
Informazioni su IL RITO - Pizza Gourmet
Ordina la tua pizza preferita a casa tua da IL RITO - Pizza Gourmet grazie alla consegna a domicilio di Deliveroo.20% di sconto su tutto il menù
Per ordini di importo superiore a 20 €. Si applicano termini e condizioni.Consegna gratuita
Spendi 10 € e la consegna è gratis
Amati da altri clienti
LA MILANESE
20,00 €O'Scarpariello
20,00 €Tagliere misto di salumi e formaggi con miele e confetture - piccolo
20,00 €PATANEGRA & BUFALA
40,00 €La Croque Madame
20,00 €O sole e napule
22,00 €
Le pizze
La Rita
Ottime recensioni· Pomodoro pelato della tradizione, fiordilatte da latte crudo tagliato a mano - fattoria dassogno, basilico fresco, olio evo materia prima - coppini12,00 €Parmigiana...ricordo d'infanzia
Ottime recensioni· In cottura:Il sugo della nonna Carmela 6 ore di cottura (con aglio e basilico), melanzane fritte, Parmigiano Reggiano di vacche rosse 30 mesi, Fiordilatte di Napoli prodotto solo con latte Campano (Latteria Sorrentina), Basilico fresco.A fine cottura condita a freddo:Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse 30 mesi, Basilico Fresco18,80 €Come a casa…di nonna Carmela!!
In cottura:Il sugo della nonna Carmela 6 ore di cottura (con aglio e basilico), Fiordilatte di Napoli prodotto solo con latte Campano (Latteria Sorrentina), Provola affumicata (Latteria Sorrentina), Olive Taggiasche (Delicatezze della Riviera)(Si prega di fare attenzione alle olive denocciolate a mano)A fine cottura, condita a freddo:N’duja (Salumificio artigianale Ioppolo), Gorgonzola al cucchiaio, Peperone Crusco, Origano di Pantelleria (Kazzen)18,00 €E’ UNA BUFALA 🌱
In cottura:Antico pomodoro di Napoli Presidio Slow Food (Eccellenze Nolane), Basilico fresco, Olio Evo (Coppini Arte Olearia)A fine cottura condita a freddo:Parmigiano Reggiano di montagna 30 MESI , Basilico fresco, Olio monocultivar di olive taggiasche (Delicatezze della Riviera), Mozzarella di Bufala campana (Barlotti)16,00 €PopolareHOT MA NON TROP…
In cottura: Antico pomodoro di Napoli Presidio Slow Food (Eccellenze Nolane), Spinaci freschi ripassati in padella con aglio olio e peperoncino, Salame tipico Sangiorgese piccante ( miglior salame piccante d’Italia), Stracchino stagionato (Fattoria Dassogno), Provola affumicata (Latteria Sorrentina), Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse 30 mesiA fine cottura, condita a freddo: Peperone Crusco Sciuscillone (I segreti di Diano)18,00 €Il mio orto 2.0 - impasto speciale
Fiordilatte da latte crudo tagliato a mano - fattoria dassogno - selezione di verdure di stagione in diverse cotture - alcune verdure potrebbero essere aggiunte a freddo a fine cottura18,00 €Jambon alla brace di Saint-Oyen
In cottura:Pacchetelle Kiros Pomodoro San Marzano Dell’agro Sarnese-Nocerino (Indispensabile Bio), Fiordilatte da latte crudo tagliato a mano (Fattoria Dassogno)A fine cottura condita a freddo:Jambon alla brace di Saint-Oyen (Prosciuttificio Gran San Bernardo) , Basilico fresco, Olio Evo Materia Prima (Coppini Arte Olearia)16,00 €Baciami ancora
In cottura:Antico pomodoro di Napoli Presidio Slow Food e Datterino caramella (Indispensabile Bio), Fiordilatte da latte crudo tagliato a mano (Fattoria Dasogno), Salame tipico Sangiorgese miglior salame piccante d’Italia 2023 (Ioppolo Enzo), Cime di rapa saltate con Aglio e Olio.A fine cottura, condita a freddo:Gorgonzola al cucchiaio (Luigi Guffanti 1876), Cipolla di Tropea in Agrodolce di nostra produzione e Olio Antico Orcio ( Coppini Arte Olearia)18,00 €La cantabrica
In cottura - pomodoro pelato della tradizione, fiordilatte da latte crudo tagliato a mano - fattoria dassogno - a fine cottura condita a freddo - acciughe del Cantabrico - dissalate e spinate a mano, origano - kazzen, basilico fresco, olio evo peranzana monocultivar - guglielmi18,00 €E..voluzione di marinara
In cottura : Passata BIO ai tre pomodori (Datterino caramella, Antico pomodoro di Napoli, Pomodoro Kiros), Aglio Rosso di Nubia (Presidio Slow Food), Origano (Kazzen), Olive Taggiasche (Delicatezze della Riviera), Sopressata piccante (Salumificio Santoro), Basilico fresco, Olio Evo Materia Prima (Coppini Arte Olearia)In uscita a freddo a fine cottura: Stacciatella di latte (Fattoria Dassogno) Basilico fresco, Origano di Pantelleria (Kazzen), Olio Evo Materia Prima (Coppini Arte Olearia)18,00 €O'Scarpariello
In cottura: Sugo scarpariello di pomodorini datterino caramella BIO (cotto con aglio, cipolla e basilico fresco)A fine cottura, condita a freddo: Burrata (Fattoria Dassogno), Prosciutto crudo oltre 24 mesi (Salumificio Nogara), Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse 30 mesi, Pecorino Romano, olio al basilico .20,00 €Aglio Olio e Pomodoro
In cottura:Sugo di Datterino caramella lavorato dal fresco, Aglio Rosso di Nubia (Presidio Slow Food), Basilico frescoFuori cottura:Origano (Kazzen), Basilico fresco, Olio Evo Materia Prima (Coppini Arte Olearia)10,00 €PopolareLatteria e Pepi
In cottura:Antico Pomodoro di Napoli BIO (Presidio Slow Food) schiacciato a mano (Eccellenze Nolane), Provola di Napoli (Latteria Sorrentina), Basilico fresco,A fine cottura condita a freddo:Formaggio Buonasorte con latte di bufala grattugiato ( Luigi Guffanti 1876), Mix di Tre Pepi “il Rito”14,00 €PopolarePATANEGRA & BUFALA
In cottura:Antico pomodoro di Napoli Presidio Slow Food e Datterino caramella (Indispensabile Bio), Basilico fresco, Olio Evo (Coppini Arte Olearia)A fine cottura condita a freddo:Patanegra Jamón 5J de Bellota 100% Ibérico (Cinqo Jotas), Mozzarella di Bufala campana, Basilico fresco, Olio Novolivo (Coppini Arte Olearia)40,00 €O sole e napule
In cottura - pomodoro pelato della tradizione, pummarulella gialla del Vesuvio e capperi di Pantelleria - kazzen, a fine cottura condita a freddo - origano di Pantelleria - kazzen, stracciatella di latte - fattoria dassogno, alici del Cantabrico - dissalate e spinate a mano, basilico fresco22,00 €La Croque Madame
In cottura: Besciamella, Ficotto (Prosciutto cotto affinato nel mosto cotto di fichi e caramello salato), Comté millesimato 30 mesi (I formaggi di Eros), Uovo.In uscita a fine cottura: Comté millesimato 30 mesi (I formaggi di Eros), Pepe nero e Tartufo estivo in olio.20,00 €
SALSA PER ACCOMPAGNARE LE CROSTE
Delle deliziose salsine per accompagnare le croste delle vostre pizze senza avanzare nulla
SALSA CHILI DI CARNE 🌶️
IL NOSTRO CHILI DI CARNE LEGGERMENTE PICCANTE PEWR ACCOMPAGNARE LE CROSTE DELLE VOSTRE PIZZE PER UN FINALE 🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️4,00 €SUGO DELLA NONNA
SUGO FATTO COME UNA VOLTA CON ANTICO POMODORO DI NAPOLI, AGLIO OLIO E BASILICO FATTO CUOCERE LENTAMENTE PER CIRCA 5/6 ORE4,00 €SALSA ALLO ZOLA
SALSA AL GORGONZOLA DOLCE E CREMOSO4,00 €
PIZZE AL PADELLINO GOURMET
Esci dagli schemi vivi l’esperienza… La pizza rivista in chiave moderna. Leggerissimo, soffice e croccante allo stesso tempo.Un impasto unico dai grandi profumi dato dalla qualità della farina di tipo 1, il mais ed il riso rosso integrale.
LA MILANESE
In cottura:Padellino con Passata BIO ai tre pomodori (Datterino caramella, Antico pomodoro di Napoli, Pomodoro Kiros), sugo della nonna, Fiordilatte di Napoli prodotto solo con latte Campano (Latteria Sorrentina)A fine cottura condita a freddo:Sugo di Datterini Caramella, Formaggio Don Carlo affinato all’olio di Oliva (Casearia Carpenedo), Origano di Pantelleria (Kazzen), Basilico Fresco, Olio Evo Materia Prima (Coppini Arte Olearia)20,00 €Vegetariano
I taglieri
Tagliere misto di salumi e formaggi con miele e confetture - piccolo
Selezione di salumi e di formaggi che variano in base alle disponibilità20,00 €Tagliere di patanegra 5j con pan de cristal e tomate
Tagliere da 50gr Del prosciutto più famoso al mondo il patanegra jamón 5j de bellota 100% ibérico servito con pan de cristal e tomate.28,00 €Tagliere di salumi misti - grande
Selezione di salumi che variano in base alle disponibilità28,00 €Tagliere misto di salumi e formaggi con miele e confetture - grande
Selezione di salumi e di formaggi che variano in base alle disponibilità28,00 €Tagliere di salumi misti - piccolo
Selezione di salumi che variano in base alle disponibilità18,00 €Tagliere formaggi misti con miele e confetture - piccolo
Selezione di formaggi che varia in base alle disponibilità18,00 €
I fritti
Patate dipper
Patate dipper6,00 €Popolare
Le Birre
CURMI 5,8% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI
BLANCHE BIONDA DI FARRO SPEZIATA18,00 €NEBRA 8% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI
AMBRATA, SPEZIE, TOFFEE18,00 €AUDACE 8,4% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI
BIONDA SPEZIATA18,00 €AMBITA 4,5% 50 CL - 32 VIA DEI BIRRAI
Cantina: 32 VIA DEI BIRRAICHIARA, MONOLUPPOLO12,00 €OPPALE 5,5% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI
CHIARA, MOLTO LUPPOLATA18,00 €ATRA 7,3% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI
SCURA DOPPIO MALTO18,00 €ADMIRAL 6,3% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI
AMBRATA DOPPIO MALTO18,00 €TRE + DUE 3,2% 50 CL - 32 VIA DEI BIRRAI
CHIARA, MOLTO LUPPOLATA12,00 €NECTAR 8% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI
SCURA, MIELE DI CASTAGNO18,00 €
Vini bianchi
Chardonnay Le Busche Umani Ronchi
75 cl.30,00 €Verdicchio Plenio Umani Ronchi
75 cl.40,00 €Fiano Radici Mastroberardino
75 cl.30,00 €Fiano More Maiorum Mastroberardino
75 cl.50,00 €Fiano Stilema Mastroberardino
75 cl.50,00 €Greco Stilema Mastroberardino
75 cl.60,00 €Muller Thurgau Palai Pojer e Sandri
75 cl.28,00 €Sauvignon Vulcaia Fume’ Inama
75 cl.60,00 €Soave Foscarino Inama
75 cl.34,00 €Cirò bianco Librandi
20,00 €Efeso Librandi
30,00 €
Vini dolci
Merlino 50cl
Pojer E Sandri48,00 €
Vini frizzanti
Zero Infinito bianco 75cl
Pojer e Sandri28,00 €
Vini rosati
Rosato Vin dei Molini 75cl
Pojer e Sandri28,00 €
Vini rossi
Idda - Etna Rosso - Gaja
75 cl.60,00 €Magari-Ca’ Marcanda – Gaja – Maremma
75 cl.106,00 €Pelago - Umani Ronchi
75 cl.58,00 €Brigante Merlot La Costa
75 cl.26,00 €
Bollicine
Valdobbiadene Prosecco Extrabrut Rive di Campea
75cl26,00 €Uberti Franciacorta Rose’ Brut 75cl
Uberti54,00 €Pignoletto spumante brut Medici Ermete
20,00 €Malvasia spumante dolce Medici Ermete
20,00 €Cirò bianco Librandi
20,00 €
BEVANDE ANALCOLICHE
BIBITE E ACQUA
COCA COLA
BOTTIGLIA 33 CL.4,00 €COCA COLA ZERO
BOTTIGLIA 33 CL.4,00 €