Informazioni su IL RITO - Pizza Gourmet
Ordina la tua pizza preferita a casa tua da IL RITO - Pizza Gourmet grazie alla consegna a domicilio di Deliveroo.Consegna gratuita
Spendi 10 € e la consegna è gratis
Amati da altri clienti
Tagliere di patanegra 5j con focaccia all’olio evo
28,00 €Pane Burro e…Alici !!!
30,00 €PATANEGRA & BUFALA
40,00 €
Le pizze
La Rita
Pomodoro pelato della tradizione, fiordilatte da latte crudo tagliato a mano - fattoria dassogno, basilico fresco, olio evo materia prima - coppini12,00 €PopolareLa cantabrica
In cottura - pomodoro pelato della tradizione, fiordilatte da latte crudo tagliato a mano - fattoria dassogno - a fine cottura condita a freddo - acciughe del Cantabrico - dissalate e spinate a mano, origano - kazzen, basilico fresco, olio evo peranzana monocultivar - guglielmi18,00 €Baciami ancora
In cottura:Antico pomodoro di Napoli Presidio Slow Food e Datterino caramella (Indispensabile Bio), Fiordilatte da latte crudo tagliato a mano (Fattoria Dasogno), Salame tipico Sangiorgese miglior salame piccante d’Italia 2023 (Ioppolo Enzo), Cime di rapa saltate con Aglio e Olio.A fine cottura, condita a freddo:Gorgonzola al cucchiaio (Luigi Guffanti 1876), Cipolla di Tropea in Agrodolce di nostra produzione e Olio Antico Orcio ( Coppini Arte Olearia)18,00 €O'Scarpariello
In cottura: Sugo scarpariello di pomodorini datterino caramella BIO (cotto con aglio, cipolla e basilico fresco)A fine cottura, condita a freddo: Burrata (Fattoria Dassogno), Prosciutto crudo oltre 24 mesi (Salumificio Nogara), Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse 30 mesi, Pecorino Romano, olio al basilico .20,00 €PopolareCOME UN TORTELLINO..
In cottura:In cottura: Besciamella al Brodo di pollo , Il ripieno dei tortellini di mamma Luciana ( Mortadella, Prosciutto crudo, Lonza di maiale, Uovo, Parmigiano Reggiano 30 mesi, noce moscata, rosmarino),A fine cottura condita a freddo:Burro nocciola con salvia e pancetta croccante, Parmigiano reggiano 30 mes16,00 €LA STORIA DEL POMODORO
In cottura:Antico pomodoro di Napoli Presidio Slow Food BIO e Datterino caramella BIO,Pomodorino giallo Gia Giù BIO Basilico fresco, Kiros a pacchetelle (E’ una varietà del San Marzano DOP) (Indispensabile Bio), Fiordilatte a fermentazione naturale(Fattoria Dassogno), Olio Evo(Coppini Arte Olearia), Basilico frescoA fine cottura condita a freddo:Basilico fresco, Olio Novolivo (Coppini Arte Olearia)14,00 €LA STORIA DEL POMODORO
In cottura:Antico pomodoro di Napoli Presidio Slow Food BIO e Datterino caramella BIO,Pomodorino giallo Gia Giù BIO Basilico fresco, Kiros a pacchetelle (E’ una varietà del San Marzano DOP) (Indispensabile Bio), Fiordilatte a fermentazione naturale(Fattoria Dassogno), Olio Evo(Coppini Arte Olearia), Basilico frescoA fine cottura condita a freddo:Basilico fresco, Olio Novolivo (Coppini Arte Olearia)14,00 €Come a casa…di nonna Carmela!!
In cottura:Il sugo della nonna Carmela 6 ore di cottura (con aglio e basilico), Fiordilatte di Napoli prodotto solo con latte Campano (Latteria Sorrentina), Provola affumicata (Latteria Sorrentina), Olive Taggiasche (Delicatezze della Riviera)(Si prega di fare attenzione alle olive denocciolate a mano)A fine cottura, condita a freddo:N’duja (Salumificio artigianale Ioppolo), Gorgonzola al cucchiaio, Peperone Crusco, Origano di Pantelleria (Kazzen)18,00 €QUATTRO CASI..MAI PER CASO
In cottura:Fiordilatte di Napoli (Latteria Sorrentina), Stracchino stagionato (tipo taleggio) (Fattoria Dssogno)A fine cottura, condita a freddo:Gorgonzola dolce al cucchiaio (Guffanti 1876), Cialda di Parmigiano Reggiano, Uvetta ammollata in smokehead tequila cask, Zeste di Limone candita, Pepe nero.18,00 €HOT MA NON TROP…
In cottura: Antico pomodoro di Napoli Presidio Slow Food (Eccellenze Nolane), Spinaci freschi ripassati in padella con aglio olio e peperoncino, Salame tipico Sangiorgese piccante ( miglior salame piccante d’Italia), Stracchino stagionato (Fattoria Dassogno), Provola affumicata (Latteria Sorrentina), Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse 30 mesiA fine cottura, condita a freddo: Peperone Crusco Sciuscillone (I segreti di Diano)18,00 €Il mio orto 2.0 - impasto speciale
Fiordilatte da latte crudo tagliato a mano - fattoria dassogno - selezione di verdure di stagione in diverse cotture - alcune verdure potrebbero essere aggiunte a freddo a fine cottura18,00 €Aglio Olio e Pomodoro
In cottura:Sugo di Datterino caramella lavorato dal fresco, Aglio Rosso di Nubia (Presidio Slow Food), Basilico frescoFuori cottura:Origano (Kazzen), Basilico fresco, Olio Evo Materia Prima (Coppini Arte Olearia)10,00 €PopolareE’ UNA BUFALA 🌱
In cottura:Antico pomodoro di Napoli Presidio Slow Food (Eccellenze Nolane), Basilico fresco, Olio Evo (Coppini Arte Olearia)A fine cottura condita a freddo:Parmigiano Reggiano di montagna 30 MESI , Basilico fresco, Olio monocultivar di olive taggiasche (Delicatezze della Riviera), Mozzarella di Bufala campana (Barlotti)16,00 €VegetarianoBuona Sorte
In cottura:Antico Pomodoro di Napoli BIO (Presidio Slow Food) schiacciato a mano (Eccellenze Nolane), Provola di Napoli (Latteria Sorrentina), Basilico fresco,A fine cottura condita a freddo:Formaggio Buonasorte con latte di bufala grattugiato ( Luigi Guffanti 1876), Mix di Tre Pepi “il Rito”14,00 €Jambon alla brace di Saint-Oyen
In cottura:Pacchetelle Kiros Pomodoro San Marzano Dell’agro Sarnese-Nocerino (Indispensabile Bio), Fiordilatte da latte crudo tagliato a mano (Fattoria Dassogno)A fine cottura condita a freddo:Jambon alla brace di Saint-Oyen (Prosciuttificio Gran San Bernardo) , Basilico fresco, Olio Evo Materia Prima (Coppini Arte Olearia)16,00 €O sole e napule
In cottura - pomodoro pelato della tradizione, pummarulella gialla del Vesuvio e capperi di Pantelleria - kazzen, a fine cottura condita a freddo - origano di Pantelleria - kazzen, stracciatella di latte - fattoria dassogno, alici del Cantabrico - dissalate e spinate a mano, basilico fresco20,00 €PATANEGRA & BUFALA
In cottura:Antico pomodoro di Napoli Presidio Slow Food e Datterino caramella (Indispensabile Bio), Basilico fresco, Olio Evo (Coppini Arte Olearia)A fine cottura condita a freddo:Patanegra Jamón 5J de Bellota 100% Ibérico (Cinqo Jotas), Mozzarella di Bufala campana, Basilico fresco, Olio Novolivo (Coppini Arte Olearia)40,00 €PopolareLA SELVATICA
In cottura: Fiordilatte a fermentazione naturale (Fattoria Dassogno), Provola di Napoli (Latteria Sorrentina), Luganega di Monza (La Dispensa del Macellaio), Mele Selvatiche flambate con burro e brandy )(Semetella Az.Agricola);A fine cottura condita a freddo: Mazuelo Pedro Ximenex erborinato a latte crudo di capra (Queseria de la Jara “ origini Spagna “) , Pinoli, Mix Tre pepi18,00 €LEON
In cottura:Provola di Napoli (Latteria Sorrentina), Torzella (simile al cavolo riccio) ripassata in padella con aglio e olio, Datterino caramella BIO alla scarparielloA fine cottura, condita a freddo:Cecina de Leon (Carne di manzo essiccata e affumicata), Origano di Pantelleria (Kazzen), Olio Evo (Novolivo).20,00 €
SALSA PER ACCOMPAGNARE LE CROSTE
Delle deliziose salsine per accompagnare le croste delle vostre pizze senza avanzare nulla
SALSA ALLO ZOLA
SALSA AL GORGONZOLA DOLCE E CREMOSO4,00 €SUGO DELLA NONNA
SUGO FATTO COME UNA VOLTA CON ANTICO POMODORO DI NAPOLI, AGLIO OLIO E BASILICO FATTO CUOCERE LENTAMENTE PER CIRCA 5/6 ORE4,00 €SALSA CHILI DI CARNE 🌶️
IL NOSTRO CHILI DI CARNE LEGGERMENTE PICCANTE PEWR ACCOMPAGNARE LE CROSTE DELLE VOSTRE PIZZE PER UN FINALE 🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️4,00 €
PIZZE AL PADELLINO GOURMET
Esci dagli schemi vivi l’esperienza… La pizza rivista in chiave moderna. Leggerissimo, soffice e croccante allo stesso tempo.Un impasto unico dai grandi profumi dato dalla qualità della farina di tipo 1, il mais ed il riso rosso integrale.
LA MILANESE
In cottura:Padellino con Passata BIO ai tre pomodori (Datterino caramella, Antico pomodoro di Napoli, Pomodoro Kiros), sugo della nonna, Fiordilatte di Napoli prodotto solo con latte Campano (Latteria Sorrentina)A fine cottura condita a freddo:Sugo di Datterini Caramella, Formaggio Don Carlo affinato all’olio di Oliva (Casearia Carpenedo), Origano di Pantelleria (Kazzen), Basilico Fresco, Olio Evo Materia Prima (Coppini Arte Olearia)20,00 €VegetarianoPane Burro e…Alici !!!
In cottura:Padellino con zucchero di canna..A fine cottura condita a freddo:Burro montato con sale Maldon e rosmarino, Alici del Cantabrico (dissalate e spinate a mano), pomodori semidry, zeste di limone e Germogli30,00 €ASSOLUTO DI PATANEGRA
In cottura:Padellino al cacao, Nocciole e Burro di PatanegraA fine cottura condita a freddo:Stracciatella di Latte (Fattoria Dassogno), Patanegra Jamón 5J de Bellota 100% Ibérico, Pomodorini datterini confit, Olio al basilico, Basilico fresco.40,00 €TRA LOMO E GENOVESE
In cottura:Padellino con Passata BIO ai tre pomodori (Datterino caramella, Antico pomodoro di Napoli, Pomodoro Kiros), sugo di genovese napoletana in lunga cottura (cipolla, maiale, vitello), Fiordilatte di NapoliA fine cottura condita a freddo:Lomo Iberico 100% Bellota di Patanegra 5j, Chips dì peperoncino Serpentino (I segreti di Diano).30,00 €
I taglieri
Tagliere di patanegra 5j con focaccia all’olio evo
Tagliere da 50gr Del prosciutto più famoso al mondo il patanegra jamón 5j de bellota 100% ibérico servito con la focaccia all’olio evo.28,00 €Tagliere di salumi misti - grande
Selezione di salumi che variano in base alle disponibilità28,00 €Tagliere misto di salumi e formaggi con miele e confetture - grande
Selezione di salumi e di formaggi che variano in base alle disponibilità28,00 €Tagliere di salumi misti - piccolo
Selezione di salumi che variano in base alle disponibilità18,00 €Tagliere misto di salumi e formaggi con miele e confetture - piccolo
Selezione di salumi e di formaggi che variano in base alle disponibilità20,00 €Tagliere formaggi misti con miele e confetture - piccolo
Selezione di formaggi che varia in base alle disponibilità18,00 €
I fritti
Patate dipper
Patate dipper6,00 €PopolareVerdurine fritte
6,00 €
Le Birre
NEBRA 8% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI
AMBRATA, SPEZIE, TOFFEE18,00 €AMBITA 4,5% 50 CL - 32 VIA DEI BIRRAI
Cantina: 32 VIA DEI BIRRAICHIARA, MONOLUPPOLO12,00 €CURMI 5,8% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI
BLANCHE BIONDA DI FARRO SPEZIATA18,00 €AUDACE 8,4% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI
BIONDA SPEZIATA18,00 €OPPALE 5,5% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI
CHIARA, MOLTO LUPPOLATA18,00 €ADMIRAL 6,3% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI
AMBRATA DOPPIO MALTO18,00 €TRE + DUE 3,2% 50 CL - 32 VIA DEI BIRRAI
CHIARA, MOLTO LUPPOLATA12,00 €NECTAR 8% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI
SCURA, MIELE DI CASTAGNO18,00 €
Vini bianchi
Chardonnay Le Busche Umani Ronchi
75 cl.30,00 €Verdicchio Plenio Umani Ronchi
75 cl.30,00 €Fiano Radici Mastroberardino
75 cl.30,00 €Fiano More Maiorum Mastroberardino
75 cl.50,00 €Fiano Stilema Mastroberardino
75 cl.50,00 €Greco Stilema Mastroberardino
75 cl.50,00 €Muller Thurgau Palai Pojer e Sandri
75 cl.28,00 €Faye bianco Pojer e Sandri
75 cl.40,00 €Rossj Bass Gaja
75 cl.82,00 €Lugana Orestilla Montonale
75 cl.36,00 €Sauvignon Vulcaia Inama
75 cl.30,00 €Sauvignon Vulcaia Fume’ Inama
75 cl.60,00 €Soave Foscarino Inama
75 cl.34,00 €Zero Infinito Perpetuo 50cl
Pojer E Sandri42,00 €Vt Capichera
75 cl.72,00 €
Vini dolci
Merlino 50cl
Pojer E Sandri42,00 €
Vini frizzanti
Zero Infinito bianco 75cl
Pojer e Sandri28,00 €Zero Infinito Cremisi 75cl
Pojer e Sandri40,00 €
Vini rosati
Rosato Vin dei Molini 75cl
Pojer e Sandri28,00 €
Vini rossi
Idda - Etna Rosso - Gaja
75 cl.60,00 €Magari-Ca’ Marcanda – Gaja – Maremma
75 cl.84,00 €La Conta - Montonale
75 cl.50,00 €La Venga - Montonale
75 cl.30,00 €Barolo Cannubi - Cascina Adelaide
75 cl.94,00 €Carmenere Piu’ - Inama
75 cl.27,00 €No Barbera Da Uve Appassite-Elio Perrone
75 cl.56,00 €Pelago - Umani Ronchi
75 cl.46,00 €
Bollicine
La Hoz Nature Umani Ronchi
75 cl.54,00 €Farfalla Rosè Extra Brut Metodo Classico – Ballabio
75 cl.50,00 €Uberti Franciacorta Quinque Extra Brut
75 cl120,00 €Valdobbiadene Prosecco Dry Rive di Campea
75cl26,00 €Uberti Franciacorta Rose’ Brut 75cl
Uberti50,00 €Codice 34 75cl
Pojer e Sandri110,00 €Zero Infinito bianco 75cl
Pojer e Sandri28,00 €Zero Infinito Cremisi 75cl
Pojer e Sandri40,00 €
BEVANDE ANALCOLICHE
BIBITE E ACQUA
COCA COLA
BOTTIGLIA 33 CL.4,00 €COCA COLA ZERO
BOTTIGLIA 33 CL.4,00 €
TRANCIO DI PIZZA IN PALA ROMANA
Trancio di pala romana farcita ideale per una pausa pranzo gustosa..
PALA ROMANA CON CRUDO DI PARMA & STRACCIATELLA
Pizza in pala romana farcita con Prosciutto crudo di Montagna Riserva Matilde (Salumi Bodria Antonio) e Stracciatella di Latte (Fattoria Dassogno).12,00 €PALA ROMANA CON PROSCIUTTO DI PRAGA, PROVOLA E MAIONESE ALLE ERBE
Trancio di pizza in pala romana con Prosciutto di Praga leggermente affumicato (Villani), Provola Affumicata (Latteria Sorrentina) e Maionese alle erbe11,00 €PALA ROMANA CON PARMIGIANA DELLA NONNA
Il sugo della nonna 6 ore di cottura (Antico pomodoro di Napoli Presidio Slow Food con aglio e basilico), Melanzane fritte, Parmigiano Reggiano di vacche rosse 30 mesi, Fiordilatte a fermentazione naturale (Fattoria Dassogno), Basilico fresco.10,00 €