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Prodotti surgelati
Filetto di salmone abbattuto - al pezzo
7,80 €Orata pulita - al pezzo
9,90 €Supreme di merluzzo nordico - al pezzo
6,90 €Branzino intero pulito - al pezzo - circa 500 gr.
Far scongelare il prodotto in acqua fredda per circa 1 ora e cucinare a piacere ,8,90 €Filetto di San Pietro - al pezzo
200/250 gr. a filetto4,10 €Filetti di acciuga - 250 gr
lasciare scongelare il prodotto sotto acqua fredda per 15/20 minuti3,83 €Guazzetto alla siciliana - 200gr
Versare il prodotto ancora congelato in padella con 3 cucchiai di Olio di oliva,coprire con coperchio per i primi 5 minuti e cucinare a fuoco basso,successivamente togliere il coperchio e continuare la cottura per altri 4/5 minuti, sfumando con del vino bianco.Ultimata la cottura Potrete condire la pasta oppure utilizzare il sugo come antipasto insieme al pane arrostito.3,30 €Calamaro ripieno all'elbana - 120 gr
Lasciare fuori dal freezer per circa 15 minuti, poi procedere alla cottura in forno o in padella.Forno a 140 °c per 15 minuti poi 10 minuti a 180°c , mettere in prodotto in una pirofila con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, a metà cottura incidere i calamari con un coltello, continuare la cottura, 5 minuti prima di toglierli dal forno sfumare con vino bianco.tempo di cottura 20/25 minuti (secondo la grandezza del calamaro).2,90 €Riso alla pescatora - 200gr - 1 porzione
Fate bollire un pentolino di acqua, utilizzare una padella nel quale aggiungeredell'olio extra vergine di oliva e versare il risotto ancora congelato.Iniziare ad allungare il risotto con l'acqua bollente (a piacimento brodo di pesce ) durante la cottura per circa 10 minuti. Far sfumare del vino bianco e continuare la cottura per 3/5 minuti.2,78 €Paella - 250gr - 1 porzione
Fate bollire un pentolino di acqua, utilizzare una padella nel quale aggiungeredell'olio extra vergine di oliva e versare il risotto ancora congelato.Iniziare ad allungare il risotto con l'acqua bollente (a piacimento brodo di pesce ) durante la cottura per circa 10 minuti. Far sfumare del vino bianco e continuare la cottura per 3/5 minuti.3,48 €Calamaro ripieno classico - 120 gr
Lasciare fuori dal freezer per circa 15 minuti, poi procedere alla cottura in forno o in padella.Forno a 140 °c per 15 minuti poi 10 minuti a 180°c , mettere in prodotto in una pirofila con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, a metà cottura incidere i calamari con un coltello, continuare la cottura, 5 minuti prima di toglierli dal forno sfumare con vino bianco.tempo di cottura 20/25 minuti (secondo la grandezza del calamaro).3,90 €Misto per primi piatti - capolavoro - 200gr
4,90 €Gamberi e zucchine - 200gr
2,50 €Riso al nero di seppia - 200gr - 1 porzione
Fate bollire un pentolino di acqua, utilizzare una padella nel quale aggiungeredell'olio extra vergine di oliva e versare il risotto ancora congelato.Iniziare ad allungare il risotto con l'acqua bollente (a piacimento brodo di pesce ) durante la cottura per circa 10 minuti. Far sfumare del vino bianco e continuare la cottura per 3/5 minuti.2,78 €Calamaro ripieno alle verdure - circa 120 gr
Lasciare fuori dal freezer per circa 15 minuti, poi procedere alla cottura in forno o in padella.Forno a 140 °c per 15 minuti poi 10 minuti a 180°c , mettere in prodotto in una pirofila con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, a metà cottura incidere i calamari con un coltello, continuare la cottura, 5 minuti prima di toglierli dal forno sfumare con vino bianco.tempo di cottura 20/25 minuti (secondo la grandezza del calamaro).2,90 €Cappasanta alla provenzale - al pezzo
In Forno da congelata - a 140 °c per 10 minuti poi 10 minuti a 180°c3,95 €Mare e monti con porcini - 200gr
2,91 €Saccottini con gamberi e verdure - 200gr
circa 15 pezzi5,10 €Gambero sgusciato grande - 200gr
Gamberi consigliati per tutte le preparazioni antipasti, primi piatti (tagliati in piccoli pezzi) oppure secondi.5,90 €Gambero piccolo sgusciato - precotto 200gr
6,40 €Code di gambero congelate a bordo - 250gr
6,63 €Gambero intero grande - congelato a bordo - 250gr
4,72 €Gambero rosso di Sicilia - al pezzo
Le migliori barche di Mazara del Vallo selezionano ogni settimana i celebri gamberi rossi per Iliopesca.Consigliato per essere consumato crudo ; Pronto in 6 minuti1,95 €Spiedino calamari e code di gambero - al pezzo
5,60 €Filetto di nasello croccante - al pezzo circa 160 gr.
2,80 €Filetto di platessa extra - al pezzo - circa 150 gr.
6,40 €Polpo piccolo - al pezzo circa 700 gr.
15,90 €Vongola con guscio - 250gr
1,97 €Seppia pulita - 500gr
10,50 €Vongola sgusciata - 200gr
2,10 €Calamaro pulito e tagliato - 250gr
5,37 €Cozze sgusciate - 250gr
3,62 €Astice intero - al pezzo
astice intero congelato 400/500 gr . Lasciare scongelare il prodotto in acqua fredda per 1 ora20,50 €Cappasanta mezzo guscio - al pezzo
2,00 €Cozza intera precotta 1kg
5,90 €Scampo per crudo o catalana - al pezzo
4,90 €Branzino burger - conf. 2 pz.
Cucinare a fiamma bassa da congelato 5 minuti per lato4,90 €Salmone burger - conf. 2 pz.
Cucinare a fiamma bassa da congelato4,90 €Tonno burger - conf. 2 pz.
Cucinare a fiamma bassa da congelato4,90 €Totano burger - 250gr
circa 6 pezzi2,97 €Crocchette di merluzzo - 250gr.
3,62 €Vele di merluzzo croccanti - circa 70/80 gr. pezzo
Friggere o cuocere in forno da congelati1,20 €Chele di granchio impanate - al pezzo
0,85 €Filetto di platessa impanato - 100 gr circa
1,50 €Scampo 17/20 congelato - 750gr
19,90 €Misto per frittura o antipasto - 250gr
Questo misto può essere utilizzato per frittura calamari e gamberi oppure per Antipasto di mare,i calamari sono puliti ed i gamberi sgusciati.Si scongela in 10 minuti in acqua fredda e si frigge.5,88 €Peperoni ripieni di crema di baccalà - al pezzo
Una Classica tapa spagnola ............ Pimientos del piquillo rellenos de bacalao" ossia i peperoni ripieni di baccalà. I Pimientos del piquillo sono dei piccoli peperoni tipici di Lodosa, nella comunità autonoma della Navarra, ed hanno la denominazione di origine controllata. La loro forma è triangolare, non molto grande, sono poco carnosi ed hanno un colore rosso fuoco. Mettere i peperoni ancora congelati in forno caldo a 160 °c per circa 10/15 minuti1,30 €Frittelle alle alghe - 250gr
1,73 €Fiori di zucca ripieni - 250 gr
ripieni di mozzarella e prosciutto cotto4,37 €Frittelle gamberi e zucchine - 250gr.
fritte o in forno per 15 minuti a 180 °3,97 €Frittelle al sapore di granchio - 250 gr
1,73 €Involtini primavera con verdure 250 gr
3,87 €Misto sgusciato - per primi piatti - 200gr
5,10 €Mozzarelle panate - 250 gr
circa 15/16 pezzi- friggere o cuocere in forno direttamente da congelati4,37 €Olive ascolane - 200gr
2,18 €Antipasto di mare extra - 250gr
Immergere il prodotto in acqua bollente da congelato per circa 6 minuti,condire con un'emulsione a fine cottura7,12 €Totano Tagliato impanato prefritto - 250gr
3,12 €Misto per zuppa o caciucco - 500gr
Tritare finemente cipolla, aglio, peperoncino e fatelo soffriggere in olio di oliva (all'interno di un tegame capiente), passate il misto sotto l'acqua fredda per circa 10 minuti.dopo unitelo al soffritto e sfumate con del vino bianco. Aggiungete i pomodori pelati, sale, pepe a piacimento, poi coprite il tegame e continuate la cottura per 15 minuti.11,25 €Filetto di branzino - al pezzo
Prodotto esaurito5,50 €Filetto di orata - al pezzo
Prodotto esaurito5,50 €Misto del marinaio - 200gr
Prodotto esaurito2,30 €Spiedini calamaro e gambero impanato - al pezzo
Prodotto esaurito5,40 €Figurine di mare - 250gr
Prodotto esaurito1,80 €Bastoncini di pesce - 250gr
Prodotto esaurito1,97 €