Viennoiserie
Pasticceria francese di nostra produzione. Ingredienti principali: farina 100% italiana, burro bretone a.o.p, latte di fattoria locale, lievitazione naturale minimo 36 ore.
Pain au Chocolat
Prodotto esaurito3,00 €Croissant Crema Pasticcera
Prodotto esaurito2,60 €Croissant Cioccolato
Prodotto esaurito2,60 €Pain Suisse
Prodotto esaurito3,00 €Girella crema e uvetta
Prodotto esaurito2,90 €Sfoglia creativa della settimana 4€ - a sorpresa
(la foto è un esempio, ogni settimana sforniamo forme e farciture nuove e particolari, la scelta della pasta è casuale, per dubbi chiamare 059 4721233)4,00 €Sfoglia creativa della settimana 3,5€ - a sorpresa
(la foto è un esempio, ogni settimana sforniamo forme e farciture nuove e particolari, la scelta della pasta è casuale, per dubbi chiamare 059 4721233)3,50 €Croissant vuoto
Prodotto esaurito2,20 €