Consegna gratuita
Spendi 10 € e la consegna è gratis
Amati da altri clienti
Polpo Ytheca
24,50 €Ricciola in rosso
26,00 €Selezione di cotti
25,00 €
Per cominciare
Cena
Magna Grecia
Insalata fresca di cetrioli, pomodorini,olive, feta e cipolla in agrodolce, servitasu un letto di hummus di edamame eprofumata all'origano10,00 €PopolareSelezione di cotti
Selezione di cotti con capasanta, porchetta di tonnoDYP, mantecato di baccalà Tagliapietra, sarda DYP,spiedino di calamaro e gambero e uova di seppia concontorno di stagione25,00 €Risveglio in laguna
Croccante frittura di moeche DYP, accompagnatada una julienne di verdure fritte e polenta di Storo fritta24,00 €Calamaro primavera
Calamaro scottato, servito su un cremosoletto di hummus di edamame, guarnitocon pomodorini confit14,00 €Armonia di asparagi
Mantecato di baccalà Tagliapietra, servitosu dadolata di asparagi con uovo poché ebottarga di Muggine15,50 €
Crudi di mare Dyp
cena
Selezione Ytheca
Tartare di tonno, carpaccio di salmone,carpaccio di pesce bianco, alice marinatadel Mediterraneo, cappasanta, scamposcozzese, fasolari, julienne di seppia,canocchia e mazzancolla35,00 €Nido di mazzancolle
Tartare di mazzancolla servita su un cestino dipasta fillo con asparagi croccanti, il tutto conditocon una salsa all'arancia piccante20,00 €Seppia tricolore
Tagliatelle di seppia su una crema di burrata, conolio al basilico e una spolverata di pomodoro18,50 €Tonno a Nizza
Tartare di tonno alla Nizzarda con pomodorini, uovosodo, olive, fagiolini, filetti di alici, basilico e tarallosbriciolato19,50 €Mignon di mare
Sei sfiziosi bocconcini di pesce crudo,ispirati alla tradizione giapponese earricchiti dalla creatività italiana18,50 €
Secondi piatti
cena
Ricciola in rosso
Ricciola scaloppata DYP su salmorejo ,accompagnata da fagiolini ripassati e fogliedi basilico fresco26,00 €PopolarePolpo Ytheca
Polpo scottato su spuma di peperoni,feta greca, servito con terra di olive espinacino24,50 €Quiche primavera
Un’esplosione di colori e sapori: fragrantequiche con verdure di stagione, racchiusain una croccante pasta brisée14,50 €Tonno samurai
Tagliata di tonno DYP marinata alla soia emirin, servita con melanzana glassata almiso e una nota fresca di lime24,50 €Sole e ombrina
Ombrina DYP scottata, accompagnata da cozzesgusciate e agretti saltati, servita con una croccantecialda di patate arrosto23,00 €
Contorni
Chips di patate
6,00 €PopolareAsparagi in doppia cottura
6,00 €Fagiolini saltati
6,50 €Patata schiacciata
6,50 €
Dessert
La nostra Millefoglie
Sfoglia croccante, crema chantilly e gocce dicioccolato: il nostro classico intramontabile7,50 €Crostatina di ciliegie
Base friabile con confettura di ciliegie e fruttafresca: un piccolo scrigno di dolcezza7,50 €Bavarese al cioccolato bianco e lampone
7,50 €Panna cotta ai frutti rossi
Morbida panna cotta guarnita con coulise frutti rossi freschi6,50 €