Informazioni su Pizzeria P
Ordina la tua pizza preferita a casa tua da Pizzeria P grazie alla consegna a domicilio di Deliveroo.Consegna gratuita
Spendi 10 € e la consegna è gratis
Amati da altri clienti
P8
20,00 €P14
19,00 €P5
16,50 €P12
16,50 €P11
22,00 €
Bruschette
Stracciatella e Pomodorini
Stracciatella Fattoria Dassogno, pomodoro ciliegino confit, olio extra vergine di oliva “Cru Ruxia BIO” del frantoio Sommariva, basilico4,50 €Stracciatella e Tonno
Stracciatella Fattoria Dassogno, filetti di tonno del Mediterraneo, pomodoro ciliegino confit, polvere di cappero di Salina Presidio Slow Food, olio extra vergine di oliva “Cru Ruxia BIO” del frantoio Sommariva4,50 €Bufala e Crudo
Mozzarella di bufala campana DOP, prosciutto crudo dolce di Marco d’Oggiono, pomodoro secco a filangé, olio extra vergine di oliva “Cru Ruxia BIO” del frantoio Sommariva, basilico4,50 €Piccante
Nduja di Spilinga, salame piccante artigianale Azienda Agricola Nava, zucchine alla scapece, squacquerone4,50 €
Pizze
P1 - Margherita
IN COTTURA: Polpa di pomodoro pelato fine, Fior d’Agerola, Parmigiano Reggiano DOP “Vacche Rosse” - 30 mesi IN USCITA: olio extra vergine di oliva “Cru Ruxia BIO” del frantoio Sommariva, basilico10,50 €P8
IN COTTURA: Fior d’Agerola, salsiccia artigianale di suino Azienda Agricola Nava, zucchine alla scapece IN USCITA: bocconcini di bufala affumicata campana DOP, fiori di zucca freschi, olio extra vergine di oliva “Cru Ruxia BIO” del frantoio Sommariva, basilico fresco a filangé20,00 €PopolareP2 - Bufala
IN COTTURA Polpa di pomodoro pelato fine IN USCITA mozzarella di bufala campana DOP, olio extra vergine di oliva “Cru Ruxia BIO” del frantoio Sommariva, basilico13,00 €PopolareP7 - Provola e pepe
IN COTTURA Polpa di pomodoro pelato fine, provola affumicata di Agerola IN USCITA pepe nero, olio extra vergine di oliva “Cru Ruxia BIO” del frantoio Sommariva, basilico11,00 €P14
IN COTTURA: Fior d’Agerola IN USCITA: prosciutto crudo dolce di Marco d’Oggiono, squacquerone, rucola selvatica, pomodoro datterino confit, olio extra vergine di oliva “Cru Ruxia BIO” del frantoio Sommariva, basilico19,00 €P11
IN COTTURA: Fior d’Agerola IN USCITA: battuta di Fassona piemontese Macelleria Gigi Viganò, Raspadüra lodigiana, gocce di pesto di basilico senz’aglio, pomodoro secco a filangé, olio extra vergine di oliva “Cru Ruxia BIO” del frantoio Sommariva, basilico22,00 €P4
IN COTTURA Provola affumicata di Agerola, patate al forno con buccia, würstel artigianali di pollo Azienda Agricola Nava IN USCITA gocce di ketchup di datterino rosso, olio extra vergine di oliva “Cru Ruxia BIO” del frantoio Sommariva14,00 €P15 - Vegana
IN COTTURA: Polpa di pomodoro pelato fine, melanzana fritta a dadini IN USCITA: tofu a cubetti, buccia di melanzana fritta a filangé, olio extra vergine di oliva “Cru Ruxia BIO” del frantoio Sommariva, basilico14,50 €VeganoP12
IN COTTURA: Fior d’Agerola, provola affumicata di Agerola, Robiola di capra di Roccaverano DOP, Parmigiano Reggiano DOP “Vacche Rosse” - 30 mesi IN USCITA: croccante di pistacchi di Sicilia16,50 €VegetarianoP5
IN COTTURA: Polpa di pomodoro pelato fine, olive liguri di costiera del frantoio Sommariva (varietà̀: pignola, taggiasca, merlina e colombaia) IN USCITA: stracciatella Fattoria Dassogno, filetti di acciuga del Mediterraneo, polvere di capperi di Salina Presidio Slow Food, olio extra vergine di oliva “Cru Ruxia BIO” del frantoio Sommariva16,50 €P3 - Marinara
IN COTTURA: Sugo alla marinara cotto a fuoco lento condito con aglio e origano IN USCITA: olio extra vergine di oliva “Cru Ruxia BIO” del frantoio Sommariva, origano selvatico9,00 €VeganoP6
IN COTTURA: Pomodoro “all’ombra” (poco), Fior d’Agerola, salame piccante artigianale Azienda Agricola Nava IN USCITA: emulsione di ‘Nduja di Spilinga e stracciatella Fattoria Dassogno, cipolla crispy, basilico16,50 €P9
IN COTTURA: Passata di datterino giallo cotta a fuoco lento, Fior d’Agerola, salicornia fresca sbollentata IN USCITA: filetti di tonno pescatorello del Mediterraneo, peperone crusco, olio extra vergine di oliva “Cru Ruxia BIO” del frantoio Sommariva22,00 €P10
IN COTTURA: crema di piselli freschi, Fior d’Agerola, prosciutto cotto affumicato Azienda Agricola Nava, robiola di capra di Roccaverano DOP IN USCITA: pomodoro datterino caramellato al miele, olio extra vergine di oliva “Cru Ruxia BIO” del frantoio Sommariva, basilico20,00 €P13 - Vegetariana
IN COTTURA: Polpa di pomodoro pelato fine, Fior d’Agerola, melanzana fritta a dadini IN USCITA: grattata di cacioricotta del Cilento Presidio Slow Food, buccia di melanzana fritta a filangé, olio extra vergine di oliva “Cru Ruxia BIO” del frantoio Sommariva, basilico16,00 €Focaccia
con olio extra vergine di oliva Sommariva BIO, sale e origano selvatico6,00 €VeganoFocaccia aglio, olio e peperoncino
con olio all’aglio cotto a bassa temperatura e peperoncino fresco tritato7,00 €VeganoFocaccia saporita
con mozzarella di bufala campana DOP, prosciutto cotto affumicato Azienda Agricola Nava, filetti di acciuga del Mediterraneo, pomodoro datterino confit e mayo alla senape18,00 €Focaccia estiva
con stracciatella Fattoria Dassogno, prosciutto crudo dolce di Marco d’Oggiono, zucchine alla scapece, gocce di pesto di basilico senz’aglio, olio extra vergine di oliva “Cru Ruxia BIO” del frantoio Sommariva19,00 €
Dolci
Torta caprese
Torta soffice a base di farina di mandorle e cioccolato. Impasto senza glutine e senza lattosio7,00 €Cheesecake con crema di cacao e nocciole
7,50 €Cheesecake alla crema al pistacchio
7,50 €
Bevande
Coca Cola - in vetro 33cl
3,00 €Coca Cola Zero - in vetro 33cl
3,00 €Fanta - in vetro 33cl
3,00 €Sprite - in vetro 33cl
3,00 €
Birre
Grand Cru 75cl
Bionda dal gusto dolce con note agrumate. Finale lungo, persistente e leggermente amaro. [Stile: Belgian Stron Ale / Grado alcolico: 9.5 % / Colore: biondo pallido]13,50 €Grisette bio 25cl
Blanche belga biologica con note agrumate, maltate e speziate. [Stile: Blanche - Witbier / Grado alcolico: 5.5 % / Colore: biondo dorato]6,00 €Renard Roux 33cl
Ambrata con note di frutta secca e aromi di miele di castagno e toffee. [Stile: Blegian Ale / Grado alcolico: 7.0 % / Colore: ambrato]6,00 €Zona Cesarini 33cl
Indian Pale Ale iconica, un’esplosione aromatica di frutta tropicale e agrumi. [Stile: Pacific IPA / Grado alcolico: 6.6 % / Colore: dorato]6,00 €
Vini bianchi
Falanghina del Sannio DOC 2020 - Feudi di San Gregorio 75cl
Uva: 100% Falanghina. Color giallo paglierino tenue con riflessi verdolini. Profumo intenso e persistente con sensazioni di piccoli fiori bianchi e frutta. Gusto fresco ed equilibrato, con un finale pulito.22,00 €Riesling Terre Lariane IGT Solesta 2020 - Azienda Agricola La Costa 75cl
Uva: 100% Riesling Renano Fermentazione in acciaio e affinamento in tina di acacia per 12 mesi. Un anno di bottiglia. Esprime al naso tipiche note di frutta esotica appena maturata e una delicata dolcezza floreale. In bocca acidità equilibrata e salinità.30,00 €Terre Lariane IGT "Brigante Bianco" 2022 - Azienda Agricola La Costa 75cl
Uva: Chardonnay 50%, Manzoni bianco 40%, Verdese 10% Fermentazione e breve affinamento in acciaio. Al naso frutta esotica, bergamotto, fiori d’arancio; in bocca la sapidità è intensa e persistente.0,00 €
Vini rossi
Terre Lariane IGT Brigante rosso 2018 - Azienda Agricola La Costa 75cl
Uva: Merlot Fermentazione in acciaio, affinamento per 12 mesi in acciaio e botte grande. Tipici sentori del Merlot di frutta rossa e violetta; al palato grande equilibrio tra la freschezza e la morbida struttura.24,00 €Terre Lariane IGT Serìz 2019 - Azienda Agricola La Costa 75cl
Uva: Merlot 90%, Syrah 10% Fermentazione in acciaio, 12 mesi in barriques e tonneaux, di primo e secondo passaggio, in bottiglia da Luglio 2020 Profumi intensi che ricordano la frutta rossa matura e le spezie. L’affinamento in legno ne esalta l’eleganza e la persistenza.30,00 €
Vini dolci
Passito di Pantelleria DOP Terre di Zagara 2020 75cl
22,00 €Passito di Moscato rosso Càlido IGT Terre Lariane 2021 Azienda Agricola La Costa 75cl
26,00 €
Bollicine
Franciacorta Brut Novalia 75cl
28,00 €Champagne Special Cuvee 75cl
75,00 €