Informazioni su IL RITO - Pizza Gourmet
Ordina la tua pizza preferita a casa tua da IL RITO - Pizza Gourmet grazie alla consegna a domicilio di Deliveroo.Consegna gratuita
Spendi 10 € e la consegna è gratis
Le pizze
La Rita
Pomodoro pelato della tradizione, fiordilatte da latte crudo tagliato a mano - fattoria dassogno, basilico fresco, olio evo materia prima - coppini10,00 €PopolareE..voluzione di marinara
In cottura : Passata BIO ai tre pomodori (Datterino caramella, Antico pomodoro di Napoli, Pomodoro Kiros), Aglio Rosso di Nubia (Presidio Slow Food), Origano (Kazzen), Olive Taggiasche (Delicatezze della Riviera), Sopressata piccante (Salumificio Santoro), Basilico fresco, Olio Evo Materia Prima (Coppini Arte Olearia) In uscita a freddo a fine cottura: Stacciatella di latte (Fattoria Dassogno) Basilico fresco, Origano di Pantelleria (Kazzen), Olio Evo Materia Prima (Coppini Arte Olearia)16,00 €O sole e napule
In cottura - pomodoro pelato della tradizione, pummarulella gialla del Vesuvio e capperi di Pantelleria - kazzen, a fine cottura condita a freddo - origano di Pantelleria - kazzen, stracciatella di latte - fattoria dassogno, alici del Cantabrico - dissalate e spinate a mano, basilico fresco20,00 €Buona Sorte
In cottura: Antico Pomodoro di Napoli BIO (Presidio Slow Food) schiacciato a mano (Eccellenze Nolane), Provola di Napoli (Latteria Sorrentina), Basilico fresco, A fine cottura condita a freddo: Formaggio Buonasorte con latte di bufala grattugiato ( Luigi Guffanti 1876), Mix di Tre Pepi “il Rito”14,00 €PopolareParmigiana...ricordo d'infanzia
In cottura:Il sugo della nonna Carmela 6 ore di cottura (con aglio e basilico), melanzane fritte, Parmigiano Reggiano di vacche rosse 30 mesi, Fiordilatte di Napoli prodotto solo con latte Campano (Latteria Sorrentina), Basilico fresco. A fine cottura condita a freddo:Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse 30 mesi, Basilico Fresco18,80 €PopolareCome a casa…di nonna Carmela!!
In cottura: Il sugo della nonna Carmela 6 ore di cottura (con aglio e basilico), Fiordilatte di Napoli prodotto solo con latte Campano (Latteria Sorrentina), Provola affumicata (Latteria Sorrentina), Olive Taggiasche (Delicatezze della Riviera) (Si prega di fare attenzione alle olive denocciolate a mano) A fine cottura, condita a freddo: N’duja (Salumificio artigianale Ioppolo), Gorgonzola al cucchiaio, Peperone Crusco, Origano di Pantelleria (Kazzen)18,00 €E’ UNA BUFALA 🌱
In cottura: Antico pomodoro di Napoli Presidio Slow Food (Eccellenze Nolane), Basilico fresco, Olio Evo (Coppini Arte Olearia) A fine cottura condita a freddo: Parmigiano Reggiano di montagna 30 MESI , Basilico fresco, Olio monocultivar di olive taggiasche (Delicatezze della Riviera), Mozzarella di Bufala campana (Barlotti)16,00 €PopolareAglio Olio e Pomodoro
In cottura: Sugo di Datterino caramella lavorato dal fresco, Aglio Rosso di Nubia (Presidio Slow Food), Basilico fresco Fuori cottura: Origano (Kazzen), Basilico fresco, Olio Evo Materia Prima (Coppini Arte Olearia)10,00 €VeganoHOT MA NON TROP…
In cottura: Antico pomodoro di Napoli Presidio Slow Food (Eccellenze Nolane), Spinaci freschi ripassati in padella con aglio olio e peperoncino, Salame tipico Sangiorgese piccante ( miglior salame piccante d’Italia), Stracchino stagionato (Fattoria Dassogno), Provola affumicata (Latteria Sorrentina), Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse 30 mesi A fine cottura, condita a freddo: Peperone Crusco Sciuscillone (I segreti di Diano)18,00 €Il mio orto 2.0 - impasto speciale
Fiordilatte da latte crudo tagliato a mano - fattoria dassogno - selezione di verdure di stagione in diverse cotture - alcune verdure potrebbero essere aggiunte a freddo a fine cottura18,00 €MARI..NERO
Sugo di Datterino caramella lavorato dal fresco, Capperi di Pantelleria (Kazzen), Chips di Aglio Rosso di Nubia (Presidio Slow Food), Battuto di Alici del Cantabrico (dissalate e spinate a mano), Origano di Pantelleria (Kazzen), Crema di Aglio Nero di Voghiera fermentato D.O.P, Basilico fresco, Olio Evo Materia Prima (Coppini Arte Olearia)17,80 €PopolareLa cantabrica
In cottura - pomodoro pelato della tradizione, fiordilatte da latte crudo tagliato a mano - fattoria dassogno - a fine cottura condita a freddo - acciughe del Cantabrico - dissalate e spinate a mano, origano - kazzen, basilico fresco, olio evo peranzana monocultivar - guglielmi16,00 €LEON
In cottura: Provola di Napoli (Latteria Sorrentina), Torzella (simile al cavolo riccio) ripassata in padella con aglio e olio, Datterino caramella BIO alla scarpariello A fine cottura, condita a freddo: Cecina de Leon (Carne di manzo essiccata e affumicata), Origano di Pantelleria (Kazzen), Olio Evo (Novolivo).20,00 €O'Scarpariello
In cottura: Sugo scarpariello di pomodorini datterino caramella BIO (cotto con aglio, cipolla e basilico fresco) A fine cottura, condita a freddo: Burrata (Fattoria Dassogno), Prosciutto crudo oltre 24 mesi (Salumificio Nogara), Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse 30 mesi, Pecorino Romano, olio al basilico .20,00 €Culatta (Cotta) & Bufala- impasto speciale
In cottura: Stracchino stagionato (Fattoria Dassogno) , Fiordilatte da latte crudo tagliato a mano (Fattoria Dassogno), Pomodoro Datterino caramella BIO (Eccellenze Nolane) In uscita: Mozzarella di Bufala campana, Culatta cotta Madame (Villani), Latteria alla Birra (Fattoria Dassogno e Birrificio Menaresta), olio al basilico20,00 €Polpo & Chorizo
In cottura: Vellutata di patate e paprika, cime di rapa saltate con aglio olio e peperoncino, Fiordilatte a FERMENTAZIONE NATURALE da latte crudo tagliato a coltello (Fattoria Dassogno), Chorizo di Casalba di maiale Iberico 100% Bellota. A fine cottura, condita a freddo: Polpo cotto a bassa temperatura in frittura leggera, crumble di olive taggiasche (Delicattezze della Riviera), pomodoro rosso semidry (Az.Agr.Paglione), acetosella24,00 €PATANEGRA E PIMIENTO
In cottura:Passata di pomodori BIO (Datterino caramella, Antico pomodoro di Napoli di Eccellenze Nolane), Aglio Rosso di Nubia, Misto di Peperoni (Viola Liliac, Poblano), Olio Evo (Coppini Arte Olearia) A fine cottura condita a freddo:Stracciatella di Latte (Fattoria Dassogno), Patanegra Jamón 5J de Bellota 100% Ibérico, Salsa verde con basilico e Acciughe del Cantabrico.40,00 €QUATTRO CASI..MAI PER CASO
In cottura: Fiordilatte di Napoli (Latteria Sorrentina), Stracchino stagionato (tipo taleggio) (Fattoria Dssogno) A fine cottura, condita a freddo: Gorgonzola dolce al cucchiaio (Guffanti 1876), Cialda di Parmigiano Reggiano, Uvetta ammollata in smokehead tequila cask, Zeste di Limone candita, Pepe nero.18,00 €ORANGE & CULATTA (IMPASTO SPECIALE)
In cottura: Fiordilatte da latte crudo tagliato a mano (Fattoria Dassogno) A fine cottura condita a freddo: Culatta di Montagna Riserva Matilde (Salumi Bodria Antonio ), Formaggio Buonasorte con latte di bufala a scaglie (Luigi Guffanti 1876), Insalata di Finocchi in citronette allo zenzero e pepe di sichuan, caviale di arancia, germogli di finocchio20,00 €VIAGGIO IN GIAPPONE SUMMER EDITION
In cottura: Antico pomodoro di Napoli Bio Presidio Slow Food (Eccellenze Nolane) A fine cottura, condita a freddo: Pesto alla crudaiola (Datterini freschi, Olio di olive taggiasche, Basilico, Mandorle tostate, Aglio), Stracciatella di Latte (Fattoria Dassogno), Bresaola di Wagyu Onishi A5 (Meat Japan), Germogli di Shiso38,00 €TESTACCIO
In cottura: Fiordilatte a fermentazione naturale (Fattoria Dassogno), Mozzarella di Bufala Campana (Barlotti) A fine cottura, condita a freddo: Antico Guanciale oltre 6 mesi stagionatura (Salumi Bodria Antonio ), Carciofette Mammarelle (Indispensabile Bio), Ricotta Mustia di Ovino da caglio vegetale Affumicata (Luigi Guffanti 1876), Carciofette Mammarelle (Indispensabile Bio), Pepe Nero di Sarawak.18,00 €
SALSA PER ACCOMPAGNARE LE CROSTE
Delle deliziose salsine per accompagnare le croste delle vostre pizze senza avanzare nulla
SUGO DELLA NONNA
SUGO FATTO COME UNA VOLTA CON ANTICO POMODORO DI NAPOLI, AGLIO OLIO E BASILICO FATTO CUOCERE LENTAMENTE PER CIRCA 5/6 ORE4,00 €SALASA ALLO ZOLA
SALSA AL GORGONZOLA DOLCE E CREMOSO4,00 €SALSA CHILI DI CARNE 🌶️
IL NOSTRO CHILI DI CARNE LEGGERMENTE PICCANTE PEWR ACCOMPAGNARE LE CROSTE DELLE VOSTRE PIZZE PER UN FINALE 🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️4,00 €
PIZZE AL PADELLINO GOURMET
Esci dagli schemi vivi l’esperienza… La pizza rivista in chiave moderna. Leggerissimo, soffice e croccante allo stesso tempo.Un impasto unico dai grandi profumi dato dalla qualità della farina di tipo 1, il mais ed il riso rosso integrale.
LA MILANESE
In cottura: Padellino con Passata BIO ai tre pomodori (Datterino caramella, Antico pomodoro di Napoli, Pomodoro Kiros), sugo della nonna, Fiordilatte di Napoli prodotto solo con latte Campano (Latteria Sorrentina) A fine cottura condita a freddo: Sugo di Datterini Caramella, Formaggio Don Carlo affinato all’olio di Oliva (Casearia Carpenedo), Origano di Pantelleria (Kazzen), Basilico Fresco, Olio Evo Materia Prima (Coppini Arte Olearia)20,00 €VegetarianoASSOLUTO DI PATANEGRA
In cottura: Padellino al cacao, Nocciole e Burro di Patanegra A fine cottura condita a freddo: Stracciatella di Latte (Fattoria Dassogno), Patanegra Jamón 5J de Bellota 100% Ibérico, Pomodorini datterini confit, Olio al basilico, Basilico fresco.40,00 €TRA LOMO E GENOVESE
In cottura: Padellino con Passata BIO ai tre pomodori (Datterino caramella, Antico pomodoro di Napoli, Pomodoro Kiros), sugo di genovese napoletana in lunga cottura (cipolla, maiale, vitello), Fiordilatte di Napoli A fine cottura condita a freddo: Lomo Iberico 100% Bellota di Patanegra 5j, Chips dì peperoncino Serpentino (I segreti di Diano).30,00 €Pane Burro e…Alici !!!
In cottura: Padellino con zucchero di canna.. A fine cottura condita a freddo: Burro montato con sale Maldon e rosmarino, Alici del Cantabrico (dissalate e spinate a mano), pomodori semidry, zeste di limone e Germogli30,00 €
I taglieri
Tagliere di patanegra 5j con focaccia all’olio evo
Tagliere da 50gr Del prosciutto più famoso al mondo il patanegra jamón 5j de bellota 100% ibérico servito con la focaccia all’olio evo.28,00 €Tagliere di salumi misti - grande
Selezione di salumi che variano in base alle disponibilità28,00 €Tagliere misto di salumi e formaggi con miele e confetture - grande
Selezione di salumi e di formaggi che variano in base alle disponibilità28,00 €Tagliere di salumi misti - piccolo
Selezione di salumi che variano in base alle disponibilità18,00 €Tagliere misto di salumi e formaggi con miele e confetture - piccolo
Selezione di salumi e di formaggi che variano in base alle disponibilità20,00 €Tagliere formaggi misti con miele e confetture - piccolo
Selezione di formaggi che varia in base alle disponibilità18,00 €
I fritti
Patate dipper
Patate dipper6,00 €Verdurine fritte
6,00 €
Le Birre
CURMI 5,8% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI
BLANCHE BIONDA DI FARRO SPEZIATA18,00 €AUDACE 8,4% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI
BIONDA SPEZIATA18,00 €OPPALE 5,5% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI
CHIARA, MOLTO LUPPOLATA18,00 €ATRA 7,3% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI
SCURA DOPPIO MALTO18,00 €ADMIRAL 6,3% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI
AMBRATA DOPPIO MALTO18,00 €TRE + DUE 3,2% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI
CHIARA, MOLTO LUPPOLATA18,00 €NECTAR 8% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI
SCURA, MIELE DI CASTAGNO18,00 €
Vini bianchi
Derthona Marchese D’azeglio La Lomellina
75 cl.40,00 €Chardonnay Le Busche Umani Ronchi
75 cl.30,00 €Verdicchio Plenio Umani Ronchi
75 cl.30,00 €Fiano Radici Mastroberardino
75 cl.30,00 €Fiano More Maiorum Mastroberardino
75 cl.50,00 €Fiano Stilema Mastroberardino
75 cl.50,00 €Greco Stilema Mastroberardino
75 cl.50,00 €Etna bianco Idda – Gaja
75 cl.60,00 €Muller Thurgau Palai Pojer e Sandri
75 cl.28,00 €Faye bianco Pojer e Sandri
75 cl.40,00 €Rossj Bass Gaja
75 cl.82,00 €Lugana Orestilla Montonale
75 cl.36,00 €Sauvignon Vulcaia Inama
75 cl.30,00 €Sauvignon Vulcaia Fume’ Inama
75 cl.60,00 €Soave I Palchi Inama
75 cl.68,00 €Soave Foscarino Inama
75 cl.34,00 €Efeso Librandi
75 cl.30,00 €Zero Infinito Perpetuo 50cl
Pojer E Sandri42,00 €Vt Capichera
75 cl.72,00 €
Vini dolci
Merlino 50cl
Pojer E Sandri42,00 €
Vini frizzanti
Zero Infinito bianco 75cl
Pojer e Sandri28,00 €Zero Infinito Cremisi 75cl
Pojer e Sandri40,00 €
Vini rosati
Rosato Vin dei Molini 75cl
Pojer e Sandri28,00 €
Vini rossi
Idda - Etna Rosso - Gaja
75 cl.60,00 €Magari-Ca’ Marcanda – Gaja – Maremma
75 cl.84,00 €La Conta - Montonale
75 cl.50,00 €La Venga - Montonale
75 cl.30,00 €Barolo Cannubi - Cascina Adelaide
75 cl.94,00 €Carmenere Piu’ - Inama
75 cl.27,00 €No Barbera Da Uve Appassite-Elio Perrone
75 cl.56,00 €Pelago - Umani Ronchi
75 cl.46,00 €
Bollicine
La Hoz Nature Umani Ronchi
75 cl.54,00 €Uberti Franciacorta Brut
75cl48,00 €Uberti Franciacorta Extra Brut
75cl50,00 €Farfalla Rosè Extra Brut Metodo Classico – Ballabio
75 cl.50,00 €Champagne Gosset Grand Reserve Brut
75cl90,00 €Uberti Franciacorta Saten Magnificentia Brut
75 cl.70,00 €Uberti Franciacorta Quinque Extra Brut
75 cl120,00 €Valdobbiadene Prosecco Dry Rive di Campea
75cl26,00 €Champagne Ruinart Brut
75 cl.90,00 €Uberti Franciacorta Rose’ Brut 75cl
Uberti50,00 €Extra Brut 17-18 75cl
Pojer e Sandri52,00 €Codice 34 75cl
Pojer e Sandri110,00 €Zero Infinito bianco 75cl
Pojer e Sandri28,00 €Zero Infinito Cremisi 75cl
Pojer e Sandri40,00 €
BEVANDE ANALCOLICHE
BIBITE E ACQUA
COCA COLA
BOTTIGLIA 33 CL.4,00 €COCA COLA ZERO
BOTTIGLIA 33 CL.4,00 €ACQUA NATURALE
LATTINA 44 CL.2,00 €ACQUA GASATA
LATTINA 44 CL.2,00 €