolato
Pasticciotto con frolla al cioccolato e crema al cioccolato
Pasticciottino 100% vegetale
con olio d'oliva e crema con mandorle
Amant'era
Cuore di crema speziata e mirtillo selvatico racchiuso da pasta frolla con pistacchi Sicilia Valle del Platani
Torta crepes media
1.2kg, 8-10 porzioni, 5 strati di crêpes farciti con crema chantilly, crema gianduia e spalmabile alle nocciole
Torta crepes - porzione
5 strati di crêpes farciti con crema chantilly, crema gianduia e spalmabile alle nocciole
Torta crepes grande
1.5kg, 12-14 porzioni, 5 strati di crêpes farciti con crema chantilly, crema gianduia e spalmabile alle nocciole
Torta crepes provami media
1.2kg, 8-10 porzioni, 5 strati di crêpes farciti con crema chantilly al cioccolato bianco, pezzi di cioccolato al latte su base croccante
Torta Gallipoli media
1.2kg, 8-10 porzioni, mousse al cioccolato bianco con pistilli di zafferano coltivati in Salento su soffice bisquit, mandorle croccanti e spalmabile al limone
Torta Gallipoli grande
1.5kg, 12-14 porzioni, mousse al cioccolato bianco con pistilli di zafferano coltivati in Salento su soffice bisquit, mandorle croccanti e spalmabile al limone
Soufflè al cioccolato - porzione
Soufflé al cioccolato fondente con un goloso cuore di cioccolato liquido
Soufflè al cioccolato e al cioccolato bianco - porzione
Soufflé al cioccolato fondente con un goloso cuore di puro cioccolato bianco liquido
Rustico leccese
Pasta sfoglia con pomodoro, mozzarella fior di latte e besciamella