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Dolci
Semifreddi assortiti
1 pezzo5,00 €
Bevande
Acqua naturale Piccola
2,00 €Acqua frizzante piccola
2,00 €Chinotto
4,00 €Cola
4,00 €aranciata
4,00 €
I VINI DEL LAZIO
PASSERINA
COLLE BIANCO IGP PASSERINA Fermentazione in acciaio e affinamento in bottiglia. Solo pressature soffici e utilizzando la tecnica del freddo. L'affinamento in serbatoi di acciaio permette di avere un vino dal colore giallo paglierino e dai profumi caratteristici ricchi di note floreali. Usato da sempre per accompagnare i piatti tipici di questa terra.22,00 €CAMPO NOVO CESANESE
Nasce dall’attenta vinicazione di uve Cesanese d’A-le, grazie ad una vendemmia precoce e all’a-namento svolto esclusivamente in serbatoi d’acciaio, conserva i profumi di visciola ed una freschezza che è l’anima stessa di questo grande vitigno autoctono del Lazio.25,00 €OLIVELLA ROSSO DEL FRUSINATE
Fermentazione alcolica: in tini di rovere 15 gg - Fermentazione malolattica: svolta in acciaio Affinamento: in acciaio. Dall’annata 2008 questo investimento culturale ci ha consentito di presentare per la prima volta un vino rosso rubino dai profumi varietali unici che merita una riscoperta.28,00 €MERLOT
28,00 €CHARDONNAY
25,00 €SELKINS
Al naso il Grechetto presenta note di mandorla e nocciola, con sentori floreali di acacia e biancospino. Sono presenti note minerali, vista la coltivazione su suolo vulcanico. In bocca ritorna la sua mineralità, la sua freschezza dovuta ad una equilibrata acidità, ma troviamo anhe la sapidità dovuta dai venti che arrivano dal mare.25,00 €
CAFFE'
Caffè Daddy's macinato o in grani.
Caffè macinato 250 gr Per moka.
70%arabica 30% robusta miscela daddy's5,50 €Caffè da macinare 250gr
70%arabica 30%robusta miscela daddy's da macinare5,50 €caffè macinato 500 gr per moka
70%arabica 30%robusta miscela daddy's11,00 €caffè da macinare 500 gr
30% arabica 70% robusta miscela daddy's da macinare0,00 €
I VINI DELLE MARCHE
PECORINO
Uve: 100% Pecorino. Zona: Colline Ascolane. Colore: giallo chiaro. Profumo: Fine & Fruttato. Sapore: fresco, sapido e di media struttura.20,00 €ROSSO PICENO
Uve: 100% Montepulciano & Sangiovese. Affinamento: Matura per 12 mesi in botte, e 4 mesi in bottiglia. Colore: Rosso rubino intense con riflessi porpora. Profumo: Ampio e persistente con profumi di frutta rossa. Sapore: Morbido, di media struttura, Con tannini appena pronunciati. Può invecchiare dai 4 ai 6 anni22,00 €– VERDICCHIO MATELICA
Uve: 100% Verdicchio. Supera, Verdicchio di Matelica, è un vino di altitudine, piacevole e singolare, come la valle da cui nasce. La valle di Matelica è incastonata negli appennini da nord a sud , e i vigneti sono dunque protetti dale correnti e dai venti occidental del mare. Le viti sono situate sui pendii con terreni molto gessosi e salati. Questo microclima rende questo luogo special, queste condizioni di crescita sono molto adatte al Verdicchio, e questo conferisce al vino un carattere elega25,00 €
I VINI DEL FRIULI
RIBOLLA GIALLA
Uve: 100% Ribolla Gialla. Le uve intere vengono pressate sofficemente, e il mosto ottenuto, viene decantato staticamente a freddo. Fermentazione e affinamento “Sur Lies”avvengono in botti di cement vetrificato a temperature controllata. Profumo elegante e intense, con note fruttate di pesca e fiori di acacia. In bocca è fresco, avvolgente, sapido e persistente22,00 €MULLER THURGAU
Uve: 100% Muller Thurgau. Le uve vengono pressate sofficemente, e il mosto ottenuto viene decantato statisticamente a freddo. Fermentazione e affinamento “sur lies” avvengono in botti di cement vetrificato a temperature controllata. Profumo delicato e intenso con eleganti note floreali. Si distingue per un piacevole boquet di frutta tropicale e agrumata e un sottile sottofondo minerale. Sapore secco, vellutato, piacevolmente fresco e lievemente aromatico. Ottimo carattere e di grande piacevolezz25,00 €PINOT GRIGIO
Uve: 100% Pinot Grigio. Le uve vengono pressate sofficemente, e il mosto ottenuto viene decantato statisticamente a freddo. Fermentazione e affinamento “sur lies” avvengono in botti di cement vetrificato a temperature controllata. Bouquet raffinato, ampio e complesso, con note di frutta esotica, fieno, crosta di pane e mandorla tostata che distinguono la sua tipicità. Al gusto conferma le sensazioni olfattive e risulta secco, pieno e sapido. Si distingue per la sua piacevolezza ed eleganza22,00 €SAUVIGNON
Uve: 100% Sauvignon. Le uve vengono pressate sofficemente, e il mosto ottenuto viene decantato statisticamente a freddo. Fermentazione e affinamento “sur lies” avvengono in botti di cement vetrificato a temperature controllata. Profumo elegante ed intenso, con note varietali di salvia, foglia di pomodoro e mentuccia, che si mescolano a sentori fruttati di pompelmo e frutta esotica. In bocca è fresco, avvolgente, sapido e persistente25,00 €REFOSCO DEL PEDUNCOLO ROSSO
100% Refosco dal peduncolo rosso. Raccolte al miglior grado di maturazione zuccherina e fenolica, le uve, diraspate, vengono pigiate e il mosto cosìottenuto viene lasciato macerare e fermentare in vasche di acciaio a contatto con le bucce. In questa fase sono frequenti i rimontaggi per favorire il passaggio del colore e del tannino nobile dalle bucce al mosto in fermentazione. Dato corso alla svinatura si attende la fine della fermentazione alcolica e di quella malolattica e si effettuano gli o25,00 €CHIANTI CLASSICO
Vitigno: Sangiovese, e piccolo percentuali di canaiolo e merlot.. La fermentazione in acciaio è seguita da un affinamento per un 50% del vino nei medesimi serbatoi e per l’altra metà in botti di rovere di Slavonia. Un rosso elegante, con profumi di marasca e lampone, viola e pepe nero. Sorso fresco e dinamico, succoso e fruttato nella scia aromaticA25,00 €ROMITòRO
VITIGNO: Petit Verdot, Syrah. Affinamento: 12 mesi in Barrique. Romitòro è un blend elegante di Syrah e Petit Verdot che sfrutta i vantaggi di un clima temperato come quello della Toscana, dove la vite cresce naturalmente senza bisogno di irrigazione ed ha un’ottima resa di frutto dalla qualità costante. Il vino risultante è un audace Supertuscan che dimostra come i monovitigni francesi possano proliferare in Toscana dando una qualità eccezionale, pur mantenendo un carattere innegabilmente tosca30,00 €ROSSO DI MONTALCINO
Il Rosso di Montalcino DOC Caparzo è prodotto con uve provenienti dai nostri vigneti in parte situati a nord e in parte a sud di Montalcino. I micro-climi delle diverse zone permettono di ottenere uno standard qualitativo costante anno dopo anno. Valida alternativa per il consumatore esigente, Il Rosso di Montalcino è armonico, elegante, sapido e di piacevole abbinamento. La fermentazione alcolica dura 7 giorni a temperatura controllata tra i 28 e i 30 °C a cui seguono delestage e rimontaggi. Es30,00 €ROSATO DEL BORRO
100% Sangiovese. Le uve vengono raccolte soloa maturazione ottimale e poi attentamente selezionate e diraspate. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inossidabile e prevede due settimane di contatto con le bucce. Affinamento: 10 mesi in botti di rovere di Slavonia e 6 mesi in bottiglia. Un vino dal colore traslucido, potente e al contempo setoso, caratterizzato dai tratti distintivi di un grande Sangiovese di Scansano. Questo vino combina la freschezza e la dominante nota marina, mentre30,00 €
I VINI DELLA SARDEGNA
VERMENTINO
VITIGNO: 100% Vermentino. - MATURAZIONE In cantina 4-6 mesi. CARATTERISTICHE Colore: giallo paglierino, brillante. Olfatto: delicatamente fruttato, floreale. Gusto: secco, sapido, avvolgente, note fruttate, media persistenza gusto olfattiva.22,00 €
I VINI DELLA SICILIA
KODOS
VITIGNO: 100% Grillo. - VINIFICAZIONE: Pressatura Dalle uve, ulteriormente selezionate durante la raccolta, si ricava circa il 55% di mosto fiore che fermenta lentamente in piccoli fusti di rovere nuovo per circa 40 giorni. AFFINAMENTO: Per almeno tre mesi in bottiglia a temperatura controllata. COLORE: Giallo paglierino con tenui riflessi verdognoli. PROFUMO: Floreale, leggermente vanigliato e complesso. SAPORE: Ampio, vellutato, vivo, di grande struttura e persistenza.25,00 €SENTIERO DEL VENTO
VITIGNO: 100% Vermentino. - VINIFICAZIONE: Pressatura soffice delle uve. Il mosto fiore fermenta per più di 10 giorni a 16°C. AFFINAMENTO: Dopo l’imbottigliamento, trascorre in cantina termocondizionata un mese in bottiglia per lo sviluppo del bouquet. COLORE: Giallo paglierino brillante con riflessi verdolini. PROFUMO: Racconta di note fruttate e macchia mediterranea. SAPORE: Ampio e vellutato con una buona freschezza e mineralità25,00 €
I VINI DELLA CAMPANIA
FIANO
Vitigni: 100% Fiano. Vino dalle caratteristiche inconfondibili, con sentori di pera, nocciola tostata e agrumi. Profumo intenso e gradevol, un Fiano fruttato e fresco.25,00 €FALANGHINA
Vitigni: 100% Falanghina. NATURA DEL TERRENO: Vulcanico. Ripa bianca è una Falanghina dal coinvolgente bagaglio aromatico, molto piacevole da bere. Una Falanghina che trasmette tutte quelle sensazioni uniche, e caratteristiche della propria terra di provenienza, in cui spicca una mineralità unica.25,00 €VESUVIO PIEDIROSSO
Vitigni: 100% Piedirosso. Il contesto territoriale unico, l’età dei vigneti, e lo stile di vinificazione, fanno di questo vino , un grande vino affascinante, complesso e longevo. Ottimo già dopo ½ anni, raggiunge l’apice dopo 3/4 anni. Un vino apprezzato per la sua eleganza e la sua struttura e soprattutto per la sua evoluzione, con toni speziati come il pepe e note di frutto di bosco.25,00 €
I VINI DEL TRENTINO
RIESLING
Nella tenuta di Maso Warth, questo vitigno è coltivato in una collina a ridosso della villa vescovile in un appezzamento verso nord, individuato appositamente per esaltare le sue caratteristiche. Età media dei vigneti: 20 anni. Vinificazione: Vendemmia manuale con selezione delle uve, fermentazione alcolica e affinamento sulle fecce fini per 8 mesi in botti di rovere da 25 hl e poi 1 anno in bottiglia, al fine di esaltare la freschezza e la fragranza tipiche delle uve del territorio trentino. Ca28,00 €GEWUSTRAMINER
GEWUSTRAMINER VINIFICAZIONE: Breve macerazione a freddo in pressa e successiva fermentazione in contenitori di acciaio a temperatura controllata e in protezione da ossigeno. Affinamento su fecce fini. Al naso un delicato sentore di rosa, accompagnato da una nota speziata di cannella. Notevole struttura, buona vivacità, e un’eccellente bevibilità.28,00 €LAGREIN
TERRENO: Terreno alluvionale sabbioso e ghiaioso ed terreni argillosi. FORMA DI ALLEVAMENTO: Pergola. VINIFICAZIONE: Fermentazione in contenitori d´acciaio; affinamento in botti grandi di rovere. DEGUSTAZIONE: Colore granato vivace. Bouquet varietale particolarmente fruttato. Al palato é gradevolmente tannico, persistente e pieno28,00 €
I VINI DELLA LOMBRDIA
PETIT DHERTONA
PETIT DHERTONA VITIGNO: 100% Timorasso. - Questo vino nasce dall’idea di proporre un timorasso giovane, per introdurre il bevitore al complesso mondo del timorasso. Dopo una prima sfecciatura, rimane sulle fecce nobili per 5/6 mesi, in modo da essere pronto e imbottigliato per la primavera successive. Nel calice si presenta con un brillante giallo paglierino. Al naso si impone in modo netto ed ampio con lievi note agrumate di limone, leggera mentuccia e sambuco. Al pala28,00 €19 MARZO 1978
19 MARZO 1978 VITIGNO: 100% Barbera. – Lavorazione in vigna: Concimato con prodotti a base organica, sovescio a file alterne con diserbo meccanico. Dal 2019 l’azienda segue il protocollo "DTP Passione & Ragione. Lavorazione in cantina: pigioderaspatura e vinificazione in botti d'acciaio a temperatura controllata ( 26° C). Delastage a metà fementazione. Macerazione da quattro a otto giorni a fine fermentazione a seconda dell’annata. Un anno di affinamento in acc25,00 €DOLCETTO D’ALBA
DOLCETTO D’ALBA (FATTORIA SAN GIULIANO) VITIGNO: 100% Dolcetto . Colre rosso rubino con riflessi violacei, intense e invitante, profumo di notevole ampiezza, con sentori di fiori e frutta fresco, dal sapore secco e delicato, armonico e vellutato con un retrogusto di mandorla.22,00 €NEBBIOLO
VITIGNO: 100% Nebbiolo. VINIFICAZIONE: Fermentazione in vasche d’acciaio per 15/20 giorni, poi separazione e pressatura delle bucce; segue la fermentazione malolattica di 1 mese a temperatura controllata. AFFINAMENTO: In botti tradizionali di rovere per 8/12 mesi. Color rosso granato. Al naso profumi di lamponi e di fragolina selvatica, cui si aggiungono la vaniglia e la canella. Secco con un buona struttura, , elegante e complesso.22,00 €
I VINI DELL'ABRUZZO
PECORINO D’ABRUZZO
VITIGNO: 100% Pecorino. – VINIFICAZIONE: in bianco. AFFINAMENTO: Acciaio con stabilizzazione del freddo. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Floreale dove si fondono ginestra e fiori bianchi , al palate fresco ma anche una complessità aromatic, unita ad una buona struttura22,00 €MONTE PULCIANO D’ABRUZZO
VITIGNO: 100% Montepulciano. – VINIFICAZIONE: Fermentazione con macerazione sulle bucce per 15 giorni.. AFFINAMENTO: Acciaio con stabilizzazione del freddo. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore rosso rubino con riflessi violacei, profumo fruttato con note di prugna e marasca già maturo dopo pochi mesi dalla vendemmia , con palate morbid e persistente22,00 €
I VINI DELLA PUGLIA
PRIMITIVO DI MANDURIA
VITIGNO: Primitivo 100%. - AFFINAMENTO : 6 mesi in tonneaux e 6 mesi in bottiglia. COLORE: Rubino deciso e profondo con riflessi di colore granata. OLFATTO: Intensità intrigante con una complessità da scoprire, che apre su toni di frutta scura , dalla polpa matura e si lascia attraversare da note di cacao e tobacco, su uno sfondo di alloro e mirto. GUSTO: Al palate offer un corpo setoso, pieno, bilanciatoda una nota fresca sempre presente,e da tannini elegant. La28,00 €NEGRAMARO SALENTO IGP
VITIGNO: Negramaro 100%. - CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Rosso rubino acceso con riflessi granata, un olfatto intenso con profumi fruttati decisi ed eterei. Il sorso si rivela di bella piacevolezza , di corpo, rotondo , di bellissima freschezza ed eleganza. Chiusura con richiami fruttati28,00 €
I VINI DEL VENETO
VALPOLIOCELLA DOC SUPERIORE
VITIGNO: 55% corvina; 30% rondinella; 15% molinara. - VINIFICAZIONE: le uve vendemmiate a mano vengono subito pigia diraspate e il pigiato viene raffreddato a 15°C per 24 ore. La temperatura di fermentazione viene controllata giornalmente e va da un minimo di 18°C ad un max di 30°C. La macerazione dura circa 7-10 giorni a seconda delle caratteristiche dell’uva e dell’annata. La fermentazione malo – lattice viene fatta naturalmente in acciaio e il vin25,00 €FOSCARIN SLAVINUS SOAVE SUPERIORE DOCG CLASS.
VITIGNO: 100% Garganega. - VINIFICAZIONE: i vigneti sono situati in zone con pendenze molto accentuate sul Monte Foscarino, costituito da terreni di origine basaltica. Dai vigneti di nuova concezione, che favoriscono una migliore esposizione al sole, ed al microclima si riescono ad ottenere dei grappoli con una elevata concentrazione zuccherina. Parte delle uve vengono lasciate in vigna circa 15 giorni in più, in modo da aver una surma28,00 €
LE BIRRE ARTIGIANALI 33CL
MARITATA (ITALIAN GRAPE ALE 6,3 vol.)
5,00 €CHERITRA (strong golden ale 8% vol.)
5,00 €RUMBLING GOAT (BOK 7,5 vol.)
5,00 €STIGE (imperial stout 10%vol)
5,00 €H3LLES (LAGER 5,5%vol)
5,00 €MAGNA (DARK STRONG ALE 9%vol)
5,00 €BUBALA (MILK STOUT 6,5%VOL)
5,00 €NUVOLA BIANCA (SESSION IPA 5% SENZA GLUTINE)
5,00 €
ANTIPASTI
-Tagliere di salumi e formaggi selezionati
18,00 €SAUTE' DI COZZE
9,00 €jamòn de bellota 100% iberico pata negra e pane tostato con olio biologico extravergine di oliva .
22,00 €porkapolpetta
6pz 3 gusti differenti0,00 €
PRIMI PIATTI
Spaghetti alle Vongole
10,00 €pappardelle al ragu bianco di scottona nazionale
12,00 €fettuccine ai funghi porcini
10,00 €
SECONDI PIATTI
-Frittura di Calamari
18,00 €bistecca di tonno scottato alla piastra
22,00 €STRACCETTI DI MANZO AI PORCINI
14,00 €STRACCETTI DI MANZO RUCOLA E PACHINO
13,00 €TAGLIATA DI MANZO
22,00 €
CONTORNI
INSALATA
4,00 €VERDURE
5,00 €PATATE FRITTE
5,00 €
LE PINSE
-PINSA CON RUCOLA, POMODORINI DATTERINO,E CARPACCIO DI BLACK ANGUS
-PINSA CON RUCOLA, POMODORINI DATTERINO,E CARPACCIO DI BLACK ANGUS10,00 €PINSA CON FIORDILATTE E CRUDO DI PARMA
PINSA CON BUFALA AFFUMICATA E CRUDO DI PARMA12,00 €PINSA ALLA AMATRICIANA (SALSA DI POMODORO,GUANCIALE ,PECORINO)
PINSA ALLA AMATRICIANA (SALSA DI POMODORO,GUANCIALE ,PECORINO)9,00 €PINSA MARGHERITA (SALSA DI POMODORO E MOZZARELLA FIORDILATTE)
PINSA MARGHERITA (SALSA DI POMODORO E MOZZARELLA FIORDILATTE)8,00 €
PANINI
PANINO DOPPIO HAMBURGER C.B.T. , INSALATA POMODORO, FORMAGGIO, VERDURE GRIGLIATE E SALSE
PANINO DOPPIO HAMBURGER C.B.T. , INSALATA POMODORO, FORMAGGIO, VERDURE GRIGLIATE E SALSE15,00 €PANINO CON PETTO DI POLLO CROCCANTEINSALTA, POMODORO E SALSE
PANINO CON PETTO DI POLLO CROCCANTEINSALTA, POMODORO E SALSE13,00 €PANINO CON HAMBURGER CBT BACON,FORMAGGIO,INSALATA POMODORO E SALSE
PANINO CON HAMBURGER CBT BACON,FORMAGGIO,INSALATA POMODORO E SALSE13,00 €