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Sakakura

‪30 - 60‬ min· Giapponese
Distanza: 4.47 km·Apre alle 12:00·Minimo d'ordine: 10,00 €
  • Informazioni su Sakakura

    Ordina il tuo piatto giapponese preferito a casa tua da SAKAKURA grazie alla consegna a domicilio di Deliveroo....
  • Consegna gratuita

    Spendi 10 € e la consegna è gratis

Starters

  • Edamame

    Fagioli di soia al vapore
    5,00 €
  • Miso shiru soup

    Zuppa di miso con wakame, cipollotto e tofu
    4,00 €
  • Goma wakame

    Insalata a base di alga wakame
    4,00 €
  • Hiyayakko

    Cubetti di tofu con cipollotto, alghe, soia e katsuobushi - filetti di tonnetto
    4,00 €

Antipasti

  • Takoyaki

    Polpette fritte a base di polipo avvolto in pastella con katsuobushi e alghe con maionese giapponese e salsa della casa
    8,00 €
  • Gyoza gamberi

    Gyoza gamberi
    7,00 €
  • Tempura

    Gamberi impastellati fritti accompagnato dalla salsa della casa
    8,00 €
  • Karaage

    Pollo karaage con nuvole di drago e salsa agrodolce
    8,00 €
  • Usuzukuri

    Carpaccio misto con salsa ponzu e wakame
    8,00 €
  • Mini temaki

    Cono di sushi con salmone, tonno, avocado e salsa yakitori
    8,00 €
  • Gyoza carne

    Gyoza carne
    6,00 €
    Popolare
  • Gyoza verdure

    Gyoza verdure
    6,00 €

Ramen

  • Yasei ramen

    Brodo di pollo, burro d'arachidi, latte di soia, con ragù di maiale, nori, a jitama, moyashi, naruto, negi con olio piccante
    16,00 €
    Popolare
  • Fish ramen

    Brodo di crostacei e pesce bianco, con gamberi ,salmone, calamaro scottato, naruto, alghe wakame, ikura, alghe nori, negi
    18,00 €
  • Gyuniku ramen

    Brodo di manzo con stufato di manzo, tofu, pak-choi, uova marinata, alghe nori, naruto, funghi shitake, germogli di soia, mais
    17,00 €
    Popolare
  • Niku yaki soba

    Noodle di soba, funghi shitake, vitello, uovo, peperoncino, granella di arachidi e cipollotto
    17,00 €
  • Dento ramen

    Brodo di miso, maiale, pollo, con chasu, nori, mais, a jitama, pak-choi, moyashi, naruto, negi
    16,00 €
  • Shinrin ramen

    Brodo vegetale, con funghi shitake, nori, mais, edamame, a jitama, moyashi, tofu secchi, pak-choi, negi
    15,00 €

Special wagyu

  • Wagyu don

    Riso cotto al vapore, fette di wagyu, uovo, sesamo, zenzero, cetriolo marinato
    29,00 €
  • Spiedino di wagyu

    Spiedino di wagyu
    18,00 €

Donburi

  • Tori teriyaki don

    Riso cotto al vapore, bocconcini di pollo, uova strapazzate, salsa yakitori, sesamo, alghe e cipollotto
    16,00 €
    Popolare
  • Gyu don

    Riso,manzo,cipolla,uova,salsa don
    16,00 €
    Popolare
  • Curry don

    Riso al vapore, spezzatino di manzo, curry, patate, carote, cipolla, tonkatsuk - bistecca di maiale impanata
    15,00 €
  • Unagi don

    Riso cotto al vapore, anguilla, uovo, sesamo, zenzero, cetriolo marinato, alghe e cipollotto
    20,00 €
  • Nishi don

    Riso sushi, salmone, avocado, ikura, alghe nori e zenzero
    16,00 €
  • Katsu curry don

    Riso al vapore, spezzatino di manzo, curry, patate, carote, cipolla, tonkatsuk - bistecca di maiale impanata
    21,00 €
  • Udon saltato

    Udon , carote ,zucchina ,gamberi , uova, katsubushi , salsa udon
    14,00 €

Dolci

  • Cheesecake al yuzu con caramello

    Cheesecake al yuzu con caramello
    8,50 €
  • Mochi un pezzo

    Riso glutinoso con ripieno gelato
    3,00 €
  • Dorayaki

    Pancake con ripieno
    4,00 €
  • Pig bao

    Bao dolce con ripieno di crema
    4,00 €

Bevande

  • Ramune

    In bottiglia
    5,00 €
  • Tè al limone 25cl

    In vetro
    3,50 €
  • Coca Cola Zero 33cl

    In vetro
    3,50 €
  • Acqua naturale 50cl

    In bottiglia
    2,00 €
  • Acqua frizzante 50cl

    In bottiglia
    2,00 €
  • Coca-Cola 33cl

    In vetro
    3,50 €
  • Fanta 33cl

    In vetro
    3,50 €
  • Te alla pesca 25cl

    In vetro
    3,50 €
  • Sprite 33cl

    In vetro
    3,50 €
  • Sparkling juice

    In bottiglia
    5,00 €
  • Yuzu sparkling juice

    La soda allo yuzu kimino e' prodotta con yuzu, tipico agrume giapponese, raccolto a mano dall'isola di shikoku, acqua della regione di hyogo e canna da zucchero biologica Gli agricoltori e produttori si kimino seguono la filosofia del Kanso, ovvero utilizzate solo CIO' che e' necessario Raccolgono a mano i frutti e utilizzano l'acqua delle montagne di hyogo, per aggiungere sapore e consistenza alle loro bevande
    5,00 €

Tè caldo

  • Tè caldo jasmin

    Tè caldo jasmin
    5,00 €
  • Tè caldo verde

    Tè caldo verde
    5,00 €
  • Matcha start

    Matcha start
    4,00 €
  • Matcha select

    Matcha select
    7,00 €
  • Matcha premium

    Matcha premium
    10,00 €
  • Matcha latte

    Matcha latte
    5,00 €

Birre

  • Hitachino red rice ale 33cl

    Un'autentica rice beer, unical nel suo genere, prodotta con riso rosso dell'antica varietà asamurasaki». Questa birra possiede una moderata amarezza ed una piacevole acidità. Al naso predominano i sentori di riso, in questo caso tendenti al dolce e al fruttato e floreale, caratteristiche del riso rosso. Il riso dona anche un colore rosato
    8,00 €
  • Hitachino white ale 33cl

    Una blanche wit belgian style leggermente agrumata e speziata, grazie all'aggiunta di scorza d'arancia, noce moscata e coriandolo. Il sapore è morbido e delicato e con la leggera acidità prodotta dal malto di frumento. Il colore è un dorato leggermente opaco, e le bollicine sono ben presenti, regalando sia una buona schiuma, sia una persistente
    8,00 €
  • Asahi 33cl

    In bottiglia
    4,00 €
  • Sapporo 66cl

    Sapporo 66cl
    6,00 €
  • Birra artigianale giapponese rosata 33cl

    Birra artigianale giapponese rosata 33cl
    8,00 €
  • Birra artigianale giapponese bianca 33cl

    Birra artigianale giapponese bianca 33cl
    8,00 €

Bevande - Sake

  • Tokkuri sake caldo

    Tokkuri sake caldo
    8,00 €
  • My first time experience

    3 ochoko
    15,00 €
  • Hatsumago Yukikoibana

    Sake frizzante, bollicina delicata ma decisa, ben definita, ottenuta naturalmente con una seconda fermentazione in bottiglia, simile alla produzione dello champagne o di altre bollicine europee. Altra caratteristica importante, è la presenza di sedimenti di riso, che donano al palato una piacevole e leggera cremosità
    40,00 €
  • Kawatsuru Shuzo X Shibaraya Original No.315 Olive East

    Questo sake è nato dall'incontro tra il lievito d'oliva sanuki, un lievito scoperto nel mare interno di seto, conosciuto anche come il mar mediterraneo d'oriente. La qualità del sake che esprime clima e caratteristiche naturali ha un aroma splendido e verde, un'acidità ricca e fine ed una dolcezza delicata
    40,00 €
  • Tsuchida Shuzo Tsuchida 12

    La scarsissima levigatura del riso dona profondità e struttura, facendo risaltare le note di nocciola e geraneo tipiche del koji, spingendo a riassaggiarlo più volte per comprenderne le infinite sfumature. Il basso tenore alcolico del 12%, cui deve anche il nome, e l'acidità agrumata figlia del koji bianco lo rendono tuttavia un sake sorprendentemente bilanciato e di facile approccio anche per i novizi
    48,00 €
  • Tatenokawa Seiryu

    Seiryu significa Flusso limpido o Corrente chiara, un nome che evoca l'immagine di un ruscello puro e cristallino, scelto per esprimere la freschezza, purezza e delicatezza di questo sake. Junmai daiginjo leggero e fruttato, con lievi note di acidità sul finale, che lo rendono instancabile, sorso dopo sorso
    65,00 €
  • Fujii Shuzo Ryusei Nagomi No Karakuchi

    Prodotto con un riso originario della prefettura di Hiroshima, hattannishiki, è un sake secco e strutturato, con una nota lattica morbida ottenuta con il metodo kimoto. Riempie la bocca con ricchezza, ma si ritira in fretta, lasciando dietro di se una croccante scia di umami che invoglia a berne un altro sorso. Per produrlo non vengono utilizzati lieviti aggiunti
    48,00 €
  • Zuisen Kusu 43

    Awamori invecchiato. Prodotto d punta di zuisen, dall'aroma morbido di vaniglia e frutta matura con una ricchezza profonda e una lieve dolcezza delicata che solo un awamori invecchiato in anfora, come questo, può fare
    46,00 €
  • Heavensake

    Heavensake è un'esclusiva selezione di premium sake creati da regis Camus, chef de cave dello champagne piper- heidsieck. Sake ideale per un primo approcio al mondo dei sake, la bassa gradazione alcolica ed il gusto rinfrescante, lo rendono estremamente beverino
    46,00 €
  • Koikawa Beppin

    Junmai dal gusto delicato ma profondo. Prodotto con riso haenuki, che dona al prodotto un grande equilibrio. Vincitore della medaglia d'oro slow food japan nel 2014. Aroma di riso, gusto medio secco. Bilanciato, finissimo retrogusto amarognolo ideale con piatti di carne
    42,00 €

Bevande - Sake selection

  • Zao Junmai

    Sake che combina un gusto inizialmente umami ma rinfrescante e tende al secco sul finale. L'utilizzo del riso toyonishiki fa risaltare la parte di umami, mentre il lievito Miyagi è usato per esaltare l'aroma rinfrescante e fruttato, con note esotiche di frutta matura. L'acqua utilizzata è acqua sotteranea locale, che viene pompata da 50 metri sotto i terreni della della sakagura. L'acqua è dolce e lasciata l'impressione di un sake fresco e pulito
    39,00 €
  • Soto Junmai

    Soto junmai è un sake deciso dal finale pulito, caratterizzato da sentori di mela e riso con un leggero tocco umani sul finale. Un sake da gustare in ogni occasione, per gli appassionati del progetto soto e non solo!
    45,00 €
  • Yuki Sanran Hatsushibori

    Hatsushibori indica la prima pressatura dell'anno produttivo. Che si svolge in inverno. Infatti il nome yuki sanran vuol dire Neve lucente. Il consiglio del produttore è quello di gustare questo sake mentre si osserva la neve che cade. Ha un sapore complesso tipico dei sake non filtrati. Idale con diversi tipi di cucina
    45,00 €
  • Soto Junmai Daiginjo

    Un gioiello da niigata, fresco ed elegante, perfetto anche per la miscelazione, fresco al naso, in bocca è rotondo con note fruttate di mela verde e scorza di limone, il finale è secco con sentori di cetriolo ed anice, ottimo anche in miscelazione
    55,00 €

Bevande - Sake corposi, ricchi e umami

Il riso è la componente aromatica e di gusto predominante. Sake più corposi e persistenti, ideali da scaldare o da gustare con un ramen fumante

  • Kenbishi Kuromatsu 90cl

    Palato deciso ed elegantemente amaro, che poi si apre nella morbidezza del riso e dell'umami, prima di finire in modo deciso
    39,00 €
  • Sempuku Shinriki 72cl

    Un sake dall'aroma fragrante, dal gusto ricco e rotondo e dal finale persistente. Non diluito con acqua, è imbottigliato alla gradazione naturale di 19% abv
    50,00 €
  • Konishi Kokuagari 72cl

    Cremoso e saporito, dall'aroma decisamente speziato ed erbaceo, diretto inizialmente ma molto avvolgente man mano che si beve. Il famoso produttore konishi ha tenuto vivo e attivo un koji degli anni '40, poi ripreso e riattivato nel 2000 per la produzione di questo sake
    35,00 €

Bevande - Sake speciali

Lasciati tentare da sake prodotti con finiture speciali o innovativa! Frizzanti, non filtrati o addirittura rosati, sake autentici ma con uno stile gustativo moderno e giovane

  • Yonetsuru Pink Kappa 72cl

    Questo particolare sake di colore rosa viene prodotto utilizzando il lievito rosso adenina, un lievito molto delicato. Il gusto è fruttato ma leggermente acido, con sentori di fragola, pesca e acerola
    42,00 €
  • Ninki Sparkling 30cl

    Sake dalla leggera bollicina naturale, prodotto con metodo classico. Bouquet delicatamente fruttato e retrogusto lievemente dolce. Adatto a tutto pasto
    19,00 €
  • Rokkasen Nigori 30cl

    Sake torbido dal gusto fresco, lievissima frizzantezza naturale, aroma dolce, sapore di riso e crema
    16,00 €
  • Fukucho Sea Food

    è un sake junmai caratterizzato da un'acidita' fresca che pou' ricordare gli agrumi. è perfetto per accompagnare frutti di mare e sapori mediterranei come ad esempio il sugo al pomodoro. Da consumare prefibilmente fresco
    55,00 €
  • Kasen Tokubetsu Junmai Maboroshi No Sake

    è un tokubetsu junmai molto morbido dal retrogusto robusto. Si puo' godere del suo sapore bevendo sia freddo che caldo
    45,00 €
  • Tokubetsu Junmai Kitaakita

    è un sake tukubetsu junmai del nord della prefettura di akita, prodotto con riso di alta qualita' di questa regione, levigato al 60%. Viene prodotto secondo il processo kimoto, in stile tradizionale di akita, con grande dispendio di tempo e di energie. Si caratterizza per la profondita' e la qualita' del gusto unico del kimoto e per il sapore ricco, intenso e corposo del riso
    45,00 €
  • Toko Wajo

    Tokubetsu junmai. L'etichetta è ispirata ai famosi sakura Giapponesi, i fiori simbolo della città di Tokyo e del panorama della capitale del Giappone. Questo sakè è stato creato con la procedura di Binkan hiire, dando vita aa un sapore originale e particolarmente profumato. Si adatta perfettamente ad accompagnare i pasti
    45,00 €
  • Kome-ichizu

    É un sake junmai prodotto con acqua naturale pura e limpida proveniente da 180 metri di profondità. Si caratterizza per un aroma delicato che ricorda il sapore fragrante del riso appena colto e un gusto morbido e corposo
    35,00 €
  • Beau Michelle

    Sake dal sapore molto leggero con bassa gradazione alcolica di 9,5%. Durante la produzione questo sake viene accompagnato dalla musica dei beatles, che risuona durante tutta la catena produttiva. La dolcezza e l'acidità di questo prodotto gli conferiscono grande freschezza, questo sake si abbina particolarmente bene con formaggi e piatti di pasta
    35,00 €

Bevande - Sake aromatici

  • Konishi Hiyashibori Gold 72cl

    Grande aroma fruttato e floreale, preservato dalla singola pastorizzazione, gusto morbido e rotondo
    35,00 €
  • Amabuki White 72cl

    In questo sake il riso viene raffreddato a -5 gradi durante la produzione, questo dona un aroma floreale fruttato, un ricco bouquet di aromi
    50,00 €
  • Masumi Yawaraka Type-1 72cl

    Junmai ginjo ottenuto grazie allo sviluppo di particolari lieviti da parte della cantina miyasaka, con l'intento di produrre un sake con gradazione simile a quella del vino bianco, mantenendo intatte le caratteristiche organolettiche. Aroma pieno al naso, ricco di frutta, morbido e bilanciato in bocca
    39,00 €

Bevande - Sake secchi

  • Hatsumago Dry 72cl

    Il produttore, utilizza un tipo di lievito particolarmente forte che, insieme alla tecnica kimoto, permette di ottenere un junmai molto secco. Rispetto ad altri sake secchi però, hatsumago dry ha un gusto molto più ricco e corposo, che lo rende più morbido al palato, pur rimanendo un prodotto secco
    42,00 €
  • Konishi Aosae 72cl

    Sake dal gusto rinfrescante, con una piacevole dolcezza che accompagna la bevuta, persistendo delicatamente sul palato e facendo spazio infine all'umami
    35,00 €
  • Yonetsuru Dry Kappa 72cl

    Honjozo dal gusto piacevolmente secco, con note di umami. Da provare sia freddo che caldo, in base all'abbinamento proposto
    39,00 €

Bevande - Sake invecchiati

Sake principalmente da dopo pasto, o da provare in abbinamento con un dolce. Invecchiati con diversi metodi e per varia durata di tempo, sviluppano caratteristiche calde e avvolgenti

  • Hatsumago Densho

    Hatsumago densho è caratterizzato da un gusto rotondo e corposo, a differenza di un kimoto junmai che risulta più secco, alla bocca presenta una leggera acidità che è ben bilanciata da una dolcezza che conferisce un palato rotondo e raffinato
    46,00 €
  • Kenbishi Mizuho

    Sake invecchiato per circa due anni in una grotta di montagna, solo tre produttori in tutto il Giappone invecchiano in grotta. Umami profondo e cremoso grazie alla lavorazione yamahai shikomi kimoto
    55,00 €
  • Kenbishi Zuisho

    Un sake prodotto con l'antica e laboriosa tecnica yamahai da riso yamadanishiki della prefettura di hyogo. Ottenuto da un blend di junmai invecchiati in tanica tra 5 e 15 anni e grazie all'esperienza centenaria della cantina kenbishi, oggi sotto la guida. Consigliato in abbinamento a piatti di carne, selvaggina, tartufo, cioccolato. Ottimo anche come dopo pasto, data la gradazione alcolica di 18%
    55,00 €
  • Shirayuki Edo Gensu

    Sake dal bel colore ambrato, in parte, dovuto anche all'invecchiamento in fusti di legno tradizionali taru. Questo è un sake di tipo Gensu, dal tasso alcolico leggermente più alto del normale, arrivando al 17,8% sake con note di legno, caramello, tabacco, paragonabile ad un vino da meditazione
    55,00 €
  • Uroko Yamahai

    Sake invecchiato per circa due anni in una grotta di montagna, solo tre produttori in tutto il Giappone invecchiano in grotta. Umami profondo e cremoso grazie alla lavorazione yamahai shikomi kimoto
    35,00 €
  • Koshu Tamahiko 1999

    Tokubetsu junmai prodotto nel 1999 con riso sasanishiki, lasciato poi invecchiare in taniche per essere poi inbottigliato recentemente. Color ambrato e note di umami dati dall'invecchiamento
    55,00 €

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