Informazioni su Pizzeria P
Ordina la tua pizza preferita a casa tua da Pizzeria P grazie alla consegna a domicilio di Deliveroo.Consegna gratuita
Spendi 10 € e la consegna è gratis
Amati da altri clienti
P4
15,00 €P6
16,50 €P14
20,00 €P3
15,00 €P...IZZOCCHERO
20,00 €P8
18,00 €P12
15,50 €P11
18,00 €P10
18,00 €P15
22,00 €
Bruschette
Stracciatella e Pomodorini
Stracciatella Fattoria Dassogno, pomodoro ciliegino confit, olio extra vergine di oliva “Cru Ruxia BIO” del frantoio Sommariva, basilico5,00 €PopolareAl Ragù
Ragù di cinghiale, grattata di Parmigiano Reggiano DOP “Vacche Rosse” stagionatura 30 mesi, olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, basilico5,00 €Stracciatella e Tonno
Stracciatella Fattoria Dassogno, filetti di tonno rosso del Mediterraneo, granella di pistacchio di Sicilia, olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, basilico5,00 €Piccante
Friarielli leggermente piccanti, salame piccante artigianale Azienda Agricola Nava, fonduta di Gorgonzola piccante DOP5,00 €
Sfizi
Burrata e Pomodorini
Burratina Fattoria Dassogno da 110g servita con pomodori ciliegini confit, gocce di pesto di aglio Orsino e un filo di olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella e basilico fresco9,00 €
Pizze
P1
IN COTTURA: Passata di Pomodoro San Marzano DOP, Fior d’Agerola, Parmigiano Reggiano DOP “Vacche Rosse” stagionatura 30 mesi DOPO COTTURA: olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, basilico10,50 €PopolareP2
IN COTTURA: Passata di Pomodoro San Marzano DOP DOPO COTTURA: mozzarella di bufala campana DOP, olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, basilico13,00 €PopolareP4
IN COTTURA: Provola affumicata di Agerola, friarielli leggermente piccanti, salsiccia artigianale al finocchietto Azienda Agricola Nava DOPO COTTURA: tarallo napoletano (con mandorle, sugna e pepe), olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella15,00 €P7
IN COTTURA: Passata di Pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola DOPO COTTURA: pepe nero, olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, basilico11,00 €P6
IN COTTURA: Passata di Pomodoro San Marzano DOP, Fior d’Agerola, Gorgonzola DOP piccante, salame piccante artigianale Azienda Agricola Nava DOPO COTTURA: cipolla fritta, basilico16,50 €P14
IN COTTURA: Fior d’Agerola, guanciale Azienda Agricola Nava DOPO COTTURA: “carbocrema” (preparata con tuorlo d’uovo e Pecorino Romano DOP), cialda croccante di Pecorino Romano DOP, pepe nero20,00 €P...IZZOCCHERO
IN COTTURA: Tris di formaggi della Valtellina (Casera DOP, Latteria e Grotta d’Alpeggio), verze, coste e patate spadellate DOPO COTTURA: cialda croccante di Parmigiano Reggiano DOP “Vacche Rosse” stagionatura 30 mesi, soffritto di burro, aglio e salvia, pepe nero20,00 €VegetarianoFocaccia Tonno e Cipolle
Cipolla rossa di Tropea IGP, filetti di tonno rosso del Mediterraneo Colimena, olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, origano selvatico13,50 €Senza lattosioP3
IN COTTURA: Passata di Pomodoro San Marzano DOP, olive “Leccine” DOPO COTTURA: filetti di acciuga del Mar Cantabrico, pomodoro ciliegino confit, gocce di pesto di aglio Orsino, olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, origano selvatico15,00 €PopolareP15
IN COTTURA: Crema di zucca varietà Delica, Fior d’Agerola, funghi porcini DOPO COTTURA: fonduta di Fontina Valdostana DOP, lamelle di tartufo nero in olio, prezzemolo tritato22,00 €VegetarianoP10
IN COTTURA: Passata di Pomodoro San Marzano DOP all’ombra (poco), Fior d’Agerola, funghi champignon, carciofini alla crudaiola, olive “Leccine” DOPO COTTURA: prosciutto cotto legato a mano Azienda Agricola Nava, olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, basilico18,00 €PopolareFocaccia alle olive
Olive “Leccine” condite e olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella8,00 €VeganoP11
IN COTTURA: Ragù di cinghiale, Fior d’Agerola DOPO COTTURA: chips di cavolo nero toscano, olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella18,00 €P12
IN COTTURA: Fior d’Agerola, provola affumicata di Agerola, Gorgonzola DOP piccante DOPO COTTURA: mostarda piccante di ciliegie, granella di nocciole15,50 €VegetarianoP8
IN COTTURA: Passata di Pomodoro San Marzano DOP, peperone “papacella” napoletano Presidio Slow Food, salsiccia artigianale di suino Azienda Agricola Nava DOPO COTTURA: fonduta di formaggio di Fossa di Sogliano DOP, olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, pepe nero, basilico18,00 €Focaccia aglio, olio e peperoncino
Condita con olio all’aglio e peperoncino fresco tritato7,00 €VeganoP5
IN COTTURA: Fior d’Agerola, scarola riccia ripassata, olive “Leccine” DOPO COTTURA: pancetta tesa Azienda Agricola Nava, pinoli tostati16,50 €P9
IN COTTURA: Crema di porri, olive “Leccine” DOPO COTTURA: filetti di tonno rosso del Mediterraneo Colimena, stracciatella Fattoria Dassogno, granella di pistacchio di Sicilia, fili di peperoncino, olio e.v.o. “Farrese” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella21,00 €Focaccia
Condita con olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, sale e origano selvatico6,00 €VeganoFocaccia Valdostana
Prosciutto cotto legato a mano Azienda Agricola Nava, fonduta di Fontina Valdostana DOP e olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella17,00 €
Dolci
Cannolo siciliano al pistacchio
Cannolo siciliano farcito con crema di ricotta di pecora al pistacchio. Guarnito con mini-perle al cioccolato bianco e lamponi freschi8,00 €Cannolo siciliano
Cannolo siciliano farcito con crema ricotta di pecora. Guarnito con mini-perle al cioccolato fondente e lamponi freschi7,50 €Babà al rhum
Babà al rhum farcito con crema pasticcera8,00 €Cannolo siciliano – doppio gusto
Il cannolo siciliano doppio gusto è perfetto per gli eterni indecisi! Metà farcitura alla ricotta di pecora e metà farcitura alla ricotta di pecora al pistacchio. Guarnito con mini-perle al cioccolato bianco e cioccolato fondente e lamponi freschi8,00 €
Bevande
Coca Cola Zero - in vetro 33cl
3,00 €Coca Cola - in vetro 33cl
3,00 €Fanta - in vetro 33cl
3,00 €Sprite - in vetro 33cl
3,00 €The alla pesca - in lattina 33cl
3,00 €The al limone - in lattina 33cl
3,00 €
Birre
Grand Cru - in vetro 75cl
Birra belga bionda da degustazione, rifermentata in bottiglia, prodotta utilizzando malti selezionati e luppoli di qualità superiore. Sapore pieno e intenso con note mielate e dolci di albicocca e buccia di pesca, finale secco con una nota amarognola data dal luppolo. STILE: BELGIAN STRONG ALE / GRADO ALCOLICO: 9,5% / COLORE: BIONDO PALLIDO13,50 €Grisette BIO - in vetro 25cl
Blanche belga biologica con note agrumate, maltate e speziate. STILE: BLANCHE / GRADO ALCOLICO: 5,5% / COLORE: BIANCO6,00 €Renard Roux - in vetro 33cl
Ambrata del birrificio Toccalmatto con note di frutta secca e aromi di miele di castagno e toffee STILE: BELGIAN ALE / GRADO ALCOLICO: 7,0% / COLORE: AMBRATO6,00 €Zona Cesarini - in vetro 33cl
L’iconica Indian Pale Ale del birrificio Toccalmatto, un’esplosione aromatica di frutta tropicale e agrumi. STILE: PACIFIC IPA / GRADO ALCOLICO: 6,6% / COLORE: DORATO6,00 €N'Artigiana Ambrata - in vetro 33cl
Ambrata ad alta fermentazione. Aroma avvolgente con note maltate e profumi di vaniglia e chiodi di garofano. Sapore deciso dal finale dissetante leggermente speziato. STILE: PALE ALE / GRADO ALCOLICO: 5,8% / COLORE: AMBRATO LUMINOSO6,00 €N'Artigiana Rossa - in vetro 33cl
Lager a bassa fermentazione dal corpo leggero e dal sapore intenso con aroma di malto e caramello. STILE: LAGER / GRADO ALCOLICO: 5,0% / COLORE: ROSSO RUBINO6,00 €N'Artigiana Oro - in vetro 33cl
Lager a bassa fermentazione dal gusto pieno e rotondo, con un inconfondibile equilibrio tra il dolce del malto e l'amaro degli oli essenziali di luppolo. STILE: LAGER / GRADO ALCOLICO: 4,8% / COLORE: ORO BRILLANTE6,00 €N'Artigiana Doppio Malto - in vetro 33 cl
Si presenta all’olfatto con un’esplosione di aromi e note fruttate di mela verde ed erbe officinali; il gusto è dolce, morbido e fresco. STILE: STRONG ALE / GRADO ALCOLICO: 7,0% / COLORE: ORO ANTICO6,00 €Bitburger Premium Pils - in vetro 50cl
STILE: PILSNER / GRADO ALCOLICO: 4,8% / COLORE: GIALLO ORO6,50 €
Vini bianchi
Falanghina del Sannio DOC 2023 - Feudi di San Gregorio 75cl
Uva: 100% Falanghina. Color giallo paglierino tenue con riflessi verdolini. Profumo intenso e persistente con sensazioni di piccoli fiori bianchi e frutta. Gusto fresco ed equilibrato, con un finale pulito.23,00 €Riesling Terre Lariane IGT Solesta 2021 - Azienda Agricola La Costa 75cl
Uva: 100% Riesling Renano Fermentazione in acciaio e affinamento in tina di acacia per 12 mesi. Un anno di bottiglia. Naso molto ampio con note agrumate, di pera e timo, una delicata dolcezza floreale, appena accennate note di pietra focaia. In bocca acidità equilibrata e salinità.31,00 €Terre Lariane IGT "Brigante Bianco" 2023 - Azienda Agricola La Costa 75cl
Uva: Chardonnay 50%, Manzoni bianco 40%, Verdese 10% Fermentazione e breve affinamento in acciaio, in bottiglia da febbraio 2024. Al naso, frutta esotica, bergamotto, fiori d’arancia. In bocca la sapidità è intensa e persistente.25,00 €
Vini rossi
Terre Lariane IGT Brigante rosso 2022 - Azienda Agricola La Costa 75cl
Uva: Merlot 90%, Pinot nero 10% Fermentazione in acciaio, affinamento per 12 mesi in acciaio e botte grande. I tipici sentori del Merlot di frutta rossa si arricchiscono, con l’apporto del Pinot nero, di piccoli frutti di bosco, violetta e spezie. Al palato la freschezza e la notevole sapidità si integrano in una morbida struttura.25,00 €Terre Lariane IGT Serìz 2021 - Azienda Agricola La Costa 75cl
Uva: Merlot 90%, Syrah 10% Fermentazione in acciaio, 12 mesi in barriques e tonneaux, di primo e secondo passaggio, in bottiglia da Giugno 2022 Profumi intensi di frutta rossa matura, mora di gelso, ciliegia e mirtillo. L’affinamento in legno completa l’ampiezza olfattiva con note speziate, di mirto e di tabacco.31,00 €
Vini dolci
Passito di Pantelleria DOP Terre di Zagara 2023 75cl
Uvaggio 100% Zibibbo. Alla vista si presenta giallo dorato tendente all’ambra. Al naso si esprime con un profumo intenso e persistente di confettura di albicocche e miele d’acacia. Al palato risulta elegante, morbido, caldo, armonico e persistente.22,00 €Passito di Moscato rosso Càlido IGT Terre Lariane 2023 Azienda Agricola La Costa 75cl
Prodotto in Lombardia con uve di Moscato Rosso e affinato in botti di rovere dalle piccole dimensioni per circa 8 mesi. Di colore rosso rubino intenso, al naso esprime profumi delicati di fiori bianchi, amarena, miele di acacia, mirtilli e prugne. Al palato emerge un gran bel frutto di more e sambuco delicatamente dolce e mai stucchevole.26,00 €
Bollicine
Franciacorta Brut Novalia 75cl
Uva: Chardonnay 100% Metodo classico30,00 €