Vai a:ContenutiPiè di pagina
Deliveroo
  • Registrati o accedi

Parià Pizzeria Partenopea

placeholderPizza
Distanza: 2.79 km·Apre alle 18:30·Minimo d'ordine: 10,00 €
  • Consegna gratuita

    Spendi 10 € e la consegna è gratis

Amati da altri clienti

  • DIAVOLA - Salsa di pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, salame locale F.lli Rovo, basilico e olio EVO aromatizz

    13,00 €
  • CALZONE - VOMERO - Patate al forno, fiordilatte di Agerola, salame aquilano, salsa tartufata “Antonelli”, pepe e oli

    12,00 €
  • CALZONE - MERENDA - Fiordilatte di Agerola, funghi saltati, prosciutto cotto, basilico e olio EVO

    12,00 €
  • FOCACCIA - CRURA - Base focaccia condita a crudo con stracciatella Carolina e Gina, culatello locale F.lli Rovo, pesto d

    14,00 €
  • CETARINA - Cime di rapa saltate, fiordilatte di Agerola, alici del Cantabrico, olive Kalamata, zest di limone e olio EVO

    14,00 €
  • PARTHENOPE - Salsa di pomodoro San Marzano, aglio rosso, olive Kalamata, capperi di Salina, alici del Cantabrico, origan

    12,00 €

01_FRIGGITORIA

  • PIZZA FRITTA - SPACCANAPOLI

    Pizza fritta e asciugata aal forno con salsa di pomodoro San Marzano, Parmigiano Reggiano DOP 36 mesi, basilico e olio EVO
    11,00 €
  • LA PEPITA

    Mozzarella di bufala, pan grattato, uova e farina di grano tenero
    3,00 €
  • LE VERDURE IN TEMPURA

    Pinzimonio di zucchine, melanzane e carote in pastella
    3,00 €
  • IL TRIS DI FRITTI

    8,00 €
  • I PROVOLA STICK

    Stick di provola affumicato impanato in pane panko (2 pezzi)
    3,00 €
  • LA FRITTATINA DEL GIORNO

    Chiedi al nostro staff come è stata preparata oggi!
    3,00 €
  • LA MELANZANA IN CARROZZA

    Melanzane, provola affumicata di Agerola, prosciutto cotto, pane panko
    3,00 €
  • LO SCIURILLO

    Fiore di zucca in pastella ripieno di ricotta con zest di limone e basilico
    3,00 €
  • PIZZA FRITTA - BELL E BUONA

    Pizza fritta e asciugata a fiamma condita con straccia Carolina e Gina, mortadella IGP,  zest di limone, Chips di Parmigiano Reggiano DOP 36 mesi, basilico e olio EVO
    12,00 €
  • PIZZA FRITTA - MARINARA

    Pizza fritta con salsa di pomodoro San Marzano, alici del Cantabrico, prezzemolo, polvere di olive e olio EVO
    10,00 €
  • PIZZA FRITTA - SCUGNIZZA

    Pizza fritta e asciugata al forno con a crudo con culatello locale F.lli Rovo, stracciata Carolina e Gina, olio evo, basilico
    12,00 €

02_PIZZE DAL PASSATO

  • BUFALA - Salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, basilico e olio EVO

    Salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, basilico e olio EVO
    11,00 €
  • AQUILANA - Patate al forno, fiordilatte di Agerola, salsiccia locale F.lli Rovo, olio EVO

    Patate al forno, fiordilatte di Agerola, salsiccia locale F.lli Rovo, olio EVO
    11,00 €
  • DIAVOLA - Salsa di pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, salame locale F.lli Rovo, basilico e olio EVO aromatizz

    Salsa di pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, salame locale F.lli Rovo, basilico e olio EVO aromatizzato al peperoncino
    13,00 €
  • ROSSA - Salsa di pomodoro San Marzano, olio EVO

    Salsa di pomodoro San Marzano, olio EVO
    6,00 €
    Popolare
  • MARGHERITA - Salsa di pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, basilico e olio EVO

    Salsa di pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, basilico e olio EVO
    9,00 €
  • MARINARA - Salsa di pomodoro San Marzano, aglio rosso, origano selvatico, basilico e olio EVO

    Salsa di pomodoro San Marzano, aglio rosso, origano selvatico, basilico e olio EVO
    7,00 €
  • 4 FORMAGGI - Fiordilatte di Agerola, bufala campana, gorgonzola dolce DOP, caciotta vaccina semistagionata, basilico e o

    Fiordilatte di Agerola, bufala campana, gorgonzola dolce DOP, caciotta vaccina semistagionata, basilico e olio EVO
    12,00 €
  • AQUILANA 2.0 - Provola affumicata di Agerola, ventricina km 0, patate al forno, olio EVO

    Provola affumicata di Agerola, ventricina km 0, patate al forno, olio EVO
    12,00 €
  • BEFANA - Fiordilatte di Agerola, salsiccia km 0, peperoni, cipolla caramellata, basilico e olio EVO

    Fiordilatte di Agerola, salsiccia km 0, peperoni, cipolla caramellata, basilico e olio EVO
    12,00 €
  • BIANCA - Fiordilatte di Agerola, basilico e olio EVO

    Fiordilatte di Agerola, basilico e olio EVO
    7,00 €
  • BOSCAIOLA - Fiordilatte di Agerola, salsiccia, funghi di stagione, crema di porcini, basilico e olio EVO

    Fiordilatte di Agerola, salsiccia, funghi di stagione, crema di porcini, basilico e olio EVO
    12,00 €
  • CAPRICCIOSA - Salsa di pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto, funghi saltati, carciofini sott'o

    Salsa di pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto, funghi saltati, carciofini sott'olio, polvere di olive, basilico e olio EVO
    13,00 €
  • CIME E SALSICCIA - Cime di rapa saltate, provola affumicata di Agerola, salsiccia locale F.lli Rovo, olio EVO

    Cime di rapa saltate, provola affumicata di Agerola, salsiccia locale F.lli Rovo, olio EVO aromatizzato al peperoncino 
    12,00 €
  • CONTADINA - Fiordilatte di Agerola, melanzane e zucchine e peperoni al forno, pomodoro del Piennolo, basilico e olio EVO

    Fiordilatte di Agerola, melanzane e zucchine al forno, peperoni, pomodoro del Piennolo, basilico e olio EVO
    12,00 €
  • NAPOLI - Salsa di pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, alici del Cantabrico, olive Kalamata, basilico e olio EV

    Salsa di pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, alici del Cantabrico, olive Kalamata, basilico e olio EVO
    13,00 €
  • TONNO E CIPOLLA - Fiordilatte di Agerola, tonno Alletterato, cipolla caramellata, polvere di olive, basilico e olio EVO

    Fiordilatte di Agerola, tonno Alletterato, cipolla caramellata, polvere di olive, basilico e olio EVO
    14,00 €
  • VALTELLINA - Fiordilatte di Agerola, carpaccio di bresaola, rucola fresca, pomodori freschi, Parmigiano Reggiano 36 mesi

    Fiordilatte di Agerola, carpaccio di bresaola, rucola fresca, pomodori freschi, Parmigiano Reggiano 36 mesi, olio aromatizzato al limone, basilico
    14,00 €

03_PIZZE DAL FUTURO

  • PARTHENOPE - Salsa di pomodoro San Marzano, aglio rosso, olive Kalamata, capperi di Salina, alici del Cantabrico, origan

    Salsa di pomodoro San Marzano, aglio rosso, olive Kalamata, capperi di Salina, alici del Cantabrico, origano selvatico, basilico e olio EVO
    12,00 €
    Popolare
  • TAL E QUAL - Salsa di pomodoro San Marzano, stracciata aquilana, pesto di basilico e olio EVO

    Salsa di pomodoro San Marzano, stracciata aquilana, pesto di basilico e olio EVO
    11,00 €
  • CETARINA - Cime di rapa saltate, fiordilatte di Agerola, alici del Cantabrico, olive Kalamata, zest di limone e olio EVO

    Cime di rapa saltate, fiordilatte di Agerola, alici del Cantabrico, olive Kalamata, zest di limone e olio EVO
    14,00 €
  • ARAGONA - Salsa tartufata "Antonelli", fiordilatte di Agerola, salsiccia locale F.lli Rovo, chips di Parmigiano Reggiano

    Salsa tartufata "Antonelli", fiordilatte di Agerola, salsiccia locale F.lli Rovo, chips di Parmigiano Reggiano DOP 36 mesi, prezzemolo e olio EVO
    12,00 €
  • JUNNA - Fiordilatte di Agerola, gorgonzola dolce, noci, chips di Parmigiano Reggiano 36 mesi, miele di acacia, basilico

    Fiordilatte di Agerola, gorgonzola dolce, noci, chips di Parmigiano Reggiano 36 mesi, miele di acacia, basilico e olio EVO
    14,00 €
  • L'ALTRA CUCUZIA - Crema di zucca, fiordilatte di Agerola, gorgonzola dolce DOP, pancetta arrotolata km 0, pomodori fresc

    14,00 €
  • PALUMMELLA - Fiordilatte di Agerola, ricotta aquilana, pomodoro giallo Giagiù, ventricina aquilana, polvere di olive ne

    Fiordilatte di Agerola, ricotta aquilana, pomodoro giallo Giagiù, ventricina aquilana, polvere di olive nere, basilico e olio EVO
    12,00 €
  • SCIURILLA - Fiori di zucca, fiordilatte di Agerola, pomodoro giallo, alici del Cantabrico, pepe nero, basilico e olio EV

    Fiori di zucca, fiordilatte di Agerola, pomodoro giallo, alici del Cantabrico, pepe nero, basilico e olio EVO
    14,00 €
  • SENTIERO MONTANO - Crema di zucca CBT, funghi di stagione, crema di funghi porcini "Antonelli" , noci, prezzemolo e

    Crema di zucca CBT, funghi di stagione, crema di funghi porcini "Antonelli", noci, prezzemolo e olio EVO
    13,00 €
  • STAGIONALE - Crema di asparagi freschi, gorgonzola dolce, fiordilatte di Agerola, lonza artigianale F.lli Rovo, basilico

    Crema di asparagi freschi, gorgonzola dolce, fiordilatte di Agerola, lonza artigianale F.lli Rovo, basilico e olio EVO
    14,00 €
  • VERDEORO - Crema di zucchine, fiordilatte di Agerola, chips di zucchine, tonno Alletterato, olio aromatizzato al limone,

    Crema di zucchine, fiordilatte di Agerola, chips di zucchine, tonno Alletterato, olio aromatizzato al limone, menta fresca
    14,00 €
  • VESUVIANA - Mozzarella di bufala, pomodoro del Piennolo, pesto di basilico e olio extravergine di oliva

    11,00 €

04_CALZONI E FOCACCE

  • FOCACCIA - CRURA - Base focaccia condita a crudo con stracciatella Carolina e Gina, culatello locale F.lli Rovo, pesto d

    Base focaccia condita a crudo con stracciatella Carolina e Gina, culatello locale F.lli Rovo, pesto di basilico, pomodorino semidry, basilico, olio EVO e origano selvatico
    14,00 €
  • CALZONE - MERENDA - Fiordilatte di Agerola, funghi saltati, prosciutto cotto, basilico e olio EVO

    Fiordilatte di Agerola, funghi saltati, prosciutto cotto, basilico e olio EVO
    12,00 €
  • CALZONE - VOMERO - Patate al forno, fiordilatte di Agerola, salame aquilano, salsa tartufata “Antonelli”, pepe e oli

    Patate al forno, fiordilatte di Agerola, salame aquilano, salsa tartufata “Antonelli”, pepe e olio EVO
    12,00 €
  • CALZONE - FRESILLO - Scarola, alici di Cetara, pinoli, uvetta passita, Parmigiano in scaglie, olio EVO

    Scarola, alici di Cetara, pinoli, uvetta passita, Parmigiano in scaglie, olio EVO
    12,00 €
  • CALZONE - MERGELLINO - Ripieno con salame aquilano F.lli Rovo, ricotta Carolina e Gina, provola affumicata di Agerola, p

    Ripieno con salame aquilano F.lli Rovo, ricotta Carolina e Gina, provola affumicata di Agerola, pepe, basilico e olio EVO
    12,00 €
  • CALZONE - MUNACIELLO - Cime di rapa saltate, provola affumicata di Agerola, ventricina aquilana, olive nere Kalamata, ol

    Cime di rapa saltate, provola affumicata di Agerola, ventricina aquilana, olive nere Kalamata, olio EVO
    13,00 €
  • FOCACCIA - ANGIOINA - Base focaccia condita a crudo con stracciatella, pomodorino semidry, alici del Cantabrico, zest di

    Base focaccia condita a crudo con stracciatella, pomodorino semidry, alici del Cantabrico, zest di limone, basilico e olio EVO
    14,00 €
  • FOCACCIA - DAL BOSS - Base focaccia condita a crudo con mozzarella di bufala DOP, lonza km 0, pomodorini semidry, basili

    Base focaccia condita a crudo con mozzarella di bufala DOP, lonza km 0, pomodorini semidry, basilico e olio EVO
    13,00 €
  • FOCACCIA - MOZZA E CULATTA - Base focaccia condita a crudo con mozzarella di bufala DOP, culatello F.lli Rovo, olio EVO

    Base focaccia condita a crudo con mozzarella di bufala DOP, Culatello F.lli Rovo, olio EVO e basilico
    12,00 €
  • FOCACCIA - ROSETTA - Base focaccia condita a crudo con stracciata, mortadella IGP, zest di limone, basilico e olio EVO

    Base focaccia condita a crudo con stracciata, mortadella IGP, zest di limone, basilico e olio EVO
    11,00 €
  • FOCACCIA SEMPLICE - Olio EVO e rosmarino

    Olio EVO e rosmarino
    5,00 €
  • FOCACCIA - TARANTELLA D'ESTATE - Base focaccia condita a crudo con pomodoro giallo, olive Kalamata, filetto di tonno ros

    Base focaccia condita a crudo con pomodoro giallo, olive Kalamata, filetto di tonno rosso Alletterato, pesto di basilico, zest di limone, basilico e olio EVO
    14,00 €

06_BIRRE

  • BALADIN Isaac - Blanche 5% 33cl

    Birra bianca ispirata alle belghe, con note agrumate e speziate (coriandolo, scorza d’arancia). Fresca e leggera.
    6,00 €
  • BALADIN Leon – Belgian Dark Strong Ale 9% 33cl

    Scura e intensa, con sentori di cioccolato, liquirizia e frutta sotto spirito. Ricca e avvolgente.
    6,00 €
  • BALADIN Nazionale – Italian Ale 6.5% 33cl

    La prima birra 100% italiana. Agrumata, delicatamente speziata e ben equilibrata.
    6,00 €
  • BALADIN Rock’n’Roll – APA 7.5% 33cl

    American Pale Ale vivace con luppoli intensi e un tocco speziato di pepe. Secca e decisa.
    6,00 €
  • BALADIN Sud – Italian Amber Ale 6% 33cl

    Birra ambrata dedicata al Sud Italia, con note di cereali tostati, scorza d’arancia e un leggero finale amarognolo. Mediterranea e profumata.
    6,00 €
  • BALADIN Super – Belgian Strong Ale 8% 33cl

    6,00 €
  • CRAK - AROMATHERAPY AFTER SAUNA

    5,00 €
  • CRAK - GIANT STEP

    6,00 €
  • CRAK - GUERRILLA

    6,00 €
  • CRAK - MUNDAKA

    5,00 €
  • HAACHT - FLANDRIEN

    6,00 €
  • HAACHT Super 8 Export – Lager 4.8% 33cl

    Birra chiara, dal gusto morbido e facile da bere, con una schiuma compatta. Leggermente più morbida di una pilsner classica, presenta un finale secco e dissetante. Con un contenuto alcolico relativamente basso, è ideale per chi cerca una birra rinfrescante e leggera.
    6,00 €
  • HAACHT - SUPER 8 IPA

    6,00 €
  • RAFFO

    3,50 €
  • URQUEL

    4,50 €

07_VINO

  • Bianco – Marramiero Dama Trebbiano

    14,00 €
  • Bianco – San Pauls Chardonnay

    17,00 €
  • Cerasuolo d'Abruzzo DOC – Le Vigne di Faraone

    Vino non rosato ma rosso cerasuolo, con sentori di ciliegia e di rosa, dai mille abbinamenti.
    24,00 €
  • Cerasuolo d'Abruzzo DOC - Marramiero

    16,00 €
  • Faraone Passerina - Metodo Classico Dosaggio Zero

    Il Faraone Passerina Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero è uno spumante ottenuto da uve Passerina sottoposte a vinificazione tramite Metodo Classico con rifermentazione in bottiglia ed affinamento sui lieviti di circa 40 mesi. Di colore giallo paglierino tenue, sprigiona intensi aromi di fiori bianchi e frutta, di crosta di pane e pasticceria. Il sorso è più che fresco, esaltato dal perlage fine e persistente e dal basso residuo zuccherino che esalta le componenti minerali. Ideale in
    27,00 €
  • Faraone Rosa - Metodo Classico Dosaggio Zero

    Colore rosa tenue, perlage fine e persistente, profumi di frutti rossi..Affinato dai 12/24 mesi sui lieviti
    28,00 €
  • Rosso – Cataldi Madonna Malandrino

    20,00 €
  • Rosso – Pasetti Diecicoppe

    15,00 €
  • V8+

    14,00 €

08_ALTRE BEVANDE

  • ACQUA FRIZZANTE 1/2

    2,00 €
  • ACQUA NAT 1/2

    2,00 €
  • CAFFE

    2,00 €
  • COCA COLA

    3,00 €
  • COCA COLA ZERO

    3,00 €
  • FANTA

    3,00 €

09_DOLCI

  • BOMBETTA

    Bombetta al forno ripiena di crema
    4,00 €
  • CANTUCCI E CREMA

    4,00 €
  • PANNA COTTA

    Panna cotta fatta in casa
    4,00 €
  • TIRAMISÚ

    Dessert al cucchiaio con savoiardi caffè e crema
    4,00 €

Il carrello è vuoto

Scopri Deliveroo

  • Investitori

  • Chi siamo

  • Ristoranti

  • Altro

  • Pressroom

  • Programmazione

  • Design

  • Lavora con noi

  • Diventa nostro partner

Note legali

  • Termini & Condizioni

  • Informativa sulla privacy

  • Cookies

  • Classificazione dei partner

  • Richieste da parte delle Autorità Pubbliche

Aiuto

  • Contatti

  • FAQ

  • Tipi di cucina

Porta Deliveroo con te

Scarica la app di Deliveroo sull'App Store
Scarica la app di Deliveroo sull'App Store

© 2025 Deliveroo