Informazioni su La Grotta Del Buono
Impasti a lunga lievitazione, con farine semi-integrali di tipo 1, abbinati a condimenti di prima scelta, per offrirvi una pizza gustosa e facilmente digeribile. Birre esclusivamente artigianali, provenienti dai migliori birrifici italiani.
Amati da altri clienti
Evergreen
11,00 €Pizza Pub
10,00 €Mulignana's
10,50 €La Nerano
11,00 €L'amore ai tempi della fonduta
10,00 €Parole di burrata
11,00 €Emisfero occidentale
10,50 €Le affinità elettive
11,00 €Grotta e pepe
11,00 €Mimosa
11,00 €
Fritti
Cuoppo di fritture
2 crocché, 2 frittatine, 2 arancini, 4 provolette impanate9,00 €PopolarePatatine fritte chips
4,50 €Frittatina classica napoletana
3,00 €Crocché
2,00 €Patatine fritte stick
4,50 €Say cheese!
Patate stick artigianali con fonduta di parmigiano reggiano DOP Stagionato 24 mesi e salsiccia di maiale campano o würstel8,00 €Arancino di riso
2,00 €Patatine fritte chips senza glutine
5,50 €Patatine fritte stick senza glutine
5,50 €Wurstel e patatine fritte
7,50 €Crocchettone - per 2 persone
6,50 €Crocchettone farcito - per 2 persone
Con prosciutto cotto e fiordilatte di Agerola7,50 €Crocchettone farcito - per 2 persone
Con mortadella, granella di pistacchio e fiordilatte di Agerola8,50 €Crocchettone farcito - per 2 persone
Con porchetta e provola di Agerola8,50 €
Bevande
Coca Cola Zero 33cl
3,00 €Coca Cola 33cl
3,00 €
Birre artigianali
in bottiglia o in lattina
Abbadia Bruna 75cl
Colore: ambrato. Stile: Dubbel, 7,5%. Birrificio: Il Mastio. Corpo sostenuto, con gusto di malto tostato e caramello.13,00 €Abbadia chiara 75cl
Colore: dorato intenso. Stile: belgian blonde ale, 6,8%. Note mielose seguite da sapori fruttati e speziati. Delicato finale amaro.13,00 €Riegele Hefe-Weizen 50 cl
Colore: giallo. Stile: Hefe-Weizen, 5%. Birrificio Riegele. Birra di frumento tedesca non pastorizzata, proveniente dal cuore di Augsburg. Birra fresca e dolce, emergono note fruttate di banana e frutta gialla. Perfetta per dissetare nelle giornate d'estate.7,00 €Grommet 33 cl
Colore: dorato opalescente. Stile: Keller Pils senza glutine, 4,8%. Sentori erbacei e di pane.6,00 €Senza glutineCheritra 33 cl
Colore: dorato carico velato. Stile: Strong Golden Ale, 8%. Birrificio: 082TRE. Note fruttate e caramellate, con finale amaro erbaceo.6,00 €Maritata 33 cl
Colore: dorato brillante. Stile: I.g.a. con mosto di vino asprinio, 6,3%. Sentori aciduli, con sfumature agrumate e di ananas.6,00 €God's Hand 33 cl
Colore: dorato carico. Stile: Tripel, 8,5%. Birrificio: 082TRE. Sentori di miele d'arancio biologico e scorze di cedro "Mano di Buddha".6,00 €Nuvola Bianca 33 cl
Colore: biondo chiaro. Stile: NZ Session IPA, 5%. Birrificio: 0823. Note amare, con leggera base maltata. Sentori di uva bianca e agrumi.6,00 €Senza glutineAletheia 33 cl
Colore: ramato. Stile: Italian Grape Ale, 6,5%. Birrificio: 082TRE. Profumi di bacche rosse e pane biscottato. In bocca è sinuosa e di facile bevuta, con finale sorprendente6,00 €Rumblin' Goat 33 cl
Colore: ambrato scuro. Stile: Bock, 7,5 % Note affumicate con sentori di frutti rossi e malto.6,00 €
Pizze
Pizze dalla lunga lievitazione con impasto semi-integrale, ottenuto tramite l'utilizzo di farine di tipo 1.
Margherita fior di Agerola
Pomodoro San Marzano D.O.P., fior di latte di Agerola, basilico, olio evo.7,00 €PopolareMargherita DOP
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, basilico, olio evo8,00 €Pizza Pub
Fior di latte di Agerola, patatine fritte, wurstel, fonduta di parmigiano reggiano D.O.P., basilico, olio evo.10,00 €PopolareIncazzata nera
Pomodoro San Marzano D.O.P., fiordilatte di Agerola, salsiccia piccante di maiale campano, basilico, olio evo.9,00 €Golden DOP
Mozzarella di bufala campana D.O.P., passata di datterino giallo (contiene peperoncino), scaglie di parmigiano reggiano DOP 24 mesi, basilico, olio evo.8,00 €Evergreen
Fior di latte di Agerola, prosciutto crudo San Daniele D.O.P., scaglie di parmigiano reggiano D.O.P. Stagionato 24 mesi, rucola, olio evo.11,00 €A Francesco
Datterino rosso, fior di latte di Agerola, basilico, olio evo.8,00 €L'amore ai tempi della fonduta
Fior di latte di Agerola, guanciale di Colonnata I.G.P., fonduta di parmigiano reggiano D.O.P. stagionato 24 mesi, basilico, olio evo.10,00 €PopolareLa Nerano
crema di zucchine della Grotta, chips di zucchine, provola di Agerola. In uscita: scaglie di provolone del Monaco, balisico, olio extra vergine di oliva.11,00 €Mulignana's
melanzane con datterino rosso siciliano, provola di Agerola, salsiccia di maiale campano, basilico, olio extra vergine di oliva.10,50 €Zucchine su tela
crema di zucchine della Grotta, chips di zucchine, provola di Agerola, fiori di zucca, bacon croccante, basilico, olio extra vergine di oliva.12,00 €Soffio vitale
Provola di Agerola, salame piccante, datterino giallo saltato in padella, in uscita cipolle caramellate, scaglie di pecorino, basilico, olio evo10,50 €Sapori contesi
provola di Agerola, parmigiana di melanzane, prosciutto cotto San Giovanni, basilico, olio extra vergine di oliva.12,00 €Parole di burrata
Mozzarella di bufala campana D.O.P., pomodori essiccati al sole in olio di oliva, burrata di Andria I.G.P., alici di Cetara, tarallo sbriciolato, basilico, olio evo.11,00 €Mimosa
Fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto, panna, mais, olio evo11,00 €Grotta e pepe
Fior di latte di Agerola; in cottura: pecorino di laticauda, guanciale di Colonnata I.G.P.; in uscita: fonduta di parmigiano reggiano D.O.P. 24 mesi, chicchi di pepe nero macinato, basilico, olio evo.11,00 €Le affinità elettive
Passata di datterino giallo, burrata di Andria i.g.p., prosciutto crudo San Daniele DOP, basilico, olio evo.11,00 €Ripieno della grotta
Ripieno con: fiordilatte di Agerola, ricotta di bufala campana, prosciutto cotto, basilico, olio evo10,50 €Bufala al fiume
mozzarella di bufala campana DOP, peperoncini verdi del fiume con pomodoro di Corbara, salsiccia di maiale campano, basilico, olio extra vergine di oliva.10,50 €PopolareVacche nel piatto
pomodor san marzano DOP, datterino rosso, bocconcini di mozzarella di bufala, basilico, olio extra vergine di oliva, scaglie di parmigiano reggiano.10,00 €Emisfero occidentale
Provola di Agerola, bacon, patate al forno, fonduta di parmigiano, olio evo.10,50 €Marinara
Pomodoro San Marzano DOP, aglio, origano, basilico, olio evo5,50 €Napoletana
Pomodoro San Marzano DOP, aglio, alici di Cetara, origano, basilico, olio evo7,00 €A pizza cu a scarola
Ripieno con: provola di Agerola, scarola liscia, olive nere, alici di Cetara, capperi di Salina, olio extra vergine di oliva.11,00 €Via Lattea
Fior di latte di Agerola, pecorino bagnolese, fonduta di parmigiano reggiano D.O.P. stagionato 24 mesi, sottocenere al tartufo, miele d'acacia, basilico, olio evo.9,50 €A 'Nziriosa
Fiordilatte di Agerola, carciofi con gambo alla crudaiola, olive nere, prosciutto cotto, pecorino bagnolese, basilico, olio evo.10,00 €Mortazza al forno
Ricotta di bufala campana; all'uscita: mortadella Bonfatti in vescica naturale I.G.P., fior di latte di Agerola, granella di pistacchio di Bronte, parmigiano reggiano DOP stagionato 24 mesi, basilico, olio evo.11,00 €Il grande slam
Racchetta al forno con ricotta di bufala nel manico, datterino giallo al naturale, prosciutto crudo San Daniele DOP, scaglie di parmigiano reggiano DOP Stagionato 24 mesi, olio evo10,50 €Codachiatta
Fior di latte di Agerola, funghi porcini, salsiccia di maiale campano, pecorino di laticauda, basilico, olio evo.11,00 €Ripieno del buono
Ripieno con: pomodoro San Marzano DOP In superficie, fiordilatte di Agerola, ricotta di bufala campana, salame napoletano, basilico, olio evo11,00 €Verdure eSaltate
fior di latte di Agerola; peperoni, zucchine e melanzane saltate in padella; basilico, olio extra vergine di oliva.10,00 €Ricotta in fiore
fior di latte di Agerola, ricotta di bufala campana, fiori di zucca, prosciutto cotto San Giovanni, basilico, olio extra vergine di oliva.10,01 €Alice nel Paese dei Ciurilli
fior di latte di Agerola, datterino giallo al naturale, alici di Cetara, fiori di zucca, basilico, olio extra vergine di oliva.11,00 €Full Metal Pancett
mozzarella di bufala campana DOP, datterino giallo al naturale, pancetta di maiale, fiori di zucca, basilico, olio extra vergine di oliva.11,00 €In the summertime when the weather is hot
focaccia con datterino rosso, filetti di tonno di Cetara, olive nere, mozzarella di bufala campana DOP, olio extra vergine di oliva.10,50 €