- Le cucine di tutto il mondo in una Bowl di Basmati , questo è BASMATINHO ! Grazie alle Scuole Alberghiere ed alle Amabasciate Estere che sostengono
Informazioni su Basmatinho
Underkitchen, siamo in grado di offrire le cucine di tutto il mondo abbinate al riso basmati, un idea diversa di food delivery lontana dal junk... Consegna gratuita
Spendi 10 € e la consegna è gratis
NEW ORLEANS (USA)
Benvenuti nella capitale del Jazz, un pezzo di Francia annidato nel profondo Sud degli USA dove ogni giorno bisogna lottare contro uragani, paludi e, dulcis in fundo, coccodrilli. La cucina Cajun vi attende a braccia aperte, se sopravviverete...
BASMATINHO JAZZ
Questo Poke è costruito su una ricetta Cajun a base di pollo ed un mix di spezie e verdure arricchito da una miscela di salse piccanti, il Cajun rub. Sapore sorprendente. Sempre accompganato da 160 grammi diso basmati.Ingredienti: Sovracoscia di pollo, burro, olio di semi , cipolla a fiocchi, cipolle dorate, aglio, olio , origano, bacon, paprika dolce, pepe misto in grani, peperoncino in polvere, senape, timo, vino bianco, e zenzero.11,49 €
KINGSTON (GIAMAICA)
In onore di Bob Marley , di Peter Tosh, della musica Reggae, della cultura Rastafari e tutto quello che comporta, Underkitchen propone uno dei grandi classici della cucina Creola. Era impossibile tenere fuori la Jamaica, la amiamo troppo.
BASMATINHO CARAIBICO
Una versione Pokè del Jerk chicken, il pollo piccante e speziato cucinato alla "creola" è il piatto più famoso della Jamaica, lo trovi ad ogni angolo di strada. Sempre accompagnato da 160 grammi di riso basmati. Ingredienti: Aceto, aglio, brodo di pollo, carote, cipolle dorate, paprika dolce, paprika forte, pepe misto in grani, peperoncino, peperoni rossi, pimento, sale, timo, zenzero, zucchero di canna, sovracosce di pollo, alloro, amido di mais, olio, salsa BBQ.11,49 €Senza glutine
TOKYO (GIAPPONE)
Il Giappone, insieme all'Italia, è il paese piu longevo al mondo, La sua cucina, leggera ed ipocacolarica, è uno dei motivi. Se volete arrivare a vedere l'era in cui l'intelligenza artificiale esaudirà ogni vostro desiderio, questo è il piatto giusto.
BASMATINHO GIAPPONESE (veg)
Il curry giapponese è un piatto popolare della cultura Giapponese, mangiato ogni giorni da milioni di famiglie in Giappone. Underkitchen è felice di farlo conoscere al pubblico Italiano. È un piatto molto gustoso, vegano ed ipocalorico. Il curry Giapponese è fatto con verdure fresche, latte di cocco e una miscela di spezie giapponesi, che gli conferiscono un sapore intenso e aromatico. Tutto servito con un contorno di riso basmati bianco.10,49 €Vegano
GOA (INDIA)
Goa, nel Sud dell'India è la città piu vegan friendly del pianeta, ci si va per meditare , fare yoga, ritornare in se stessi. Oppure semplicemente per fare amicizia. Insomma ogni scusa è buona per fare casino..
BASMATINHO INDIANO (Veg)
Rajma Masala Curry , uno dei curry più comuni e popolari cucinati nel nord dell’India. Una scelta fantastica per un Poke vegano dal sapore ricco ed esotico. Nella preparazione si utilizza il garam masala a base di coriandolo e di curcuma. Accompagnato da riso basmati rapprsenta una scelta vegana e poco calorica. Ingredienti: Aglio, coriandolo in polvere, cumino in polvere, curcuma, garam masala in polvere, olio , zenzero in polvere, cipolla dorata, pomodoro, fagioli neri, peperoncino.9,99 €Vegano
MEXICO CITY (MESSICO)
Chi ha visto Narcos su netflix capirà subito che questo era il piatto della casa, il chili con carne è la vera colonna sonora di un paese turbolento e affascinante. In Messico hanno giocato due mondiali di calcio, fateci tappa con questo piatto.
BASMATINHO MESSICANO (HOT)
Piatto iconico ed irrinunciabile della cucina Messicana, è stato dichiarato patrimonio patromonio dell"Umanità dall"Unesco. gli igredienti sono : Manzo,Fagioli neri,Peperoni rossi,Brodo di carne, Peperoncino fresco, Olio evo, Cumino, Coriandolo, cipolle , pepe nero. Tutto accompagnato da un contorno di riso basmati.11,49 €Senza glutine
KUALA LUMPUR (MALESIA)
Kuala Lumpur è la capitale mondiale dello street food, siamo stati a Jalan Alor, ne siamo rimasti sconvolti, ed abbiamo deciso di portarci in Italia questo piatto.
BASMATINHO MALESE (Veg)
Il cuore di questo curry è il cavolfiore, tagliato in piccoli fiori che si fondono con la ricchezza di una salsa cremosa e piccante. Gli altri protagonisti sono la pasta di curry rosso, preparata con peperoncini rossi freschi, aglio, zenzero e una miscela di spezie esotiche. L'uso di latte di cocco conferisce una cremosità vellutata10,49 €Vegano