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Prodotti surgelati
Scampo per crudo o catalana
Al pezzo - Lasciare scongelare il prodotto sotto l'acqua fredda. Una volta scongelato lo si può tagliare a metà e condire con un emulsione di olio, sale e limone prima della consumazione.4,90 €Gambero sgusciato grande
200gr5,90 €Gambero piccolo sgusciato - precotto
200gr - Scongelare sotto l'acqua fredda e bollire per un paio di minuti5,18 €Code di gambero congelate a bordo
250gr - Circa 7/8 pezzi6,63 €Gambero intero grande - congelato a bordo
250gr - Circa 4 pezzi4,72 €Spiedino calamari e code di gambero
Al pezzo - Far scongelare il prodotto sotto l'acqua fredda, far marinare il tutto in erbe e spezie a piacimento, porre lo spiedino su una pirofila con Olio extra vergine di Oliva e cucinare in forno caldo 170 °c per 15 minuti oppure anche sulla griglia5,50 €Astice intero - al pezzo
Astice intero congelato di peso compreso tra i 400/500 gr. Lasciare scongelare il prodotto in acqua fredda per circa 1 ora19,90 €Gambero rosso di Sicilia
Al pezzo - Lasciare scongelare il prodotto sotto l'acqua fredda. Una volta scongelato lo si può tagliare a metà e condire con un emulsione di olio, sale e limone prima della consumazione.1,95 €Cozza intera precotta
1 kg. - Far scongelare il prodotto dentro la busta e sotto l'acqua fredda. Mettere le cozze dentro una pentola e lasciarle aprire.5,90 €Calamaro pulito e tagliato
250gr - Scongelare il prodotto sotto l'acqua fredda5,37 €PopolareCalamaro ripieno all'elbana - Al pezzo
Al pezzo - Peso di ogni calamaro circa 120 gr. Lasciare fuori dal freezer per circa 15 minuti, poi procedere alla cottura in forno o in padella. Forno a 140 °c per 15 minuti poi 10 minuti a 180°c. , Mettere in prodotto in una pirofila con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, a metà cottura incidere i calamari con un coltello, continuare la cottura, 5 minuti prima di toglierli dal forno sfumare con vino bianco. tempo di cottura 20/25 minuti (secondo la grandezza del calamaro).2,90 €Cappasanta mezzo guscio
Al pezzo - Lasciare scongelare sotto l'acqua fredda2,90 €Cozze sgusciate
250gr2,73 €Orata pulita
Al pezzo9,50 €Polpo piccolo
Al pezzo - Circa 700g al pezzo - Far scongelare il polpo sotto l'acqua fredda. Cuocere per circa 40 minuti e scolare ad acqua fredda.15,90 €Seppia pulita
500gr9,25 €Vongola con guscio
250gr - Far aprire le vongole da congelate in una padella senza lavarle.1,97 €Vongola sgusciata
200gr - Scongelare il prodotto sotto l'acqua fredda1,58 €Filetto di orata
Al pezzo - Lasciare scongelare sotto l'acqua fredda5,50 €Filetti di acciuga
250gr - Lasciar scongelare il prodotto sotto acqua fredda. Lo si può successivamente utilizzare anche da crudo.3,83 €Branzino intero pulito
Al pezzo- circa 500gr8,50 €Filetto di branzino qualità extra
Al pezzo - Lasciare scongelare sotto l'acqua fredda5,50 €Supreme di merluzzo nordico - baccalà
Al pezzo6,90 €Filetto di nasello croccante
Al pezzo - Circa 160g al pezzo - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati2,80 €Filetto di San Pietro
Al pezzo - Circa 200/250g al pezzo4,20 €Filetto di platessa extra
Al pezzo4,70 €Filetto di salmone abbattuto - 130 gr. circa
Al pezzo - Circa 130g - Lasciare scongelare il prodotto, sotto l'acqua fredda, ancora all'interno della sua busta. Una volta scongelato lo si può tagliare per fare tartare o carpaccio. Condire con un emulsione di olio, sale e limone prima della consumazione.7,80 €Involtini primavera con verdure
250gr - Circa 10/12 pezzi - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati3,87 €Mozzarella in carrozza
Al pezzo - Circa 100/110g al pezzo - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati1,90 €Mozzarelle panate - prefritte
250gr - Circa 15/16 pezzi - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati2,88 €Calamaro ripieno classico - al pezzo
Al pezzo - Peso di ogni calamaro circa 120 gr. Lasciare fuori dal freezer per circa 15 minuti, poi procedere alla cottura in forno o in padella. Forno a 140 °c per 15 minuti poi 10 minuti a 180°c. , Mettere in prodotto in una pirofila con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, a metà cottura incidere i calamari con un coltello, continuare la cottura, 5 minuti prima di toglierli dal forno sfumare con vino bianco. tempo di cottura 20/25 minuti (secondo la grandezza del calamaro).3,90 €Fiori di zucca ripieni
250gr - circa 4 pezzi - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati3,98 €Frittelle gamberi e zucchine
250gr - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati2,88 €Frittelle al sapore di granchio
250gr - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati1,73 €Frittelle alle alghe
250gr - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati1,73 €Misto per frittura o antipasto
250gr - Porzione singola - Lasciar scongelare sotto l'acqua fredda, asciugare bene, infarinare e friggere in abbondante olio caldo.5,88 €Peperoni ripieni di crema di baccalà
Al pezzo - Cuocere in forno a 180° per circa 10/12 minuti1,30 €Anelli di totano- confezione da 1 kg.
Al pezzo14,50 €Branzino burger - conf. 2 pz.
Al pezzo - Cuocere direttamente da congelati circa 5 minuti per lato4,90 €Salmone burger - conf. 2 pz.
Al pezzo - Cuocere direttamente da congelati circa 5 minuti per lato4,90 €Tonno burger - conf. 2 pz.
Al pezzo - Cuocere direttamente da congelati circa 5 minuti per lato4,90 €Totano burger
250gr - Circa 6 pezzi - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati2,97 €Calamaro ripieno alle verdure - al pezzo
Al pezzo - Peso di ogni calamaro circa 120 gr. Lasciare fuori dal freezer per circa 15 minuti, poi procedere alla cottura in forno o in padella. Forno a 140 °c per 15 minuti poi 10 minuti a 180°c. , Mettere in prodotto in una pirofila con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, a metà cottura incidere i calamari con un coltello, continuare la cottura, 5 minuti prima di toglierli dal forno sfumare con vino bianco. tempo di cottura 20/25 minuti (secondo la grandezza del calamaro).2,90 €Riso alla pescatora
200gr - Porzione singola - Pronto in 15 minuti - Preparare in una padella un soffritto non cipolla bianca o scalogno. Aggiungere il prodotto da congelato e procedere alla cottura tirandolo su con del brodo di pesce o vegetale per circa 15 minuti.2,78 €Misto scoglio per primi piatti - capolavoro
200gr - Porzione singola - Lasciare scongelare sotto l'acqua fredda per 10 minuti, poi cucinare in padella come un prodotto fresco.4,30 €Cappasanta alla provenzale
Al pezzo - Cuocere in forno caldo a 140° per 15 minuti, poi forno a 180° per 10 minuti, per un totale di 22/25 minuti. Se lasciate allentare i tempi diminuiscono di qualche minuto3,95 €Misto del marinaio
200gr - Porzione singola - Passare il preparato sotto l’acqua fredda per circa 1-2 minuti e fare sgocciolare bene. dorare un soffritto di cipolla o scalogno e aggiungere il preparato, sfumare con un po’ di vino bianco e coprire per 4-5 minuti, togliere il coperchio e continuare la cottura altri 3-4 minuti dopodichè scolare la pasta al dente e unire il tutto saltandolo alcuni minuti a fuoco vivo.2,30 €Misto per zuppa o caciucco
500gr - Porzione singola per piatto unico - TRITARE FINEMENTE CIPOLLA, AGLIO E PEPERONCINO E FATELI SOFFRIGGERE IN OLIO D’OLIVA (ALL’INTERNO DI UN TEGAME CAPIENTE), PASSATE IL PREPARATO DI PESCE SOTTO L’ACQUA FREDDA PER CIRCA 10 MINUTI, DOPO UNITELO AL SOFFRITTO E SFUMATE CON DEL VINO BIANCO; AGGIUNGETE I POMODORI PELATI, SALE E PEPE A PIACIMENTO POI COPRIRE IL TEGAME E CONTINUATE LA COTTURA PER CIRCA 15 MINUTI.9,95 €Gamberi e zucchine
200gr - Porzione singola - Passare il prodotto sotto l'acqua fredda per circa 1-2 minuti. Dorare un soffritto di cipolla o scalogno e aggiungere il preparato, sfumare con del vino bianco e coprire per 3-4 minuti. Successivamente togliere il coperchio e proseguire la cottura per altri 2-3 minuti. Cuocere la pasta, scolarla al dente e saltarla per 1-2 minuti.1,99 €Guazzetto alla siciliana
200gr - porzione singola - Versare il prodotto congelato in una padella con poco olio e sfumare con vino bianco. Cuocere per 8-10 minuti aggiungendo brodo di pesce o vegetale, saltare la pasta o pane arrostito.3,30 €Mare e monti con porcini
200gr- Porzione singola - Dorare un soffritto di cipolla dorata o scalogno aggiungere il preparato, sfumare con un po' di vino bianco e coprire per circa 4/5 minuti, togliere il coperchio e proseguire per un altro paio di minuti. Scolare la pasta al dente e unire il tutto saltandolo alcuni minuti.2,91 €Misto sgusciato - per primi piatti
200gr - Porzione singola - Lasciare scongelare sotto l'acqua fredda, cuocere in padella per 4/5 minuti sfumando con vino bianco a fiamma viva e saltarci la pasta per altri 2 minuti.4,38 €Paella
250gr - Porzione singola - Preparare in una padella un soffritto di cipolla bianca o scalogno. Aggiungere il prodotto da congelato e procedere alla cottura tirandolo su con del brodo di pesce o vegetale per circa 15 minuti.3,48 €Riso al nero di seppia
200gr - Porzione singola - Preparare in una padella un soffritto con cipolla bianca o scalogno. Aggiungere il prodotto da congelato e procedere alla cottura tirandolo su con del brodo di pesce o vegetale per circa 15 minuti.2,78 €Saccottini con gamberi e verdure
200gr - Circa 15 pezzi - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati5,10 €Saccottini al salmone
200g - Circa 15 pezzi - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati5,10 €Bastoncini di pesce
250gr - Circa 8 pezzi - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati1,47 €Figurine di mare
250gr - Circa 8 pezzi - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati1,80 €Chele di granchio impanate
Al pezzo - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati0,85 €Crocchette di merluzzo
250gr - Circa 10 pezzi - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati3,21 €Vele di merluzzo croccanti
Al pezzo - Circa 70/80g al pezzo - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati1,20 €Filetto di platessa impanato
Al pezzo - Circa 100g al pezzo - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati1,50 €Spiedino calamaro e gambero impanato - al pezzo
Al pezzo - Far allentare il prodotto fuori dal freezer per circa 15 minuti, porre lo spiedino su una pirofila con Olio extra vergine di Oliva e cucinare in forno caldo 170 °c per 15 minuti5,40 €Totano tagliato impanato / prefritto
250gr - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati2,12 €Antipasto di mare extra
250gr - Porzione singola - Immergere il prodotto direttamente in acqua bollente da congelato. Da quando riprende la bollitura cuocere per 5/6 minuti e scolare.6,63 €
Prodotti freschi
Misto capolavoro - per primi piatti
200gr5,90 €PopolareScampi grandi per crudo o catalana
Al pezzo4,90 €Calamaro - decongelato
200gr2,90 €Cozze niedditas - Sardegna
9,90 €Vongole lupino - Mar Adriatico
1kg12,90 €Vongole veraci - Mar Adriatico
Prodotto esaurito26,50 €Ostriche Poget - Francia
Al pezzo3,20 €Filetto di salmone
200gr9,00 €Orata 600gr
Al pezzo15,00 €Branzino 600gr
Al pezzo16,15 €Tonno abbattuto
200gr7,90 €Filetto di baccalà
Prodotto esaurito4,60 €
Gastronomia
Tonno tonnato
250gr10,75 €Acciughe marinate - con cipolla
100gr3,90 €Carpaccio di salmone - abbattuto
100gr4,50 €Acciughe marinate - peperoncino
100gr3,90 €Crema di gamberi per crostini
100gr3,50 €Carpaccio di tonno - abbattuto
100gr4,50 €Crema di mare per crostini
100gr3,50 €Sugo alla trabaccolara
150gr5,25 €Ragù di seppia
150gr5,25 €Polpo e patate
250gr9,88 €