-50% sull'ordine
Per ordini superiori a 35 €Solo per nuovi clientiInformazioni su Curry Hub
La diffusione delle cucine Asiatiche autentiche in Italia è uno degli obiettivi di UNDERKITCHEN. Questo perchè la cucina Asiatica è una cucina leggera e poco calorica, che allo stesso tempo regala sapori esotici e sorprendenti e merita di essere conosciuta dal pubblico Italiano. CURRY HUB offre anche una selezione di CURRY Indiani, Thai, Malesi, tutti accompgnati da una base di riso Basmati.
I CURRY DEL SUD EST ASIATICO
In questa sezione potete provare i CURRY provenienti da cucine che condividono spezie ed ingredienti della cucina THAI, ovvero la Malesia, la Birmania , L'india ed il Giappone.
2.CURRY MASALA INDIANO (VEGANO)
Rajma Masala Curry , uno dei curry più comuni e popolari cucinati nel nord dell’India. Una scelta fantastica per un Poke vegano dal sapore ricco ed esotico. Nella preparazione si utilizza il garam masala a base di coriandolo e di curcuma. Accompagnato da riso basmati rapprsenta una scelta vegana e poco calorica. Ingredienti: Aglio, coriandolo in polvere, cumino in polvere, curcuma, garam masala in polvere, olio , zenzero in polvere, cipolla dorata, pomodoro, fagioli neri, peperoncino.19,99 €19.CURRY ROSSO DI CAVOLFIORI (MALESIA)
Il cuore di questo curry è il cavolfiore, tagliato in piccoli fiori che si fondono con la ricchezza di una salsa cremosa e piccante. Gli altri protagonisti sono la pasta di curry rosso, preparata con peperoncini rossi freschi, aglio, zenzero e una miscela di spezie esotiche. L'uso di latte di cocco conferisce una cremosità vellutata19,99 €