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P15 - FUMO DI BOSCO
15,00 €P6 - PICCANTE E CROCCANTE
16,50 €P8 - BACIO DI CAPOCOLLO
18,00 €P10 - QUATTRO STAGIONI
18,34 €P4 - VERDE VELLUTO
16,00 €P5 - LA BORBONICA
17,00 €P3 - MARINARA REALE
15,50 €P11 - PULLED AND CRUNCH
18,80 €Bufala
14,00 €Prosciutto e funghi
14,00 €
Bruschette
SOLE MIO
Stracciatella Fattoria Dassogno, pomodoro ciliegino confit, origano di collina, olio e.v.o "Faresse" monocultivar Ogliarola Barese5,00 €PopolareFUMO NOBILE
Pulled pork (maiale affumicato cotto a bassa temperatura e sfilacciato a mano) Azienda Agricola Nava, fonduta di Provolone del Monaco, crispy di cipolla, olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, basilico5,00 €MARE NOSTRUM
Stracciatella Fattoria Dassogno, filetti di acciuga del Mar Cantabrico, zeste di limone non trattato, olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese, basilico5,00 €DIAVOLA CILENTANA
N'duja spalmata, salame piccante Azienda Agricola Nave, scaglie di cacio ricotta cilentana, miele di castagno, olio e.v.o "Faresse" monocultivar Ogliarola Barese5,00 €RUSTICA NAPOLETANA
Friarielli leggermente piccanti, salsiccia artigianale al finocchietto Azienda Agricola Nava, olio e.v.o "Faresse" monocultivar Ogliarola Barese.5,00 €
Pizze
P1 - MARGHERITA
IN COTTURA: Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese Nocerino DOP, Fior d’Agerola, Parmigiano Reggiano DOP DOPO COTTURA: olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, basilico10,50 €PopolareP6 - PICCANTE E CROCCANTE
IN COTTURA: Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese - Nocerino DOP all'nduja di Spilinga, Fior d’Agerola, salame piccante artigianale Azienda Agricola NavaDOPO COTTURA: maionese all'nduja di Spilinga, chips di cipolla rossa di Tropea marinata all'aceto di mele e fritta, olio piccante basilico16,50 €P15 - FUMO DI BOSCO
IN COTTURA: Babaganoush (crema di melanzane affumicata), provola d'Agerola, funghi carboncelli spadellatiDOPO COTTURA:fili sottili di buccia di melanzana fritta, ceci croccanti speziati alla paprika affumicata, olio e.v.o "Faresse" monocultivar ogliarola barese del frantoio Ciccolella15,00 €VegetarianoP10 - QUATTRO STAGIONI
IN COTTURA: Pomodoro San Marzano DOP dell'Agro Sarnese- Nocerino, Fiordilatte d’Agerola, funghi champignon, spicchi di carciofi, olive taggiasche non trattate (contengono nocciolo), prosciutto cotto Azienda Agricola Nava DOPO COTTURA: olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, basilico18,34 €P8 - BACIO DI CAPOCOLLO
IN COTTURA: Fiordilatte d'Agerola, agretti spadellati DOPO COTTURA: Capocollo, fonduta di Provolone del Monaco, semi di sesamo nero tostati, fili di peperoncino18,00 €P11 - PULLED AND CRUNCH
IN COTTURA: Fiordilatte d'Agerola, julienne di zucchine, pulled pork (maiale affumicato cotto a bassa temperatura e sfilacciato a mano) Azienda Agricola NavaDOPO COTTURA: Cacio ricotta cilentana Presidio Slow Food, panko tostato, zeste di limone fresco, olio e.v.o "Faresse" monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella18,80 €P14 - SAPORI D'ALTURA
IN COTTURA: Fonduta con "fontina DOP" della Valle D'Aosta, Fiordilatte d’Agerola, patate novelle al fornoDOPO COTTURA: speck dell'Alto Adige, semi di zucca tostati, miele di castagno, rosmarino18,50 €P3 - MARINARA REALE
IN COTTURA: Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese - Nocerino DOP, olive “Leccine” (non trattate, contengono nocciolo)DOPO COTTURA: filetti di acciuga del Mar Cantabrico, pomodoro ciliegino confit, gocce di pesto di basilico senz'aglio, olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, origano selvatico15,50 €Senza lattosioP2 - REGINA MARGHERITA
IN COTTURA: Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese - Nocerino DOP, mozzarella di bufala campana DOPDOPO COTTURA: olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, basilico13,00 €VegetarianoP7 - SPEZIATA E GENTILE
IN COTTURA: Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese - Nocerino DOP, provola affumicata di AgerolaDOPO COTTURA: pepe nero, olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, basilico12,00 €P5 - LA BORBONICA
IN COTTURA: Vellutata di patate viola, fiordilatte d'Agerola, petali di topinambur doratoDOPO COTTURA: Mortanza (mortadella brianzola) Azienda Agricola Nava, scaglie di provolone del Monaco, maggiorana fresca17,00 €P4 - VERDE VELLUTO
IN COTTURA: Crema di piselli freschi, provola d'Agerola, salsiccia artigianale al finocchietto Azienda Agricola Nava DOPO COTTURA: Ciuffetti di ricotta cremosa "Fattoria Dassogno", cialda croccante al Grana Padano DOP, olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, pepe nero, foglioline di maggiorana fresca16,00 €Focaccia aglio, olio e peperoncino
Condita con olio all’aglio e peperoncino fresco tritato7,00 €VeganoP9 - SOLE DI MARE
IN COTTURA: Passata di pomodorino datteri giallo, peperone giallo confit leggermente caramellatoDOPO COTTURA: briciole di tonno rosso del Mediterraneo Colimena, gocce di stracciatella Fattoria Dassogno, pomodorino ciliegio confit, polvere di cappero disidratato, olio e.v.o. “Farrese” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella19,80 €P12 - MONACO IN MORE
IN COTTURA: Fonduta con "fontina DOP" della Valle D'Aosta, Fiordilatte d'Agerola, Provola affumicata d'AgerolaDOPO COTTURA: Provolone del Monaco a lamelle, confettura di more della Lombardia "Marco Colzani", granella di nocciole tostate15,50 €VegetarianoP13 - LA FERRARA
IN COTTURA: Crema di ricotta e pesto di basilico senz'aglio, Fiordilatte d'AgerolaDOPO COTTURA: Pomodoro ciliegino rosso confit, pinoli tostati, basilico, olio e.v.o "Faresse" monocultivar Ogliarola barese del frantoio Cicolella16,50 €VegetarianoFocaccia
Condita con olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, sale e origano selvatico6,00 €VeganoFocaccia alle olive
Olive “Leccine” condite e olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella8,00 €VeganoFocaccia Tonno e Cipolle
Cipolla rossa di Tropea IGP, filetti di tonno rosso del Mediterraneo Colimena, olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, origano selvatico13,50 €Senza lattosio
Dolci
PASTIERA NAPOLETANA
Tortino di pasta frolla farcito con ricotta, canditi e grano cotto7,00 €Cannolo siciliano
Cannolo siciliano farcito con crema ricotta di pecora. Guarnito con mini-perle al cioccolato fondente e lamponi freschi7,50 €
Bevande
Fanta - in vetro 33cl
4,00 €Coca Cola - in vetro 33cl
4,00 €Coca Cola Zero - in vetro 33cl
4,00 €Sprite - in vetro 33cl
4,00 €The alla pesca - in lattina 33cl
4,00 €The al limone - in lattina 33cl
4,00 €
Birre
Bitburger Premium Pils - in vetro 50cl
STILE: PILSNER / GRADO ALCOLICO: 4,8% / COLORE: GIALLO ORO6,50 €CAULIER TRIPLE - GLUTEN FREE
6,50 €CAULIER 28 IPA - GLUTEN FREE
6,50 €BABPTISTE BLANCHE
6,50 €
PIZZE TRADIZIONALI
Pizze tradizionali
Diavola
In cottura: Passata di pomodoro San Marzano, fior d'agerola, salame piccanteIn uscita: olio e.v.o, olio piccante e basilico fresco13,50 €Prosciutto e funghi
In cottura: passata di pomodoro San Marzano, fior d'Agerola, funghi champignon, prosciutto cotto artigianaleIn uscita: olio e.v.o, basilico fresco14,00 €Marinara
In cottura: Passata di pomodoro San Marzano, aglio, olio e.v.oIn uscita: Origano, basilico fresco10,00 €PopolareBufala
In cottura: Passata di Pomodoro San Marzano DOPDopo cottura: mozzarella di bufala campana DOP, olio e.v.o "Faresse" monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, basilico14,00 €Margherita
In cottura: Passata di pomodoro San Marzano DOP, Fior d'agevola, Parmigiano Reggiano DOP DOP "Vacche Rosse" stagionatura 30 mesi Uscita: olio e.v.o "Faresse"monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, basilico fresco10,50 €VegetarianoNapoli
In cottura: passata di pomodoro San Marano, fior d'agevola, olive leccane, filetti di acciughe del mediterraneoIn uscita: origano, olio e.v.o, basilico fresco14,00 €Tonno e cipolla
In cottura: Passata di pomodoro San Marzano, fior d'agevola, cipolla rossa di TropeaIn uscita: filetti di tonno rosso del Mediterraneo, basilico fresco, olio e.v.o14,50 €Salsiccia e friarielli
In cottura: provola d'Agerola, friarielli, salsiccia artigianale a punta di coltelloIn uscita: olio e.v.o15,00 €Quattro formaggi
In cottura: Parmigiano Reggiano, fior d'Agerola, provola affumicata d'Agerola, Gorgonzola15,50 €Vegetariana
In cottura: Passata di pomodoro San Marzano, olive leccane, friarielli, funghi champignonIn uscita: olio e.v.o e basilico fresco16,00 €Provola e pepe
In cottura: passata di pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di AgerolaIn uscita: pepe nero, olio e.v.o "Faresse" monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, basilico fresco11,00 €Focaccia liscia
Con olio extravergine di oliva Sommaria BIO, sale e origano selvatico6,00 €
VINI
VIBRAZIONI GRILLO SICILIA DOC - CANTINE AMATO
24,00 €VALPOLICELLA SUPERIORE DOC - CANTINA BENNATI " I GADI "
26,00 €FRANCIACORTA SUPERIORE DOCG - CURT DE LAC
30,00 €