Dal libro di ricette di mamma Matilde
La parmigiana di melanzane
Parmigiana di melanzane pronta da scaldare in forno preriscaldato a 180° per 10 min. senza il coperchio. FAVORITE!
I peperoni mbuttunati
Peperoni imbottiti pronti da scaldare in forno preriscaldato a 160° per 10 min senza il coperchio. FAVORITE!
La lasagna di mamma Matilde
Lasagna al forno pronta da scaldare in forno preriscaldato a 160° per 10 min. senza il coperchio. FAVORITE!
Pizza di Scarole
Pizza di Scarole da quattro porzioni pronta da scaldare in forno preriscaldato a 200° per 10 min. FAVORITE!
I cannelloni al forno
Cannelloni alla Napoletana pronti da scaldare in forno preriscaldato a 160° per 10/15 min. senza il coperchio. FAVORITE!
La carne al ragù Napoletano cotto 36 ore
Carne al ragù Napoletano pronta da scaldare a bagnomaria per circa 8 min. FAVORITE!
I friarielli del Vesuvio
La scarola ripassata
FALERNO DEL MASSICO Rosso DOP 2015 - Villa Matilde
Nec cellis ideo contende Falernis" perciò non gareggiare con il Falerno (Virgilio, Georgiche). Il vino più celebre della letteratura e della storia, il Falerno, di colore rosso profondo, nasce da uve Aglianico e Piedirosso raccolte dopo accurata selezione nei vigneti collinari della Località di San Castrese. Ha profumo intenso e complesso di viola, amarena, ribes, ciliegia, more, lamponi, caffè e cioccolato fondente; sapore pieno, elegante ed armonico.
STREGAMORA Piedirosso Roccamonfina IGP 2018 - Villa Matilde
Di colore rosso vivace con riflessi violacei, ha profumo di amarena, ribes, mirtilli e note di rosa e viola. Sapido e vellutato al palato.
FUSONERO Taurasi DOCG '15 - Villa Matilde
Il colore rosso rubino intenso e profondo, il profumo ricco, complesso, con note di liquirizia, frutti di bosco rossi e neri, amarena e susina uniti a delicate note di viola, noce moscata, pepe nero e vaniglia ed il sapore austero ampio e complesso con tannini presenti ma ben amalgamati, descrivono un vino elegante e longevo.
CECUBO Roccamonfina Rosso IGP '14 - Villa Matilde
Vino storico già apprezzato dagli antichi romani, prodotto con antiche uve autoctone dei vigneti collinari della località di San Castrese alle falde del vulcano spento di Roccamonfina. Di colore rosso cupo e fitto con inconfondibile profumo di prugne, frutti di bosco, vaniglia e cacao accompagnati da forti note di liquirizia e tabacco e grafite. Il gusto è pieno, strutturato ed elegante.
VIGNA CAMARATO Falerno del Massico Rosso DOP '11 - Villa Matilde
Prodotto esclusivamente nelle migliori annate con uve raccolte nell'omonimo vigneto, uno dei più vecchi e meglio esposti della località collinare di San Castrese alle falde del vulcano spento di Roccamonfina. Il colore rosso rubino, il profumo intenso e persistente di frutti di bosco rossi e neri, pepe, cioccolato, caffè, china, carrube, liquirizia e vaniglia ed il gusto asciutto e caldo descrivono un vino complesso, elegante e potente.
ROCCALEONI Aglianico IGP '15 - Villa Matilde
Di colore rosso brillante con riflessi violacei, ha profumo intenso di spezie, more, frutta rossa matura e sapore caldo. Un vino ampio, dal profilo moderno, accattivante e solidamente legato al territorio.
PETRAFUSA Taurasi DOCG '15 - Villa Matilde
Elegante, ricco di tannini vellutati con note di amarene, sentori di mora, vaniglia speziata e tabacco. Al palato è pieno, con una struttura elegante e finemente equilibrato.
Agnello di Mamma Matilde Elimina Duplica
Agnello di Mamma Matilde con patate e piselli cotto al forno pronto da mangiare o da scaldare in forno preriscaldato a 160° per 10/15 min. senza il coperchio. FAVORITE!
I Carciofi ripieni alla Napoletana
I Carciofi ripieni alla Napoletana pronti da mangiare o da scaldare in forno preriscaldato a 160° per 10/15 min. senza il coperchio. FAVORITE!
Il Casatiello (circa 1kg)
Il Casatiello farcito con insaccati e decorato con uova sode pronto da mangiare. FAVORITE!
Il Tortano Napoletano (circa 1kg)
Il Tortano Napoletano farcito con insaccati e uova pronto da mangiare. FAVORITE!
La Pastiera (circa 1kg)
La Pastiera pronta da mangiare. FAVORITE!
La Torta Pasqualina (circa 1kg)
La Torta Pasqualina con ricotta, spinaci e uovo pronta da mangiare. FAVORITE!
Megaride
Megaride il dolce pasquale firmato dal George Restaurant* per portare sulla tua tavola i sapori della cucina di una volta insieme ad una raffinata dolcezza.