Informazioni su Iginio Massari Alta Pasticceria
Ordina il tuo dolce preferito a casa tua da Iginio Massari grazie alla consegna a domicilio di Deliveroo.
Amati da altri clienti
Cabaret da 20 mignon assortiti
30,00 €Cabaret da 30 mignon assortiti
45,00 €Torta caprese - 490g
28,00 €Ciambella alle nocciole senza lattosio - 440g
28,00 €Torta bresciana - 660g
38,00 €Praline assortite - 128g (16 pezzi)
23,00 €Cremini assortiti - 160g (16 pezzi)
23,00 €Torta paradiso - 360g
28,00 €Bussolà - 500g
24,00 €Torta fragolina - 6/8 porzioni
40,00 €
Maritozzi & brioches
Maritozzo classico
Prodotto esaurito6,00 €PopolareKrapfen con crema pasticcera
Krapfen ripieno di crema pasticcera spolverata con zucchero a velo1,80 €
Mousse in barattolo
Tarte tatin
Mele semi-candite, avvolte in un caramello alla vaniglia, con scorza di limone, vengono accompagnate da una panna leggermente zuccherata che ne equilibra la dolcezza. La consistenza della sfoglia caramellata, infine, dona croccantezza.7,00 €Tiramisù
Una mousse al mascarpone e caffè si sposa col savoiardo inzuppato in una bagna al caffè 100% arabica, per un sapore classico e senza tempo. Un dischetto di cioccolato fondente, ricoperto di cacao, ne conferisce eleganza.7,00 €Yogurt e lampone
Una mousse allo yogurt leggera e cremosa, si sposa ad una confettura di lamponi. La consistenza della granola, completamente artigianale, a base di fiocchi d'avena, frutta a guscio tostata e miele, accompagna la degustazione cucchiaio dopo cucchiaio.7,00 €Cheesecake al lampone
Un crumble di frolla accompagna una vellutata crema cheesecake alla vaniglia. Una gelèe di lamponi, con la sua nota acidula, dona equilibrio aromatico.7,00 €
Lievitati
Bussolà - 500g
Il Bussolà di Iginio Massari Alta Pasticceria, perfetto per tutte le stagioni. La Famiglia Massari, rivisitandone la ricetta, ha reso il lievitato della tradizione bresciana più soffice e gustoso. I sentori aromatici del burro, della vaniglia e della scorza di limone richiamano al palato la percezione dei gusti di un tempo. Una delicata spolverata di zucchero ne rifinisce e armonizza il profilo.24,00 €Panettone tradizionale - 1kg
Una delle creazioni più celebri dell’Alta Pasticceria firmata Massari. Il Re dei lievitati è caratterizzato da una complessa lavorazione che prevede quattro lievitazioni a tempo e temperatura controllati, le quali ne accrescono notevolmente la morbidezza, e due impasti, per un totale di 62 ore. All’interno, la perfetta alveolatura racchiude preziosi cubetti di arancia candita calabrese e uvetta Sei Corone, che accompagnano e arricchiscono i sentori aromatici del burro e della vaniglia.43,00 €
Mignon
Cabaret da 10 mignon assortiti
Assortimento di pregiata pasticceria mignon, secondo la produzione giornaliera, vassoio da 10 pezzi.15,00 €PopolareCabaret da 30 mignon assortiti
Assortimento di pregiata pasticceria mignon, secondo la produzione giornaliera, vassoio da 30 pezzi.45,00 €Cabaret da 20 mignon assortiti
Assortimento di pregiata pasticceria mignon, secondo la produzione giornaliera, vassoio da 20 pezzi.30,00 €Popolare
Monoporzioni
Tiramisù in atto
Il connubio perfetto tra tradizione e innovazione, si identifica anche nella decorazione più essenziale senza snaturare il principe dei dolci della famiglia italiana.8,00 €PopolareCharlotte alla frutta
Strati di pan di Spagna inzuppato alla fragola, bavarese alla vaniglia, fragoline, giro torta savoiardo e finito con frutta fresca8,00 €Sacher innovativa
La monoporzione sacher è un’istituzione: rivisitata dal Maestro Massari in chiave contemporanea, si esibisce nella geometria perfetta anche nei gusti e sapori, incorpora note distinte di nocciola, limone, lampone e cioccolato fondente.8,00 €Italia
Base sablè, mousse di cioccolato bianco e vaniglia, gelèe di fragola, pan di spagna al pistacchio, confettura di fragole, finitura con fragole fresche e pistacchi sabbiati8,00 €Tartufina
Fondo di frolla, marmellata arancia, strato sacher e crema prenz8,00 €Charlotte alla russa
Girodolce di piccoli savoiardi, bavarese alla vaniglia, pan di spagna inzuppato di bagna al grand marnier, granella di croccante di mandorle, mousse al cioccolato fondente 72%, finitura con riccioli di cioccolato bianco e cacao8,00 €Fragolina
La monoporzione gentile che evoca i sapori dell’infanzia. La freschezza delle fragole di bosco, l’esplosione di limone di Sorrento e la morbidezza della crema e del pan di Spagna rendono questo dolce delicato e amabile.8,00 €
Torte da forno
Torta bresciana - 660g
Dolce da forno della tradizione rivisitata dal Maestro Massari. Un cuore tenero composto da una massa al cacao amaro, cubetti di arancia candita, pregiate nocciole del Piemonte e meringa. Per donarle un tocco di leggerezza, si adagia su una base di marmellata di arancia, il tutto racchiuso tra due strati di fragrante frolla. Nella sua ricetta il Maestro ha ricercato un contrasto di gusti che sorprende per freschezza e semplicità.38,00 €Torta caprese - 490g
Un dolce dalle note aromatiche spiccate e persistenti, dove il cioccolato e il cacao si fondono con l’aroma inconfondibile delle mandorle macinate finemente. Il tutto viene arricchito da un profumo di vaniglia e fava tonka che caratterizzano il sapore. Zucchero a velo e cacao ne ricoprono la superficie rendendolo essenziale ed elegante.28,00 €Ciambella alle nocciole senza lattosio - 440g
Un tributo del Maestro Massari alla pregiata nocciola del Piemonte, che in questa ciambella priva di lattosio utilizza in due diverse preparazioni, per un goloso contrasto di consistenze che ne esalta tutte le qualità aromatiche e gustative. La morbida massa montata, realizzata con olio di oliva, viene ricoperta da una croccante glassa a base di burro di cacao, zucchero di canna e nocciole tostate in granella.28,00 €Crostata con confettura di albicocca - 390g
Deliziosa crostata di frolla con confettura all’albicocca.21,00 €Torta paradiso - 360g
Basata sull'antica ricetta della torta Paradiso, rivisitata dalla Famiglia Massari senza intaccarne la sua essenza e semplicità, questa torta racchiude un’attenta lavorazione del burro chiarificato e una sottile nota aromatica di maraschino, che aggiunge all’impasto personalità. Delicata e leggera nel gusto, è resa celestiale da una spolverata finale di candido zucchero impalpabile. Una bontà senza tempo.28,00 €Torta perfetta - 540g
Uno scrigno di frolla Milano racchiude una profumata massa alla nocciola del Piemonte, alla quale si aggiungono le note agrumate della scorza di limone e di arancia. Questa sfumatura aromatica è ripresa e arricchita dalla marmellata di arancia in un sottile velo sul fondo. Una glassa piangente ne ricopre la parte superiore e golose nocciole caramellate ne rifiniscono il profilo.32,00 €
Macarons
Macarons - confezione da 6 misti
Colorati e dal gusto irresistibile, i macarons del Maestro Iginio Massari sono l'ideale per un regalo pieno di dolcezza. Le disponibilità variano secondo la produzione giornaliera.15,00 €PopolareMacarons - confezione da 12 misti
Colorati e dal gusto irresistibile, i macarons del Maestro Iginio Massari sono l'ideale per un regalo pieno di dolcezza. Le disponibilità variano secondo la produzione giornaliera.28,00 €
Cioccolato
Praline assortite - 128g (16 pezzi)
Anche il più piccolo assaggio delle raffinate praline di Iginio Massari Alta Pasticceria racchiude una potenza aromatica pura, intensa e avvolgente, che sprigiona sensazioni profonde. Le ganaches, ricoperte dai tre cioccolati, rivelano spiccate note trasversali che regalano piccoli ma intensi momenti di piacere.23,00 €Cremini assortiti - 160g (16 pezzi)
Piccoli e deliziosi cubetti dalla composizione stratificata. Un concentrato di aromi dalla consistenza morbida e vellutata al palato, da lasciar sciogliere lentamente in bocca o da mordere con gusto.23,00 €Cremini arcobaleno - 160g (16 pezzi)
Con questi cremini arcobaleno vogliamo celebrare la bellezza colorata di amarsi, perché l’amore è amore sempre e perché non c’è amore, senza dolcezza23,00 €
Torte
Torta fragolina - 6/8 porzioni
Roulò inzuppato in bagna fragola, crema al limone e giro torta roulò decorato40,00 €Charlotte alla frutta - 6/8 porzioni
Strati di pan di Spagna inzuppato alla fragola, bavarese alla vaniglia, fragoline, giro torta savoiardo e finito con frutta fresca40,00 €Torta Italia - 6/8 porzioni
Massa croccante con strati di mousse al cioccolato bianco, pan di Spagna al pistacchio e gelée alle fragole40,00 €
Biscotti
Biscotti danesi - 400g
Adatti in ogni occasione, inzuppati o secchi, questi biscotti sono caratterizzati da un accento di croccantezza in più, grazie all’aggiunta di frutta secca e gocce di cioccolato fondente alla massa montata che ne costituisce l’impasto.12,00 €Biscotti canestrelli - 400g
Biscotto di origine ligure dalla tipica forma di margherita forata al centro, con sentori aromatici di vaniglia e scorza di limone. È caratterizzato da una frolla friabile e fragrante, resa piacevolmente cedevole ad ogni morso grazie alla particolare e laboriosa lavorazione del tuorlo sodo utilizzato nell’impasto. Una coccola da assaporare accompagnata da una bevanda calda o a fine pasto con un bicchiere di vino dolce.12,00 €Biscotti frollini - 400g
Un’ode alla nobile essenza gustativa e aromatica del burro, che viene celebrata in un frollino raffinato e gustoso, eppure leggero e friabile dal profumo inconfondibile.12,00 €