Informazioni su Trattoria Sora Lella
Sfoglia il nostro menu e porta l’autentica cucina romana direttamente a casa tua! 🍝✨Consegna gratuita
Spendi 10 € e la consegna è gratis
Amati da altri clienti
GNOCCHI DI PATATE DEL VITERBESE ALL’AMATRICIANA
20,00 €CANNOLICCHI ALLA MATTACCHIONA
20,00 €FETTUCCINE ALLA TIBERINA
20,00 €POLLO RUSPANTE ALLA ROMANA
22,00 €RIGATONI CON PAJATA DI VITELLINO DA LATTE
20,00 €CORATELLA D’ABBACCHIO ROMANO IGP CON CARCIOFI
22,00 €CODA ALLA VACCINARA
22,00 €TRIPPA ALLA ROMANA
22,00 €PARMIGIANA DI CARDI GOBBI
20,00 €PACCHERI ALLA CUCCAGNA
20,00 €
Antipasti
POLPETTINE DI NONNA LELLA - SPECIALITÀ DAL 1940
4 pezzi14,00 €PopolareCARCIOFO ALLA GIUDIA
Carciofo fritto come da cucina giudaica-romanesca.8,00 €SUPPLÌ DI AMLETO
Supplì tradizionale classico, con regaje di pollo (Ricordo d'infanzia 1942).6,00 €PRIMO SALE DELLA CAMPAGNA ROMANA
Con ojo, sale, pepe e verdure sott'olio (Ricordo della nostra infanzia).14,00 €PopolareINSALATA DI NERVETTI E COPPA SERVITI TIEPIDI
Con carote, sedano, olive itrane e fagioli da agricoltura biologica.14,00 €CORATELLA D’ABBACCHIO CON CARCIOFI
Con fegato, cuore e milza d’agnello, conditi con carciofi freschi.16,00 €
Primi
CANNOLICCHI ALLA MATTACCHIONA
La nostra Gricia con guanciale dei monti simbruini, pecorino romano dop, Aglio rosso di proceno e basilico fresco - monograno 100% farro dicocco - specialità di amleto dal 197020,00 €GNOCCHI DI PATATE DEL VITERBESE ALL’AMATRICIANA
Fatti da noi come nel 1948 da nonna Lella20,00 €PopolareFETTUCCINE ALLA TIBERINA
Con ragù di tre carni, porcini secchi e regaje di pollo (Il nostro ragù della domenica dal 1959). NB: Pasta fresca all'Uovo20,00 €PopolarePACCHERI ALLA CUCCAGNA
[100% grano italiano] - Specialità di Aldo dal 196120,00 €RIGATONI CON PAJATA DI VITELLINO DA LATTE
Un classico del quinto quarto.20,00 €
Secondi
POLLO RUSPANTE ALLA ROMANA
In umido con peperoni di Pontecorvo DOP (in stagione).22,00 €PARMIGIANA DI CARDI GOBBI
Con ricotta romana DOP, fiordilatte, miele millefiori biologico, noci, pomodori San Marzano e parmigiano reggiano 24 mesi.20,00 €CORATELLA D’ABBACCHIO ROMANO IGP CON CARCIOFI
Frattaglie miste di agnello romanesco (Abbacchio) (fegato, cuore, milza) con carciofi.22,00 €TRIPPA ALLA ROMANA
Con sugo di pomodoro San Marzano DOP, pecorino romano DOP e menta fresca.22,00 €CODA ALLA VACCINARA
Con pomodoro San Marzano, sedano, uvetta, pinoli e cioccolato fondente. Stufata almeno cinque ore con amore.22,00 €
Contorni
PUNTARELLE IN SALSA DI ALICI
Puntarelle in salsa di alici10,00 €CICORIA RIPASSATA IN PADELLA
Con aglio rosso di Proceno, olio extra vergine e peperoncino8,00 €PopolareBROCCOLETTI DI ANGUILLARA
(Non sempre disponibili). Con aglio rosso di Proceno, olio extravergine e peperoncino.8,00 €SCHIACCIATA DI PATATE AL ROSMARINO
Schiacciata di Patate al Rosmarino8,00 €PEPERONI IN UMIDO
Peperoni di stagione in umido8,00 €
Dolci fatti in casa
DU FETTE DE SALAME DI CIOCCOLATO
Con caramello fatto in casa.8,00 €TORTA DI RICOTTA
Con ricotta romana DOP e composta di visciole di Cantiano.9,00 €MARITOZZO ROMANO
con PANNA FRESCA alla vaniglia9,00 €BISCOTTI ARTIGIANALI FATTI IN CASA
5/6 pezzi.6,00 €
Vini e Bevande
ACQUA MINERALE GASSATA
cl. 502,00 €COCACOLA ZERO
25 cl.3,00 €ACQUA MINERALE NATURALE
cl. 502,00 €VINO BIANCO - “SORA LELLA” VILLA DEI PRETI
Frascati DOCG Superiore (Villa dei Preti - Az. Agr. Costantini, 2023). 75 cl.22,00 €VINO ROSSO - “SORA LELLA” COSTA DI BASALTO
Da uve Syrah (Az. Agr. Colle Picchioni, 2022). 75 cl.21,97 €COCACOLA
25 cl.3,00 €BIRRA MENABREA
33 cl.5,00 €
Gelati Artigianali
dello Chef Renato Trabalza
SORA LELLA 500 grammi
Gelato di ricotta romana DOP con pasta frolla e composta di visciole di Cantiano, ispirato alla torta di ricotta.15,00 €SORA LELLA 750 grammi
Gelato di ricotta romana DOP con pasta frolla e composta di visciole di Cantiano, ispirato alla torta di ricotta.23,00 €SORA LELLA 1 Kg
Gelato di ricotta romana DOP con pasta frolla e composta di visciole di Cantiano, ispirato alla torta di ricotta.30,00 €ZABAIONE AMLETO 500 grammi
Premiato zabaione dedicato a nostro padre Aldo, fondatore della trattoria insieme a nonna Lella. Prodotto con una miscela segreta di Marsala Targa Florio, zibibbo liquoroso di Pantelleria e uova dell’azienda “Galline Felici”.15,00 €ZABAIONE AMLETO 750 grammi
Premiato zabaione dedicato a nostro padre Aldo, fondatore della trattoria insieme a nonna Lella. Prodotto con una miscela segreta di Marsala Targa Florio, zibibbo liquoroso di Pantelleria e uova dell’azienda “Galline Felici”.23,00 €ZABAIONE AMLETO 1Kg
Premiato zabaione dedicato a nostro padre Aldo, fondatore della trattoria insieme a nonna Lella. Prodotto con una miscela segreta di Marsala Targa Florio, zibibbo liquoroso di Pantelleria e uova dell’azienda “Galline Felici”.30,00 €CREMA DI RENATO 500 grammi
La crema pasticcera diventa gelato, con vaniglia bourbon, scorza di limone della costiera amalfitana e uova dell’azienda “Galline Felici”.15,00 €CREMA DI RENATO 750 grammi
La crema pasticcera diventa gelato, con vaniglia bourbon, scorza di limone della costiera amalfitana e uova dell’azienda “Galline Felici”.23,00 €CREMA DI RENATO 1 Kg
La crema pasticcera diventa gelato, con vaniglia bourbon, scorza di limone della costiera amalfitana e uova dell’azienda “Galline Felici”.30,00 €GENTILE ROMANA 500 grammi
Un classico in gelateria, proposto con la nostra selezione della miglior nocciola tonda gentile romana dall’Az. Agricola Luca Di Piero di Civita Castellana.15,00 €GENTILE ROMANA 750 grammi
Un classico in gelateria, proposto con la nostra selezione della miglior nocciola tonda gentile romana dall’Az. Agricola Luca Di Piero di Civita Castellana.23,00 €GENTILE ROMANA 1Kg
Un classico in gelateria, proposto con la nostra selezione della miglior nocciola tonda gentile romana dall’Az. Agricola Luca Di Piero di Civita Castellana.30,00 €