Il gelato delle Api - senza zuccheri raffinati
La prima linea di gelato artigianale in cui gli zuccheri raffinati sono stati completamente sostituiti dal miele di acacia di Giorgio Poeta; il risultato è un gelato ancora più sano, sostenibile, con meno calorie e un più alto contenuto vitaminico.
Stecco gelato al Cioccolato fondente ricoperto di polline - sugar, gluten e lactose free
Stecco gelato artigianale ripieno di Cioccolato fondente 72% con copertura di fondente e polline essiccato di Giorgio Poeta. Il gelato è stato realizzato utilizzando miele di acacia di Giorgio Poeta in sostituzione del saccarosio.6,00 €Bon Bon con coulis di miele e zenzero ricoperto di cioccolato al latte (2 pz) - gluten free
Gluten free5,00 €Senza glutineStecco gelato alla Stracciatella - sugar e gluten free
Stecco gelato artigianale ripieno di Stracciatella con copertura di Cioccolato al Latte. Il gelato è stato realizzato utilizzando miele di acacia di Giorgio Poeta in sostituzione del saccarosio.5,00 €Senza glutine