Informazioni su TRUNCH
Ordina la tua pizza preferita a casa tua da TRUNCH grazie alla consegna a domicilio di Deliveroo.
Antipasti
Crocchè
Patata rossa di avezzano, pecorino romano DOP, grana padano, pepe nero e crema cacio3,00 €Frittatina pasta e patate
Pasta mista di Gragnano trafilata in bronzo, patata rossa di avezzano, provola di Agerola, pancetta tesa croccante, grana padano DOP, pecorino romano e besciamella4,00 €Bao tao 2 pezzi
Pulled pork d’alterio, cipolla caramellata e cheddar cheese8,00 €FRITTATINA CON ZUCCA ARROSTO E SALSICCIA
Fusillone pastificio Garofalo IGP, besciamella al gorgonzola dolce D.O.P. , crema di zucca arrosto, salsiccia al finocchietto, provola di Agerola, pecorino romano D.O.P. scorza nera e Grana Padano D.O.P.4,00 €FRITTATINA CON PESTO E COTTO AFFUMICATO
Fusilli bucati pastificio Garofalo IGP, besciamella, provola affumicata, prosciutto cotto affumicato Branchi, pecorino romano D.O.P. scorza nera e Grana Padano D.O.P.4,00 €POLPETTE CON PULLED & CHEDDAR (4PZ)
Polpette di Pulled Pork (Az. D’alterio) e cheddar cheese10,00 €
Pizze
Margherita
Polpa di pomodoro pelato BIO, fior di latte di Agerola, grana padano DOP stagionato 24 mesi, basilico e olio evo BIO frantoio ortuso15,00 €Trunch marinara
Polpa di pomodoro pelato BIO, pomodoro ciliegino semi-dried giallo e rosso, terra di olive nere, capperi di Salina, alici di Cetara, origano di montagna, gel di basilico e olio aromatizzato all’aglio24,00 €FUORI NORMA
Base crema di melanzane arrosto aromatizzate con aglio, rosmarino, timo e alloro, all’uscita coulis di pomodorino ciliegino rosso, gel di basilico, chips di melanzane, scaglie di Grana Padano e olio EVO frantoio Ortuso28,00 €Mortazza
Fior di latte di Agerola, mortadella di Bologna IGP, granella e pesto di pistacchio di Bronte, ciuffi di ricotta, zest di limone, basilico e olio evo BIO frantoio ortuso26,00 €Genovese di Chianina
Cipolla ramata di montoro, arrosto di chianina, fior di latte di Agerola, terra di olive nere, pecorino romano DOP, cipolla croccante, basilico e olio Evo BIO frantoio ortuso27,00 €Campagnola
Patata rossa di avezzano al forno aromizzato con rosmarino e pepe nero, provola di Agerola, porchetta d’alterio, pop corn di cotenna, pepe al limone, mayonese spicy, basilico fresco e olio evo BIO frantoio ortuso26,00 €Nerano
Base crema di zucchine, fior di latte di Agerola, chips di zucchine, scaglie di provolone D.O.P., basilico e olio EVO bio frantoio Ortuso27,00 €Assoluto di pomodoro
Crema di pomodoro arrosto, pomodoro ciliegino pelato semisecco, pomodoro confit rosso e giallo del Vesuvio, coulis di datterino giallo, scaglie di cacioriccota di Montella DOP, gel di basilico e olio EVO Bio frantosio Ortuso27,00 €PEPPERONI
Polpa di pomodoro pelato bio, fior di latte di Agerola, Grana Padano D.O.P 24 mesi di stagionatura, pepperoni (salamino piccante affumicato), basilico fresco e olio EVO bio frantoio Ortuso25,00 €BOLOGNESE
Ragù alla bolognese con carne di scottona, provola di Agerola, ciuffi di ricotta di fruscella in cottura, pepe nero macinato, Pecorino Romano D.O.P. scorza nera, basilico e olio EVO bio frantoio Ortuso27,00 €Pesto e pecorino
Pesto di basilico fresco senz’aglio, provola di Agerola, pomodoro ciliegino giallo e rosso semi-dried, pecorino romano DOP, basilico e olio BIO frantoio ortuso25,00 €Cetarese
Polpa di pomodoro pelato BIO, origano di montagna, stracciata di bufala pugliese, alici di Cetara, terra di olive nere, pomodorino ciliegino rosso semi-dried, coulis di datterino giallo, basilico e olio all’aglio25,00 €ROAST BEEF
Base crema di patate arrosto, provola di Agerola, Roast beef di Chianina in CBT (cottura a bassa temperatura), fondo di cottura, Grana Padano D.O.P. 24 mesi, basilico e olio EVO bio frantoio Ortuso30,00 €Cotto e mais
Crema di latte al mais, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto branchi affumicato, chips di mais croccante, crema cacio, basilico e olio Evo frantoio ortuso22,00 €Fiocco
Crema di latte, fdl di Agerola, prosciutto cotto branchi affumicato, patata schiacciata di avezzano aromizzata al sale pepe grana padano DOP stagionato 24 mesi, basilico e olio evo BIO frantoio ortuso26,00 €Americana
Base provola di Agerola, polpette di pulled pork (Az. D’Alterio), patatas bravas homemade, fonduta di cheddar, gocce di salsa BBQ affumicata, cream cheese, basilico e olio EVO bio frantoio Ortuso28,00 €DOPPIA “Z”
Crema di zucca arrosto aromatizzata alle erbe, provola di Agerola, pancetta coppata dolce di maialino locale, gorgonzola dolce D.O.P., Pecorino romano D.O.P. scorza nera, chips di zucca fritta, basilico e olio EVO bio frantoio OrtusO28,00 €PEPERONATA
Peperoni gialli e rossi con capperi, olive nere, origano di montagna e acciughe, provola di Agerola, cipolla caramellata alla soia, patate al forno alle erbe, salsiccia di maialino al finocchietto selvatico, Pecorino romano D.O.P. scorza nera, basilico e olio EVO bio frantoio Ortuso28,00 €TONNO E CIPOLLA
Cipolla caramellata aromatizzata alla soia, provola di Agerola, filetto di tonno pinna gialla, cipolla croccante, terra di oliva nera, Pecorino romano D.O.P. scorza nera, erba cipollina, basilico e olio EVO bio frantoio Ortuso28,00 €FOUR-MAGGI
Fior di latte misto provola di Agerola, pecorino romano D.O.P. scorza nera, Grana Padano D.O.P. 24 mesi, pecorino “Lo sbronzo di Amatrice”(aromatizzato al vino), fonduta di Zola DOP al mascarpone, confettura di fichi, polvere di caffè e olio EVO bio frantoio Ortuso28,00 €CASERTANA
Crema di friarielli, provola di Agerola, salsiccia di maialino al finocchietto selvatico, Pecorino romano D.O.P. scorza nera, tarallo sugna e pepe sbriciolato (Tarallificio Alfredo), basilico e olio EVO frantoio Ortuso28,00 €MARINARA CLASSICA
Polpa di pomodoro pelato bio, aglio a spicchi, origano di montagna e olio aromatizzato all’aglio15,00 €SAPORI DI BOSCO
Cremoso di provola, funghi misti trifolati, salsiccia di maialino al finocchietto selvatico, lamelle di tartufo nero, grana padano DOP 24 mesi di stag. e olio EVO bio frantoio ortuso28,00 €SALSICCIA E PATATE
Base patata buccia rossa di Avezzano al forno aromatizzata al rosmarino e pepe nero, provola di Agerola, salsiccia di maialino al finocchietto selvatico, Grana Padano D.O.P. 24 mesi, rosmarino, basilico e olio EVO bio frantoio Ortuso25,00 €