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Iliopesca

placeholderSpesa·Frutti Di Mare
4.8 Eccellente(49)·Distanza: 3.49 km·Apre alle 09:00·Minimo d'ordine: 10,00 €
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    Spendi 10 € e la consegna è gratis

Prodotti surgelati

  • Misto per zuppa o caciucco - 500gr

    Tritare finemente cipolla, aglio, peperoncino e fatelo soffriggere in olio di oliva (all'interno di un tegame capiente), passate il misto sotto l'acqua fredda per circa 10 minuti.dopo unitelo al soffritto e sfumate con del vino bianco. Aggiungete i pomodori pelati, sale, pepe a piacimento, poi coprite il tegame e continuate la cottura per 15 minuti.
    11,25 €
  • Gambero sgusciato grande - 200gr

    Gamberi consigliati  per tutte le preparazioni antipasti, primi piatti (tagliati in piccoli pezzi) oppure secondi.
    5,90 €
  • Spiedino calamari e code di gambero - al pezzo

    5,60 €
  • Gambero intero grande - congelato a bordo - 250gr

    4,72 €
  • Gambero piccolo sgusciato - precotto 200gr

    6,40 €
  • Code di gambero congelate a bordo - 250gr

    6,63 €
  • Gambero rosso di Sicilia - al pezzo

    Le migliori barche di Mazara del Vallo selezionano ogni settimana i celebri gamberi rossi per Iliopesca.Consigliato per essere consumato crudo ; Pronto in 6 minuti
    1,95 €
  • Calamaro ripieno all'elbana - 120 gr

    Lasciare fuori dal freezer per circa 15 minuti, poi procedere alla cottura in forno o in padella.Forno a 140 °c per 15 minuti poi 10 minuti a 180°c , mettere in prodotto in una pirofila con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, a metà cottura incidere i calamari con un coltello, continuare la cottura, 5 minuti prima di toglierli dal forno sfumare con vino bianco.tempo di cottura 20/25 minuti (secondo la grandezza del calamaro).
    2,90 €
  • Guazzetto alla siciliana - 200gr

    Versare il prodotto ancora congelato in padella con 3 cucchiai di Olio di oliva,coprire con coperchio per i primi 5 minuti e cucinare a fuoco basso,successivamente togliere il coperchio e continuare la cottura per altri 4/5 minuti, sfumando con del vino bianco.Ultimata la cottura Potrete condire la pasta oppure utilizzare il sugo come antipasto insieme al pane arrostito.
    3,58 €
  • Riso alla pescatora - 200gr - 1 porzione

    Fate ​bollire un pentolino di acqua, utilizzare una padella nel quale aggiungeredell'olio extra vergine di oliva e versare il risotto ancora congelato.Iniziare ad allungare il risotto con l'acqua bollente (a piacimento brodo di pesce ) durante la cottura per circa 10 minuti. Far sfumare del vino bianco e continuare la cottura per 3/5 minuti.
    2,78 €
  • Calamaro ripieno classico - 120 gr

    Lasciare fuori dal freezer per circa 15 minuti, poi procedere alla cottura in forno o in padella.Forno a 140 °c per 15 minuti poi 10 minuti a 180°c , mettere in prodotto in una pirofila con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, a metà cottura incidere i calamari con un coltello, continuare la cottura, 5 minuti prima di toglierli dal forno sfumare con vino bianco.tempo di cottura 20/25 minuti (secondo la grandezza del calamaro).
    3,90 €
  • Paella - 250gr - 1 porzione

    Fate ​bollire un pentolino di acqua, utilizzare una padella nel quale aggiungeredell'olio extra vergine di oliva e versare il risotto ancora congelato.Iniziare ad allungare il risotto con l'acqua bollente (a piacimento brodo di pesce ) durante la cottura per circa 10 minuti. Far sfumare del vino bianco e continuare la cottura per 3/5 minuti.
    3,48 €
  • Calamaro ripieno alle verdure - circa 120 gr

    Lasciare fuori dal freezer per circa 15 minuti, poi procedere alla cottura in forno o in padella.Forno a 140 °c per 15 minuti poi 10 minuti a 180°c , mettere in prodotto in una pirofila con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, a metà cottura incidere i calamari con un coltello, continuare la cottura, 5 minuti prima di toglierli dal forno sfumare con vino bianco.tempo di cottura 20/25 minuti (secondo la grandezza del calamaro).
    2,90 €
  • Cappasanta alla provenzale - al pezzo

    In Forno da congelata - a 140 °c per 10 minuti poi 10 minuti a 180°c
    3,95 €
  • Misto per primi piatti - capolavoro - 200gr

    4,90 €
  • Gamberi e zucchine - 200gr

    2,50 €
  • Mare e monti con porcini - 200gr

    2,91 €
  • Riso al nero di seppia - 200gr - 1 porzione

    Fate ​bollire un pentolino di acqua, utilizzare una padella nel quale aggiungeredell'olio extra vergine di oliva e versare il risotto ancora congelato.Iniziare ad allungare il risotto con l'acqua bollente (a piacimento brodo di pesce ) durante la cottura per circa 10 minuti. Far sfumare del vino bianco e continuare la cottura per 3/5 minuti.
    2,78 €
  • Saccottini con gamberi e verdure - 200gr

    circa 15 pezzi
    5,10 €
  • Misto per frittura o antipasto - 250gr

    Questo misto può essere utilizzato per frittura calamari e gamberi oppure per Antipasto di mare,i calamari sono puliti ed i gamberi sgusciati.Si scongela in 10 minuti in acqua fredda e si frigge.
    5,88 €
  • Misto sgusciato - per primi piatti - 200gr

    5,10 €
  • Frittelle alle alghe - 250gr

    1,73 €
  • Frittelle gamberi e zucchine - 250gr.

    fritte o in forno per 15 minuti a 180 °
    3,97 €
  • Involtini primavera con verdure 250 gr

    3,87 €
  • Fiori di zucca ripieni - 250 gr

    ripieni di mozzarella e prosciutto cotto
    4,37 €
  • Peperoni ripieni di crema di baccalà - al pezzo

    Una Classica tapa spagnola  ............  Pimientos del piquillo rellenos de bacalao" ossia i peperoni ripieni di baccalà. I Pimientos del piquillo sono dei piccoli peperoni tipici di Lodosa, nella comunità autonoma della Navarra, ed hanno la denominazione di origine controllata. La loro forma è triangolare, non molto grande, sono poco carnosi ed hanno un colore rosso fuoco. Mettere i peperoni ancora congelati in forno caldo a 160 °c per circa 10/15 minuti
    1,30 €
  • Frittelle al sapore di granchio - 250 gr

    1,73 €
  • Mozzarelle panate - 250 gr

    circa 15/16 pezzi- friggere o cuocere in forno direttamente da congelati
    4,37 €
  • Olive ascolane - 200gr

    2,18 €
  • Branzino burger - conf. 2 pz.

    Cucinare a fiamma bassa da congelato 5 minuti per lato
    4,90 €
  • Tonno burger - conf. 2 pz.

    Cucinare a fiamma bassa da congelato
    4,90 €
  • Salmone burger - conf. 2 pz.

    Cucinare a fiamma bassa da congelato
    4,90 €
  • Totano burger - 250gr

    circa 6 pezzi
    2,97 €
  • Filetto di salmone abbattuto - al pezzo

    7,80 €
  • Branzino intero pulito - al pezzo - circa 500 gr.

    Far scongelare il prodotto in acqua fredda per circa 1 ora e cucinare a piacere ,
    8,90 €
  • Filetti di acciuga - 250 gr

    lasciare scongelare il prodotto sotto acqua fredda per 15/20 minuti
    3,83 €
  • Supreme di merluzzo nordico - al pezzo

    6,90 €
  • Orata pulita - al pezzo

    9,90 €
  • Filetto di San Pietro - al pezzo

    450/500 gr. a filetto
    12,90 €
  • Astice intero - al pezzo

    astice intero congelato 400/500 gr . Lasciare scongelare il prodotto in acqua fredda per 1 ora
    20,50 €
  • Vongola sgusciata - 200gr

    2,10 €
  • Calamaro pulito e tagliato - 250gr

    5,37 €
  • Cappasanta mezzo guscio - al pezzo

    2,00 €
  • Cozza intera precotta 1kg

    5,90 €
  • Cozze sgusciate - 250gr

    3,62 €
  • Misto del marinaio - 200gr

    2,30 €
  • Polpo piccolo - al pezzo circa 700 gr.

    15,90 €
  • Scampo per crudo o catalana - al pezzo

    4,90 €
  • Seppia pulita - 500gr

    10,50 €
  • Vongola con guscio - 250gr

    1,97 €
  • Figurine di mare - 250gr

    1,80 €
  • Crocchette di merluzzo - 250gr.

    3,62 €
  • Vele di merluzzo croccanti - circa 70/80 gr. pezzo

    Friggere o cuocere in forno da congelati
    1,20 €
  • Chele di granchio impanate - al pezzo

    0,85 €
  • Bastoncini di pesce - 250gr

    Fritti o in forno8 pezzi circa
    1,97 €
  • Filetto di platessa impanato - 100 gr circa

    1,50 €
  • Scampo 17/20 congelato - 750gr

    19,90 €
  • Antipasto di mare extra - 250gr

    Immergere il prodotto in acqua bollente da congelato per circa 6 minuti,condire con un'emulsione a fine cottura
    7,12 €
  • Totano Tagliato impanato prefritto - 250gr

    3,12 €
  • Filetto di branzino - al pezzo

    5,50 €
  • Filetto di orata - al pezzo

    5,50 €
  • Filetto di nasello croccante - al pezzo circa 160 gr.

    2,80 €
  • Filetto di platessa extra - al pezzo - circa 250 gr.

    6,00 €
  • Spiedini calamaro e gambero impanato - al pezzo

    Prodotto esaurito
    5,40 €

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