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Pizzeria P

Pizza
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Amati da altri clienti

  • P15 - FUMO DI BOSCO

    15,00 €
  • P4 - VERDE VELLUTO

    16,00 €
  • P5 - LA BORBONICA

    17,00 €
  • P13 - LA FERRARA

    16,50 €
  • P6 - PICCANTE E CROCCANTE

    16,50 €
  • P3 - MARINARA REALE

    15,50 €
  • P10 - QUATTRO STAGIONI

    18,34 €
  • P8 - BACIO DI CAPOCOLLO

    18,00 €
  • P11 - PULLED AND CRUNCH

    18,80 €
  • Prosciutto e funghi

    14,00 €

Bruschette

  • SOLE MIO

    Stracciatella Fattoria Dassogno, pomodoro ciliegino confit, origano di collina, olio e.v.o "Faresse" monocultivar Ogliarola Barese
    5,00 €
  • MARE NOSTRUM

    Stracciatella Fattoria Dassogno, filetti di acciuga del Mar Cantabrico, zeste di limone non trattato, olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese, basilico
    5,00 €
  • FUMO NOBILE

    Pulled pork (maiale affumicato cotto a bassa temperatura e sfilacciato a mano) Azienda Agricola Nava, fonduta di Provolone del Monaco, crispy di cipolla, olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, basilico
    5,00 €
  • DIAVOLA CILENTANA

    N'duja spalmata, salame piccante Azienda Agricola Nave, scaglie di cacio ricotta cilentana, miele di castagno, olio e.v.o "Faresse" monocultivar Ogliarola Barese
    5,00 €
  • RUSTICA NAPOLETANA

    Friarielli leggermente piccanti, salsiccia artigianale al finocchietto Azienda Agricola Nava, olio e.v.o "Faresse" monocultivar Ogliarola Barese.
    5,00 €

Pizze

  • P1 - MARGHERITA

    IN COTTURA: Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese Nocerino DOP, Fior d’Agerola, Parmigiano Reggiano DOP DOPO COTTURA: olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, basilico
    10,50 €
    Vegetariano
  • P2 - REGINA MARGHERITA

    IN COTTURA: Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese - Nocerino DOP, mozzarella di bufala campana DOPDOPO COTTURA: olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, basilico
    13,00 €
    Popolare
  • P15 - FUMO DI BOSCO

    IN COTTURA: Babaganoush (crema di melanzane affumicata), provola d'Agerola, funghi carboncelli spadellatiDOPO COTTURA:fili sottili di buccia di melanzana fritta, ceci croccanti speziati alla paprika affumicata, olio e.v.o "Faresse" monocultivar ogliarola barese del frantoio Ciccolella
    15,00 €
    Popolare
  • P13 - LA FERRARA

    IN COTTURA: Crema di ricotta e pesto di basilico senz'aglio, Fiordilatte d'AgerolaDOPO COTTURA: Pomodoro ciliegino rosso confit, pinoli tostati, basilico, olio e.v.o "Faresse" monocultivar Ogliarola barese del frantoio Cicolella
    16,50 €
    Vegetariano
  • P5 - LA BORBONICA

    IN COTTURA: Vellutata di patate viola, fiordilatte d'Agerola, petali di topinambur doratoDOPO COTTURA: Mortanza (mortadella brianzola) Azienda Agricola Nava, scaglie di provolone del Monaco, maggiorana fresca
    17,00 €
    Popolare
  • P4 - VERDE VELLUTO

    IN COTTURA: Crema di piselli freschi, provola d'Agerola, salsiccia artigianale al finocchietto Azienda Agricola Nava DOPO COTTURA: Ciuffetti di ricotta cremosa "Fattoria Dassogno", cialda croccante al Grana Padano DOP, olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, pepe nero, foglioline di maggiorana fresca
    16,00 €
  • P14 - SAPORI D'ALTURA

    IN COTTURA: Fonduta con "fontina DOP" della Valle D'Aosta, Fiordilatte d’Agerola, patate novelle al fornoDOPO COTTURA: speck dell'Alto Adige, semi di zucca tostati, miele di castagno, rosmarino
    18,50 €
    Popolare
  • P7 - SPEZIATA E GENTILE

    IN COTTURA: Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese - Nocerino DOP, provola affumicata di AgerolaDOPO COTTURA: pepe nero, olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, basilico
    12,00 €
  • P11 - PULLED AND CRUNCH

    IN COTTURA: Fiordilatte d'Agerola, julienne di zucchine, pulled pork (maiale affumicato cotto a bassa temperatura e sfilacciato a mano) Azienda Agricola NavaDOPO COTTURA: Cacio ricotta cilentana Presidio Slow Food, panko tostato, zeste di limone fresco, olio e.v.o "Faresse" monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella
    18,80 €
  • P8 - BACIO DI CAPOCOLLO

    IN COTTURA: Fiordilatte d'Agerola, agretti spadellati DOPO COTTURA: Capocollo, fonduta di Provolone del Monaco, semi di sesamo nero tostati, fili di peperoncino
    18,00 €
  • P10 - QUATTRO STAGIONI

    IN COTTURA: Pomodoro San Marzano DOP dell'Agro Sarnese- Nocerino, Fiordilatte d’Agerola, funghi champignon, spicchi di carciofi, olive taggiasche non trattate (contengono nocciolo), prosciutto cotto Azienda Agricola Nava DOPO COTTURA: olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, basilico
    18,34 €
  • P3 - MARINARA REALE

    IN COTTURA: Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese - Nocerino DOP, olive “Leccine” (non trattate, contengono nocciolo)DOPO COTTURA: filetti di acciuga del Mar Cantabrico, pomodoro ciliegino confit, gocce di pesto di basilico senz'aglio, olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, origano selvatico
    15,50 €
    Senza lattosio
  • P6 - PICCANTE E CROCCANTE

    IN COTTURA: Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese - Nocerino DOP all'nduja di Spilinga, Fior d’Agerola, salame piccante artigianale Azienda Agricola NavaDOPO COTTURA: maionese all'nduja di Spilinga, chips di cipolla rossa di Tropea marinata all'aceto di mele e fritta, olio piccante basilico
    16,50 €
  • P9 - SOLE DI MARE

    IN COTTURA: Passata di pomodorino datteri giallo, peperone giallo confit leggermente caramellatoDOPO COTTURA: briciole di tonno rosso del Mediterraneo Colimena, gocce di stracciatella Fattoria Dassogno, pomodorino ciliegio confit, polvere di cappero disidratato, olio e.v.o. “Farrese” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella
    19,80 €
  • P12 - MONACO IN MORE

    IN COTTURA: Fonduta con "fontina DOP" della Valle D'Aosta, Fiordilatte d'Agerola, Provola affumicata d'AgerolaDOPO COTTURA: Provolone del Monaco a lamelle, confettura di more della Lombardia "Marco Colzani", granella di nocciole tostate
    15,50 €
    Vegetariano
  • Focaccia

    Condita con olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, sale e origano selvatico
    6,00 €
    Vegano
  • Focaccia aglio, olio e peperoncino

    Condita con olio all’aglio e peperoncino fresco tritato
    7,00 €
    Vegano
  • Focaccia alle olive

    Olive “Leccine” condite e olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella
    8,00 €
    Vegano
  • Focaccia Tonno e Cipolle

    Cipolla rossa di Tropea IGP, filetti di tonno rosso del Mediterraneo Colimena, olio e.v.o. “Faresse” monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, origano selvatico
    13,50 €
    Senza lattosio

Dolci

  • PASTIERA NAPOLETANA

    Tortino di pasta frolla farcito con ricotta, canditi e grano cotto
    7,00 €
  • Cannolo siciliano

    Cannolo siciliano farcito con crema ricotta di pecora. Guarnito con mini-perle al cioccolato fondente e lamponi freschi
    7,50 €

Bevande

  • Coca Cola - in vetro 33cl

    4,00 €
  • Fanta - in vetro 33cl

    4,00 €
  • Coca Cola Zero - in vetro 33cl

    4,00 €
  • Sprite - in vetro 33cl

    4,00 €
  • The alla pesca - in lattina 33cl

    4,00 €
  • The al limone - in lattina 33cl

    4,00 €

Birre

  • Bitburger Premium Pils - in vetro 50cl

    STILE: PILSNER / GRADO ALCOLICO: 4,8% / COLORE: GIALLO ORO
    6,50 €
  • CAULIER TRIPLE - GLUTEN FREE

    6,50 €
  • CAULIER 28 IPA - GLUTEN FREE

    6,50 €
  • BABPTISTE BLANCHE

    6,50 €

PIZZE TRADIZIONALI

Pizze tradizionali

  • Marinara

    In cottura: Passata di pomodoro San Marzano, aglio, olio e.v.oIn uscita: Origano, basilico fresco
    10,00 €
  • Vegetariana

    In cottura: Passata di pomodoro San Marzano, olive leccane, friarielli, funghi champignonIn uscita: olio e.v.o e basilico fresco
    16,00 €
  • Prosciutto e funghi

    In cottura: passata di pomodoro San Marzano, fior d'Agerola, funghi champignon, prosciutto cotto artigianaleIn uscita: olio e.v.o, basilico fresco
    14,00 €
  • Margherita

    In cottura: Passata di pomodoro San Marzano DOP, Fior d'agevola, Parmigiano Reggiano DOP DOP "Vacche Rosse" stagionatura 30 mesi Uscita: olio e.v.o "Faresse"monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, basilico fresco
    10,50 €
    Vegetariano
  • Napoli

    In cottura: passata di pomodoro San Marano, fior d'agevola, olive leccane, filetti di acciughe del mediterraneoIn uscita: origano, olio e.v.o, basilico fresco
    14,00 €
  • Diavola

    In cottura: Passata di pomodoro San Marzano, fior d'agerola, salame piccanteIn uscita: olio e.v.o, olio piccante e basilico fresco
    13,50 €
  • Tonno e cipolla

    In cottura: Passata di pomodoro San Marzano, fior d'agevola, cipolla rossa di TropeaIn uscita: filetti di tonno rosso del Mediterraneo, basilico fresco, olio e.v.o
    14,50 €
  • Salsiccia e friarielli

    In cottura: provola d'Agerola, friarielli, salsiccia artigianale a punta di coltelloIn uscita: olio e.v.o
    15,00 €
  • Quattro formaggi

    In cottura: Parmigiano Reggiano, fior d'Agerola, provola affumicata d'Agerola, Gorgonzola
    15,50 €
  • Provola e pepe

    In cottura: passata di pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di AgerolaIn uscita: pepe nero, olio e.v.o "Faresse" monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, basilico fresco
    11,00 €
  • Focaccia liscia

    Con olio extravergine di oliva Sommaria BIO, sale e origano selvatico
    6,00 €
  • Bufala

    In cottura: Passata di Pomodoro San Marzano DOPDopo cottura: mozzarella di bufala campana DOP, olio e.v.o "Faresse" monocultivar Ogliarola barese del frantoio Ciccolella, basilico
    14,00 €

VINI

  • VIBRAZIONI GRILLO SICILIA DOC - CANTINE AMATO

    24,00 €
  • VALPOLICELLA SUPERIORE DOC - CANTINA BENNATI " I GADI "

    26,00 €
  • FRANCIACORTA SUPERIORE DOCG - CURT DE LAC

    30,00 €

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