Informazioni su In Unzaja - Vegan Restaurant
Ordina il tuo piatto vegano preferito a casa tua da In Unzaja grazie alla consegna a domicilio di Deliveroo.
Antipasti vegani
Antipasti misti…ci!!! - per 2 persone
Un sontuoso mix di Antipasti Vegan per 2 persone con: Insalata russa, hummus du ceci, tofumino alle erbe aromatiche, tortino di verdure, quiche di porri. Un’idea originale per un’esperienza golosa, divertente, formativa e salutare. Un Antipasto Vegan da condividere divertendosi fra le mura domestiche, per festeggiare con originalità, stuzzicare il palato e alimentarsi con saggezza. Allergeni. frumento, soia. Peso: 450 gr. circa32,00 €Svitello stonato
Versione vegetale del tradizionale Vitel Tonné ma…senza vitello, senza tonno e tutti i grassi saturi correlati. Pietanza altamente proteica a base di seitan realizzato a mano e salsa ‘stonata’ di ceci e capperi. Perfetto come antipasto e come secondo fresco. Allergeni: frumento. Peso: 200 gr.11,20 €Quiche di porri
Tortino cremoso di porri, ‘senza copertura’. Brisèe fatta a mano e ripieno cremoso di tofu e porri dal sentore affumicato. Per dedicarsi un piatto golosissimo, ma con pochissimi grassi. Alleregeni: frumento, soia. Peso: 200 gr.8,30 €Insalata russa
Verdure fresche, non trattate, lavate e tagliate, tutto a mano (fatto salvo per i piselli, surgelati quando non stagionali). La maionese è di ceci: una salsa proteica alimentarmente equilibrata, senza grassi saturi o idrogenati, assicura alla portata una leggerezza senza eguali. Un piatto salutare, da gustare senza rimpianti. Alleregeni: nessuno. Peso: 250 gr.8,50 €Tofumino alle erbe aromatiche
‘Formaggio’ 100% vegetale, 100% proteico, cremoso e spalmabile, senza grassi saturi. Un tomino vegetale spalmabile, alle erbe aromatiche. Allergeni: soia. Peso: 150 gr.7,30 €Hummus delicato senz'aglio
Delicata crema di ceci: rivisitazione del tradizionale piatto mediorientale, senza aglio e tahina, per ottenere una combinazione altamente proteica, ma leggera in quantità di grassi e nei risvolti olfattivi. Semi di coriandolo pestati al mortaio lo rendono facilmente digeribile, donando un sentore agrumato molto piacevole. Allergeni: nessuno. Peso: 250 gr.7,15 €Tortino verde vegan
Torta salata in perfetto stile tradizionale: brisèe fatta a mano, erbe verdi di stagione con tofu bio, ma non di nostra produzione. Perfetta soluzione per una pausa pranzo completa, un aperitivo o un secondo. Allergeni: frumento, soia. Peso: 200 gr.8,20 €
Primi vegani
Riso funghi, semi e cocco
Riso integrale biologico saltato con funghi freschi e semi. Il cocco bio, in scaglie, spolverato sul piatto in uscita, equilibra la sapidità avvincente del riso coi funghi. Allergeni: semi. Peso: 250 gr.15,20 €Riso primavera
Riso integrale saltato con semi e verdure appena tagliate: carote, zucchine, cavolo cappuccio, porro; secondo la disponibilità stagionale. Un riso integrale con un equilibrio alimentare perfetto. Allergeni: semi. Peso: 250 gr.15,20 €Testaroli in salsa di noci
Testaroli da noi prodotti. La salsa di noci è in tipico stile Ferrer. Da leccarsi i baffi! Allergeni: semi, frumento. Peso: 260 gr.16,25 €Riso integrale arrosto con semi
Riso integrale saltato in un fondo bruno che tradizionalmente si usa per gli arrosti: con cipolla, aglio, aromi e vino biologico a sfumare. Un riso integrale vincente nella sua semplicità. Allergeni: semi (anacardi, arachidi, girasole). Peso: 250 gr.11,50 €
Secondi vegani
Tofu thai
Esplosione di gusto e colori in questa versione tradizionale thailandese, per un secondo senza grassi saturi ma fortemente proteico. Accomodato con curry, peperoni, semi (anacardi/arachidi), agrumi con la buccia, porro. Il tofu è una proteina vegetale ‘nobile’: proteina pura, senza alcun grasso o glutine. Allergeni: semi, soia. Peso: 250 gr.15,20 €Tofu alla veneta
Versione vegetale dei tradizionali 'fegatini alla veneta': non ne tradisce l’intensità del gusto. Cipolle ed aceto di mele si sposano perfettamente ed insaporiscono il tofu in modo sorprendente. Il tofu è una proteina vegetale ‘nobile’: proteina pura, senza alcun grasso o glutine. Allergeni: soia. Peso: 250 gr.15,20 €Seitan alla piastra con aromi
Produciamo a mano il nostro seitan, che risulta più morbido e digeribile. Si crocca sulla piastra fumante con l'aggiunta di olio e aromi. Privo di grassi, è fondamentalmente proteico. Allergeni: frumento. Peso: 200 gr.16,00 €Scaloppine di seitan Marsala salvia e limone
Il secondo vegan in perfetta tradizione italiana. La morbidezza inconfondibile del nostro seitan si sposa perfettamente con gli aromi del limone, della salvia e della Marsala, vino per eccellenza della cucina italiana. Produciamo a mano il nostro seitan. Privo di grassi, è fondamentalmente proteico. Allergeni: frumento. Peso: 250 gr.16,25 €Svitello stonato
Versione vegetale del tradizionale Vitel Tonné ma…senza vitello, senza tonno ed i relativi grassi saturi! Pietanza altamente proteica a base di seitan realizzato a mano e salsa ‘stonata’ di ceci e capperi. Perfetto come antipasto e come secondo fresco. Allergeni: frumento.11,20 €
Verdure - di cotte e di crude
Insalata kaxuta con germogli di lenticchie autoprodotti e alghe kombu
Il TOP delle insalate per definizione: è ricostituente e disintossicante. L’alga Kombu possiede proprietà disintossicanti e risulta molto utile per il metabolismo e le difese immunitarie. I germogli di lenticchie, ricchi di proteine, risultano fortemente ricostituenti. Altri 4 tipi di verdure assicurano l'apporto minerale e vitaminico. La salsa di tahina e soia completa l'opera con il suo sapore e gli aminoacidi essenziali. Allergeni: soia. Peso: 200 gr.12,00 €Insalata kaxuta con germogli di lenticchie autoprodotti
Verdure fresche non trattate di colori diversi e germogli di lenticchie autoprodotti, conditi golosamente dalla Salsa Kaxuta, composta da tahina, salsa di soia e aceto di mele. Piatto ricco in vitamine, anche del gruppo B (aminoacidi essenziali) e minerali: un vero e proprio ricostituente naturale. Un’insalata ricostituente e golosa: se la si mangiasse ogni giorno, il nostro stato di salute ne gioverebbe in modo mirabile. Allergeni: soia. Peso: 200 gr.11,00 €Germogli di lenticche semplici autoprodotti
Scegliamo le lenticchie per produrre i nostri germogli, poiché questa è una leguminosa, per noi occidentali, geneticamente più digeribile di quanto non risulti la soia, i cui germogli sono più conosciuti nella grande distribuzione. Ricchi di vitamine, sono utili per combattere i radicali liberi e rafforzare l’organismo. Da aggiungere alle insalate o mangiare così, appena conditi con olio, sale e limone. Allergeni: nessuno. Peso: 150 gr.8,50 €Insalata kaxuta
Un'insalata di verdure non trattate e fresche, scelte fra diversi colori: vitamine e minerali sono completati da un dressing ricco in aminoacidi essenziali. Tahina, salsa di soia e aceto di mele per un'insalata 'kaxuta' come un ricostituente naturale deve essere. Le verdure contenute cambiano a seconda delle disponibilità stagionali. Allergeni: soia. Peso: 200 gr.8,00 €Verdure saltate
Verdure saltate in versione ‘indigena’, all’italiana, col vino Marsala a fare da protagonista in questo piatto semplice ma ricco in minerali e vitamine, poiché la cottura è veloce, a fuoco vivo. Pietanza leggera e priva di allergeni. Peso: 200 gr.9,75 €Foglie nonno peppe
Contorno semplice e tradizionale, ricco in minerali e fibre. Foglie di stagione a seconda della disponibilità, che siano catalogna, puntarelle, cime di rapa, vengono sbollentate e ripassate con aglio secco ed olio d’oliva. Allergeni: nessuno. Peso: 200 gr.7,50 €
Dolci vegani
Strudel di mele, noci e fichi
Lo strudel con la pasta dei taralli: solo farina, olio, vino bianco e sale. Unico zucchero usato: una sventagliata sulla copertura. All’interno: mele, noci e una marmellata di fichi impareggiabile. Un dolce intramontabile in versione super light…ma golosissima e croccante. Alleregni: frumento, noci.7,00 €Crostata con confettura bio
Una crostata leggera ed aromatica, friabile e morbida, completamente veg, senza grassi saturi o zuccheri raffinati. Le farine usate sono per la maggior parte prive di glutine. La confettura bio può cambiare a seconda delle disponibilità. Allergeni: farro.7,00 €Crema catalana no gluten
Mandorle e latte di riso per una crema leggerissima in grassi e senza zuccheri raffinati. Completamente priva di glutine, può essere prenotata con un caramello cremoso o solo una sventagliata di cannella bio, a scelta. Allergeni: semi (mandorle).7,00 €Torta di mele
Cavallo di battaglia per tutti coloro che vogliono un dolce salutare ed antico, senza doversi intossicare con prodotti industriali impacchettati. La nostra pasticceria utilizza esclusivamente farine di farro biologico, per aumentare la digeribilità ed apportare eccellenti valori nutrizionali, anche quando si tratta del dolce. Allergeni: frumento.7,00 €