Informazioni su Basmatinho
Le cucine di tutto il mondo in una Bowl di Basmati , questo è BASMATINHO ! Grazie alle Scuole Alberghiere ed alle Amabasciate Estere che sostengono Underkitchen, siamo in grado di offrire le cucine di tutto il mondo abbinate al riso basmati, un idea diversa di food delivery lontana dal junk food. La missione di underkitchen è la diffusione della cucina internazionale autentica nelle piccole città Italiane, se vuoi saperne di piu cerca underkitchen.it su google e scopri cosa ci facciamo qui.15% di sconto su tutto il menù
Per ordini di importo superiore a 10 €. Si applicano termini e condizioni.Consegna gratuita
Spendi 10 € e la consegna è gratis
GOA (INDIA)
Goa, nel Sud dell'India è la città piu vegan friendly del pianeta, ci si va per meditare , fare yoga, ritornare in se stessi. Oppure semplicemente per fare amicizia. Insomma ogni scusa è buona per fare casino..
BASMATINHO INDIANO (Veg)
Rajma Masala Curry , uno dei curry più comuni e popolari cucinati nel nord dell’India. Una scelta fantastica per un Poke vegano dal sapore ricco ed esotico. Nella preparazione si utilizza il garam masala a base di coriandolo e di curcuma. Accompagnato da riso basmati rapprsenta una scelta vegana e poco calorica. Ingredienti: Aglio, coriandolo in polvere, cumino in polvere, curcuma, garam masala in polvere, olio , zenzero in polvere, cipolla dorata, pomodoro, fagioli neri, peperoncino.8,50 €10,00 €Vegano
JAKARTA (INDONESIA)
Un "anno vissuto pericolasemente" è un film stupendo che racconta la rivoluzione in Indonesia noi, che non facciamo né cinema nè rivoluzioni, ve la raccontiamo attraverso un curry verde che punge il palato.
BASMATINHO INDONESIANO
I Totani al curry verde sono un piatto delizioso e aromatico che combina sapori freschi e speziati della cucina Malese e Thai. I calamari tagliati a fettine sono cotti in una salsa di curry verde, che è una miscela di erbe fresche, coriandolo, basilico e menta, unite a spezie come peperoncino verde, zenzero e aglio. La salsa di curry verde è molto cremosa grazie al latte di cocco ed ha un sapore intenso e speziato. Tutto accompagnato dal classico basmati.10,19 €11,99 €Senza glutine
PATTAYA (THAILAND)
In Thailandia ci andiamo con British airways perchè questo piatto THAI lo abbiamo rubato in un ristorante di Londra, aggiungiamoci che con British airways possiamo chiedere tutti i gin tonic che vogliamo. Per cui arriveremo belli allegri alla meta.
BASMATINHO THAI (RAGÙ)
Un grande classico della cucina Thai autentica, rielaborato da un ristorante Londinese, manzo cucinato nella tipica salsa di curry (thai) rosso ed accompagnato da riso basmati. Ingredienti : Curry rosso, zenzero, latte di cocco, manzo, melanzane, aglio, amido di mais.11,04 €12,99 €Senza glutine
KOHSAMUI (THAILAND)
Un altro scalo nelle isole dell'arcipelago di Ang Thong, in Thailandia. Dove pescatori e contadini hanno dato vita ad una cucina speziata ed autentica. Scelta fantastica per una vacanza di qualche settimana, o di qualche anno...
BASMATINHO THAI (PORK)
Un altro grande classico della cucina Thai autentica , il maiale cuicinato nel fantastico curry rosso Thailandese ed accompagnato da riso basmati. Ingredienti : Curry rosso, zenzero, latte di cocco, maiale, melanzane, aglio, amido di mais.11,04 €12,99 €Senza glutine
KUALA LUMPUR (MALESIA)
Kuala Lumpur è la capitale mondiale dello street food, siamo stati a Jalan Alor, ne siamo rimasti sconvolti, ed abbiamo deciso di portarci in Italia questo piatto.
BASMATINHO MALESE (Veg)
Il cuore di questo curry è il cavolfiore, tagliato in piccoli fiori che si fondono con la ricchezza di una salsa cremosa e piccante. Gli altri protagonisti sono la pasta di curry rosso, preparata con peperoncini rossi freschi, aglio, zenzero e una miscela di spezie esotiche. L'uso di latte di cocco conferisce una cremosità vellutata10,19 €11,99 €Vegano
OKAYAMA (GIAPPONE)
Okayama è la capitale di un isola giapponese, famosa per i suoi frutti di mare, i gamberi e le ostriche. Gli abitanti del luogo preparano questo curry di gamberi, che abbiamo voluto a tutti i costi riproporre nella nostra offerta, ne è valsa la pena.
BASMATINHO GIAPPONESE 2 (GAMBERI)
Il curry giapponese con gamberi è un piatto che offre una combinazione di sapori avvolgenti e speziati. Il curry in polvere giapponese ha una base di spezie come cumino, coriandolo, curcuma e pepe nero, che contribuiscono a un sapore aromatico e leggermente piccante. I gamberi aggiungono una dolcezza del mare al piatto, bilanciando la robustezza del curry.11,89 €13,99 €Vegetariano
SEOUL (COREA DEL SUD)
Seoul, capitale iper tecnologica di uno dei paesi piu moderni del mondo. Vogliamo raccontare La Corea del Sud con un piatto Giapponese, rivisitato dai Coreani. La prossima sfida sarà quella di raccontare la Corea del Nord, augurateci buona fortuna..
BASMATINHO COREANO
Questo basmatinho prende spunto dal "kare", un piatto giapponese che è diventato piuttosto popolare in Corea del Sud e viene servito in vari ristoranti e locali specializzati. La versione Coreana, in questo caso, prevede il pollo.11,04 €12,99 €Senza glutine
CAYENNE (GUIANA FRANCESE)
Una splendida colonia francese, nel cuore dei tropici, che racconta una delle evasioni piu leggendarie di sempre, quella interpretata da Steve mc Queen nel film Papillion. Qui i Francesi hanno portato la loro cucina ed i locali hanno fatto il resto.
BASMATINHO CREOLO
il curry di pollo e latte di cocco è un piatto tipico della cucina creola autentica, che difficilmente troverete al di fuori di basmatinho. Il pollo è cotto a bassa temperatura in un curry molto cremoso. È un piatto portato nelle indie occidentali dai colonizzatori francesi, vi stupirà.11,04 €12,99 €Popolare