PANZEROTT
CAPGNORE
Polpo cotto a bassa temperatura con aglio, prezzemolo, pomodoro fresco e alloro, con burrata di Andria IGP, mozzarella, pomodoro sott'olio, granella di pistacchi, olio evo e pepe.7,00 €GADDUSO
Brasciola di manzo e maiale cotta a bassa temperatura al ragù con pomodoro “Rosso Gargano”, carota, cipolla e sedano, con burrata di Andria IGP e mozzarella fiordilatte, pecorino, prezzemolo, olio evo e pepe.6,00 €NOSTRAN
Mozzarella fiordilatte, pomodoro Rosso Gargano, Grana Padano DOP, basilico, olio evo e pepe3,50 €CRIMINALE
Stracciatella di Andria all'Assassina con peperoncini piccanti, polpette fritte con pecorino, uova, mozzarella fiordilatte, datterino rosso al basilico e cipolla, olio evo e pepe.6,00 €
PANIN
U PULP
Ottime recensioni· Burrata IGP di Andria, polpo cotto nella pignata a bassa temperatura con pomodoro fresco, aglio, alloro e prezzemolo, salsa al pomodoro secco, crumble di mais salato, rucoletta selvatica, olio evo e pepe11,00 €MALANDRINO
Prodotto esaurito11,00 €GIBILLERO
Ottime recensioni· Spiedone di pesce cotto al vapore: tonno rosso, pesce spada e salmone, granella di pistacchio, maionese alla curcuma e finocchietto, carpaccio di zucchine marinate al limone, insalatina di cavolo cappuccio marinato allo zenzero e aceto, SOIA prezzemolo, olio evo e pepe11,00 €PERKIONE
Ottime recensioni· Bombette Pugliesi di maiale con caciocavallo di Putignano cotte al forno, stracciatella di Andria ai funghi e prezzemolo, cipolla caramellata al miele dell'Alta Murgia, chips di pancetta affumicata di Martina Franca, pomodori, glassa di gelso rosso, rucola, olio evo DOP e pepe.10,50 €CAPACCHIONE
Zucchine alla “poverella “, con mentuccia selvatica, aceto e pepe, capocollo di Martina Franca, formaggio giuncata di Andria al forno alle erbette aromatiche dell'Alta Murgia, glassa al fico d'Indiadi Putignano, mandorle tostate, olio evo e pepe.10,50 €
FRITT
POLPETT
polpettine fritte di manzo e maiale con Grana Padano, pecorino, patate, crema di peperone e pangrattato, uova3,50 €BURROZZ MORTADELL
Burrata IGP di Andria, mortadella di Modena IGP, crema di pistacchio, olio evo e pepe5,50 €BURROZZ CAPOCOLL
Burrata IGP di Andria, capocollo di Martina Franca, crema di cipolla caramellata al miele dell'”Alta Murgia “ olio evo e pepe5,50 €BURROZZ CACIO E PEP
Burrata IGP di Andria, pecorino DOP e pepe, con cipolla e basilico, olio evo.5,50 €
ORECCHIET
per ogni primo piatto un panino handmade compreso nel prezzo
CIM D RAP
Orecchiette di semola 100% pugliese, cime di rape stufate con aglio e pomodoro fresco, alici in olio d'oliva, stracciatella di Andria, crumble di tarallo e pepe10,50 €DATTERIN E RICOTT
Orecchiette di semola 100% pugliese, ricotta dura grattugiata, sugo al datterino “Rosso Gargano”, cipolla caramellata al miele dell'”Alta Murgia “, basilico fresco, olio evo e pepe10,50 €RAGU D' BRASCIOL
Orecchiette di semola 100% pugliese, ragù con brasciola di manzo e maiale cotta a bassa temperatura con soffritto di cipolla carota e sedano, stracciatella di Andria, pecorino nostrano, prezzemolo, olio evo e pepe10,50 €CACIO&PEPE E COZZE
Orecchiette di semola 100% pugliesi, cozze sgusciate, pecorino DOP, pomodorini ciliegino, crema di patate al latte e rosmarino, stracciatella di Andria, cipolla, aglio, olio evo al limone e pepe10,50 €ASSASSIN
Orecchiette di semola 100% pugliesi, sugo al datterino “Rosso Gargano”, cipolla caramellata al miele dell'”Alta Murgia”, aglio, stracciatella di Andria, peperoncino fritto, basilico fresco, olio evo piccante e pepe10,50 €
INSALAT
per ogni insalata un panino handmade compreso nel prezzo
INSALATA ARRIZZA'
Polpo cotto a bassa temperatura con aglio, pomodoro fresco e alloro, insalata valeriana, carote di Polignano marinate al fico nero, maionese al finocchietto selvatico e curcuma, cavolo cappuccio viola marinato allo zenzero, carpaccio di zucchine al limone e pepe.10,50 €INSALATA SCIANTOSA
Capocollo di Martina Franca con insalata valeriana, crema di burrata cacio e pepe, carote di Polignano marinate al fico nero, cavolo cappuccio viola marinato allo zenzero, carpaccio di zucchine al limone e pepe.10,50 €INSALATA RICOTTARA
Giuncata formaggio cotta al forno con erbe aromatiche dell'Alta Murgia, insalata valeriana, salsa al pomodoro secco e olio evo, carote di Polignano marinate al fico nero, cavolo cappuccio viola marinato allo zenzero e cipolla, carpaccio di zucchine al limone e pepe.10,50 €
BEVANDE
Birra Peroni Cruda
3,00 €Birra Peroni Chill
3,00 €Birra Nastro Azzurro Analcolica
3,00 €Birra Peroni Senza Glutine
3,50 €Birra Peroni Gran Riserva Rossa
4,70 €Birra Peroni Gran Riserva Bianca
4,70 €Birra Peroni Gran Riserva Doppio Malto
4,70 €Birra Peroni Gran Riserva Puro Malto
4,70 €Birra Peroni Capri
3,00 €Chinotto Laurisia
2,90 €Aranciata Laurisia
2,90 €Fuzetea Limone
2,90 €Fuzetea Pesca
2,90 €Acqua Liscia
1,20 €Acqua Frizzante
1,20 €Vino Rosso "OTRE NERO DI TROIA IGP cl.75 Teanum"
15,00 €Vino "OTRE NERO DI TROIA ROSE' IGP cl.75 Puglia Teanum"
15,00 €Vino "OTRE PRIMITIVO IGP cl.75 Teanum"
15,00 €Vino "OTRE FALANGHINA IGP cl. 75 Puglia Teanum"
15,00 €Terre Carsiche Verdeca 75 cl
15,00 €Terre Carsiche Primitivo Igt 75 cl
15,00 €Terre Carsiche Nero di Troia Igt 75 cl
15,00 €Terre Carsiche Murgia rosa Igt 75 cl
15,00 €Agorà bianco 75 cl
16,00 €Agorà rosato 75 cl
16,00 €