Informazioni su Basmatinho
Le cucine di tutto il mondo in una Bowl di Basmati , questo è BASMATINHO ! Grazie alle Scuole Alberghiere ed alle Amabasciate Estere che sostengono Underkitchen, siamo in grado di offrire le cucine di tutto il mondo abbinate al riso basmati, un idea diversa di food delivery lontana dal junk food. La missione di underkitchen è la diffusione della cucina internazionale autentica nelle piccole città Italiane, se vuoi saperne di piu cerca underkitchen.it su google e scopri cosa ci facciamo qui.20% di sconto su tutto il menù
Per ordini di importo superiore a 10 €. Si applicano termini e condizioni.Consegna gratuita
Spendi 10 € e la consegna è gratis
KINGSTON (GIAMAICA)
In onore di Bob Marley , di Peter Tosh, della musica Reggae, della cultura Rastafari e tutto quello che comporta, Underkitchen propone uno dei grandi classici della cucina Creola. Era impossibile tenere fuori la Jamaica, la amiamo troppo.
BASMATINHO CARAIBICO
Una versione Pokè del Jerk chicken, il pollo piccante e speziato cucinato alla "creola" è il piatto più famoso della Jamaica, lo trovi ad ogni angolo di strada. Sempre accompagnato da 160 grammi di riso basmati. Ingredienti: Aceto, aglio, brodo di pollo, carote, cipolle dorate, paprika dolce, paprika forte, pepe misto in grani, peperoncino, peperoni rossi, pimento, sale, timo, zenzero, zucchero di canna, sovracosce di pollo, alloro, amido di mais, olio, salsa BBQ.10,39 €12,99 €Popolare
NAPLES (NAPOLI)
Underkitchen è un progetto che nasce a Napoli, e deve tutto alla passione con cui i cuochi Napoletani hanno abbracciato l'idea di rielaborare i piatti di tutto il mondo. E per questo abbiamo deciso di tributare un omaggio alla cucina autentica Napoletana.
BASMATINHO NAPOLETANO
Questa deliziosa bowl takeaway è un'accattivante fusione tra la cucina italiana e quella asiatica. La star indiscussa di questo piatto è il ricco e saporito ragù napoletano, preparato con amore e pazienza. Questo ragù è un tripudio di carne macinata, pomodori, cipolla, vino rosso e spezie che si sposano in un matrimonio di sapori che fanno venire l'acquolina in bocca. A fianco del ragù, il riso basmati, con i suoi chicchi lunghi e sottili.10,39 €12,99 €Popolare
ALBUQUERQUE (USA)
Nella città di Breaking Bad, è facile incontrare un serpente a sonagli che, gentilmente, ti chiede una sigaretta. Questa città, un po USA ed un po Mexico, ci affascinava ed abbiamo scelto un piatto che coniugasse la tradizione texmex con quella Indiana.
BASMATINHO TEXANO (HOT)
Il Tex-Mex Chicken è un piatto ispirato alla cucina texana e messicana, composto da petto di pollo marinato con spezie come il chili in polvere, la paprika e il cumino. Il pollo viene è cotto al forno e poi servito in una salsa tex mex, dove i peperoni risaltano alla grande. INGREDIENTI: petto di pollo; peperoni rossi; cipolla dorata - ramata; olio extravergine di oliva; cumino; aglio; paprika dolce; curcuma; peperoncino in polvere; Olio di semi di girasole10,39 €12,99 €Senza glutine
TOKYO (GIAPPONE)
Il Giappone, insieme all'Italia, è il paese piu longevo al mondo, La sua cucina, leggera ed ipocacolarica, è uno dei motivi. Se volete arrivare a vedere l'era in cui l'intelligenza artificiale esaudirà ogni vostro desiderio, questo è il piatto giusto.
BASMATINHO GIAPPONESE (veg)
Il curry giapponese è un piatto popolare della cultura Giapponese, mangiato ogni giorni da milioni di famiglie in Giappone. Underkitchen è felice di farlo conoscere al pubblico Italiano. È un piatto molto gustoso, vegano ed ipocalorico. Il curry Giapponese è fatto con verdure fresche, latte di cocco e una miscela di spezie giapponesi, che gli conferiscono un sapore intenso e aromatico. Tutto servito con un contorno di riso basmati bianco.9,59 €11,99 €Popolare
GOA (INDIA)
Goa, nel Sud dell'India è la città piu vegan friendly del pianeta, ci si va per meditare , fare yoga, ritornare in se stessi. Oppure semplicemente per fare amicizia. Insomma ogni scusa è buona per fare casino..
BASMATINHO INDIANO (Veg)
Rajma Masala Curry , uno dei curry più comuni e popolari cucinati nel nord dell’India. Una scelta fantastica per un Poke vegano dal sapore ricco ed esotico. Nella preparazione si utilizza il garam masala a base di coriandolo e di curcuma. Accompagnato da riso basmati rapprsenta una scelta vegana e poco calorica. Ingredienti: Aglio, coriandolo in polvere, cumino in polvere, curcuma, garam masala in polvere, olio , zenzero in polvere, cipolla dorata, pomodoro, fagioli neri, peperoncino.8,00 €10,00 €Vegano
DAKAR (SENEGAL)
La quintessenza della cucina fusion, il Senegal un ex colonia Francese dove la tradizone transalpina si fonde con la cucina creola. Colori e sapori subtropicali che abbracciano una tradizione rigorosa e secolare, questa è la scomessa che vogliamo vincere.
BASMATINHO FUSION
Groundnut stew è un piatto iconico della costa occidentale dell'Africa, un piatto di origine Francese, si tratta di uno stufato di pollo tagliato a pezzetti, cotto in una salsa di pomodoro ed unito ad una crema di arachidi. Sempre accompagnata da riso basmati. Ingredienti: Aglio, cipolle dorate, cumino in polvere, olio di semi, pepe misto in grani, pomodorini freschi, sale, sovracoscia e petto di pollo, brodo di pollo.9,59 €11,99 €Senza glutine
PATTAYA (THAILAND)
In Thailandia ci andiamo con British airways perchè questo piatto THAI lo abbiamo rubato in un ristorante di Londra, aggiungiamoci che con British airways possiamo chiedere tutti i gin tonic che vogliamo. Per cui arriveremo belli allegri alla meta.
BASMATINHO THAI (RAGÙ)
Un grande classico della cucina Thai autentica, rielaborato da un ristorante Londinese, manzo cucinato nella tipica salsa di curry (thai) rosso ed accompagnato da riso basmati. Ingredienti : Curry rosso, zenzero, latte di cocco, manzo, melanzane, aglio, amido di mais.10,39 €12,99 €Senza glutine
KOHSAMUI (THAILAND)
Un altro scalo nelle isole dell'arcipelago di Ang Thong, in Thailandia. Dove pescatori e contadini hanno dato vita ad una cucina speziata ed autentica. Scelta fantastica per una vacanza di qualche settimana, o di qualche anno...
BASMATINHO THAI (PORK)
Un altro grande classico della cucina Thai autentica , il maiale cuicinato nel fantastico curry rosso Thailandese ed accompagnato da riso basmati. Ingredienti : Curry rosso, zenzero, latte di cocco, maiale, melanzane, aglio, amido di mais.10,39 €12,99 €Senza glutine
KUALA LUMPUR (MALESIA)
Kuala Lumpur è la capitale mondiale dello street food, siamo stati a Jalan Alor, ne siamo rimasti sconvolti, ed abbiamo deciso di portarci in Italia questo piatto.
BASMATINHO MALESE (Veg)
Il cuore di questo curry è il cavolfiore, tagliato in piccoli fiori che si fondono con la ricchezza di una salsa cremosa e piccante. Gli altri protagonisti sono la pasta di curry rosso, preparata con peperoncini rossi freschi, aglio, zenzero e una miscela di spezie esotiche. L'uso di latte di cocco conferisce una cremosità vellutata9,59 €11,99 €Vegano