Vai a:ContenutiPiè di pagina
Deliveroo
  • Registrati o accedi

IL RITO - Pizza Gourmet

Pizza·Italiano
Distanza: 0.50 km·Apre alle 18:45·Minimo d'ordine: 10,00 €
  • Informazioni su IL RITO - Pizza Gourmet

    Ordina la tua pizza preferita a casa tua da IL RITO - Pizza Gourmet grazie alla consegna a domicilio di Deliveroo.
    ...
  • 20% di sconto su tutto il menù

    Per ordini di importo superiore a ‪20 €‬. Si applicano termini e condizioni.
  • Consegna gratuita

    Spendi 10 € e la consegna è gratis

Amati da altri clienti

  • LA MILANESE

    20,00 €
  • O'Scarpariello

    20,00 €
  • Tagliere misto di salumi e formaggi con miele e confetture - piccolo

    20,00 €
  • PATANEGRA & BUFALA

    40,00 €
  • La Croque Madame

    20,00 €
  • O sole e napule

    22,00 €

Le pizze

  • La Rita

    Ottime recensioni
    · Pomodoro pelato della tradizione, fiordilatte da latte crudo tagliato a mano - fattoria dassogno, basilico fresco, olio evo materia prima - coppini
    12,00 €
  • Parmigiana...ricordo d'infanzia

    Ottime recensioni
    · In cottura:Il sugo della nonna Carmela 6 ore di cottura (con aglio e basilico), melanzane fritte, Parmigiano Reggiano di vacche rosse 30 mesi, Fiordilatte di Napoli prodotto solo con latte Campano (Latteria Sorrentina), Basilico fresco.A fine cottura condita a freddo:Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse 30 mesi, Basilico Fresco
    18,80 €
  • Come a casa…di nonna Carmela!!

    In cottura:Il sugo della nonna Carmela 6 ore di cottura (con aglio e basilico), Fiordilatte di Napoli prodotto solo con latte Campano (Latteria Sorrentina), Provola affumicata (Latteria Sorrentina), Olive Taggiasche (Delicatezze della Riviera)(Si prega di fare attenzione alle olive denocciolate a mano)A fine cottura, condita a freddo:N’duja (Salumificio artigianale Ioppolo), Gorgonzola al cucchiaio, Peperone Crusco, Origano di Pantelleria (Kazzen)
    18,00 €
  • E’ UNA BUFALA 🌱

    In cottura:Antico pomodoro di Napoli Presidio Slow Food (Eccellenze Nolane), Basilico fresco, Olio Evo (Coppini Arte Olearia)A fine cottura condita a freddo:Parmigiano Reggiano di montagna 30 MESI , Basilico fresco, Olio monocultivar di olive taggiasche (Delicatezze della Riviera), Mozzarella di Bufala campana (Barlotti)
    16,00 €
    Popolare
  • HOT MA NON TROP…

    In cottura: Antico pomodoro di Napoli Presidio Slow Food (Eccellenze Nolane), Spinaci freschi ripassati in padella con aglio olio e peperoncino, Salame tipico Sangiorgese piccante ( miglior salame piccante d’Italia), Stracchino stagionato (Fattoria Dassogno), Provola affumicata (Latteria Sorrentina), Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse 30 mesiA fine cottura, condita a freddo: Peperone Crusco Sciuscillone (I segreti di Diano)
    18,00 €
  • Il mio orto 2.0 - impasto speciale

    Fiordilatte da latte crudo tagliato a mano - fattoria dassogno - selezione di verdure di stagione in diverse cotture - alcune verdure potrebbero essere aggiunte a freddo a fine cottura
    18,00 €
  • Jambon alla brace di Saint-Oyen

    In cottura:Pacchetelle Kiros Pomodoro San Marzano Dell’agro Sarnese-Nocerino (Indispensabile Bio), Fiordilatte da latte crudo tagliato a mano (Fattoria Dassogno)A fine cottura condita a freddo:Jambon alla brace di Saint-Oyen (Prosciuttificio Gran San Bernardo) , Basilico fresco, Olio Evo Materia Prima (Coppini Arte Olearia)
    16,00 €
  • Baciami ancora

    In cottura:Antico pomodoro di Napoli Presidio Slow Food e Datterino caramella (Indispensabile Bio), Fiordilatte da latte crudo tagliato a mano (Fattoria Dasogno), Salame tipico Sangiorgese miglior salame piccante d’Italia 2023 (Ioppolo Enzo), Cime di rapa saltate con Aglio e Olio.A fine cottura, condita a freddo:Gorgonzola al cucchiaio (Luigi Guffanti 1876), Cipolla di Tropea in Agrodolce di nostra produzione e Olio Antico Orcio ( Coppini Arte Olearia)
    18,00 €
  • La cantabrica

    In cottura - pomodoro pelato della tradizione, fiordilatte da latte crudo tagliato a mano - fattoria dassogno - a fine cottura condita a freddo - acciughe del Cantabrico - dissalate e spinate a mano, origano - kazzen, basilico fresco, olio evo peranzana monocultivar - guglielmi
    18,00 €
  • E..voluzione di marinara

    In cottura : Passata BIO ai tre pomodori (Datterino caramella, Antico pomodoro di Napoli, Pomodoro Kiros), Aglio Rosso di Nubia (Presidio Slow Food), Origano (Kazzen), Olive Taggiasche (Delicatezze della Riviera), Sopressata piccante (Salumificio Santoro), Basilico fresco, Olio Evo Materia Prima (Coppini Arte Olearia)In uscita a freddo a fine cottura: Stacciatella di latte (Fattoria Dassogno) Basilico fresco, Origano di Pantelleria (Kazzen), Olio Evo Materia Prima (Coppini Arte Olearia)
    18,00 €
  • O'Scarpariello

    In cottura: Sugo scarpariello di pomodorini datterino caramella BIO (cotto con aglio, cipolla e basilico fresco)A fine cottura, condita a freddo: Burrata (Fattoria Dassogno), Prosciutto crudo oltre 24 mesi (Salumificio Nogara), Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse 30 mesi, Pecorino Romano,  olio al basilico .
    20,00 €
  • Aglio Olio e Pomodoro

    In cottura:Sugo di Datterino caramella lavorato dal fresco, Aglio Rosso di Nubia (Presidio Slow Food), Basilico frescoFuori cottura:Origano (Kazzen), Basilico fresco, Olio Evo Materia Prima (Coppini Arte Olearia)
    10,00 €
    Popolare
  • Latteria e Pepi

    In cottura:Antico Pomodoro di Napoli BIO (Presidio Slow Food) schiacciato a mano (Eccellenze Nolane), Provola di Napoli (Latteria Sorrentina), Basilico fresco,A fine cottura condita a freddo:Formaggio Buonasorte con latte di bufala grattugiato ( Luigi Guffanti 1876), Mix di Tre Pepi “il Rito”
    14,00 €
    Popolare
  • PATANEGRA & BUFALA

    In cottura:Antico pomodoro di Napoli Presidio Slow Food e Datterino caramella  (Indispensabile Bio), Basilico fresco, Olio Evo (Coppini Arte Olearia)A fine cottura condita a freddo:Patanegra Jamón 5J de Bellota 100% Ibérico (Cinqo Jotas), Mozzarella di Bufala campana, Basilico fresco, Olio Novolivo (Coppini Arte Olearia)
    40,00 €
  • O sole e napule

    In cottura - pomodoro pelato della tradizione, pummarulella gialla del Vesuvio e capperi di Pantelleria - kazzen, a fine cottura condita a freddo - origano di Pantelleria - kazzen, stracciatella di latte - fattoria dassogno, alici del Cantabrico - dissalate e spinate a mano, basilico fresco
    22,00 €
  • La Croque Madame

    In cottura: Besciamella, Ficotto (Prosciutto cotto affinato nel mosto cotto di fichi e caramello salato), Comté millesimato 30 mesi (I formaggi di Eros), Uovo.In uscita a fine cottura: Comté millesimato 30 mesi (I formaggi di Eros), Pepe nero e Tartufo estivo in olio.
    20,00 €

SALSA PER ACCOMPAGNARE LE CROSTE

Delle deliziose salsine per accompagnare le croste delle vostre pizze senza avanzare nulla

  • SALSA CHILI DI CARNE 🌶️

    IL NOSTRO CHILI DI CARNE LEGGERMENTE PICCANTE PEWR ACCOMPAGNARE LE CROSTE DELLE VOSTRE PIZZE PER UN FINALE 🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️
    4,00 €
  • SUGO DELLA NONNA

    SUGO FATTO COME UNA VOLTA CON ANTICO POMODORO DI NAPOLI, AGLIO OLIO E BASILICO FATTO CUOCERE LENTAMENTE PER CIRCA 5/6 ORE
    4,00 €
  • SALSA ALLO ZOLA

    SALSA AL GORGONZOLA DOLCE E CREMOSO
    4,00 €

PIZZE AL PADELLINO GOURMET

Esci dagli schemi vivi l’esperienza… La pizza rivista in chiave moderna. Leggerissimo, soffice e croccante allo stesso tempo.Un impasto unico dai grandi profumi dato dalla qualità della farina di tipo 1, il mais ed il riso rosso integrale.

  • LA MILANESE

    In cottura:Padellino con Passata BIO ai tre pomodori (Datterino caramella, Antico pomodoro di Napoli, Pomodoro Kiros), sugo della nonna, Fiordilatte di Napoli prodotto solo con latte Campano (Latteria Sorrentina)A fine cottura condita a freddo:Sugo di Datterini Caramella, Formaggio Don Carlo affinato all’olio di Oliva (Casearia Carpenedo), Origano di Pantelleria (Kazzen), Basilico Fresco, Olio Evo Materia Prima (Coppini Arte Olearia)
    20,00 €
    Vegetariano

I taglieri

  • Tagliere misto di salumi e formaggi con miele e confetture - piccolo

    Selezione di salumi e di formaggi che variano in base alle disponibilità
    20,00 €
  • Tagliere di patanegra 5j con pan de cristal e tomate

    Tagliere da 50gr Del prosciutto più famoso al mondo il patanegra jamón 5j de bellota 100% ibérico servito con pan de cristal e tomate.
    28,00 €
  • Tagliere di salumi misti - grande

    Selezione di salumi che variano in base alle disponibilità
    28,00 €
  • Tagliere misto di salumi e formaggi con miele e confetture - grande

    Selezione di salumi e di formaggi che variano in base alle disponibilità
    28,00 €
  • Tagliere di salumi misti - piccolo

    Selezione di salumi che variano in base alle disponibilità
    18,00 €
  • Tagliere formaggi misti con miele e confetture - piccolo

    Selezione di formaggi che varia in base alle disponibilità
    18,00 €

I fritti

  • Patate dipper

    Patate dipper
    6,00 €
    Popolare

Le Birre

  • CURMI 5,8% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI

    BLANCHE BIONDA DI FARRO SPEZIATA
    18,00 €
  • NEBRA 8% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI

    AMBRATA, SPEZIE, TOFFEE
    18,00 €
  • AUDACE 8,4% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI

    BIONDA SPEZIATA
    18,00 €
  • AMBITA 4,5% 50 CL - 32 VIA DEI BIRRAI

    Cantina: 32 VIA DEI BIRRAICHIARA, MONOLUPPOLO
    12,00 €
  • OPPALE 5,5% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI

    CHIARA, MOLTO LUPPOLATA
    18,00 €
  • ATRA 7,3% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI

    SCURA DOPPIO MALTO
    18,00 €
  • ADMIRAL 6,3% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI

    AMBRATA DOPPIO MALTO
    18,00 €
  • TRE + DUE 3,2% 50 CL - 32 VIA DEI BIRRAI

    CHIARA, MOLTO LUPPOLATA
    12,00 €
  • NECTAR 8% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI

    SCURA, MIELE DI CASTAGNO
    18,00 €

Vini bianchi

  • Chardonnay Le Busche Umani Ronchi

    75 cl.
    30,00 €
  • Verdicchio Plenio Umani Ronchi

    75 cl.
    40,00 €
  • Fiano Radici Mastroberardino

    75 cl.
    30,00 €
  • Fiano More Maiorum Mastroberardino

    75 cl.
    50,00 €
  • Fiano Stilema Mastroberardino

    75 cl.
    50,00 €
  • Greco Stilema Mastroberardino

    75 cl.
    60,00 €
  • Muller Thurgau Palai Pojer e Sandri

    75 cl.
    28,00 €
  • Sauvignon Vulcaia Fume’ Inama

    75 cl.
    60,00 €
  • Soave Foscarino Inama

    75 cl.
    34,00 €
  • Cirò bianco Librandi

    20,00 €
  • Efeso Librandi

    30,00 €

Vini dolci

  • Merlino 50cl

    Pojer E Sandri
    48,00 €

Vini frizzanti

  • Zero Infinito bianco 75cl

    Pojer e Sandri
    28,00 €

Vini rosati

  • Rosato Vin dei Molini 75cl

    Pojer e Sandri
    28,00 €

Vini rossi

  • Idda - Etna Rosso - Gaja

    75 cl.
    60,00 €
  • Magari-Ca’ Marcanda – Gaja – Maremma

    75 cl.
    106,00 €
  • Pelago - Umani Ronchi

    75 cl.
    58,00 €
  • Brigante Merlot La Costa

    75 cl.
    26,00 €

Bollicine

  • Valdobbiadene Prosecco Extrabrut Rive di Campea

    75cl
    26,00 €
  • Uberti Franciacorta Rose’ Brut 75cl

    Uberti
    54,00 €
  • Pignoletto spumante brut Medici Ermete

    20,00 €
  • Malvasia spumante dolce Medici Ermete

    20,00 €
  • Cirò bianco Librandi

    20,00 €

BEVANDE ANALCOLICHE

BIBITE E ACQUA

  • COCA COLA

    BOTTIGLIA 33 CL.
    4,00 €
  • COCA COLA ZERO

    BOTTIGLIA 33 CL.
    4,00 €

Il carrello è vuoto

Scopri Deliveroo

  • Investitori

  • Chi siamo

  • Ristoranti

  • Altro

  • Pressroom

  • Programmazione

  • Design

  • Lavora con noi

  • Diventa nostro partner

Note legali

  • Termini & Condizioni

  • Informativa sulla privacy

  • Cookies

  • Classificazione dei partner

  • Richieste da parte delle Autorità Pubbliche

  • Dichiarazione di accessibilità

Aiuto

  • Contatti

  • FAQ

  • Tipi di cucina

Porta Deliveroo con te

Scarica la app di Deliveroo sull'App Store
Scarica la app di Deliveroo sull'App Store

© 2025 Deliveroo