Consegna gratuita
Spendi 10 € e la consegna è gratis
Creme spalmabili
B.i.g. la spalmabile a basso indice glicemico 315 gr
13,50 €Crema spalmabile alla carruba 185 gr
13,50 €Crema spalmabile fondente 185 gr
9,50 €Nexotella monorigini: ecuador 185 gr
9,50 €Nexotella monorigini: cuzco 185 gr
9,50 €Nexotella monorigini: piura 185 gr
9,50 €Nexotella monorigini: tanzania 185 gr
9,50 €
Tavolette
Tavoletta al caffe 50gr
Ingredienti cacao monorigine 64 %, caffè arabico, zucchero, burro di cacao, lecitina di girasole.6,00 €Tavoletta ai fiori 50gr
Ingredienti: burro di cacao, latte, aromatizzante alla rosa, vaniglia del Madagascar, zucchero, lecitina di girasole, fiori eduli6,00 €Tavoletta al sale 50gr
Ingredienti: cacao monorigine 64 %, sal de maras, zucchero, burro di cacao, leciti6,00 €Tavoletta alla sambuca 50gr
Ingredienti: cacao monorigine 64 %, sambuca, zucchero, burro di cacao, lecitina di girasole.6,00 €Fave di cacao monorigine
Ingredienti: fave di cacao selezionate e tostate monorigine cuzco8,00 €Tavoletta al peperoncino charapita 50gr
Ingredienti: cacao monorigine 64 %, peperoncino “charapita”, zucchero moscovado6,00 €Tavoletta benito 40gr
Ingredienti: cacao monorigine perù, zucchero bianco6,00 €Tavoletta al mango 50gr
Ingredienti: cacao blend 64% maturato del succo di mela, mango essiccato, zucchero bianco.6,00 €Cioccolato monorigini piura 50gr
Ingredienti: 80% cacao “piura blanco”, origine perù e 20% zucchero di canna integrale7,00 €Cioccolato monorigini tanzania 50gr
Ingredienti: 80% cacao “udzungwa“, origine tanzania e 20% zucchero di canna integrale7,00 €Cioccolato monorigini ecuador 50gr
Ingredienti: 80% cacao “mono bravo arriba”, origine ecuador e 20% zucchero di canna integrale7,00 €Cioccolato monorigini cuzco 50gr
Ingredienti: 80% cacao “chuncho”, origine cuzco e 20% zucchero di canna integrale7,00 €
PRODOTTI ARTIGIANALI NEXO CHOCOLATE
Praline pregiate beantobar
9 pezzi16,00 €Praline pregiate beantobar
16 pezzi27,00 €Tavoletta al Sale Artigianale
Tavoletta Bean-To-Bar 64% al sale. Per realizzare questa tavoletta abbiamo utilizzato il Sal de Maras, un sale che proviene dalle montagne del distretto di Urubamba, Cusco. Similmente al sale rosa dell'himalaya, va bene per le persone ipertese grazie al suo basso contenuto di iodio e a una salinità molto delicata. In cucina viene apprezzato come sale gourmet non raffinato. Ingredienti Cacao monorigine 64 %, Sal de Maras, zucchero, burro di cacao, leciti. Packaging Involucro in carta.5,00 €Tavoletta alla Sambuca
Tavoletta Bean-To-Bar 64% alla sambuca. Per realizzare questa tavoletta abbiamo fatto maturare il nostro cacao beantobar nel liquore sambuca, per poi tritarlo, temperarlo fino a realizzare delle meravigliose tavolette! Abbiamo inoltre aggiunto dei "nips" di cacao per rendere le nostre tavolette speciali! Ingredienti Cacao monorigine 64 %, sambuca, zucchero, burro di cacao, lecitina di girasole. Packaging Involucro in carta5,00 €Tavoletta al Peperoncino Charapita 64%
In questa tavoletta abbiamo scelto di aggiungere un ingrediente poco conosciuto in Italia ma molto pregiato; Il peperoncino “Charapita”, proveniente dalla selva peruviana, è appunto il più pregiato e costoso al mondo. E' un peperoncino diverso rispetto a quelli a cui si è abituati in Italia, ed essendo inoltre un peperoncino selvatico, ne diventa impossibile la coltivazione. Questo peperoncino merita senz'altro una chance e assieme al cacao sarà un concentrato di energia che durerà una giornata6,00 €Nexotella Monorigini: Tanzania
Per la prima volta in Italia, ecco a voi la prima linea di creme spalmabili con cioccolato “Bean to Bar”. “Tanzania” è la quarta di una serie di creme in cui l’ingrediente più prezioso è infatti il cacao, lavorato artigianalmente per darti un prodotto sano, buono, e di altissima qualità. Questa crema racconta di un paradiso terrestre che vive grazie al cacao. Nel Parco Nazionale Udzungwa infatti elefanti scorrazzano liberi e famiglie coltivano un cacao rarissimo, che porta il nome di questo mera6,00 €Tavoletta al Caffè Arabico Perù
Tavoletta Bean-To-Bar 64% al caffè. Per realizzare questa tavoletta abbiamo utilizzato come sempre il nostro cacao Monorigine al 64% e abbiamo aggiunto un caffè arabico che arriva direttamente da una piccola coltivazione di sole donne nella regione peruviana di Cajamarcas, è un 100% arabica d'altura. Il caffé che usiamo è tostato da una piccola torrefazione di Monza, His Majesty the Coffee, che utilizza solo caffé pregiati, cosidetti specialty. Ingredienti Cacao monorigine 64 %, caffè arabico, z5,00 €Choco-Ball
La cioccolata calda che diventa esperienza di gusto, dove sarai tu a crearla grazie alle choco-ball! Troverai due sfere che ti sapranno deliziare con una cioccolata calda e densaesattamente come piace a te. Disponibile come regalo, per una pausa di gusto a casa, oppure take-awayritirandola direttamente nel nostro laboratorio artigianale! Disponibile in 4 varianti: classico, cannella, peperoncino, zenzero. Istruzioni: Scaldate il latte o l’acqua. Immergete le palline una a una e iniziate a girare3,80 €Crema Spalmabile alla Carruba
E per chi ha problemi con il Cacao? C'è la nostra Crema Spalmabile alla Carruba. Ingredienti Carruba Bio, Zucchero di nettare di cocco Bio, 50 % nocciole Bio Packaging Barattolo in vetro Pochi ingredientri Bio, combinati per la creazione di una spalmabile degna da fare invidia a quelle con il cacao. - CARRUBA BIO - ZUCCHERO DI NETTARE DI COCCO BIO - 50% DI NOCCIOLE BIO12,50 €Tavoletta Benito 70%
Tavoletta Tree-To-Bar al 70% cacao monorigine Perù. Una tavoletta prodotta interamente a mano con cacao monorigine che arriva direttamente dalla nostra piantagione in Perù, permettendoci di avere un controllo del 100% su tutta la filiera produttiva. Questa tavoletta porta con sè degli aromi fruttati, come pesche, miele, albicocche e arance, ma non è solo il gusto a renderla speciale. Anche la sua storia rappresenta per noi la particolarità di questa tavoletta; la piantagione da cui proviene si t5,00 €Cioccolato Monorigini: Tanzania 80%
Ecco il perfetto complemento per accompagnare la prima linea di creme spalmabili con cioccolato “Bean to Bar”. Questa tavoletta racconta di un paradiso terrestre che vive grazie al cacao. Nel Parco Nazionale Udzungwa infatti elefanti scorrazzano liberi e famiglie coltivano un cacao rarissimo. Lasciati incantare dall’aroma autunnale di arancia e toffee. Ingredienti 80% cacao “Udzungwa“, origine Tanzania e 20% zucchero di canna integrale Packaging Carta6,00 €Cioccolato Monorigini: Piura 99%
Ecco il perfetto complemento per accompagnare la prima linea di creme spalmabili con cioccolato “Bean to Bar”. Questo cacao viene dai territori aridi della foresta tropicale secca nel nord del Perù. Questa è una storia di resilienza, dove un territorio impoverito dai cambiamenti climatici sta tornando florido grazie a una continua e costante riforestazione di alberi di cacao. Cacao che ha bisogno di un’intera foresta per poter vivere e prosperare, ed è quello che troverete in questa tavoletta. D7,00 €Cioccolato Monorigini: Ecuador 99%
Ecco il perfetto complemento per accompagnare la prima linea di creme spalmabili con cioccolato “Bean to Bar”. Questa tavoletta racconta di cacao che rappresenta la cultura e la tradizione di un intero popolo: l’Arriba Nacional. Ora come allora i valorosi cowboys risalgono il fiume per portare a riva questo prezioso cacao, uno dei pochissimi ancora puri, che conserva tutte le caratteristiche di un cacao nativo. Lasciati conquistare dagli aromi del cacao e della nocciola. Ingredienti 99% cacao “M7,00 €Cioccolato Monorigini: Cuzco 99%
Ecco il perfetto complemento per accompagnare la prima linea di creme spalmabili con cioccolato “Bean to Bar”. Questa tavoletta vi porterà tra le valli di Cuzco, l’antica capitale dell’impero Incas, attuale Perù. Il cacao tipo “Chuncho” infatti è uno dei pochi al mondo a essere considerato nativo, cioè originario di quel luogo, dove si possono trovare anche alberi con più di 200 anni! La valle del Rio Urubamba è un’esplosione di flora e fauna, che ritroverete negli aromi floreali e nel sapore di7,00 €