Informazioni su Curry Hub
La diffusione delle cucine Asiatiche autentiche in Italia è uno degli obiettivi di UNDERKITCHEN. Questo perchè la cucina Asiatica è una cucina leggera e poco calorica, che allo stesso tempo regala sapori esotici e sorprendenti e merita di essere conosciuta dal pubblico Italiano. CURRY HUB offre anche una selezione di CURRY Indiani, Thai, Malesi, tutti accompgnati da una base di riso Basmati.15% di sconto su tutto il menù
Per ordini di importo superiore a 10 €. Si applicano termini e condizioni.
CURRY THAILANDESI
Questi sono CURRY THAI autentici, molto diffusi nello street food di Bangkok e Phuket. Vi verranno serviti su di un letto di riso a vostra scelta (venere o integrale). O addirittura Quinoa se cosi preferite.
20.GREEN CURRY (GAMBERI & CAVOLFIORI)
il curry thai di gamberi e cavolfiore è un piatto presente quotidianamente sulla tavola delle famiglie tailandesi e lo trovate in quasi tutti gli street food di qualità. Ogni boccone è un invito a ballare nella magia dei sapori thailandesi.16,99 €19,99 €
I CURRY DEL SUD EST ASIATICO
In questa sezione potete provare i CURRY provenienti da cucine che condividono spezie ed ingredienti della cucina THAI, ovvero la Malesia, la Birmania , L'india ed il Giappone.
17.CURRY VEGANO delle MALDIVE
Benvenuto nella cucina delle isole Seychelles, una cucina veramente fusion. In questo piatto e le lenticchie e i fagiolini sono unite dal curry e dal latte di cocco, e formano un piatto vegano e leggero tipico di questa isola.16,99 €19,99 €19.CURRY ROSSO DI CAVOLFIORI (MALESIA)
Il cuore di questo curry è il cavolfiore, tagliato in piccoli fiori che si fondono con la ricchezza di una salsa cremosa e piccante. Gli altri protagonisti sono la pasta di curry rosso, preparata con peperoncini rossi freschi, aglio, zenzero e una miscela di spezie esotiche. L'uso di latte di cocco conferisce una cremosità vellutata16,99 €19,99 €29.CURRY VERDE DI TOTANI (INDONESIA)
I Totani al curry verde sono un piatto delizioso e aromatico che combina sapori freschi e speziati della cucina Malese e Thai. I calamari tagliati a fettine sono cotti in una salsa di curry verde, che è una miscela di erbe fresche, coriandolo, basilico e menta, unite a spezie come peperoncino verde, zenzero e aglio. La salsa di curry verde è molto cremosa grazie al latte di cocco ed ha un sapore intenso e speziato. Tutto accompagnato dal classico basmati.16,99 €19,99 €2.CURRY MASALA INDIANO (VEGANO)
Rajma Masala Curry , uno dei curry più comuni e popolari cucinati nel nord dell’India. Una scelta fantastica per un Poke vegano dal sapore ricco ed esotico. Nella preparazione si utilizza il garam masala a base di coriandolo e di curcuma. Accompagnato da riso basmati rapprsenta una scelta vegana e poco calorica. Ingredienti: Aglio, coriandolo in polvere, cumino in polvere, curcuma, garam masala in polvere, olio , zenzero in polvere, cipolla dorata, pomodoro, fagioli neri, peperoncino.16,99 €19,99 €