Informazioni su Basmatinho
Le cucine di tutto il mondo in una Bowl di Basmati , questo è BASMATINHO ! Grazie alle Scuole Alberghiere ed alle Amabasciate Estere che sostengono Underkitchen, siamo in grado di offrire le cucine di tutto il mondo abbinate al riso basmati, un idea diversa di food delivery lontana dal junk food. La missione di underkitchen è la diffusione della cucina internazionale autentica nelle piccole città Italiane, se vuoi saperne di piu cerca underkitchen.it su google e scopri cosa ci facciamo qui.15% di sconto su tutto il menù
Per ordini di importo superiore a 10 €. Si applicano termini e condizioni.Consegna gratuita
Spendi 10 € e la consegna è gratis
BANGKOK (THAILAND)
Bangkok è un dedalo di sorprese esotiche che cuociono, lentamente, nell'umidità piú insopportabile. Quando abbiamo fondato Underkitchen avevamo in mente la cucina Thai, poi sono venuti tanti altri piatti. Ma questo era, e resta, il primo della lista.
BASMATINHO THAI (POLLO)
I curry thailandesi sono un balsamo per l'anima. Questo è davvero il classico dei classici, il piatto Thai per antonomasia. Accompagnato da un base di riso basmati bianco. Ingredienti : LATTE DI COCCO, PETTO DI POLLO, CURRY Thai, ZENZERO, AGLIO,AMIDO DI MAIS ,LIMONE , OLIO DI SEMI, PEPERONCINO.11,04 €12,99 €Popolare
BUDAPEST (UNGHERIA)
Voliamo in Ungheria, per mettere dentro una bowl un piatto iconico della cucina Mitteleuropea. Gli amici Ungheresi ci perdoneranno l'accostamento con il riso basmati ma, come diceva Bob Dylan the times they are a changing, insomma nessuno si offenda..
BASMATINHO UNGHERESE
Il gulash è uno dei piatti di carne più conosciuti della gastronomia ungherese, e lo abbiamo adattato al nostro hotpoke perchè si sposa meravigliosamente col riso basmati. Molto ma molto saporito, grazie soprattutto alla prevalenza di paprika. Ingredienti: aceto di vino, aglio in polvere, alloro, brodo granulare vegetale, cipolle dorate, concentrato di pomodoro, cumino in polvere, farina, muscolo di bovino, olio evo, paprika dolce, pepe misto in grani, sale, semi di cumino, timo, vino rosso.11,89 €13,99 €Senza glutine
KINGSTON (GIAMAICA)
In onore di Bob Marley , di Peter Tosh, della musica Reggae, della cultura Rastafari e tutto quello che comporta, Underkitchen propone uno dei grandi classici della cucina Creola. Era impossibile tenere fuori la Jamaica, la amiamo troppo.
BASMATINHO CARAIBICO
Una versione Pokè del Jerk chicken, il pollo piccante e speziato cucinato alla "creola" è il piatto più famoso della Jamaica, lo trovi ad ogni angolo di strada. Sempre accompagnato da 160 grammi di riso basmati. Ingredienti: Aceto, aglio, brodo di pollo, carote, cipolle dorate, paprika dolce, paprika forte, pepe misto in grani, peperoncino, peperoni rossi, pimento, sale, timo, zenzero, zucchero di canna, sovracosce di pollo, alloro, amido di mais, olio, salsa BBQ.11,04 €12,99 €Popolare
TOKYO (GIAPPONE)
Il Giappone, insieme all'Italia, è il paese piu longevo al mondo, La sua cucina, leggera ed ipocacolarica, è uno dei motivi. Se volete arrivare a vedere l'era in cui l'intelligenza artificiale esaudirà ogni vostro desiderio, questo è il piatto giusto.
BASMATINHO GIAPPONESE (veg)
Il curry giapponese è un piatto popolare della cultura Giapponese, mangiato ogni giorni da milioni di famiglie in Giappone. Underkitchen è felice di farlo conoscere al pubblico Italiano. È un piatto molto gustoso, vegano ed ipocalorico. Il curry Giapponese è fatto con verdure fresche, latte di cocco e una miscela di spezie giapponesi, che gli conferiscono un sapore intenso e aromatico. Tutto servito con un contorno di riso basmati bianco.10,19 €11,99 €Popolare
GOA (INDIA)
Goa, nel Sud dell'India è la città piu vegan friendly del pianeta, ci si va per meditare , fare yoga, ritornare in se stessi. Oppure semplicemente per fare amicizia. Insomma ogni scusa è buona per fare casino..
BASMATINHO INDIANO (Veg)
Rajma Masala Curry , uno dei curry più comuni e popolari cucinati nel nord dell’India. Una scelta fantastica per un Poke vegano dal sapore ricco ed esotico. Nella preparazione si utilizza il garam masala a base di coriandolo e di curcuma. Accompagnato da riso basmati rapprsenta una scelta vegana e poco calorica. Ingredienti: Aglio, coriandolo in polvere, cumino in polvere, curcuma, garam masala in polvere, olio , zenzero in polvere, cipolla dorata, pomodoro, fagioli neri, peperoncino.8,50 €10,00 €Vegano
JAKARTA (INDONESIA)
Un "anno vissuto pericolasemente" è un film stupendo che racconta la rivoluzione in Indonesia noi, che non facciamo né cinema nè rivoluzioni, ve la raccontiamo attraverso un curry verde che punge il palato.
BASMATINHO INDONESIANO
I Totani al curry verde sono un piatto delizioso e aromatico che combina sapori freschi e speziati della cucina Malese e Thai. I calamari tagliati a fettine sono cotti in una salsa di curry verde, che è una miscela di erbe fresche, coriandolo, basilico e menta, unite a spezie come peperoncino verde, zenzero e aglio. La salsa di curry verde è molto cremosa grazie al latte di cocco ed ha un sapore intenso e speziato. Tutto accompagnato dal classico basmati.10,19 €11,99 €Vegetariano
PATTAYA (THAILAND)
In Thailandia ci andiamo con British airways perchè questo piatto THAI lo abbiamo rubato in un ristorante di Londra, aggiungiamoci che con British airways possiamo chiedere tutti i gin tonic che vogliamo. Per cui arriveremo belli allegri alla meta.
BASMATINHO THAI (RAGÙ)
Un grande classico della cucina Thai autentica, rielaborato da un ristorante Londinese, manzo cucinato nella tipica salsa di curry (thai) rosso ed accompagnato da riso basmati. Ingredienti : Curry rosso, zenzero, latte di cocco, manzo, melanzane, aglio, amido di mais.11,04 €12,99 €Popolare
KUALA LUMPUR (MALESIA)
Kuala Lumpur è la capitale mondiale dello street food, siamo stati a Jalan Alor, ne siamo rimasti sconvolti, ed abbiamo deciso di portarci in Italia questo piatto.
BASMATINHO MALESE (Veg)
Il cuore di questo curry è il cavolfiore, tagliato in piccoli fiori che si fondono con la ricchezza di una salsa cremosa e piccante. Gli altri protagonisti sono la pasta di curry rosso, preparata con peperoncini rossi freschi, aglio, zenzero e una miscela di spezie esotiche. L'uso di latte di cocco conferisce una cremosità vellutata10,19 €11,99 €Vegano
OKAYAMA (GIAPPONE)
Okayama è la capitale di un isola giapponese, famosa per i suoi frutti di mare, i gamberi e le ostriche. Gli abitanti del luogo preparano questo curry di gamberi, che abbiamo voluto a tutti i costi riproporre nella nostra offerta, ne è valsa la pena.
BASMATINHO GIAPPONESE 2 (GAMBERI)
Il curry giapponese con gamberi è un piatto che offre una combinazione di sapori avvolgenti e speziati. Il curry in polvere giapponese ha una base di spezie come cumino, coriandolo, curcuma e pepe nero, che contribuiscono a un sapore aromatico e leggermente piccante. I gamberi aggiungono una dolcezza del mare al piatto, bilanciando la robustezza del curry.11,89 €13,99 €Vegetariano