50% di sconto su tutto il menù
50% di sconto se spendi 15 €.Informazioni su Curry Hub
La diffusione delle cucine Asiatiche autentiche in Italia è uno degli obiettivi di UNDERKITCHEN. Questo perchè la cucina Asiatica è una cucina leggera e poco calorica, che allo stesso tempo regala sapori esotici e sorprendenti e merita di essere conosciuta dal pubblico Italiano. CURRY HUB offre anche una selezione di CURRY Indiani, Thai, Malesi, tutti accompgnati da una base di riso Basmati.
CURRY THAILANDESI
Questi sono CURRY THAI autentici, molto diffusi nello street food di Bangkok e Phuket. Vi verranno serviti su di un letto di riso a vostra scelta (venere o integrale). O addirittura Quinoa se cosi preferite.
20.GREEN CURRY (GAMBERI & CAVOLFIORI)
il curry thai di gamberi e cavolfiore è un piatto presente quotidianamente sulla tavola delle famiglie tailandesi e lo trovate in quasi tutti gli street food di qualità. Ogni boccone è un invito a ballare nella magia dei sapori thailandesi.19,99 €
I CURRY DEL SUD EST ASIATICO
In questa sezione potete provare i CURRY provenienti da cucine che condividono spezie ed ingredienti della cucina THAI, ovvero la Malesia, la Birmania , L'india ed il Giappone.
17.CURRY VEGANO delle MALDIVE
Benvenuto nella cucina delle isole Seychelles, una cucina veramente fusion. In questo piatto e le lenticchie e i fagiolini sono unite dal curry e dal latte di cocco, e formano un piatto vegano e leggero tipico di questa isola.19,99 €19.CURRY ROSSO DI CAVOLFIORI (MALESIA)
Il cuore di questo curry è il cavolfiore, tagliato in piccoli fiori che si fondono con la ricchezza di una salsa cremosa e piccante. Gli altri protagonisti sono la pasta di curry rosso, preparata con peperoncini rossi freschi, aglio, zenzero e una miscela di spezie esotiche. L'uso di latte di cocco conferisce una cremosità vellutata19,99 €29.CURRY VERDE DI TOTANI (INDONESIA)
I Totani al curry verde sono un piatto delizioso e aromatico che combina sapori freschi e speziati della cucina Malese e Thai. I calamari tagliati a fettine sono cotti in una salsa di curry verde, che è una miscela di erbe fresche, coriandolo, basilico e menta, unite a spezie come peperoncino verde, zenzero e aglio. La salsa di curry verde è molto cremosa grazie al latte di cocco ed ha un sapore intenso e speziato. Tutto accompagnato dal classico basmati.19,99 €2.CURRY MASALA INDIANO (VEGANO)
Rajma Masala Curry , uno dei curry più comuni e popolari cucinati nel nord dell’India. Una scelta fantastica per un Poke vegano dal sapore ricco ed esotico. Nella preparazione si utilizza il garam masala a base di coriandolo e di curcuma. Accompagnato da riso basmati rapprsenta una scelta vegana e poco calorica. Ingredienti: Aglio, coriandolo in polvere, cumino in polvere, curcuma, garam masala in polvere, olio , zenzero in polvere, cipolla dorata, pomodoro, fagioli neri, peperoncino.19,99 €