Consegna gratuita
Spendi 10 € e la consegna è gratis
Amati da altri clienti
DIAVOLA - Salsa di pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, salame locale F.lli Rovo, basilico e olio EVO aromatizz
13,00 €CALZONE - VOMERO - Patate al forno, fiordilatte di Agerola, salame aquilano, salsa tartufata “Antonelli”, pepe e oli
12,00 €CALZONE - MERENDA - Fiordilatte di Agerola, funghi saltati, prosciutto cotto, basilico e olio EVO
12,00 €FOCACCIA - CRURA - Base focaccia condita a crudo con stracciatella Carolina e Gina, culatello locale F.lli Rovo, pesto d
14,00 €CETARINA - Cime di rapa saltate, fiordilatte di Agerola, alici del Cantabrico, olive Kalamata, zest di limone e olio EVO
14,00 €PARTHENOPE - Salsa di pomodoro San Marzano, aglio rosso, olive Kalamata, capperi di Salina, alici del Cantabrico, origan
12,00 €
01_FRIGGITORIA
PIZZA FRITTA - SPACCANAPOLI
Pizza fritta e asciugata aal forno con salsa di pomodoro San Marzano, Parmigiano Reggiano DOP 36 mesi, basilico e olio EVO11,00 €LA PEPITA
Mozzarella di bufala, pan grattato, uova e farina di grano tenero3,00 €LE VERDURE IN TEMPURA
Pinzimonio di zucchine, melanzane e carote in pastella3,00 €IL TRIS DI FRITTI
8,00 €I PROVOLA STICK
Stick di provola affumicato impanato in pane panko (2 pezzi)3,00 €LA FRITTATINA DEL GIORNO
Chiedi al nostro staff come è stata preparata oggi!3,00 €LA MELANZANA IN CARROZZA
Melanzane, provola affumicata di Agerola, prosciutto cotto, pane panko3,00 €LO SCIURILLO
Fiore di zucca in pastella ripieno di ricotta con zest di limone e basilico3,00 €PIZZA FRITTA - BELL E BUONA
Pizza fritta e asciugata a fiamma condita con straccia Carolina e Gina, mortadella IGP, zest di limone, Chips di Parmigiano Reggiano DOP 36 mesi, basilico e olio EVO12,00 €PIZZA FRITTA - MARINARA
Pizza fritta con salsa di pomodoro San Marzano, alici del Cantabrico, prezzemolo, polvere di olive e olio EVO10,00 €PIZZA FRITTA - SCUGNIZZA
Pizza fritta e asciugata al forno con a crudo con culatello locale F.lli Rovo, stracciata Carolina e Gina, olio evo, basilico12,00 €
02_PIZZE DAL PASSATO
BUFALA - Salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, basilico e olio EVO
Salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, basilico e olio EVO11,00 €AQUILANA - Patate al forno, fiordilatte di Agerola, salsiccia locale F.lli Rovo, olio EVO
Patate al forno, fiordilatte di Agerola, salsiccia locale F.lli Rovo, olio EVO11,00 €DIAVOLA - Salsa di pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, salame locale F.lli Rovo, basilico e olio EVO aromatizz
Salsa di pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, salame locale F.lli Rovo, basilico e olio EVO aromatizzato al peperoncino13,00 €ROSSA - Salsa di pomodoro San Marzano, olio EVO
Salsa di pomodoro San Marzano, olio EVO6,00 €PopolareMARGHERITA - Salsa di pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, basilico e olio EVO
Salsa di pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, basilico e olio EVO9,00 €MARINARA - Salsa di pomodoro San Marzano, aglio rosso, origano selvatico, basilico e olio EVO
Salsa di pomodoro San Marzano, aglio rosso, origano selvatico, basilico e olio EVO7,00 €4 FORMAGGI - Fiordilatte di Agerola, bufala campana, gorgonzola dolce DOP, caciotta vaccina semistagionata, basilico e o
Fiordilatte di Agerola, bufala campana, gorgonzola dolce DOP, caciotta vaccina semistagionata, basilico e olio EVO12,00 €AQUILANA 2.0 - Provola affumicata di Agerola, ventricina km 0, patate al forno, olio EVO
Provola affumicata di Agerola, ventricina km 0, patate al forno, olio EVO12,00 €BEFANA - Fiordilatte di Agerola, salsiccia km 0, peperoni, cipolla caramellata, basilico e olio EVO
Fiordilatte di Agerola, salsiccia km 0, peperoni, cipolla caramellata, basilico e olio EVO12,00 €BIANCA - Fiordilatte di Agerola, basilico e olio EVO
Fiordilatte di Agerola, basilico e olio EVO7,00 €BOSCAIOLA - Fiordilatte di Agerola, salsiccia, funghi di stagione, crema di porcini, basilico e olio EVO
Fiordilatte di Agerola, salsiccia, funghi di stagione, crema di porcini, basilico e olio EVO12,00 €CAPRICCIOSA - Salsa di pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto, funghi saltati, carciofini sott'o
Salsa di pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto, funghi saltati, carciofini sott'olio, polvere di olive, basilico e olio EVO13,00 €CIME E SALSICCIA - Cime di rapa saltate, provola affumicata di Agerola, salsiccia locale F.lli Rovo, olio EVO
Cime di rapa saltate, provola affumicata di Agerola, salsiccia locale F.lli Rovo, olio EVO aromatizzato al peperoncino12,00 €CONTADINA - Fiordilatte di Agerola, melanzane e zucchine e peperoni al forno, pomodoro del Piennolo, basilico e olio EVO
Fiordilatte di Agerola, melanzane e zucchine al forno, peperoni, pomodoro del Piennolo, basilico e olio EVO12,00 €NAPOLI - Salsa di pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, alici del Cantabrico, olive Kalamata, basilico e olio EV
Salsa di pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, alici del Cantabrico, olive Kalamata, basilico e olio EVO13,00 €TONNO E CIPOLLA - Fiordilatte di Agerola, tonno Alletterato, cipolla caramellata, polvere di olive, basilico e olio EVO
Fiordilatte di Agerola, tonno Alletterato, cipolla caramellata, polvere di olive, basilico e olio EVO14,00 €VALTELLINA - Fiordilatte di Agerola, carpaccio di bresaola, rucola fresca, pomodori freschi, Parmigiano Reggiano 36 mesi
Fiordilatte di Agerola, carpaccio di bresaola, rucola fresca, pomodori freschi, Parmigiano Reggiano 36 mesi, olio aromatizzato al limone, basilico14,00 €
03_PIZZE DAL FUTURO
PARTHENOPE - Salsa di pomodoro San Marzano, aglio rosso, olive Kalamata, capperi di Salina, alici del Cantabrico, origan
Salsa di pomodoro San Marzano, aglio rosso, olive Kalamata, capperi di Salina, alici del Cantabrico, origano selvatico, basilico e olio EVO12,00 €PopolareTAL E QUAL - Salsa di pomodoro San Marzano, stracciata aquilana, pesto di basilico e olio EVO
Salsa di pomodoro San Marzano, stracciata aquilana, pesto di basilico e olio EVO11,00 €CETARINA - Cime di rapa saltate, fiordilatte di Agerola, alici del Cantabrico, olive Kalamata, zest di limone e olio EVO
Cime di rapa saltate, fiordilatte di Agerola, alici del Cantabrico, olive Kalamata, zest di limone e olio EVO14,00 €ARAGONA - Salsa tartufata "Antonelli", fiordilatte di Agerola, salsiccia locale F.lli Rovo, chips di Parmigiano Reggiano
Salsa tartufata "Antonelli", fiordilatte di Agerola, salsiccia locale F.lli Rovo, chips di Parmigiano Reggiano DOP 36 mesi, prezzemolo e olio EVO12,00 €JUNNA - Fiordilatte di Agerola, gorgonzola dolce, noci, chips di Parmigiano Reggiano 36 mesi, miele di acacia, basilico
Fiordilatte di Agerola, gorgonzola dolce, noci, chips di Parmigiano Reggiano 36 mesi, miele di acacia, basilico e olio EVO14,00 €L'ALTRA CUCUZIA - Crema di zucca, fiordilatte di Agerola, gorgonzola dolce DOP, pancetta arrotolata km 0, pomodori fresc
14,00 €PALUMMELLA - Fiordilatte di Agerola, ricotta aquilana, pomodoro giallo Giagiù, ventricina aquilana, polvere di olive ne
Fiordilatte di Agerola, ricotta aquilana, pomodoro giallo Giagiù, ventricina aquilana, polvere di olive nere, basilico e olio EVO12,00 €SCIURILLA - Fiori di zucca, fiordilatte di Agerola, pomodoro giallo, alici del Cantabrico, pepe nero, basilico e olio EV
Fiori di zucca, fiordilatte di Agerola, pomodoro giallo, alici del Cantabrico, pepe nero, basilico e olio EVO14,00 €SENTIERO MONTANO - Crema di zucca CBT, funghi di stagione, crema di funghi porcini "Antonelli" , noci, prezzemolo e
Crema di zucca CBT, funghi di stagione, crema di funghi porcini "Antonelli", noci, prezzemolo e olio EVO13,00 €STAGIONALE - Crema di asparagi freschi, gorgonzola dolce, fiordilatte di Agerola, lonza artigianale F.lli Rovo, basilico
Crema di asparagi freschi, gorgonzola dolce, fiordilatte di Agerola, lonza artigianale F.lli Rovo, basilico e olio EVO14,00 €VERDEORO - Crema di zucchine, fiordilatte di Agerola, chips di zucchine, tonno Alletterato, olio aromatizzato al limone,
Crema di zucchine, fiordilatte di Agerola, chips di zucchine, tonno Alletterato, olio aromatizzato al limone, menta fresca14,00 €VESUVIANA - Mozzarella di bufala, pomodoro del Piennolo, pesto di basilico e olio extravergine di oliva
11,00 €
04_CALZONI E FOCACCE
FOCACCIA - CRURA - Base focaccia condita a crudo con stracciatella Carolina e Gina, culatello locale F.lli Rovo, pesto d
Base focaccia condita a crudo con stracciatella Carolina e Gina, culatello locale F.lli Rovo, pesto di basilico, pomodorino semidry, basilico, olio EVO e origano selvatico14,00 €CALZONE - MERENDA - Fiordilatte di Agerola, funghi saltati, prosciutto cotto, basilico e olio EVO
Fiordilatte di Agerola, funghi saltati, prosciutto cotto, basilico e olio EVO12,00 €CALZONE - VOMERO - Patate al forno, fiordilatte di Agerola, salame aquilano, salsa tartufata “Antonelli”, pepe e oli
Patate al forno, fiordilatte di Agerola, salame aquilano, salsa tartufata “Antonelli”, pepe e olio EVO12,00 €CALZONE - FRESILLO - Scarola, alici di Cetara, pinoli, uvetta passita, Parmigiano in scaglie, olio EVO
Scarola, alici di Cetara, pinoli, uvetta passita, Parmigiano in scaglie, olio EVO12,00 €CALZONE - MERGELLINO - Ripieno con salame aquilano F.lli Rovo, ricotta Carolina e Gina, provola affumicata di Agerola, p
Ripieno con salame aquilano F.lli Rovo, ricotta Carolina e Gina, provola affumicata di Agerola, pepe, basilico e olio EVO12,00 €CALZONE - MUNACIELLO - Cime di rapa saltate, provola affumicata di Agerola, ventricina aquilana, olive nere Kalamata, ol
Cime di rapa saltate, provola affumicata di Agerola, ventricina aquilana, olive nere Kalamata, olio EVO13,00 €FOCACCIA - ANGIOINA - Base focaccia condita a crudo con stracciatella, pomodorino semidry, alici del Cantabrico, zest di
Base focaccia condita a crudo con stracciatella, pomodorino semidry, alici del Cantabrico, zest di limone, basilico e olio EVO14,00 €FOCACCIA - DAL BOSS - Base focaccia condita a crudo con mozzarella di bufala DOP, lonza km 0, pomodorini semidry, basili
Base focaccia condita a crudo con mozzarella di bufala DOP, lonza km 0, pomodorini semidry, basilico e olio EVO13,00 €FOCACCIA - MOZZA E CULATTA - Base focaccia condita a crudo con mozzarella di bufala DOP, culatello F.lli Rovo, olio EVO
Base focaccia condita a crudo con mozzarella di bufala DOP, Culatello F.lli Rovo, olio EVO e basilico12,00 €FOCACCIA - ROSETTA - Base focaccia condita a crudo con stracciata, mortadella IGP, zest di limone, basilico e olio EVO
Base focaccia condita a crudo con stracciata, mortadella IGP, zest di limone, basilico e olio EVO11,00 €FOCACCIA SEMPLICE - Olio EVO e rosmarino
Olio EVO e rosmarino5,00 €FOCACCIA - TARANTELLA D'ESTATE - Base focaccia condita a crudo con pomodoro giallo, olive Kalamata, filetto di tonno ros
Base focaccia condita a crudo con pomodoro giallo, olive Kalamata, filetto di tonno rosso Alletterato, pesto di basilico, zest di limone, basilico e olio EVO14,00 €
06_BIRRE
BALADIN Isaac - Blanche 5% 33cl
Birra bianca ispirata alle belghe, con note agrumate e speziate (coriandolo, scorza d’arancia). Fresca e leggera.6,00 €BALADIN Leon – Belgian Dark Strong Ale 9% 33cl
Scura e intensa, con sentori di cioccolato, liquirizia e frutta sotto spirito. Ricca e avvolgente.6,00 €BALADIN Nazionale – Italian Ale 6.5% 33cl
La prima birra 100% italiana. Agrumata, delicatamente speziata e ben equilibrata.6,00 €BALADIN Rock’n’Roll – APA 7.5% 33cl
American Pale Ale vivace con luppoli intensi e un tocco speziato di pepe. Secca e decisa.6,00 €BALADIN Sud – Italian Amber Ale 6% 33cl
Birra ambrata dedicata al Sud Italia, con note di cereali tostati, scorza d’arancia e un leggero finale amarognolo. Mediterranea e profumata.6,00 €BALADIN Super – Belgian Strong Ale 8% 33cl
6,00 €CRAK - AROMATHERAPY AFTER SAUNA
5,00 €CRAK - GIANT STEP
6,00 €CRAK - GUERRILLA
6,00 €CRAK - MUNDAKA
5,00 €HAACHT - FLANDRIEN
6,00 €HAACHT Super 8 Export – Lager 4.8% 33cl
Birra chiara, dal gusto morbido e facile da bere, con una schiuma compatta. Leggermente più morbida di una pilsner classica, presenta un finale secco e dissetante. Con un contenuto alcolico relativamente basso, è ideale per chi cerca una birra rinfrescante e leggera.6,00 €HAACHT - SUPER 8 IPA
6,00 €RAFFO
3,50 €URQUEL
4,50 €
07_VINO
Bianco – Marramiero Dama Trebbiano
14,00 €Bianco – San Pauls Chardonnay
17,00 €Cerasuolo d'Abruzzo DOC – Le Vigne di Faraone
Vino non rosato ma rosso cerasuolo, con sentori di ciliegia e di rosa, dai mille abbinamenti.24,00 €Cerasuolo d'Abruzzo DOC - Marramiero
16,00 €Faraone Passerina - Metodo Classico Dosaggio Zero
Il Faraone Passerina Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero è uno spumante ottenuto da uve Passerina sottoposte a vinificazione tramite Metodo Classico con rifermentazione in bottiglia ed affinamento sui lieviti di circa 40 mesi. Di colore giallo paglierino tenue, sprigiona intensi aromi di fiori bianchi e frutta, di crosta di pane e pasticceria. Il sorso è più che fresco, esaltato dal perlage fine e persistente e dal basso residuo zuccherino che esalta le componenti minerali. Ideale in27,00 €Faraone Rosa - Metodo Classico Dosaggio Zero
Colore rosa tenue, perlage fine e persistente, profumi di frutti rossi..Affinato dai 12/24 mesi sui lieviti28,00 €Rosso – Cataldi Madonna Malandrino
20,00 €Rosso – Pasetti Diecicoppe
15,00 €V8+
14,00 €
08_ALTRE BEVANDE
ACQUA FRIZZANTE 1/2
2,00 €ACQUA NAT 1/2
2,00 €CAFFE
2,00 €COCA COLA
3,00 €COCA COLA ZERO
3,00 €FANTA
3,00 €
09_DOLCI
BOMBETTA
Bombetta al forno ripiena di crema4,00 €CANTUCCI E CREMA
4,00 €PANNA COTTA
Panna cotta fatta in casa4,00 €TIRAMISÚ
Dessert al cucchiaio con savoiardi caffè e crema4,00 €