Consegna gratuita
Spendi 10 € e la consegna è gratis
Informazioni su Trattoria Sora Lella
Accostamenti pensati da noi come percorsi di gusto che riproducono l'esperienza gastronomica che si ha nel nostro ristorante. 🍝🍰
Menu degustazione
Accostamenti pensati da noi come percorsi di gusto che riproducono l'esperienza gastronomica che si ha nel nostro ristorante.
Menu degustazione “GEGIO” 1969
Menu degustazione “GEGIO” 1969Antipasto:Primo Sale della campagna Romana all 'ojo sale e pepe[Ricordo della nostra infanzia] Con verdure sott’olioContorno:Carciofo alla Giudia(fritto) Dolce:Torta di Ricotta con Visciole di Cantiano (Marche) Pane:Pane Artigianale da farine bio e grani antichi35,00 €Menu degustazione “ELIDE” 1974
Menu degustazione “ELIDE” 1974Primo Piatto:Gnocchi di Patate del Viterbese con Guanciale, Carciofi e Pecorino Romano DOPContorni:- Puntarelle (Insalata Romana) con salsa d’Acciughe di Sciacca - Verdura ripassata in padella con aglio Rosso di Proceno, olio evo e peperoncino40,00 €Menu degustazione “GREGORIO” 1942
Antipasti:- Polpettine di “Nonna Lella” (Specialità dal 1940)Carne di Vitello 100% con Pomodoro San Marzano DOP, 3pz- Supplì di Amleto (ricordo d'infanzia) con regaje di pollo, 1pzPrimo piatto:Rigatoni (trafilati al bronzo) con sugo di “Coda alla Vaccinara"Con pomodoro san marzano, sellero, uvetta, pinoli e cioccolato fondente stufata almeno cinque ore con amoreDolce:Piccolo Maritozzo (dolce tipico) con panna fresca montata45,00 €Menu "SAN BARTOLOMEO ALL'ISOLA″ 998 d.C.
Menu "SAN BARTOLOMEO ALL'ISOLA″ 998 d.C.Antipasto:Insalata di nervetti e coppa in salsa verde con fagioli da Agr. BIO. della Tuscia Primi:- Cannolicchi alla Mattacchiona- La nostra gricia con guanciale dei monti Simbruini, pecorino romano DOP, aglio rosso di Proceno e basilico fresco - monograno 100% farro dicocco (specialità di Amleto dal 1970)Secondo:Braciolette d'abbacchio romano IGP alla scottaditoDolce:Salame di cioccolato70,00 €