Vai a:ContenutiPiè di pagina
Deliveroo
  • Registrati o accedi

Ytheca by Fiorital

Frutti Di Mare
Distanza: 4.58 km·Apre alle 12:00·Minimo d'ordine: 10,00 €
  • Consegna gratuita

    Spendi 10 € e la consegna è gratis

Amati da altri clienti

  • Polpo Ytheca

    24,50 €
  • Ricciola in rosso

    26,00 €
  • Selezione di cotti

    25,00 €

Per cominciare

Cena

  • Magna Grecia

    Insalata fresca di cetrioli, pomodorini,olive, feta e cipolla in agrodolce, servitasu un letto di hummus di edamame eprofumata all'origano
    10,00 €
    Popolare
  • Selezione di cotti

    Selezione di cotti con capasanta, porchetta di tonnoDYP, mantecato di baccalà Tagliapietra, sarda DYP,spiedino di calamaro e gambero e uova di seppia concontorno di stagione
    25,00 €
  • Risveglio in laguna

    Croccante frittura di moeche DYP, accompagnatada una julienne di verdure fritte e polenta di Storo fritta
    24,00 €
  • Calamaro primavera

    Calamaro scottato, servito su un cremosoletto di hummus di edamame, guarnitocon pomodorini confit
    14,00 €
  • Armonia di asparagi

    Mantecato di baccalà Tagliapietra, servitosu dadolata di asparagi con uovo poché ebottarga di Muggine
    15,50 €

Crudi di mare Dyp

cena

  • Selezione Ytheca

    Tartare di tonno, carpaccio di salmone,carpaccio di pesce bianco, alice marinatadel Mediterraneo, cappasanta, scamposcozzese, fasolari, julienne di seppia,canocchia e mazzancolla
    35,00 €
  • Nido di mazzancolle

    Tartare di mazzancolla servita su un cestino dipasta fillo con asparagi croccanti, il tutto conditocon una salsa all'arancia piccante
    20,00 €
  • Seppia tricolore

    Tagliatelle di seppia su una crema di burrata, conolio al basilico e una spolverata di pomodoro
    18,50 €
  • Tonno a Nizza

    Tartare di tonno alla Nizzarda con pomodorini, uovosodo, olive, fagiolini, filetti di alici, basilico e tarallosbriciolato
    19,50 €
  • Mignon di mare

    Sei sfiziosi bocconcini di pesce crudo,ispirati alla tradizione giapponese earricchiti dalla creatività italiana
    18,50 €

Secondi piatti

cena

  • Ricciola in rosso

    Ricciola scaloppata DYP su salmorejo ,accompagnata da fagiolini ripassati e fogliedi basilico fresco
    26,00 €
    Popolare
  • Polpo Ytheca

    Polpo scottato su spuma di peperoni,feta greca, servito con terra di olive espinacino
    24,50 €
  • Quiche primavera

    Un’esplosione di colori e sapori: fragrantequiche con verdure di stagione, racchiusain una croccante pasta brisée
    14,50 €
  • Tonno samurai

    Tagliata di tonno DYP marinata alla soia emirin, servita con melanzana glassata almiso e una nota fresca di lime
    24,50 €
  • Sole e ombrina

    Ombrina DYP scottata, accompagnata da cozzesgusciate e agretti saltati, servita con una croccantecialda di patate arrosto
    23,00 €

Contorni

  • Chips di patate

    6,00 €
    Popolare
  • Asparagi in doppia cottura

    6,00 €
  • Fagiolini saltati

    6,50 €
  • Patata schiacciata

    6,50 €

Dessert

  • La nostra Millefoglie

    Sfoglia croccante, crema chantilly e gocce dicioccolato: il nostro classico intramontabile
    7,50 €
  • Crostatina di ciliegie

    Base friabile con confettura di ciliegie e fruttafresca: un piccolo scrigno di dolcezza
    7,50 €
  • Bavarese al cioccolato bianco e lampone

    7,50 €
  • Panna cotta ai frutti rossi

    Morbida panna cotta guarnita con coulise frutti rossi freschi
    6,50 €

Il carrello è vuoto

Scopri Deliveroo

  • Investitori

  • Chi siamo

  • Ristoranti

  • Altro

  • Pressroom

  • Programmazione

  • Design

  • Lavora con noi

  • Diventa nostro partner

Note legali

  • Termini & Condizioni

  • Informativa sulla privacy

  • Cookies

  • Classificazione dei partner

  • Richieste da parte delle Autorità Pubbliche

Aiuto

  • Contatti

  • FAQ

  • Tipi di cucina

Porta Deliveroo con te

Scarica la app di Deliveroo sull'App Store
Scarica la app di Deliveroo sull'App Store

© 2025 Deliveroo

C’era una volta al momento non può ricevere ordini