Montecucco rosso DOC 75cl
La Madonnina Bolgheri
Pinot Nero 75cl
Ripasso Campo Bastiglia 75cl
Primitivo 75cl
Nero D’avola Sherazade 75cl
Pigato 75cl
Passerina BIO IGT 75cl
Pecorino IGT BIO 75cl
Verdeca IGP Salento 75cl
Vernaccia San Gimignano 75cl
Greco di Tufo DOCG 75cl
Falanghina 75cl
Fiano 75cl
Lugana di Trebbiano 75cl
Lugana RiSan Vigne di Catullo 75cl
Roero Arneis Recit 750
Roero Arneis Recit 37.5cl
A.a. Sauvignon 75cl
A.a. Gewurztraminer 75cl
Riesling Praecipuus 75cl
Ribolla Gialla del Collio 75cl
Anthilia DOC 0,37.5cl 75cl
Anthilia DOC 75cl
Grillo Sur Sur 75cl
Trebbiano Nubivago BIO 75cl
Albana Secca Belladama 75cl
Albana Campodora 75cl
frizzante Colibrì 75cl
Pagadebit di Romagna 75cl
Trebbiano Mattinale 37.5cl
Trebbiano Mattinale 750cl
La Rambela 37.5cl
La Rambela 750
Albana biancobagnolo 75cl
Ortensia Profumato 75cl
Vetere Rosato S.salvatore 75cl
Burson Brut Rosè Randi 75cl
Fulvio Beo Rosè Cà Rugate 75cl
Donnafugata Marsala Trapani 75cl
Franciacorta Rosè Pas Dosè Millesimato 75cl
Montagna Spumante Pinot 75cl
Spinelli Spum. Pecorino BIO 75cl
Prosecco Treviso Follador 75cl
Bertè e Cordini Metodo classico 75cl
Fran.ta Brut Emozione Villa 75cl
Fran.ta Saten Mon Villa 75cl
Dorigati Trento DOC Brut 75cl
Champagne Princes Venoge 75cl
Sang.sup.prugneto 37.5cl
Sangiovese Fico Grande 75cl
Sang.se BIO Senza Solfiti 75cl
Sang.se Superiore Prugneto 75cl
Sang. Superiore prugneto Cru 75cl
San.sup.riserva Il Nespoli 75cl
Borgo dei Guidi IGT 75cl
Burson Riserva Et. Bianca 75cl
Sang.sup. I 4 Bastioni 75cl
Sang.sup. Santa Reparata 75cl
Sang.se Centurione 37.5cl
San.se della Casa Auriga 75cl
San. Superiore Centurione 75cl
Sang.se Superiore L’oste 75cl
Sangiovese Sassetto 75cl
San.se Sup. RiSan Bagnolo 75cl
San.se Sup.riserva Valdilà 75cl
Sang.se Superiore San Joves 75cl
San. Riserva ‘15 Solfatara 75cl
Forlì rosso IGP Merlot ‘16 75cl
San.doc Ris‘13 Maestoso 75cl
Lambrusco Ottocentonero 75cl
Birra Dello Stretto 33cl
Birra Dello Stretto non filtrata 33cl
Gjulia Ioi No Glutine 33cl
Moretti 0.0 33cl
Ichnusa Cruda 33cl
Moretti La Bianca 33cl
Messina Cristalli Sale 33cl
Moretti Filtrata Freddo 30cl
Birra Salinae al Sale di Cervia bionda 33cl
Birra Salinae al Sale di Cervia bionda 75cl
Birra Salinae al Sale di Cervia ambrata 75cl
Acqua naturale 50cl
Acqua frizzante 50cl
Coca Cola 33cl
Coca Cola Zero 33cl
Fanta 33cl
Tiramisù del 45
La zuppa inglese romagnola nel bicchiere
Cheese cake con mascarpone e fichi caramellati
Sfera al cioccolato bianco con mousse al limone di sorrento e inserto al limoncello
Tortino al cioccolato dal cuore caldo con mascarpone
La mia crema catalana con lamponi freschi, croccante e caramello
Sfera al cioccolato bianco con mousse al mango e inserto alla maracuja
Sfogliata crema chantilly e frutti di bosco
Selezione di salumi al sale dolce di Cervia con squacquerone di Romagna DOP e piadina al tirata al mattarello
Crudo al Sale dolce di Cervia, squacquerone di Romagna e gnocco fritto
Radicchio di campo con bruciatini croccanti saltati all’aceto di mele
Tortino di asparagi con speck e mandorle tostate
Insalata di carciofi e grana
Solo gnocco fritto
Piadina
Tagliatelle sfoglia grossa tirate al mattarello con ragu alla bolognese
Cappelletti romagnoli per dante
Fazzoletti di alle erbe di campo con burro montato al timo
Cavatelli con favette, pancetta croccante e pecorino romano
Passatelli asciutti con crema di rucola, guanciale croccante, noccioline e fiori di zucca
La grigliata del contadino nello spiedo con salsiccia, pancetta, costa e pollo di cortile cotti a bassa temperatura a 65
Galletto ruspante di cortile arrosto, tortino di asparagi e ristretto al Burson
Tagliata di pollo alla brace con marmellata dolce di scalogni, tortino di riso e erbette
Tagliata di Fiorentina alla griglia, tortino di riso basmati, pomodori gratinati e erbette
Baccalà fritto in pastella alla birra con salsa dolce di peperoncino
Insalata di mare seppia, polipo e gamberi con verdure croccanti tiepide
Millefoglie di melanzane con spada affumicato e provola
Insalata di seppia finocchio, mela, menta e pecorino
Tortino di polipo e patate con olive taggiasche
Piovra alla griglia con verdure croccanti
Cappesante gratinate al forno
Acciughe del cantabrico con burratina
Tartare di tonno mantecata maracuja
Passatelli alla pescatrice con melanzane fritte e strigoli
Caramelle di branzino al burro con timo, crema di rucola, pomodorini confit e fiore di zucca
Cavatelli al tonno fresco, spinaci e pesto calabrese
Gnocchetti verdi allo spada con pomodorini secchi, olive taggiasche
Strozzapreti allo scoglio imperiale per 2 persone
Trancio di salmone alla brace con spinaci saltati al burro, riso basmati e salsa yogurt
Stocafisso in cartoccio con galletti trifolati, pomodorini confit e tartufo nero
Fritto misto di pesce dell’Adriatico
Tagliata di tonno pinna gialla
Zuppetta di crostacei imperiale con crostone
Battistero degli Ariani
Teodorico
Sant'Apollinare
Valli e Pinete
San Vitale
Porto di Classe
Faro di Marina
Insalata di stagione
Patate arrosto
Verdure ai ferri
Cicoria ripassata aglio olio e peperoncino