Informazioni su Iginio Massari Alta Pasticceria
Ordina il tuo dolce preferito a casa tua da Iginio Massari grazie alla consegna a domicilio di Deliveroo.
Amati da altri clienti
Cabaret da 20 mignon assortiti
30,00 €Torta caprese - 490g
28,00 €Cabaret da 30 mignon assortiti
45,00 €Torta paradiso - 360g
28,00 €Ciambella alle nocciole senza lattosio - 440g
28,00 €Torta bresciana - 660g
38,00 €Gelatina di frutta - 300g (16 pezzi)
23,00 €Cremini assortiti - 250g (25 pezzi)
34,00 €Torta perfetta - 540g
32,00 €Gelatina di frutta - 450g (25 pezzi)
34,00 €
Maritozzi & brioches
Maritozzo classico
L’impasto gode di un tempo medio di lievitazione e della massima esaltazione di cotture rapide e controllate, favorendo il picco di sofficità. La crema pasticcera, in equilibrio di sapori e aromi con la panna montata ne sublima la godibilità, identificando un prodotto ormai immancabile della Pasticceria Iginio Massari.6,00 €PopolareKrapfen con crema pasticcera
Krapfen ripieno di crema pasticcera spolverata con zucchero a velo1,80 €
Lievitati
Bussolà - 500g
Il Bussolà di Iginio Massari Alta Pasticceria, perfetto per tutte le stagioni. La Famiglia Massari, rivisitandone la ricetta, ha reso il lievitato della tradizione bresciana più soffice e gustoso. I sentori aromatici del burro, della vaniglia e della scorza di limone richiamano al palato la percezione dei gusti di un tempo. Una delicata spolverata di zucchero ne rifinisce e armonizza il profilo.24,00 €
Mignon
Cabaret da 10 mignon assortiti
Assortimento di pregiata pasticceria mignon, secondo la produzione giornaliera, vassoio da 10 pezzi.15,00 €PopolareCabaret da 20 mignon assortiti
Assortimento di pregiata pasticceria mignon, secondo la produzione giornaliera, vassoio da 20 pezzi.30,00 €Cabaret da 30 mignon assortiti
Assortimento di pregiata pasticceria mignon, secondo la produzione giornaliera, vassoio da 30 pezzi.45,00 €
Monoporzioni
Sacher innovativa
La monoporzione sacher è un’istituzione: rivisitata dal Maestro Massari in chiave contemporanea, si esibisce nella geometria perfetta anche nei gusti e sapori, incorpora note distinte di nocciola, limone, lampone e cioccolato fondente.8,00 €Tiramisù in atto
Il connubio perfetto tra tradizione e innovazione, si identifica anche nella decorazione più essenziale senza snaturare il principe dei dolci della famiglia italiana.8,00 €Charlotte alla frutta
Strati di pan di Spagna inzuppato alla fragola, bavarese alla vaniglia, fragoline, giro torta savoiardo e finito con frutta fresca8,00 €PopolareItalia
Base sablè, mousse di cioccolato bianco e vaniglia, gelèe di fragola, pan di spagna al pistacchio, confettura di fragole, finitura con fragole fresche e pistacchi sabbiati8,00 €Tartufina
Fondo di frolla, marmellata arancia, strato sacher e crema prenz8,00 €Charlotte alla russa
Girodolce di piccoli savoiardi, bavarese alla vaniglia, pan di spagna inzuppato di bagna al grand marnier, granella di croccante di mandorle, mousse al cioccolato fondente 72%, finitura con riccioli di cioccolato bianco e cacao8,00 €
Torte da forno
Torta caprese - 490g
Un dolce dalle note aromatiche spiccate e persistenti, dove il cioccolato e il cacao si fondono con l’aroma inconfondibile delle mandorle macinate finemente. Il tutto viene arricchito da un profumo di vaniglia e fava tonka che caratterizzano il sapore. Zucchero a velo e cacao ne ricoprono la superficie rendendolo essenziale ed elegante.28,00 €PopolareCrostata con confettura di albicocca - 390g
Deliziosa crostata di frolla con confettura all’albicocca.21,00 €Torta paradiso - 360g
Basata sull'antica ricetta della torta Paradiso, rivisitata dalla Famiglia Massari senza intaccarne la sua essenza e semplicità, questa torta racchiude un’attenta lavorazione del burro chiarificato e una sottile nota aromatica di maraschino, che aggiunge all’impasto personalità. Delicata e leggera nel gusto, è resa celestiale da una spolverata finale di candido zucchero impalpabile. Una bontà senza tempo.28,00 €Torta bresciana - 660g
Dolce da forno della tradizione rivisitata dal Maestro Massari. Un cuore tenero composto da una massa al cacao amaro, cubetti di arancia candita, pregiate nocciole del Piemonte e meringa. Per donarle un tocco di leggerezza, si adagia su una base di marmellata di arancia, il tutto racchiuso tra due strati di fragrante frolla. Nella sua ricetta il Maestro ha ricercato un contrasto di gusti che sorprende per freschezza e semplicità.38,00 €Ciambella alle nocciole senza lattosio - 440g
Un tributo del Maestro Massari alla pregiata nocciola del Piemonte, che in questa ciambella priva di lattosio utilizza in due diverse preparazioni, per un goloso contrasto di consistenze che ne esalta tutte le qualità aromatiche e gustative. La morbida massa montata, realizzata con olio di oliva, viene ricoperta da una croccante glassa a base di burro di cacao, zucchero di canna e nocciole tostate in granella.28,00 €Torta perfetta - 540g
Uno scrigno di frolla Milano racchiude una profumata massa alla nocciola del Piemonte, alla quale si aggiungono le note agrumate della scorza di limone e di arancia. Questa sfumatura aromatica è ripresa e arricchita dalla marmellata di arancia in un sottile velo sul fondo. Una glassa piangente ne ricopre la parte superiore e golose nocciole caramellate ne rifiniscono il profilo.32,00 €Torta sbrisolona - 300g
La Torta Sbrisolona di Iginio Massari Alta Pasticceria, dolce della tradizione contadina mantovana arricchito e rivisitato nel processo dal Maestro Massari. Dal profilo rustico e dalla consistenza friabile, grazie alla farina di mais e alle mandorle grezze dal taglio al coltello grossolano e irregolare, la Sbrisolona restituisce al palato un sapore ricco e persistente e trova un accompagnamento perfetto in una crema o in un vino da dessert. Il nome “Sbrisolona” deriva da “sbrisa”, briciola nel21,00 €
Cioccolato
Praline assortite - 210g (25 pezzi)
Anche il più piccolo assaggio delle raffinate praline di Iginio Massari Alta Pasticceria racchiude una potenza aromatica pura, intensa e avvolgente, che sprigiona sensazioni profonde. Le ganaches, ricoperte dai tre cioccolati, rivelano spiccate note trasversali che regalano piccoli ma intensi momenti di piacere.34,00 €Cremini assortiti - 250g (25 pezzi)
Piccoli e deliziosi cubetti dalla composizione stratificata. Un concentrato di aromi dalla consistenza morbida e vellutata al palato, da lasciar sciogliere lentamente in bocca o da mordere con gusto.34,00 €Cremini assortiti - 160g (16 pezzi)
Piccoli e deliziosi cubetti dalla composizione stratificata. Un concentrato di aromi dalla consistenza morbida e vellutata al palato, da lasciar sciogliere lentamente in bocca o da mordere con gusto.23,00 €Cremini assortiti - 360g (36 pezzi)
Piccoli e deliziosi cubetti dalla composizione stratificata. Un concentrato di aromi dalla consistenza morbida e vellutata al palato, da lasciar sciogliere lentamente in bocca o da mordere con gusto.46,00 €Praline assortite - 128g (16 pezzi)
Anche il più piccolo assaggio delle raffinate praline di Iginio Massari Alta Pasticceria racchiude una potenza aromatica pura, intensa e avvolgente, che sprigiona sensazioni profonde. Le ganaches, ricoperte dai tre cioccolati, rivelano spiccate note trasversali che regalano piccoli ma intensi momenti di piacere.23,00 €
Confetteria
Gelatina di frutta - 300g (16 pezzi)
Le forme, i colori e i profumi dei fiori e della frutta sono celebrate in queste graziose miniature gelificate. Ricoperte interamente da zucchero cristallizzato, solleticano le papille gustative con briosi accenti, in un gradevole bouquet aromatico.23,00 €Gelatina di frutta - 450g (25 pezzi)
Le forme, i colori e i profumi dei fiori e della frutta sono celebrate in queste graziose miniature gelificate. Ricoperte interamente da zucchero cristallizzato, solleticano le papille gustative con briosi accenti, in un gradevole bouquet aromatico.34,00 €Gelatina di frutta - 640g (36 pezzi)
Le forme, i colori e i profumi dei fiori e della frutta sono celebrate in queste graziose miniature gelificate. Ricoperte interamente da zucchero cristallizzato, solleticano le papille gustative con briosi accenti, in un gradevole bouquet aromatico.46,00 €
Biscotti
Biscotti canestrelli - 400g
Biscotto di origine ligure dalla tipica forma di margherita forata al centro, con sentori aromatici di vaniglia e scorza di limone. È caratterizzato da una frolla friabile e fragrante, resa piacevolmente cedevole ad ogni morso grazie alla particolare e laboriosa lavorazione del tuorlo sodo utilizzato nell’impasto. Una coccola da assaporare accompagnata da una bevanda calda o a fine pasto con un bicchiere di vino dolce.12,00 €PopolareBiscotti danesi - 400g
Adatti in ogni occasione, inzuppati o secchi, questi biscotti sono caratterizzati da un accento di croccantezza in più, grazie all’aggiunta di frutta secca e gocce di cioccolato fondente alla massa montata che ne costituisce l’impasto.12,00 €Biscotti bresciani - 330g
Letteralmente cotto in due tempi, è un biscotto da inzuppo leggero e friabile, in virtù della ridotta presenza di burro. Un basso potere calorico unito ad un gusto semplice e delicato, con un accennato sentore di vaniglia in sottofondo, lo rendono ideale per ogni momento.12,00 €Biscotti frollini - 400g
Un’ode alla nobile essenza gustativa e aromatica del burro, che viene celebrata in un frollino raffinato e gustoso, eppure leggero e friabile dal profumo inconfondibile.12,00 €