La nostra gastronomia è frutto di lavorazione artigianale:antipasti, primi, secondi, contorni.Tutti i piatti sono confezionati sottovuoto e consegnati a temperatura di frigo, in etichetta i consigli per rigenerarli in pochi minuti in microonde o padella
1. Baccalà mantecato classico
9,00 €3. Gamberi in saor
15,00 €4. Sarde in saor
12,00 €6. Insalata di mare
13,00 €7.Insalata di piovra e patate
15,00 €1. Paella di pesce
12,00 €2. Sugo allo scoglio - 2 porzioni
12,00 €3. Sugo alle vongole - 2 porzioni
15,50 €1. Baccalà alla vicentina con morbida polenta bianca
13,00 €2. Seppie in umido con morbida polenta bianca
13,00 €3. Branzino alla mediterranea
21,00 €4. Spiedini calamari e gamberi con tortino di zucca e patate
20,00 €1. Burger di branzino con cereali, legumi e verdure
12,00 €2. Salmone alla piastra con spinaci, pomodori secchi e pinoli
13,00 €4. Polpette di ceci con crema di zucca
10,50 €1. Caponata di verdure
5,50 €1. Riso rosso e verdure
5,00 €Crema zucca, porcini, castagne e ceci
10,00 €Lasagna di mare
11,50 €Zuppa di pesce
16,00 €Branzino ai ferri
20,00 €Baccalà mantecato al radicchio
9,00 €Capesante gratinate
10,50 €Patate e carciofi al forno
7,00 €Lasagna di carne
11,50 €Fagiolini fritti
5,50 €