Edamame
Edamame spicy
Kakisu Ostriche condite
Ostriche condite con erba cipollina e la nostra salsa a base di agrumi giapponesi e aceto di riso. 1 pz.
Salmone e avocado
Pesce bianco e avocado
Tonno e avocado
California
Salmone
Salmone scottato
Tonno
Pesce bianco
Gambero cotto
Gambero crudo
Anguilla
Granchio
Uova di salmone
Calamaro
Polpo
Uramaki avocado salmone
Uramaki avocado tonno
Uramaki avocado pesce bianco
Uramaki anguilla cetriolo
Uramaki spicy salmon
Uramaki spicy tuna
Uramaki ebi tempura
Uramaki california
Hosomaki salmone
Hosomaki tonno
Hosomaki pesce bianco
Hosomaki gambero cotto
Hosomaki gambero crudo
Hosomaki cetriolo
Hosomaki avocado
Futomaki
Roll da 8pz ripieno di gambero cotto,frittata giapponese,zucca giapponese,cetriolo e rapa in salamoia.
Futomaki Hasekura
Roll da 8pz ripieno di vera polpa di granchio,uova di salmone,frittata giapponese,zucca giapponese,avocado,cetriolo e rapa in salamoia.
Sushi piccolo
8 nigiri, 6 hosomaki
Sushi grande
13 nigiri, 6 hosomaki
Sushi speciale
18 nigiri 6 hosomaki
Chirashi sushi
Ciotola di riso marinato con pesce crudo misto
Chirashi sushi Avocado e Salmone
Ciotola di riso marinato con salmone crudo ed avocado
Extra Zenzero
Extra Soia
Extra Wasabi
Sashimi misto - 17 pezzi
Sashimi di salmone - 11 pezzi
Sashimi di tonno - 11 pezzi
Sashimi di pesce bianco - 11 pezzi
Sashimi di calamaro
Tartare di salmone
Con peperoncino giapponese e avocado
Tartare di tonno
Con salsa layu piccante
Riso bianco
Zuppa di miso
La nostra zuppa di miso con lupini
Soba
Spaghetti di grano saraceno in brodo di pesce. Si consiglia di riscaldare il brodo da solo per 1 minuto alla massima potenza successivamente inserire pasta cipolla fresca fiocchi di tempura e alghe
Hasekura Dressing
Condimento per insalata creato nel 1993 dallo chef Ito Kimiji per il ristorante Hasekura
Birra giapponese 33cl
Insalata con Hasekura dressing
Insalata mista condita con la nostra famosa dressing vegetale. (bottiglia dressing non compresa ma solo a scopo illustrativo)
Insalata di alghe
Gyoukai sarada
Insalata verde mista condita con Hasekura dressing alghe gamberi cotti polpo e calamari (alcuni ingredienti possono variare in base alla disponibilità)
Yasai nimono
Verdure cotte miste con fondo dashi zucchina, zucca castagna ,melanzana, daikon (possono variare in base alla disponibilità)