Informazioni su IL RITO - Pizza Gourmet
Ordina la tua pizza preferita a casa tua da IL RITO - Pizza Gourmet grazie alla consegna a domicilio di Deliveroo.Consegna gratuita
Spendi 10 € e la consegna è gratis
Le pizze
La Rita
Pomodoro pelato della tradizione, fiordilatte da latte crudo tagliato a mano - fattoria dassogno, basilico fresco, olio evo materia prima - coppini10,00 €PopolareO'Scarpariello
In cottura: Sugo scarpariello di pomodorini datterino caramella BIO (cotto con aglio, cipolla e basilico fresco) A fine cottura, condita a freddo: Burrata (Fattoria Dassogno), Prosciutto crudo oltre 24 mesi (Salumificio Nogara), Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse 30 mesi, Pecorino Romano, olio al basilico .20,00 €PopolareO sole e napule
In cottura - pomodoro pelato della tradizione, pummarulella gialla del Vesuvio e capperi di Pantelleria - kazzen, a fine cottura condita a freddo - origano di Pantelleria - kazzen, stracciatella di latte - fattoria dassogno, alici del Cantabrico - dissalate e spinate a mano, basilico fresco20,00 €PopolareCome a casa…di nonna Carmela!!
In cottura: Il sugo della nonna Carmela 6 ore di cottura (con aglio e basilico), Fiordilatte di Napoli prodotto solo con latte Campano (Latteria Sorrentina), Provola affumicata (Latteria Sorrentina), Olive Taggiasche (Delicatezze della Riviera) (Si prega di fare attenzione alle olive denocciolate a mano) A fine cottura, condita a freddo: N’duja (Salumificio artigianale Ioppolo), Gorgonzola al cucchiaio, Peperone Crusco, Origano di Pantelleria (Kazzen)18,00 €PopolareLa cantabrica
In cottura - pomodoro pelato della tradizione, fiordilatte da latte crudo tagliato a mano - fattoria dassogno - a fine cottura condita a freddo - acciughe del Cantabrico - dissalate e spinate a mano, origano - kazzen, basilico fresco, olio evo peranzana monocultivar - guglielmi16,00 €Parmigiana...ricordo d'infanzia
In cottura:Il sugo della nonna Carmela 6 ore di cottura (con aglio e basilico), melanzane fritte, Parmigiano Reggiano di vacche rosse 30 mesi, Fiordilatte di Napoli prodotto solo con latte Campano (Latteria Sorrentina), Basilico fresco. A fine cottura condita a freddo:Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse 30 mesi, Basilico Fresco18,80 €PopolareIl mio orto 2.0 - impasto speciale
Fiordilatte da latte crudo tagliato a mano - fattoria dassogno - selezione di verdure di stagione in diverse cotture - alcune verdure potrebbero essere aggiunte a freddo a fine cottura18,00 €Buona Sorte
In cottura: Antico Pomodoro di Napoli BIO (Presidio Slow Food) schiacciato a mano (Eccellenze Nolane), Provola di Napoli (Latteria Sorrentina), Basilico fresco, A fine cottura condita a freddo: Formaggio Buonasorte con latte di bufala grattugiato ( Luigi Guffanti 1876), Mix di Tre Pepi “il Rito”14,00 €PATANEGRA E PIMIENTO
In cottura:Passata di pomodori BIO (Datterino caramella, Antico pomodoro di Napoli di Eccellenze Nolane), Aglio Rosso di Nubia, Misto di Peperoni (Viola Liliac, Poblano), Olio Evo (Coppini Arte Olearia) A fine cottura condita a freddo:Stracciatella di Latte (Fattoria Dassogno), Patanegra Jamón 5J de Bellota 100% Ibérico, Salsa verde con basilico e Acciughe del Cantabrico.40,00 €LEON
In cottura: Provola di Napoli (Latteria Sorrentina), Torzella (simile al cavolo riccio) ripassata in padella con aglio e olio, Datterino caramella BIO alla scarpariello A fine cottura, condita a freddo: Cecina de Leon (Carne di manzo essiccata e affumicata), Origano di Pantelleria (Kazzen), Olio Evo (Novolivo).20,00 €Aglio Olio e Pomodoro
In cottura: Sugo di Datterino caramella lavorato dal fresco, Aglio Rosso di Nubia (Presidio Slow Food), Basilico fresco Fuori cottura: Origano (Kazzen), Basilico fresco, Olio Evo Materia Prima (Coppini Arte Olearia)10,00 €VeganoTESTACCIO
In cottura: Fiordilatte a fermentazione naturale (Fattoria Dassogno), Mozzarella di Bufala Campana (Barlotti) A fine cottura, condita a freddo: Antico Guanciale oltre 6 mesi stagionatura (Salumi Bodria Antonio ), Carciofette Mammarelle (Indispensabile Bio), Ricotta Mustia di Ovino da caglio vegetale Affumicata (Luigi Guffanti 1876), Carciofette Mammarelle (Indispensabile Bio), Pepe Nero di Sarawak.18,00 €QUATTRO CASI..MAI PER CASO
In cottura: Fiordilatte di Napoli (Latteria Sorrentina), Stracchino stagionato (tipo taleggio) (Fattoria Dssogno) A fine cottura, condita a freddo: Gorgonzola dolce al cucchiaio (Guffanti 1876), Cialda di Parmigiano Reggiano, Uvetta ammollata in smokehead tequila cask, Zeste di Limone candita, Pepe nero.18,00 €HOT MA NON TROP…
In cottura: Antico pomodoro di Napoli Presidio Slow Food (Eccellenze Nolane), Spinaci freschi ripassati in padella con aglio olio e peperoncino, Salame tipico Sangiorgese piccante ( miglior salame piccante d’Italia), Stracchino stagionato (Fattoria Dassogno), Provola affumicata (Latteria Sorrentina), Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse 30 mesi A fine cottura, condita a freddo: Peperone Crusco Sciuscillone (I segreti di Diano)18,00 €E’ UNA BUFALA 🌱
In cottura: Antico pomodoro di Napoli Presidio Slow Food (Eccellenze Nolane), Basilico fresco, Olio Evo (Coppini Arte Olearia) A fine cottura condita a freddo: Parmigiano Reggiano di montagna 30 MESI , Basilico fresco, Olio monocultivar di olive taggiasche (Delicatezze della Riviera), Mozzarella di Bufala campana (Barlotti)16,00 €VegetarianoMARI..NERO
Sugo di Datterino caramella lavorato dal fresco, Capperi di Pantelleria (Kazzen), Chips di Aglio Rosso di Nubia (Presidio Slow Food), Battuto di Alici del Cantabrico (dissalate e spinate a mano), Origano di Pantelleria (Kazzen), Crema di Aglio Nero di Voghiera fermentato D.O.P, Basilico fresco, Olio Evo Materia Prima (Coppini Arte Olearia)17,80 €VIAGGIO IN GIAPPONE SUMMER EDITION
In cottura: Antico pomodoro di Napoli Bio Presidio Slow Food (Eccellenze Nolane) A fine cottura, condita a freddo: Pesto alla crudaiola (Datterini freschi, Olio di olive taggiasche, Basilico, Mandorle tostate, Aglio), Stracciatella di Latte (Fattoria Dassogno), Bresaola di Wagyu Onishi A5 (Meat Japan), Germogli di Shiso38,00 €
SALSA PER ACCOMPAGNARE LE CROSTE
Delle deliziose salsine per accompagnare le croste delle vostre pizze senza avanzare nulla
SALASA ALLO ZOLA
SALSA AL GORGONZOLA DOLCE E CREMOSO4,00 €SUGO DELLA NONNA
SUGO FATTO COME UNA VOLTA CON ANTICO POMODORO DI NAPOLI, AGLIO OLIO E BASILICO FATTO CUOCERE LENTAMENTE PER CIRCA 5/6 ORE4,00 €SALSA CHILI DI CARNE 🌶️
IL NOSTRO CHILI DI CARNE LEGGERMENTE PICCANTE PEWR ACCOMPAGNARE LE CROSTE DELLE VOSTRE PIZZE PER UN FINALE 🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️4,00 €
PIZZE AL PADELLINO GOURMET
Esci dagli schemi vivi l’esperienza… La pizza rivista in chiave moderna. Leggerissimo, soffice e croccante allo stesso tempo.Un impasto unico dai grandi profumi dato dalla qualità della farina di tipo 1, il mais ed il riso rosso integrale.
LA MILANESE
In cottura: Padellino con Passata BIO ai tre pomodori (Datterino caramella, Antico pomodoro di Napoli, Pomodoro Kiros), sugo della nonna, Fiordilatte di Napoli prodotto solo con latte Campano (Latteria Sorrentina) A fine cottura condita a freddo: Sugo di Datterini Caramella, Formaggio Don Carlo affinato all’olio di Oliva (Casearia Carpenedo), Origano di Pantelleria (Kazzen), Basilico Fresco, Olio Evo Materia Prima (Coppini Arte Olearia)20,00 €VegetarianoASSOLUTO DI PATANEGRA
In cottura: Padellino al cacao, Nocciole e Burro di Patanegra A fine cottura condita a freddo: Stracciatella di Latte (Fattoria Dassogno), Patanegra Jamón 5J de Bellota 100% Ibérico, Pomodorini datterini confit, Olio al basilico, Basilico fresco.40,00 €TRA LOMO E GENOVESE
In cottura: Padellino con Passata BIO ai tre pomodori (Datterino caramella, Antico pomodoro di Napoli, Pomodoro Kiros), sugo di genovese napoletana in lunga cottura (cipolla, maiale, vitello), Fiordilatte di Napoli A fine cottura condita a freddo: Lomo Iberico 100% Bellota di Patanegra 5j, Chips dì peperoncino Serpentino (I segreti di Diano).30,00 €Pane Burro e…Alici !!!
In cottura: Padellino con zucchero di canna.. A fine cottura condita a freddo: Burro montato con sale Maldon e rosmarino, Alici del Cantabrico (dissalate e spinate a mano), pomodori semidry, zeste di limone e Germogli30,00 €
I taglieri
Tagliere di patanegra 5j con focaccia all’olio evo
Tagliere da 50gr Del prosciutto più famoso al mondo il patanegra jamón 5j de bellota 100% ibérico servito con la focaccia all’olio evo.28,00 €Tagliere di salumi misti - grande
Selezione di salumi che variano in base alle disponibilità28,00 €Tagliere misto di salumi e formaggi con miele e confetture - grande
Selezione di salumi e di formaggi che variano in base alle disponibilità28,00 €Tagliere di salumi misti - piccolo
Selezione di salumi che variano in base alle disponibilità18,00 €Tagliere misto di salumi e formaggi con miele e confetture - piccolo
Selezione di salumi e di formaggi che variano in base alle disponibilità20,00 €Tagliere formaggi misti con miele e confetture - piccolo
Selezione di formaggi che varia in base alle disponibilità18,00 €
I fritti
Patate dipper
Patate dipper6,00 €Verdurine fritte
6,00 €
Le Birre
CURMI 5,8% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI
BLANCHE BIONDA DI FARRO SPEZIATA18,00 €AUDACE 8,4% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI
BIONDA SPEZIATA18,00 €OPPALE 5,5% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI
CHIARA, MOLTO LUPPOLATA18,00 €ATRA 7,3% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI
SCURA DOPPIO MALTO18,00 €ADMIRAL 6,3% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI
AMBRATA DOPPIO MALTO18,00 €TRE + DUE 3,2% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI
CHIARA, MOLTO LUPPOLATA18,00 €NECTAR 8% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI
SCURA, MIELE DI CASTAGNO18,00 €
Vini bianchi
Chardonnay Le Busche Umani Ronchi
75 cl.30,00 €Verdicchio Plenio Umani Ronchi
75 cl.30,00 €Fiano Radici Mastroberardino
75 cl.30,00 €Fiano More Maiorum Mastroberardino
75 cl.50,00 €Fiano Stilema Mastroberardino
75 cl.50,00 €Greco Stilema Mastroberardino
75 cl.50,00 €Etna bianco Idda – Gaja
75 cl.60,00 €Muller Thurgau Palai Pojer e Sandri
75 cl.28,00 €Faye bianco Pojer e Sandri
75 cl.40,00 €Rossj Bass Gaja
75 cl.82,00 €Lugana Orestilla Montonale
75 cl.36,00 €Sauvignon Vulcaia Inama
75 cl.30,00 €Sauvignon Vulcaia Fume’ Inama
75 cl.60,00 €Soave I Palchi Inama
75 cl.68,00 €Soave Foscarino Inama
75 cl.34,00 €Zero Infinito Perpetuo 50cl
Pojer E Sandri42,00 €Vt Capichera
75 cl.72,00 €
Vini dolci
Merlino 50cl
Pojer E Sandri42,00 €
Vini frizzanti
Zero Infinito bianco 75cl
Pojer e Sandri28,00 €Zero Infinito Cremisi 75cl
Pojer e Sandri40,00 €
Vini rosati
Rosato Vin dei Molini 75cl
Pojer e Sandri28,00 €
Vini rossi
Idda - Etna Rosso - Gaja
75 cl.60,00 €Magari-Ca’ Marcanda – Gaja – Maremma
75 cl.84,00 €La Conta - Montonale
75 cl.50,00 €La Venga - Montonale
75 cl.30,00 €Barolo Cannubi - Cascina Adelaide
75 cl.94,00 €Carmenere Piu’ - Inama
75 cl.27,00 €No Barbera Da Uve Appassite-Elio Perrone
75 cl.56,00 €Pelago - Umani Ronchi
75 cl.46,00 €
Bollicine
La Hoz Nature Umani Ronchi
75 cl.54,00 €Farfalla Rosè Extra Brut Metodo Classico – Ballabio
75 cl.50,00 €Uberti Franciacorta Quinque Extra Brut
75 cl120,00 €Valdobbiadene Prosecco Dry Rive di Campea
75cl26,00 €Uberti Franciacorta Rose’ Brut 75cl
Uberti50,00 €Codice 34 75cl
Pojer e Sandri110,00 €Zero Infinito bianco 75cl
Pojer e Sandri28,00 €Zero Infinito Cremisi 75cl
Pojer e Sandri40,00 €
BEVANDE ANALCOLICHE
BIBITE E ACQUA
COCA COLA
BOTTIGLIA 33 CL.4,00 €COCA COLA ZERO
BOTTIGLIA 33 CL.4,00 €