Le nostre ricette 100% bio realizzate in vasocottura dalla chef Marco Broggi
Vellutata di verdure e menta
La vallutata di piselli con cipollotto e robiola
La nostra Parmigiana
Insalata di farro con ragù di verdure e frutta secca
La Trofia con pesto leggero
La lasagnetta di verdure
Il rollè di pollo con crema di topinambour
Salmone selvaggio con tagliolino di zucchina
Polpo con patate alla paprika e pomodorini confit
I nostri Pokè biologici con stile gourmet
BioPokè di pollo
BioPokè di Salmone
BioPokè Veg
Biocaesar's
Base con farina di farro 100% e olio di semi di girasole
Rotolo pidaza con hummus di ceci
Rotolo pidaza con mozzarella e speck
Rotolo pidaza con robiola di capra
Rotolo pidaza con mozzarella di bufala e alici
Acqua naturale 50cl
Acqua frizzante 50cl
Bio Cola 33cl
Bio aranciata 33cl
Bio Gazzosa 33cl
Tè alla pesca 33cl
Tè al limone 33cl
Spremuta arancia/pompelmo
Servito nei vasi tipo vasocottura
Centrifuga dimagrante
Centrifuga energizzante
Centrifuga depurativa
Birra artigianale 33cl
Bio's cafè analcolico
Spritz
Gin tonic
Moscow Mule