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Prodotti surgelati
Antipasto di mare extra - 250gr - porzione singola
Versare il preparato in acqua bollente da surgelato, cottura 6 minuti.6,63 €Astice intero - al pezzo
peso compreso tra i 400 e 500 gr. Lasciare scongelare il prodotto in acqua fredda per circa un'ora19,90 €Bastoncini di pesce - 250gr - circa 8 pezzi
friggere o cuocere in forno da congelati1,47 €Branzino intero pulito - al pezzo - circa 500gr
8,50 €Branzino burger - conf. 2 pz.
Cucinare a fiamma bassa da congelato4,90 €Salmone burger - conf. 2 pz.
Cucinare a fiamma bassa da congelato4,90 €Tonno burger - conf. 2 pz.
Cucinare a fiamma bassa da congelato4,90 €Calamaro pulito e tagliato - 250gr
Scongelare il prodotto in acqua fredda per 15 minuti5,37 €PopolareCalamaro ripieno all'elbana - al pezzo
Peso di ogni calamaro circa 120 gr. Lasciare fuori dal freezer per circa 15 minuti, poi procedere alla cottura in forno o in padella. Forno a 140 °c per 15 minuti poi 10 minuti a 180°c , mettere in prodotto in una pirofila con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, a metà cottura incidere i calamari con un coltello, continuare la cottura, 5 minuti prima di toglierli dal forno sfumare con vino bianco. tempo di cottura 20/25 minuti (secondo la grandezza del calamaro).2,90 €Calamaro ripieno alle verdure - al pezzo
peso di ogni calamaro circa 120 gr. Lasciare fuori dal freezer per circa 15 minuti, poi procedere alla cottura in forno o in padella. Forno a 140 °c per 15 minuti poi 10 minuti a 180°c , mettere in prodotto in una pirofila con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, a metà cottura incidere i calamari con un coltello, continuare la cottura, 5 minuti prima di toglierli dal forno sfumare con vino bianco. tempo di cottura 20/25 minuti (secondo la grandezza del calamaro).2,90 €Calamaro ripieno classico - al pezzo
Peso di ogni calamaro circa 120 gr. Lasciare fuori dal freezer per circa 15 minuti, poi procedere alla cottura in forno o in padella. Forno a 140 °c per 15 minuti poi 10 minuti a 180°c , mettere in prodotto in una pirofila con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, a metà cottura incidere i calamari con un coltello, continuare la cottura, 5 minuti prima di toglierli dal forno sfumare con vino bianco. tempo di cottura 20/25 minuti (secondo la grandezza del calamaro).3,90 €Cappasanta mezzo guscio - al pezzo
2,90 €Cappasanta alla provenzale - al pezzo
In Forno da congelata - a 140 °c per 10 minuti poi 10 minuti a 180°c3,95 €Cozza intera precotta 1kg
5,90 €Cozze sgusciate - 250gr
2,73 €Figurine di mare - 250gr
circa 8 pezzi1,80 €Filetti di acciuga - 250 gr
3,83 €Filetto di branzino qualità extra - al pezzo
5,50 €Filetto di orata - al pezzo
5,50 €Fiori di zucca ripieni - 250 gr
circa 4 pezzi3,98 €Frittelle gamberi e zucchine - 250gr.
2,88 €Frittelle al sapore di granchio - 250 gr
1,73 €Frittelle alle alghe - 250gr
1,73 €Gambero piccolo sgusciato - precotto 200gr
5,18 €Code di gambero congelate a bordo - 250gr
circa 7/8 pezzi6,63 €Gambero intero grande - congelato a bordo - 250gr
circa 4 pezzi4,72 €Gambero sgusciato grande - 200gr
Gamberi consigliati per tutte le preparazioni antipasti, primi piatti (tagliati in piccoli pezzi) oppure secondi.5,90 €PopolareGambero rosso di Sicilia - al pezzo
Le migliori barche di Mazara del Vallo selezionano ogni settimana i celebri gamberi rossi per Iliopesca. Consigliato per essere consumato crudo ; Pronto in 6 minuti1,95 €Chele di granchio impanate - al pezzo
0,85 €Involtini primavera con verdure 250 gr
10/12 pezzi3,87 €Misto del marinaio - 200gr
singola porzione Passare il preparato sotto l’acqua fredda per circa ½ minuti e fare asciugare bene, dorate un soffritto di cipolla o scalogno e aggiungere il preparato , sfumare con un po’ di vino bianco e coprire per 4/5 minuti. Togliere il coperchio e continuare la cottura altri 3 – 4 minuti. Dopodiché scolare la pasta al dente e unire il tutto saltandolo alcuni minuti a fuoco vivo2,30 €Supreme di merluzzo nordico - baccalà - al pezzo
6,90 €Crocchette di merluzzo - 250gr.
circa 10 pezzi3,21 €Vele di merluzzo croccanti - al pezzo
70/80gr. al pezzo1,20 €Totano burger - 250gr
circa 6 pezzi2,97 €Misto per zuppa o caciucco - 500gr -porzione singola
Tritare finemente cipolla, aglio, peperoncino e fatelo soffriggere in olio di oliva (all'interno di un tegame capiente), passate il misto sotto l'acqua fredda per circa 10 minuti.dopo unitelo al soffritto e sfumate con del vino bianco. Aggiungete i pomodori pelati, sale, pepe a piacimento, poi coprite il tegame e continuate la cottura per 15 minuti.9,95 €Misto Scoglio per primi piatti - capolavoro - 200gr
porzione singola4,30 €Misto per frittura o antipasto - 250gr
Questo misto può essere utilizzato per frittura calamari e gamberi oppure per Antipasto di mare, i calamari sono puliti ed i gamberi sgusciati. Si scongela in 10 minuti in acqua fredda e si frigge.5,88 €PopolareGamberi e zucchine - 200gr
1,99 €Guazzetto alla siciliana - 200gr
Versare il prodotto ancora congelato in padella con 3 cucchiai di Olio di oliva, coprire con coperchio per i primi 5 minuti e cucinare a fuoco basso, successivamente togliere il coperchio e continuare la cottura per altri 4/5 minuti, sfumando con del vino bianco. Ultimata la cottura Potrete condire la pasta oppure utilizzare il sugo come antipasto insieme al pane arrostito.3,30 €Mare e monti con porcini - 200gr
2,91 €Misto sgusciato - per primi piatti - 200gr
4,38 €Mozzarella in carrozza - al pezzo
circa 100/110 gr. al pezzo1,90 €Mozzarelle panate - prefritte - 250 gr
circa 15/16 pezzi friggere o cuocere in forno da congelato.2,88 €Filetto di nasello croccante - al pezzo
circa 160 gr.2,80 €Paella - 250gr - 1 porzione
Fate bollire un pentolino di acqua, utilizzare una padella nel quale aggiungere dell'olio extra vergine di oliva e versare il risotto ancora congelato. Iniziare ad allungare il risotto con l'acqua bollente (a piacimento brodo di pesce ) durante la cottura per circa 10 minuti. Far sfumare del vino bianco e continuare la cottura per 3/5 minuti.3,48 €Peperoni ripieni di crema di baccalà - al pezzo
Una Classica tapa spagnola ............ Pimientos del piquillo rellenos de bacalao" ossia i peperoni ripieni di baccalà. I Pimientos del piquillo sono dei piccoli peperoni tipici di Lodosa, nella comunità autonoma della Navarra, ed hanno la denominazione di origine controllata. La loro forma è triangolare, non molto grande, sono poco carnosi ed hanno un colore rosso fuoco. Mettere i peperoni ancora congelati in forno caldo a 160 °c per circa 10/15 minuti1,30 €Filetto di San Pietro - al pezzo
circa 200/250 gr.4,20 €Filetto di platessa impanato - al pezzo
circa 100 gr.1,50 €Filetto di platessa extra - al pezzo
4,70 €Polpo piccolo - al pezzo
circa 700 gr.15,90 €Riso al nero di seppia - 200gr - 1 porzione
Fate bollire un pentolino di acqua, utilizzare una padella nel quale aggiungere dell'olio extra vergine di oliva e versare il risotto ancora congelato. Iniziare ad allungare il risotto con l'acqua bollente (a piacimento brodo di pesce ) durante la cottura per circa 10 minuti. Far sfumare del vino bianco e continuare la cottura per 3/5 minuti.2,78 €Riso alla pescatora - 200gr - 1 porzione
Fate bollire un pentolino di acqua, utilizzare una padella nel quale aggiungere dell'olio extra vergine di oliva e versare il risotto ancora congelato. Iniziare ad allungare il risotto con l'acqua bollente (a piacimento brodo di pesce ) durante la cottura per circa 10 minuti. Far sfumare del vino bianco e continuare la cottura per 3/5 minuti.2,78 €Saccottini con gamberi e verdure - 200gr
CIRCA 15 PEZZI5,10 €Saccottini alla crema di salmone - 200gr
CIRCA 15 PEZZI5,10 €Filetto di salmone abbattuto - al pezzo
circa 130 grammi far scongelare il prodotto in acqua fredda per circa 20 minuti, poi togliere dalla busta.7,80 €Scampo per crudo o catalana - al pezzo
4,90 €Seppia pulita - 500gr
9,25 €Spiedino calamaro e gambero impanato - al pezzo
Al pezzo - Far allentare il prodotto fuori dal freezer per circa 15 minuti, porre lo spiedino su una pirofila con Olio extra vergine di Oliva e cucinare in forno caldo 170 °c per 15 minuti5,40 €Spiedino calamari e code di gambero - al pezzo
5,50 €Anelli di totano - al pezzo
14,50 €Totano tagliano impanato/prefritto - 250gr
2,12 €Vongola sgusciata - 200gr
1,58 €
Prodotti Freschi
Cozze niedditas - sardegna - 1kg
9,90 €Vongole lupino - mar adriatico - 1kg
12,90 €Vongole veraci - mar adriatico - 1kg
26,50 €Orata 600gr - al pezzo
Prodotto esaurito15,00 €Branzino 600 gr - al pezzo
16,15 €Tonno abbattuto - 200gr
7,90 €Calamaro - decongelato - qualità extra - 200gr.
2,90 €Filetto di baccala' - 200gr
4,60 €Misto capolavoro - per primi piatti - 200gr
5,90 €Ostriche Poget - Francia - al pezzo
3,20 €Filetto di salmone - 200gr
9,00 €Scampi grandi per crudo o catalana - al pezzo
4,90 €
Prodotti gastronomia
Acciughe marinate - peperoncino 100gr
3,90 €Acciughe marinate - con cipolla - 100gr
3,90 €Polpo e patate - 250gr
9,88 €Carpaccio di tonno - abbattuto 100gr
4,50 €Carpaccio di salmone - abbattuto 100gr
4,50 €Sugo alla trabaccolara - 150gr
5,25 €Ragu' di seppia - 150gr
5,25 €Crema di mare per crostini - 100gr
3,50 €Crema di gamberi per crostini - 100gr
3,50 €