Informazioni su Feel Sushi Restaurant Champagneria
Ordina il tuo piatto preferito a casa tua da Feel Sushi Restaurant Champagneria grazie alla consegna a domicilio di Deliveroo.
Amati da altri clienti
106. Salmon bowl
10,00 €49. Spicy sake
10,00 €63. Pistacchio roll
12,00 €29. Tataki sake
10,00 €135. Gamberi sale e pepe
10,00 €61. Rosa angel roll
12,00 €60. Scampi roll
14,00 €104. Barca medium
48,00 €ALTO ADIGE GEWÜRZTRAMINER D.O.C. 75cl
28,00 €105. Barca big
68,00 €
Antipasti
2. Yasai harumaki
Involtini ripieni di verdure - 4 pezzi4,00 €1. Ebi harumaki
Involtini ripieni di gamberi - 4 pezzi6,00 €5. Goma wakame
Alghe verdi4,00 €4. Edamame
Fagioli di soia verdi bolliti4,00 €7. Pane giapponese
Soffice pane al vapore - 2 pezzi3,00 €Crispy sake
sfoglia di riso croccante.spicy sake. kataifi e philadelphia6,00 €6. Nuvole di drago
Nuvole di gamberi3,00 €3. Ebi daikon
Gamberi avvolti in crosta di patate - 2 pezzi4,00 €8. Ceviche cloud
Cubetti di salmone, tonno e branzino in salsa ponzu su nuvola di drago, guarniti con pistacchio e tobiko - 2 pezzi6,00 €9. Mango salmon
Involtini di salmone farciti con mango e rucola, serviti con salsa ponzu - 2 pezzi5,00 €
Insalate
11. Kaisen salada
Insalata con misto di pesce crudo e salsa Feel6,00 €10. Feel salada
Insalata con carpaccio misto scottato in olio extravergine6,00 €12. Surimi salada
Insalata con polpa di granchio e salsa Feel6,00 €
Zuppe
13. Soia shiru
Zuppa di soia con alghe e tofu4,00 €14. Agro shiru
Zuppa agropiccante con bambù, pollo, uova e tofu4,00 €
Cruditè
15. Sashimi sake
Fette di salmone15,00 €18. Sashimi misto
Fette di pesce misto16,00 €16. Sashimi maguro
Fette di tonno16,00 €17. Sashimi suzuki
Fette di branzino15,00 €19. Tropical scampi
Scampi in salsa passion fruit con tobiko - 2 pezzi6,00 €20. Amaebi
Gamberi rossi - 2 pezzi7,00 €22. Omakase
Composizione di sashimi di salmone, tonno, branzino, gambero rosso, scampi38,00 €
Tartare
23. Sake
Salmone8,00 €27. Black Feel
Riso venere guarnito con tartare di salmone, avocado, scaglie di mandorle e salsa teriyaki8,00 €24. Sake Feel
Salmone e uova di quaglia10,00 €25. Maguro tartare
Tonno12,00 €26. Tris di tartare
Salmone, tonno e branzino10,00 €28. Special Feel
Combo tartare dello chef servito con la salsa Feel12,00 €
Tataki
29. Tataki sake
Fette di salmone scottate con salsa ponzu e sesamo10,00 €30. Tataki maguro
Fette di tonno scottate con salsa ponzu e sesamo12,00 €
Carpacci
33. Misto
Fette di pesce misto con salsa ponzu13,00 €31. Sake
Fette di salmone con salsa ponzu10,00 €32. Maguro
Fette di tonno con salsa ponzu12,00 €
Nigiri
2 pezzi
35. Salmone flambè
Salmone scottato, philadelphia e tobiko4,00 €43. Salmone Feel
Salmone, avocado e philadelphia5,00 €34. Salmone
4,00 €37. Tonno flambè
Tonno scottato5,00 €40. Avocado
3,00 €42. Gambero rosso crudo
6,00 €41. Gambero cotto
4,00 €Sprite 0.33l
3,00 €38. Branzino
4,00 €39. Anguilla
Alla griglia5,00 €44. Branzino Feel
Branzino, avocado e philadelphia5,00 €45. Tonno Feel
Tonno, avocado e philadelphia6,00 €46. Nigiri misti
Selezione di 5 nigiri assortiti9,00 €
Uramaki
8 pezzi
53. Tiger roll
Tempura di gamberi con salmone esterno e salsa teriyaki12,00 €54. Dragon roll
Tempura di gamberi, maionese con avocado all'esterno e salsa teriyaki12,00 €47. Philadelphia sake
Avocado, philadelphia, salmone e sesamo8,00 €49. Spicy sake
Salmone tritato piccante e sesamo10,00 €63. Pistacchio roll
Gamberi in tempura, maionese con pistacchio, pesce misto scottato all'esterno12,00 €64. Futo fritto
Avocado, salmone, cetriolo, granchio, maionese e salsa teriyaki10,00 €58. Miura special
Salmone cotto, philadelphia, all'esterno salmone scottato, kataifi e salsa teriyaki11,00 €52. Ebiten tempura
Insalata, tempura di gamberi, maionese e salsa teriyaki10,00 €61. Rosa angel roll
Sfoglia di soia, avocado, tempura di gamberi, philadelphia e salsa teriyaki12,00 €60. Scampi roll
Scampi fritti, avocado, philadelphia, salmone, salsa Feel all'esterno14,00 €51. Ebite Imperia
Avocado, gamberi cotti, granchio e maionese10,00 €59. Tokyo roll
Sfoglia di soia, maionese, spicy salmone, tempura di gamberi, philadelphia, kataifi e salsa Feel12,00 €50. Spicy tuna
Tonno tritato piccante e sesamo11,00 €56. Garden roll
Salmone, avocado, kataifi e salsa Feel10,00 €57. Mango roll
Salmone, philadelphia e mango12,00 €66. Black miura
Riso venere, salmone cotto, philadelphia, scaglie di cipolla fritta e salsa teriyaki9,00 €48. Philadelphia maguro
Avocado, philadelphia, tonno e sesamo10,00 €55. Rainbow roll
Avocado, salmone crudo, con esterno di pesce misto12,00 €65. Black Venus
Riso venere, avocado, tempura di gamberi, scaglie di mandorle12,00 €67. Black rainbow plus
Riso venere, gamberi fritti, avocado con pesce misto all'esterno e salsa teriyaki12,00 €68. Black tiger
Riso venere, gamberi fritti, philadelphia, scaglie di mandorle, salmone e salsa teriyaki12,00 €uramaki vegetariano
avocado.cetriolo .goma wakame.9,00 €
Gunkan
2 pezzi
69. Spicy out sake
Tartare di salmone piccante con salmone all'esterno5,00 €71. Philadelphia
Con salmone all'esterno4,00 €74. Zucchina soft
Philadelphia e scaglie di mandorle con un velo di zucchine all'esterno5,00 €77. Gio quaglia
Uova di quaglia con salmone all'esterno6,00 €70. Spicy out tuna
Tartare di tonno piccante con tonno all'esterno5,00 €73. Ebi zucchina
Tartare di gambero cotto con maionese allo zafferano, all'esterno un velo di zucchina5,00 €Popolare76. Soy ebi
Tartare di gambero cotto e maionese allo zafferano con sfoglia di soia all'esterno5,00 €75. Sake soft
Philadelphia e scaglie di mandorle con salmone all'esterno5,00 €72. Tobiko
Uova di pesce volante con ala all'esterno5,00 €78. Gunkan combo
Combinazione mista di 5 gunkan10,00 €
Hosomaki
6 pezzi
79. Hoso avocado
4,00 €80. Hoso shake
4,00 €81. Hoso maguro
4,00 €82. Hoso ebi
Gamberi cotti4,00 €84. Hoso fritto fruit
Salmone fritto, philadephia e fragola6,00 €
Temaki
89. Temaki ebiten
Gambero fritto e salsa teriyaki5,00 €85. Temaki spicy salmon
Salmone tritato piccante5,00 €86. Temaki spicy tuna
Tonno tritato piccante5,00 €87. Temaki shake
Salmone e avocado5,00 €88. Temaki maguro
Tonno e avocado5,00 €90. Temaki vegetariano
Insalata, cetriolo, avocado4,00 €
Tempura
91. Tempura mista
Gamberi e verdure miste10,00 €92. Ebi tempura
Gamberi10,00 €96. Patatine fritte
4,00 €93. Yasai tempura
Verdure miste8,00 €94. Tori karaage
Pollo fritto6,00 €95. Ika tempura
Calamari fritti10,00 €
Teppanyaki
98. Spiedini di gamberi
8,00 €99. Salmone alla griglia
10,00 €
Sushi misti
104. Barca medium
10 nigiri, 9 sashimi, 16 uramaki, 6 hosomaki, 2 gunkan48,00 €103. Barca small
6 hosoamki, 6 nigiri, 8 uramaki18,00 €105. Barca big
32 uramaki, 10 nigiri mix, 9 sashimi, 4 gunkan, 2 temaki, una tartare68,00 €101. Sushi misto
5 nigiri, 8 uramaki, 2 gunkan15,00 €102. Sushi e sashimi mix
5 nigiri, 8 uramaki, 6 sashimi misti22,00 €100. Uramaki misti
16 pezzi18,00 €
Poke
106. Salmon bowl
Riso bianco, salmone, avocado, mais, edamame e salsa teriyaki10,00 €109. Mix bowl
Riso bianco, salmone, tonno, branzino, edameme e avocado12,00 €110. Tonno bowl
Riso bianco, tonno, avocado, wakame e pomodori12,00 €107. Tempura bowl
Riso bianco, tempura fritta, pomodori, salmone fritto e cipolla fritta12,00 €108. Veggie bowl
Riso bianco, avocado, alghe, edamem, pomodori e cetrioli8,00 €111. Chicken bowl
Riso bianco, pollo fritto, cipolal fritta, mais, edamame e cetrioli10,00 €112. Gamberi bowl
Riso bianco, gamberi cotti, avocado, edamame, wakame e pomodori12,00 €
Dim sum
114. Dim sum guotie brasati
Ravioili di carne di maiale cotti in pentola - 3 pezzi6,00 €Popolare118. Dim sum verdure
Ravioli al vapore ripieni di verdure - 3 pezzi6,00 €113. Dim sum guoti
Ravioli di carne di maiale al vapore - 3 pezzi6,00 €116. Dim sum calamari
Ravioli al vapore ripieni di calamari - 3 pezzi6,00 €115. Dim sum gamberi
Ravioli al vapore ripieni di gamberi - 3 pezzi6,00 €117. Dim sum manzo
Ravioli al vapore ripieni di manzo - 3 pezzi6,00 €119. Dim sum astice
Ravioli al vapore ripieni di astice - 3 pezzi12,00 €120. Dim sum branzino
Ravioli al vapore ripieni di branzino - 3 pezzi8,00 €121. Dim sum combo pesce
Combinazione di dim sum di astice, branzino, gambero e calamaro - 4 pezzi12,00 €122. Dim sum combo misto
Combinazione mista di 7 dim sum18,00 €
Primi
124. Yaki udon
Spaghetti udon giapponesi saltati in padella con gamberi e verdure8,90 €Popolare129. Riso cantonese
Riso giapponese saltato in padella con prosciutto cotto italiano di alta qualità, piselli e uova bio6,90 €Popolare127. Yaki ebi riso
Spaghetti di riso saltati in padella con gamberi e verdure6,90 €125. Yaki soia
Spaghetti di soia saltati in padella con gamberi e verdure6,90 €134. Yaki ramen
Ramen saltato in padella con gamberi, verdure e uova bio8,90 €123. Yaki soba
Spaghetti di grano saraceno saltati in padella con gamberi e verdure8,90 €131. Yasai yakimeshi
Riso giapponese saltato in padella con verdure e uova5,00 €Popolare126. Yaki soia piccante
Spaghetti di soia saltati in padella con gamberi, verdure - leggermente piccante6,90 €130. Ebi yakimeshi
Riso giapponese saltato in padella con gamberi e uova6,90 €133. Ramen in brodo
Ramen, verdure, uova bio in brodo giapponese8,90 €128. Sake yakimeshi
Riso giapponese saltato in padella con salmone e verdure6,90 €132. Gohan
Riso bianco al vapore2,00 €
Secondi
139. Manzo con funghi e bambù
8,00 €pollo e patate
8,00 €135. Gamberi sale e pepe
10,00 €137. Pollo al limone
8,00 €pollo funghi bambu
8,00 €138. Pollo con le mandorle
8,00 €136. Gamberi con asparagi
8,00 €140. Manzo piccante
10,00 €gamberi piccante
10,00 €
Bevande
Coca cola 0.33l
3,00 €Acqua minerale naturale 0.5l
1,20 €Acqua minerale frizzante 0.5l
1,20 €Coca cola zero 0.33l
3,00 €Fanta 0.33l
3,00 €Sprite 0.33l
3,00 €Birra Tsingtao 0.64l
4,90 €Birra Heineken 0.66l
4,50 €Estathè al limone 0.33l
2,90 €Estathè alla pesca 0.33l
2,90 €Birra Tennets 0.33l
3,50 €Birra Asahi 0.65l
4,90 €Birra Sapporo 0.55l
4,90 €Sake piccolo
3,50 €Sake grande
7,00 €Amaro
Indicare nome amaro: montenegro, amaro del capo, limoncello, mirto, braulio, lucano, jagermeiste, averna, sambuca3,00 €Grappa bianca
3,00 €Grappa gialla
3,00 €
Champagne
CARTE D’OR CHAMPAGNE DRAPPIER
CARTE D’OR 75% PINOT NOIR, 15% CHARDONNAY, 10% PINOT MEUNIER DOSAGE: 7 g / l L’ESPRESSIONE DELLO STILE DRAPPIER... La maggior parte dei vigneti sono situati intorno ad Urville dove il pinot nero trova la sua espressione più bella e in grado di produrre vini aromatici molto eleganti. Lo champagne DRAPPIER CARTE D’OR brut esprime tutti gli aromi del vitigno pinot nero. Questo rappresenta almeno 80% dell’assemblaggio di uva nera vinificata in bianco, esso è ricercato non solo per la sua struttura,48,00 €BRUT NATURE
CHAMPAGNE DRAPPIER BRUT NATURE 100% PINOT NERO DOSAGE ZÉRO UNA CUVEE DENTRO LA QUALE LA NATURA SI ESPRIME TOTALMENTE E LIBERAMENTE. UN’ESPERIENZA , UN’AVVENTURA... Per gli amanti dei sapori autentici, abbiamo creato una cuvée totalmente al 100% da uve di Pinot Nero, e dopo una prima spremitura senza aggiunta di dosaggio nasce un prodotto con solo 2 g/l di zucchero di residuo naturale, per bottiglia. Al naso si denota sia un sentore croccante che frutta matura contemporaneamente. La bocca è drit51,00 €LOUIS CONSTANT BRUT RESÈRVE
Champagne Louis Constant Resérve Brut è un delicato champagne secco con una solidità nel bicchiere e piccole bolle divertenti. Il gusto elegante offre aromi di albicocca e pane tostato con un finale complesso. Champagne Brut Louis Constant è perfetto nell’ abbinamento con pesce crudo o cotto e come aperitivo.41,00 €LOUIS ROEDERER CHAMPAGNE
Assemblaggio di circa il 40% di Pinot nero, 40% di Chardonnay e 20% di Pinot Meunier, Brut premier unisce i vini vinificati in gusti di rovere dei tre vitigni della Champagne, provenienti da diversi cru selezionati da Louis Roederer.115,00 €BRUT R DE RUINART
Un grande classico, un assemblaggio invariato da moltissimi anni che è costituto al 40% Chardonnay, 57% da Pinot noir e al 3% da Pinot meunier.105,00 €PERRIER-JOUET
Vitigni Pinot Noir 40%, Pinot Meunier 40%, Chardonnay 20% Gradazione 12.0% Vinificazione Fermentazione alcolica e malolattica in acciaio, con rifermermentazione in bottiglia e sboccatura secondo il Metodo Champenoise Affinamento 36 mesi sui lieviti95,00 €
Bollicine
MARCALBERTO BdeB – METODO CLASSICO BLANC DE BLANCS PAS DOSÈ
Classificazione: Metodo Classico Vitigno: 100% Chardonnay Vigneto: nel comune di Cossano Belbo (480-520 m slm) Sistema allevamento:Guyot Terreni: terra bianca, marnoso calcarea Epoca vendemmia: ultima decade di agosto Vinificazione: fermentazione ed affinamento dello chardonnay in botte grande. Rimessa in sospensione delle fecce (bâtonnage), non filtrato e non chiarificato. Affinamento: 32-36 mesi sur lies42,00 €SAN CRISTOFORO FRANCIACORTA ROSÈ
È un vino che al tratto gusto-olfattivo ricorda i frutti rossi di bosco con note aggrumate di pompelmo. Vinificato a rosato e composto solamente da pinot nero è prodotto in sole 3.300 bottiglie annue. Varietà delle uve: 100% PinotNero Età media delle viti: 18anni Affinamento in bottiglia: Le bottiglie restano 24 mesi a contatto con i lieviti e successivamente vengono sottoposte all’operazione di remuage meccanico e sboccate. La messa in commercio avviene dopo almeno 5 mesi dalla sboccatura.38,00 €LE VEDUTE FRANCIACORTA SATÈN DOCG
Varietà delle uve:Chardonnay 80%, Pinot bianco 20% Resa per ettaro: 90 qli/ha Zuccheri totali alla sboccatura: 4 g/L Dati analitici: Alcool 12,6%; Ac. Tot. 7,00 g/L; pH 3,06; SO2 tot 76 mg/l Vinificazione: Alla vendemmia le uve, attentamente selezionate, sono lavorate tramite pressatura soffice dopodichè si procede alla fermentazione in parte in vasche d’acciaio a temperatura controllata e per un 10% in barriques. La base spumante è affinata sulle fecce fini per 7 mesi con battonages settimanali38,00 €LE VEDUTE FRANCIACORTA BRUT DOCG
Varietà delle uve: Chardonnay 80%, Pinot nero 20% Resa per ettaro: 90 qli/ha Zuccheri totali alla sboccatura: 4 g/L Dati analitici: Alcool 12,5%; Ac. Tot. 6,8 g/L; pH 3,10; SO2 tot 69 mg/l Vinificazione: Dopo una attenta selezione delle uve si procede con una pressatura soffice e una fermentazione in acciaio a temperatura controllata. La base spumante è affinata sulle fecce fini per 6 mesi con battonages settimanali. L’affinamento sui lieviti in bottiglia dura per un periodo che va dai 18/24 mes35,00 €COL DEL SOLE CUVÉE MILLESIMATO EXTRA DRY 75cl
Questo spumante unisce freschezza, aromaticità, corpo e struttura. Ne esce uno spumante intenso, saporito e cremoso. Indubbiamente originale, da degustare come aperitivo o a tutto pasto. UVAGGIO: Varietà bianche del nostro territorio. TERRENO E CLIMA: Il suolo si presenta di medio-impasto, passando da ripide colline alla pianura alle porte di Treviso. Il clima è particolarmente fresco e ventilato.18,00 €ROENO AME’ ROSE’ SPUMANTE BARDOLINO DOC 75cl
Varietà d'uva: Corvina, Molinara, Rondinella Zona di produzione: Affi – Bardolino Vr Modalità di raccolta: manuale con selezione in campo Vinificazione: l’uva viene delicatamente diraspata e pigiata. La fermentazione avviene con breve macerazione delle bucce in contenitori di acciaio inox termo condizionati in modo da estrarre solo una parte delle sostanze coloranti. La spumantizzazione avviene in tempi lunghi, con il metodo Martinotti28,00 €SOPRALERIGHE PROSECCO DOC TREVISO EXTRA DRY 75cl
DENOMINAZIONE Prosecco Doc Treviso REGIONE DI PROVENIENZA Veneto TIPOLOGIA Spumanti ZONA DI PRODUZIONE Provincia di Treviso (TV) VINIFICAZIONE Vino ottenuto mediante una soffice pressatura delle uve. Il mosto così ottenuto viene fatto fermentare ad una temperatura compresa tra 20 e 22°C. Il processo di spumantizzazione avviene secondo il metodo Charmat in autoclavi di acciaio secondo le regole dettate dal disciplinare di produzione.18,00 €MEROTTO “COLBELO” 75cl
VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE DOCG - EXTRA DRY Un trionfo di equilibrio e fragranza. Virtù irrinunciabili che caratterizzano la tipicità. VITIGNI 100% Glera. Alcool 11 % Residuo zuccherino 16 g/l28,00 €UMANI RONCHI LH2 EXTRA BRUT 75cl
Vitigno Verdicchio 65%, Chardonnay 35% Area di produzione Marche, Castelli di Jesi Il Vigneto I vigneti, di età compresa tra gli otto e i trenta anni, allevati a Guyot, sono situati nella fascia collinare che va dai 150 ai 350 metri sul livello del mare, sulle due sponde opposte della valle dell’Esino. I terreni, che risalgono a formazioni plio‐pleistoceniche, si caratterizzano per essere molto profondi, franco argillosi e mediamente calcarei.32,00 €
VINI BIANCHI
ALTO ADIGE GEWÜRZTRAMINER D.O.C. 75cl
È una varietà aromatica che ha le sue origini in Alto Adige. Il suo aroma esclusivo ed inconfondibile lo deve ai terreni caldi e ben soleggiati della zona di San Paolo. È un vino dal colore giallo dorato con aromi tipici che ricordano i petali di rose, le spezie di noce moscata e chiodi di garofano.28,00 €ROERO ARNEIS D.O.C.G. RECIT 75cl
L’Arneis è uno dei più antichi vitigni bianchi piemontesi, originario del Roero, dove viene coltivato sin dal XVI secolo.Il “ReCit” è un assemblaggio di più vigneti situati in diversi comuni del Roero. "ReCit", in dialetto piemontese, significa “piccolo Re” ed è proprio quello che noi crediamo sia l’Arneis nel panorama dei vitigni autoctoni italiani.24,00 €WIGHEL LUGANA DOC 75cl
Vitigno Turbiana 100% Produzione uva10.000/11.000 chilogrammi / ettaro Vendemmia Inizio terza decade di settembre raccolta a mano in piccole casse. Vinificazione In bianco e spremitura soffice delle uve con estrazione massima del 60% di mosto fiore. Fermentazione in botti di acciaio. Affinamento 4/5 mesi in botti di acciaio.24,00 €SOAVE CLASSICO SAN MICHELE 75cl
DENOMINAZIONE: Soave Classico DOC UVAGGIO: 100% Garganega VINIFICAZIONE: in bianco con fermentazione in serbatoi di acciaio Inox a 16-18°C, per un periodo di circa 8-12 gg20,00 €PINOT GRIGIO VALDADIGE D.O.C. “TERA ALTA” 75cl
Questo famoso vitigno di origine francese, deriva da una mutazione gemmaria del Pinot Nero. Prediligendo i climi freschi e ventilati ha trovato nella Valdadige l’habitat ideale per esprimersi al meglio. Denominazione: Pinot Grigio Valdadige doc/dop Vinificazione: dopo una delicata diraspatura e pressatura, segue una fermentazione alcolica in bianco in recipienti di acciaio inox termo condizionati24,00 €505 SAUVIGNON ALTO ADIGE – SÜDTIROL 75cl
Denominazione: Sauvignon Alto Adige - Südtirol doc/dop Zona di produzione: Loc. Pochi di Salorno, Alto Adige Vinificazione: dopo una delicata diraspatura, segue una breve macerazione a freddo delle uve in pressa di acciaio inox. La fermentazione alcolica avviene in serbatoi di acciaio a temperatura controllata. Affinamento: a fine fermentazione il vino viene mantenuto a contatto con i lieviti, nei recipienti di acciaio inox per circa sei mesi.28,00 €RIBOLLA GIALLA IGP Venezia Giulia 75cl
Uve: Ribolla Gialla Età vigneto: 40/50 anni. Vinificazione: Pigiatura e diraspatura dell'uva al riparo dall'ossigeno per salvaguardare gli aromi primari. Segue una decantazione statica a freddo del mosto ottenuto con separazione della parte limpida dal sedimento feccioso. Segue la fermentazione alcolica condotta per 10/12 giorni ad una temperatura di 18° C. Affinamento: Dopo il travaso di fine fermentazione il vino ottenuto è rimasto sulle fecce nobili26,00 €TERRE DI CHIETI PECORINO IGT VELLODORO 75cl
L’origine del nome "uva Pecorino", ricordata anche come “uva delle pecore”, deriva dalla presenza di questo vitigno nelle zone di transumanza dei pastori. In passato veniva utilizzato come miglioratore di uvaggi, per la concentrazione di profumi, la buona dotazione alcolica e per la componente acida, che è la caratteristica primaria del Pecorino. A causa della scarsa produttività, la coltivazione del Pecorino era quasi scomparsa a vantaggio di vitigni meno qualitativi ma più fruttiferi.24,00 €TREBBIANO D’ABRUZZO DOC 75cl
Uve: Trebbiano d’Abruzzo 100% Vinificazione e affinamento Breve macerazione a freddo del pigiato, pigiatura soffice e fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox. Caratteristiche organolettiche Colore giallo paglierino con gradevoli profumi fruttati di frutta esotica, che si uniscono a delicate note floreali. Di buona struttura, morbido, sapido e persistente.18,00 €VERSANTE BIANCO IGP 75cl
Gradazione alcolica: 13% vol. Vitigno: Chardonnay 100% Tecnica di vinificazione: pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio termocondizionati per 20 giorni. Affinamento sulle fecce fini per tre mesi. Maturazione in acciaio tre - cinque mesi.18,00 €FIANO DI AVELLINO DOCG IL FIANO 75cl
Ogni anno questo vino, prodotto esclusivamente con uva fiano ottenuta dalle vigne aziendali, è l'espressione di un territorio , il nostro territorio, l'unico fattore che può variare sensibilmente le caratteristiche, è rappresentato dall'andamento climatico delle diverse annate.28,00 €FALANGHINA BENEVENTANO IGT 75cl
VITIGNO: Falanghina 100% ALTITUDINE: 300 mt slm CARATTERISTICHE DEL SUOLO: Argilloso Calcareo, sabbioso VINIFICAZIONE: Decantazione statica sul mosto dopo pressatura soffice. AFFINAMENTO: Acciaio24,00 €SPADAFORA PRINCIPE G IGT 75cl
Vitigno : 100% Grillo Vinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea da pied de cuve delle nostre uve in assenza di solforosa, a temperatura controllata in vasca di cemento. Invecchiamento: 12 mesi in vasca e 4 mesi in bottiglia CARATTERISTICHE: Colore: giallo paglerino carico con evidenti riflessi verdi. Profumo: armonico, fruttato. Gusto: ricco, sapido.26,00 €VERMENTINO DI SARDEGNA DOC 75cl
Uvaggio: Vermentino 100% Provenienza: vigna “Acquasassa” est – Serdiana Suolo: terreni calcareo-argillosi a 160 metri sul livello del mare Clima: mediterraneo, bassa poviosità invernale ed estati ventilate e soleggiate Età media delle vigne: 20 anni Sistema di allevamento: alberello a spalliera bassa. Densità d’impianto di 5000 ceppi per ettaro e produzione di 60-70 Q.li. Vendemmia: manuale in piccole ceste da 20Kg l’una e cernita delle uve all’arrivo in cantina. Prima decade di settembre.22,00 €
VINI ROSATI
CENTOVIE Colli Aprutini IGT Rosato 75cl
CARATTERISTICHE GENERALI Il Vigneto Impiantato su un terreno franco argilloso, a tratti sabbioso con buona presenza di scheletro, ha una esposizione a sud/est e si trova a circa 200 metri sul livello del mare. La densità di impianto va dai 1600 ceppi per ettaro del tendone ai 5000 dei filari. La conduzione agronomica è eseguita nel rispetto dei disciplinari di agricoltura biologica.24,00 €
VINI ROSSI
LANGHE NEBBIOLO D.O.C. REGRET 75cl
Le uve destinate alla produzione del “Regret” vengono fermentate con la classica tecnica piemontese che prevede una macerazione sulle bucce di almeno 15 giorni. Finita la fermentazione il vino viene svinato e posto in barriques, dove avviene la fermentazione malolattica e dove rimane per un periodo di affinamento della durata di circa sei mesi.24,00 €BAROLO D.O.C.G. 75cl
Denominazione: Barolo Docg Vigneto: Rocchettevino e Annunziata Comune: La Morra Esposizione: sud - est Vitigno: 100% nebbiolo Estensione: 0,56 ha Terreno: calcareo-argilloso Q.li / ha: 60 Sistema di allevamento: guyot Epoca di vendemmia: prima decade di ottobre Vinificazione: fermentazione e macerazione per circa 12 - 15 giorni in vasche d'acciaio a t° controllata a contatto con le bucce40,00 €VALTELLINA SUPERIORE DOCG SENTENZA 75cl
Il Sentenza è uno dei vini più rappresentativi della Cooperativa Il Gabbiano. LE UVE Nebbiolo-Chiavennasca ZONA DI PRODUZIONE Nei vigneti della zona Valtellina Superiore DOCG. ALTITUDINE ED ESPOSIZIONE Altitudine compresa tra 400-500 metri s.l.m. con esposizione a sud. CARATTERISTICHE DEL TERRENO Terreno franco-sabbioso, poco profondo e di scarsa fertilità, sostenuto da muretti a secco. SISTEMA D’ALLEVAMENTO Guyot modificato ad archetto.28,00 €514 PINOT NERO – BLAUBURGUNDER 75cl
Il vitigno Pinot Nero è considerato tra i più nobili vitigni a bacca rossa esistenti al mondo ed anche il più difficile da interpretare. L’origine di questo vigneto si ritiene che sia da attribuire alla regione francese della Borgogna. Varietà d’uva: Pinot Nero - Blauburgunder Denominazione: Pinot Nero - Blauburgunder Alto Adige - Südtirol doc/dop Zona di produzione: Loc. Pochi di Salorno, Alto Adige Modalità di raccolta: manuale in cassetta28,00 €VALPOLICELLA RIPASSO CAMPO BASTIGLIA 75cl
DENOMINAZIONE: Valpolicella Ripasso Superiore DOC UVE: 45% Corvina,15% Rondinella,40% Corvinone VINIFICAZIONE: il Ripasso è una pratica tradizionale, che comporta, dopo la pigiatura delle uve appassite dell’Amarone, la rifermentazione delle vinacce su un vino d’annata. L’affinamento successivo avviene per il 50% in tonneaux e per il 50 % in acciaio per un periodo di circa 8 mesi.28,00 €AMARONE VALPOLICELLA PUNTA 470 75cl
DENOMINAZIONE: Amarone della Valpolicella DOCG UVAGGIO: 45% Corvina 15% Rondinella 40% Corvinone VINIFICAZIONE: dopo un appassimento di 4–5 mesi in fruttaio dove l’uva disidratandosi concentra le proprie sostanze zuccherine e fenoliche, l’inverno successivo alla vendemmia l’uva viene pigiata. Il mosto che si ottiene termina la fermentazione e viene affinato in tonneau di rovere da 500 litri e botti da 25 Hl., per circa 30/36 mesi45,00 €CHIANTI CLASSICO D.O.C.G. 75cl
Uvaggio: Sangiovese: 90%, Colorino 5%, Merlot 5% Vinificazione:Scelta dei grappoli in campo; ripetute operazioni di rimontaggio giornaliere, per un minimo di 20 giorni, con temperature comprese fra i 26° e 30°. Maturazione/invecchiamento fasi, tempi e recipienti usati: Sosta in vasche di cemento vetrificato fino a compimento della fermentazione malolattica. Il Chianti Classico di annata viene affinato per almeno un anno in cemento e botti di rovere francesi di media capacità;26,00 €MORELLINO DI SCANSANO DOCG 75cl
Un morellino classico che colpisce per freschezza, bevibilità ed eleganza uniche che lo hanno reso nel tempo un grandeclassico. Vitigno: Sangiovese Tipologia del terreno: Profondo, con sabbie grossolane e argille profonde, ricco di scheletro, ben drenato Sistema di allevamento: Cordone speronato Vendemmia: Fine settembre Pigiatura: Diraspatura con parziale rottura degli acini Fermentazione: In acciaio inox a temperatura controllata Temperatura: 27°- 28°c24,00 €BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG 75cl
Nasce dall’uvaggio di Sangiovese grosso vitigno forte e generoso. Le sue doti si esprimono nel tempo dopo un invecchiamento in botti di rovere ed un lungo affinamento in bottiglia. Si caratterizza per il colore rosso rubino granato con notevoli sentori di frutta matura e spezie, offre un gusto unico e caratteristico di Montalcino. Grande vino da arrosti. UVA: Sangiovese Grosso40,00 €PRIMITIVO ROSSO IGP 75cl
Gradazione alcolica: 13% vol. Vitigno: Primitivo 100% Tecnica di vinificazione: diraspa - pigiatura soffice, fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio termocondizionati per 20 giorni. Colore: rubino intenso con riflessi violacei, con sfumature color corallo, brillante Odore: ricco di sentori di frutti a bacca rossa ben maturi e note speziate e di erbe aromatiche Sapore: ben strutturato, sapido e ben articolato, lungo, l’aroma di bocca fruttato22,00 €PRINCIPE N 75cl
Vitigno: Nero d’Avola 100% Provenienza: Contrada Virzì, Monreale, Palermo Esposizione: Sud Terreni: A granulometria sabbiosa-argillosa Allevamento: Spalliera Guyot semplice Densità di impianto: 5.000 piante/ettaro Anno d’impianto 2004 Vendemmia Settembre Resa 70 ettolitri/ettaro Vinificazione e affinamento Fermentazione spontanea da pied de cuvée delle Nostre uve in assenza di solforosa, in vasca di cemento.24,00 €