Molti dei formaggi vengono tagliati ed incartati/confezionati alla ricezione dell'ordine. Essendo un taglio manuale potrebbero essereci delle leggere discrepanze.
Asiago crosta nera
10,60 €Taleggio al taglio
15,00 €Crescenza/stracchino - 1 pezzo
7,50 €Pecorino sardo stagionato
16,80 €Pecorino di Pienza semistagionato
10,80 €Ribatin di capra al naturale - 1 pezzo
8,50 €Fontina della valdaosta d'alpeggio dop
15,50 €Toma della valsesia
13,80 €Gorgonzola al cucchiaio
13,40 €Parmigiano reggiano 24 mesi
13,60 €Parmigiano reggiano 30 mesi
11,70 €Pecorino romano dop Crosta nera
12,90 €Blu di Capra
18,00 €Toma di Capra
18,30 €Occhiatello (tipo Emmental)
11,80 €Robiola di capra del Castello Cora
15,70 €Robiolina pura di capra Cora
9,20 €Robiolina d'Alba Vaccina
10,80 €Robiola 3 latti Cora
17,30 €Pecorino di Moliterno
15,70 €Pecorino Piacentinu Ennese con zafferano e pepe
21,90 €