Informazioni su La Grotta Del Buono
Impasti a lunga lievitazione, con farine semi-integrali di tipo 1, abbinati a condimenti di prima scelta, per offrirvi una pizza gustosa e facilmente digeribile. Birre esclusivamente artigianali, provenienti dai migliori birrifici italiani.
Amati da altri clienti
Emisfero occidentale
10,50 €Evergreen
11,00 €Piovono polpette
9,50 €Carciofata
12,00 €Codachiatta
11,00 €Mortazza al forno
11,00 €Tanto va la zucca al lardo che ci lascia il porcino
10,50 €L'amore ai tempi della fonduta
10,00 €Verde Croccante
11,00 €Parole di burrata
11,00 €
Pizze
Pizze dalle lunga lievitazione con impasto semi-integrale, ottenuto tramite l'utilizzo di farine di tipo 1.
Margherita fior di Agerola
Pomodoro San Marzano D.O.P., fior di latte di Agerola, basilico, olio evo.7,00 €PopolarePizza Pub
Fior di latte di Agerola, patatine fritte, wurstel, fonduta di parmigiano reggiano D.O.P., basilico, olio evo.9,00 €PopolareEmisfero occidentale
Provola di Agerola, bacon, patate al forno, fonduta di parmigiano, olio evo.10,50 €PopolareGolden DOP
Mozzarella di bufala campana D.O.P., passata di datterino giallo (contiene peperoncino), scaglie di parmigiano reggiano DOP 24 mesi, basilico, olio evo.8,00 €Margherita DOP
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, basilico, olio evo8,00 €Mimosa
Fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto, panna, mais, olio evo11,00 €PopolareIncazzata nera
Pomodoro San Marzano D.O.P., fiordilatte di Agerola, salsiccia piccante di maiale campano, basilico, olio evo.9,00 €Evergreen
Fior di latte di Agerola, prosciutto crudo San Daniele D.O.P., scaglie di parmigiano reggiano D.O.P. Stagionato 24 mesi, rucola, olio evo.11,00 €Piovono polpette
Pomodoro San Marzano D.O.P., provola di Agerola, polpettine di manzo, scaglie di parmigiano reggiano D.O.P. Stagionato 24 mesi, basilico, olio evo.9,50 €Passeggiata nel bosco
Fiordilatte di Agerola, funghi champignon, noci, speck artigianale del Trentino Alto Adige, rucola, olio evo9,50 €Codachiatta
Fior di latte di Agerola, funghi porcini, salsiccia di maiale campano, pecorino di laticauda, basilico, olio evo.11,00 €Carciofata
Crema di carciofi della grotta, julienne di speck vecchio Sauris scottato in padella, carciofi saltati in padella, fonduta di parmigiano reggiano stagionato 24 mesi, olio evo12,00 €Mortazza al forno
Ricotta di bufala campana; all'uscita: mortadella Bonfatti in vescica naturale I.G.P., fior di latte di Agerola, granella di pistacchio di Bronte, parmigiano reggiano DOP stagionato 24 mesi, basilico, olio evo.11,00 €Marinara
Pomodoro San Marzano DOP, aglio, origano, basilico, olio evo5,50 €PopolareSoffio vitale
Provola di Agerola, salame piccante, datterino giallo saltato in padella, in uscita cipolle caramellate, scaglie di pecorino, basilico, olio evo10,50 €Carbogrotta
Carbocrema della grotta, provola di Agerola, guanciale di Colonnata igp Croccante, chicchi di pepe nero macinato, pecorino bagnolese, olio evo12,00 €Via Lattea
Fior di latte di Agerola, pecorino bagnolese, fonduta di parmigiano reggiano D.O.P. stagionato 24 mesi, sottocenere al tartufo, miele d'acacia, basilico, olio evo.9,50 €Tanto va la zucca al lardo che ci lascia il porcino
Provola di Agerola, crema di zucca della grotta, funghi porcini, lardo di Colonnata igp, granella di nocciole, basilico, olio evo10,50 €Noce piacevolmente alla salute
Fiordilatte di Agerola, crema di noci della grotta, speck artigianale del Trentino Alto Adige, basilico, olio evo9,50 €L'amore ai tempi della fonduta
Fior di latte di Agerola, guanciale di Colonnata I.G.P., fonduta di parmigiano reggiano D.O.P. stagionato 24 mesi, basilico, olio evo.10,00 €A 'Nziriosa
Fiordilatte di Agerola, carciofi con gambo alla crudaiola, olive nere, prosciutto cotto, pecorino bagnolese, basilico, olio evo.10,00 €A Francesco
Datterino rosso, fior di latte di Agerola, basilico, olio evo.8,00 €Grotta e pepe
Fior di latte di Agerola; in cottura: pecorino di laticauda, guanciale di Colonnata I.G.P.; in uscita: fonduta di parmigiano reggiano D.O.P. 24 mesi, chicchi di pepe nero macinato, basilico, olio evo.11,00 €Parole di burrata
Mozzarella di bufala campana D.O.P., pomodori essiccati al sole in olio di oliva, burrata di Andria I.G.P., alici di Cetara, tarallo sbriciolato, basilico, olio evo.11,00 €Verde Croccante
Provola di Agerola, crema di friarielli, pancetta croccante; in uscita crumble di tarallo, scaglie di asiago, olio evo.11,00 €Napoletana
Pomodoro San Marzano DOP, aglio, alici di Cetara, origano, basilico, olio evo7,00 €A pizza cu a scarola
Ripieno con: scarola riccia cruda, olive nere, alici di Cetara, capperi di Salina, olio evo9,00 €Zio Tobia
Provola di Agerola, salsiccia di maiale nero campano, friarielli saltati in padella, olio evo.9,00 €Storie di ortaggi
Fiordilatte di Agerola, zucca grigliata, friarielli saltati in padella, funghi champignon, basilico, olio evo10,00 €Nzogna e pepe
Provola di Agerola, passata di pomodoro giallo, scarola liscia saltata in padella, capperi di Salina, olive nere, alici di Cetara, tarallo sugna e pepe sbriciolato, olio evo9,50 €Il diavolo veste nduja
Passata di datterino giallo, datterino giallo al naturale, 'nduja di Spilinga, pecorino bagnolese, provola di Agerola, basilico, olio evo.10,00 €Jack o'pancett
Provola di Agerola, zucca grigliata, pancetta di maiale campano, aceto balsamico tradizionale di Modena invecchiato 5 anni, basilico, olio evo.10,50 €Full metal pancett 2.0
Provola di Agerola, passata di datterino giallo, pancetta, carciofi saltati in padella, olio evo In uscita: nduja di Spilinga e olive nere grattugiate11,00 €Il grande slam
Racchetta al forno con ricotta di bufala nel manico, datterino giallo al naturale, prosciutto crudo San Daniele DOP, scaglie di parmigiano reggiano DOP Stagionato 24 mesi, olio evo10,50 €Le affinità elettive
Passata di datterino giallo, burrata di Andria i.g.p., prosciutto crudo San Daniele DOP, basilico, olio evo.11,00 €La Bucolica
Provola di Agerola, crema di piselli della Grotta, guanciale di Colonnata i.g.p.; pecorino romano all'uscita, basilico, olio evo.11,00 €Ripieno della grotta
Ripieno con: fiordilatte di Agerola, ricotta di bufala campana, prosciutto cotto, basilico, olio evo10,50 €Ripieno del buono
Ripieno con: pomodoro San Marzano DOP In superficie, fiordilatte di Agerola, ricotta di bufala campana, salame napoletano, basilico, olio evo11,00 €Rossa ardente
Provola di Agerola, ricotta di bufala campana, ombra di pomodoro San Marzano DOP, datterino rosso siciliano, salame di maiale casertano, peperoncino, basilico, olio evo11,00 €Svizzero? No, Grotta!
Crema di zucca, provola di Agerola, pancetta croccante; in uscita polvere di cacao amaro, basilico e olio evo.11,00 €Là sui monti con lo speck
Provola di Agerola, funghi champignon, speck artigianale del Trentino Alto Adige, basilico, olio evo11,00 €
Fritti
Cuoppo di fritture
2 crocché, 2 frittatine, 2 arancini, 4 provolette impanate9,00 €Patatine fritte stick
4,50 €Frittatina classica napoletana
3,00 €Crocché
2,00 €Patatine fritte chips
4,50 €Say cheese!
Patate stick artigianali con fonduta di parmigiano reggiano DOP Stagionato 24 mesi e salsiccia di maiale campano o würstel8,00 €Crocchettone - per 2 persone
6,50 €Patatine fritte stick senza glutine
5,50 €Arancino di riso
2,00 €Patatine fritte chips senza glutine
5,50 €Wurstel e patatine fritte
7,50 €Crocchettone farcito - per 2 persone
Con prosciutto cotto e fiordilatte di Agerola7,50 €Crocchettone farcito - per 2 persone
Con mortadella, granella di pistacchio e fiordilatte di Agerola8,50 €Crocchettone farcito - per 2 persone
Con friarielli e provola di Agerola8,50 €
Bevande
Coca Cola Zero 33cl
3,00 €Coca Cola 33cl
3,00 €
Birre artigianali
in bottiglia o in lattina
Abbadia Bruna 75cl
Colore: ambrato. Stile: Dubbel, 7,5%. Birrificio: Il Mastio. Corpo sostenuto, con gusto di malto tostato e caramello.13,00 €Abbadia chiara 75cl
Colore: dorato intenso. Stile: belgian blonde ale, 6,8%. Note mielose seguite da sapori fruttati e speziati. Delicato finale amaro.13,00 €Riegele Hefe-Weizen
Colore: giallo. Stile: Hefe-Weizen, 5%. Birrificio Riegele. Birra di frumento tedesca non pastorizzata, proveniente dal cuore di Augsburg. Birra fresca e dolce, emergono note fruttate di banana e frutta gialla. Perfetta per dissetare nelle giornate d'estate.7,00 €Bundes 33 cl
Colore: biondo. Stile: Pils, 5,2%. Birrificio Hammer. Prodotta con le migliori materie prime tedesche disponibili. Le note delicate dei malti si uniscono a una fine luppolatura che dona note erbacee e floreali. Maturata a freddo, amaro non eccessivo.6,00 €Grommet 33 cl
Colore: dorato opalescente. Stile: Keller Pils senza glutine, 4,8%. Sentori erbacei e di pane.6,00 €Senza glutineCheritra 33 cl
Colore: dorato carico velato. Stile: Strong Golden Ale, 8%. Birrificio: 082TRE. Note fruttate e caramellate, con finale amaro erbaceo.6,00 €Maritata 33 cl
Colore: dorato brillante. Stile: I.g.a. con mosto di vino asprinio, 6,3%. Sentori aciduli, con sfumature agrumate e di ananas.6,00 €God's Hand 33 cl
Colore: dorato carico. Stile: Tripel, 8,5%. Birrificio: 082TRE. Sentori di miele d'arancio biologico e scorze di cedro "Mano di Buddha".6,00 €Nuvola Bianca 33 cl
Colore: biondo chiaro. Stile: NZ Session IPA, 5%. Birrificio: 0823. Note amare, con leggera base maltata. Sentori di uva bianca e agrumi.6,00 €Senza glutineAletheia 33 cl
Colore: ramato. Stile: Italian Grape Ale, 6,5%. Birrificio: 082TRE. Profumi di bacche rosse e pane biscottato. In bocca è sinuosa e di facile bevuta, con finale sorprendente6,00 €Rumblin' Goat
Colore: ambrato scuro. Stile: Bock, 7,5 % Note affumicate con sentori di frutti rossi e malto.6,00 €