Stria bianca
Stria rossa
Margherita
Verdure & verdure
Piccante
Acciuga
Speciale
La sbufalata
Picca & zola
Le mezze stagioni
La richi-esta
La parmigiana
La generosa
Mediterranea
La Modena
La daisy
Via Emilia
La cantabrica special
La speckiosa
Classic burger
Salmon burger
Melanzana con la sua parmigiana e burratina pugliese
Tosa-mi di carne salada trentina
Taco con tartare di tonno fresco, pomodori datterini, dadolata di zucchine, guacamole
Tartare di salmone fresco, riso venere, avocado e yogurt greco salato
Burrata di Andria con acciughe del mar Cantabrico
Gamberi con lardo di Pata Negra
Ceviche di pesce azzurro con salsa al mango e cipolla di Tropea
Spaghetti alla chitarra freschi con Pata Negra
Tortelli in crema di parmigiano reggiano DOP 24 mesi
Gnocchetto soffice con crema allo zafferano e tartare di zucchine fresche
Gnocchetto soffice con crema allo zafferano e tartare di gamberi rossi
Spaghetti di felicetti con carbonara di mandorle, lime e tartare di gamberi rossi
Pacchero fresco, ragù di astice e crostacei
Battuta piemontese con acciuga del mar Cantabrico
Tagliata di scottona con invidia brasata al miele
Filetto di mora romagnola
Filetto di salmone cotto a bassa temperatura
Tataki di tonno, crema di cannellini e petali di cipolla di Tropea
Filetto di cuore di baccalà
Tentacolo di polpo 2 cotture
Battuta di piemontese con tartufo fresco e bottarga d'uovo
Chitarra fresca, burro di malga e tartufo fresco
Tagliata di scottona e tartufo fresco
Tortellini in crema con tartufo fresco
Zuppa inglese
Crema di latte al basilico, purea di pesche e croccantino
Cheesecake in crema con crumble croccante e frutti di bosco
Mascarpone soffiato e cioccolato
Il nostro cannolo siciliano
Brownies al cioccolato e nocciola
Sorbetto al limone