-50% sull'ordine
Per ordini superiori a 35 €Solo per nuovi clientiInformazioni su Basmatinho
Le cucine di tutto il mondo in una Bowl di Basmati Caldo, questo è BASMATINHO ! Grazie alle Scuole Alberghiere ed alle Amabasciate Estere che sostengono Underkitchen, siamo in grado di offrire le cucine di tutto il mondo abbinate al riso basmati, un idea diversa di food delivery lontana dal junk food. La missione di underkitchen è la diffusione della cucina internazionale autentica nelle piccole città Italiane, se vuoi saperne di piu cerca underkitchen.it su google e scopri cosa ci facciamo qui.
Amati da altri clienti
BASMATINHO CARAIBICO
12,99 €BASMATINHO CREOLO
12,99 €BASMATINHO THAI (RAGÙ)
12,99 €BASMATINHO MESSICANO (HOT)
12,99 €
BUDAPEST (UNGHERIA)
Voliamo in Ungheria, per mettere dentro una bowl un piatto iconico della cucina Mitteleuropea. Gli amici Ungheresi ci perdoneranno l'accostamento con il riso basmati ma, come diceva Bob Dylan the times they are a changing, insomma nessuno si offenda..
BASMATINHO UNGHERESE
Il gulash è uno dei piatti di carne più conosciuti della gastronomia ungherese, e lo abbiamo adattato al nostro hotpoke perchè si sposa meravigliosamente col riso basmati. Molto ma molto saporito, grazie soprattutto alla prevalenza di paprika. Ingredienti: aceto di vino, aglio in polvere, alloro, brodo granulare vegetale, cipolle dorate, concentrato di pomodoro, cumino in polvere, farina, muscolo di bovino, olio evo, paprika dolce, pepe misto in grani, sale, semi di cumino, timo, vino rosso.13,99 €
KINGSTON (GIAMAICA)
In onore di Bob Marley , di Peter Tosh, della musica Reggae, della cultura Rastafari e tutto quello che comporta, Underkitchen propone uno dei grandi classici della cucina Creola. Era impossibile tenere fuori la Jamaica, la amiamo troppo.
BASMATINHO CARAIBICO
Una versione Pokè del Jerk chicken, il pollo piccante e speziato cucinato alla "creola" è il piatto più famoso della Jamaica, lo trovi ad ogni angolo di strada. Sempre accompagnato da 160 grammi di riso basmati. Ingredienti: Aceto, aglio, brodo di pollo, carote, cipolle dorate, paprika dolce, paprika forte, pepe misto in grani, peperoncino, peperoni rossi, pimento, sale, timo, zenzero, zucchero di canna, sovracosce di pollo, alloro, amido di mais, olio, salsa BBQ.12,99 €Popolare
GOA (INDIA)
Goa, nel Sud dell'India è la città piu vegan friendly del pianeta, ci si va per meditare , fare yoga, ritornare in se stessi. Oppure semplicemente per fare amicizia. Insomma ogni scusa è buona per fare casino..
BASMATINHO INDIANO (Veg)
Rajma Masala Curry , uno dei curry più comuni e popolari cucinati nel nord dell’India. Una scelta fantastica per un Poke vegano dal sapore ricco ed esotico. Nella preparazione si utilizza il garam masala a base di coriandolo e di curcuma. Accompagnato da riso basmati rapprsenta una scelta vegana e poco calorica. Ingredienti: Aglio, coriandolo in polvere, cumino in polvere, curcuma, garam masala in polvere, olio , zenzero in polvere, cipolla dorata, pomodoro, fagioli neri, peperoncino.9,50 €Popolare
MEXICO CITY (MESSICO)
Chi ha visto Narcos su netflix capirà subito che questo era il piatto della casa, il chili con carne è la vera colonna sonora di un paese turbolento e affascinante. In Messico hanno giocato due mondiali di calcio, fateci tappa con questo piatto.
BASMATINHO MESSICANO (HOT)
Piatto iconico ed irrinunciabile della cucina Messicana, è stato dichiarato patrimonio patromonio dell"Umanità dall"Unesco. gli igredienti sono : Manzo,Fagioli neri,Peperoni rossi,Brodo di carne, Peperoncino fresco, Olio evo, Cumino, Coriandolo, cipolle , pepe nero. Tutto accompagnato da un contorno di riso basmati.12,99 €
PATTAYA (THAILAND)
In Thailandia ci andiamo con British airways perchè questo piatto THAI lo abbiamo rubato in un ristorante di Londra, aggiungiamoci che con British airways possiamo chiedere tutti i gin tonic che vogliamo. Per cui arriveremo belli allegri alla meta.
BASMATINHO THAI (RAGÙ)
Un grande classico della cucina Thai autentica, rielaborato da un ristorante Londinese, manzo cucinato nella tipica salsa di curry (thai) rosso ed accompagnato da riso basmati. Ingredienti : Curry rosso, zenzero, latte di cocco, manzo, melanzane, aglio, amido di mais.12,99 €
KOHSAMUI (THAILAND)
Un altro scalo nelle isole dell'arcipelago di Ang Thong, in Thailandia. Dove pescatori e contadini hanno dato vita ad una cucina speziata ed autentica. Scelta fantastica per una vacanza di qualche settimana, o di qualche anno...
BASMATINHO THAI (PORK)
Un altro grande classico della cucina Thai autentica , il maiale cuicinato nel fantastico curry rosso Thailandese ed accompagnato da riso basmati. Ingredienti : Curry rosso, zenzero, latte di cocco, maiale, melanzane, aglio, amido di mais.12,99 €
KUALA LUMPUR (MALESIA)
Kuala Lumpur è la capitale mondiale dello street food, siamo stati a Jalan Alor, ne siamo rimasti sconvolti, ed abbiamo deciso di portarci in Italia questo piatto.
BASMATINHO MALESE (Veg)
Il cuore di questo curry è il cavolfiore, tagliato in piccoli fiori che si fondono con la ricchezza di una salsa cremosa e piccante. Gli altri protagonisti sono la pasta di curry rosso, preparata con peperoncini rossi freschi, aglio, zenzero e una miscela di spezie esotiche. L'uso di latte di cocco conferisce una cremosità vellutata11,99 €
CAYENNE (GUIANA FRANCESE)
Una splendida colonia francese, nel cuore dei tropici, che racconta una delle evasioni piu leggendarie di sempre, quella interpretata da Steve mc Queen nel film Papillion. Qui i Francesi hanno portato la loro cucina ed i locali hanno fatto il resto.
BASMATINHO CREOLO
il curry di pollo e latte di cocco è un piatto tipico della cucina creola autentica, che difficilmente troverete al di fuori di basmatinho. Il pollo è cotto a bassa temperatura in un curry molto cremoso. È un piatto portato nelle indie occidentali dai colonizzatori francesi, vi stupirà.12,99 €Popolare